Заговоры Ванги на деньги и удачу как ступить на белую полосу

Сила заговоров

Заговор – магические слова, которые нужно читать в определенном порядке при определенных условиях. В обрядах часто используются атрибуты — магические предметы, которые помогают сохранять правильный заряд энергии. Обряды на удачу работают через обереги, которые должны всегда быть рядом с заговорщиком: они хранятся в доме или носятся как украшения.

Известная целительница Ванга использовала в своих ритуалах простые атрибуты – воду, сахар, продукты питания.

Чтобы после ритуала не возникло негативных последствий, нужно прибегать к помощи белой магии. Дополнительно для эффективности заговора можно провести чистку дома от скопившегося негатива.

О ясновидящей Вангелии

Обретя свой дар после несчастного случая, слепая девушка Ванга поначалу пугала родных и близких своим умением предвидеть будущее. Потом прорицательница поняла, что ее призвание – помогать окружающим. За свою работу она никогда не брала плату, поэтому жила в очень скромных условиях. Однако тем, кому нужны были средства, она их легко давала посредством своего дара.

Периодически для тех, кому необходимо существенно поправить свое финансовое состояние, ясновидящая делала сильные заговоры на благополучие. Молитвы Ванги на деньги были известны даже в правительственных кругах, ведь она отправляла свои средства (те, которые она получала в благодарность за свой дар) и в государственные фонды. Провидица хотела, чтобы заработанные ею деньги могли принести пользу всей стране.

Как читать заговоры на богатство?

Заговоры и молитвы на деньги работают только в определенных ситуациях. Слепая прорицательница указывала их в дневниках, которые вела с помощью помощников:

  1. неделю человек, произносящий сильные тексты, должен поститься перед их прочтением;
  2. богатство, которое пытается привлечь человек, не должно быть обращено против кого-то другого, его тратить можно только на благие цели;
  3. произносить заговор нужно после заката солнца;
  4. желательно проводить ритуал в закрытом помещении, проверить, чтобы входная дверь была плотно закрыта;
  5. в новолуние можно просить и о финансовом и об общем благополучии тоже;
  6. женщинам следует покрыть голову, а также быть в одежде, закрывающей колени;
  7. у мужчины не должно быть ничего с узелками: украшений, ремней и т. п.
  8. Читать все тексты нужно негромко. Сразу после ритуала лечь спать.
  9. Наибольшую силу имеют ритуалы, проведенные в чистый четверг и в полнолуние.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами,

так накорми меня и семью мою, изобильной, сытой сделай жизнь мою,

удачу ко мне поверни, горе-злочастье от меня отверни.

Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется,

деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом,

на благо всем, да богатство разумно приумножать, Господа нашего во славу.

Словам моим ключ и замок.

Аминь.

Стакан воды выпить полностью, чтобы монеты заговоренные в рот попали. Выплюните их в левую руку и уберите в кошелек который всегда с вами, но никогда их не тратьте (уберите в другое отделение к бумажным деньгам, чтобы с мелочью не спутать).

Срок работы заговоров на удачу

После того, как произошло освобождение от влияния нечистой силы при помощи молитвы Ангелу-Хранителю или молитвы прошения Святых о помощи, стоит задуматься о своих желаниях и прочитать особый заговор – на везение и удачу.

По рекомендации Ванги,  этот заговор необходимо читать в полнолуние. Для того чтобы правильно выполнить этот ритуал, нужно встать на заре, умыться водой из-под крана, потом набрать таз воды и над ним прочитать слова.

Теперь необходимо снова умыть лицо, только уже заговоренной водой из тазика. Полотенце в этом случае не используем, вода должна высохнуть естественным путём, впитавшись в кожу. Этот заговор обеспечивает везение во всех начинаниях.

Когда он начнёт работать, и вы уверенно станете на белую полосу – ни близким, ни друзьям нельзя рассказывать о том, что послужило причиной такого сказочного везения. Можете говорить, что изо дня в день читаете молитвы на богатство и везение в делах.

Полезно прочитать  заговор на удачу в жизни: 3 самых верных способа.

Обряд на деньги

Заговоры и молитвы на деньги разнятся: есть такие, которые способствуют привлечению денег, а задача других – сохранить имеющееся богатство, способствовать правильному обращению с деньгами. Ниже приведены и те и другие.

Множество людей во всём мире получили то, о чём мечтали, благодаря обрядам, оставленным великой ясновидящей.

Вот, например, заговор на деньги, который читают лишь раз в месяц. Для этого, как и в остальных случаях, нужно встать на рассвете, рано утром.

  • Затем налейте в стакан воды, не забыв добавить в него щепоточку соли. И произнесите на эту воду заговор (его понадобится заранее выучить наизусть).
  • Стакан воды с солью поставьте в потайное место, где ни домочадцы, ни гости не смогут опрокинуть его и пролить воду, или, попросту выпить её Накрывать его не нужно.
  • Ровно через месяц вода выливается в землю.

Магический ритуал надо периодически повторять.

Наладить стабильный поток денежного благополучия в своей жизни – дело важное. Но не менее серьёзная задача эти деньги хранить и правильно ими распоряжаться. Для этого есть специальный заговор, оберегающий от расточительства, потери и кражи денег.

Возьмите купюру любого номинала и спрячьте подальше от глаз человеческих, присыпав сверху солью, как бы, три раза перекрещивая.

Купюра должна пролежать на этом месте целый месяц, затем, нужно просто ссыпать соль в землю, можно воду. После этого ритуал повторяется снова.

Этот обряд поможет вернуть вложеные средства, и вскоре ваше дело будет приносить прибыль.

Этот заговор способствует тому, чтобы деньги, которые вы потратили на развитие своего дела, уже скоро начали возвращаться и приносить хорошую прибыль.

Необходимо дождаться полнолуния при чистом небосводе. Затем, возьмите монеты или бумажные купюры, чем крупнее, там лучше. Эти деньги нужно положить таким образом, чтобы прямо на них светила луна. Прочтите на них магические слова вслух трижды.Деньги нужно оставить при свете луны на пару часов. На них нельзя смотреть в течение этого времени.

Потом оберните их любой тканью и положите в кошелёк. Месяц эти деньги не тратятся, привлекая новые монеты и купюры в кошелёк хозяина. Спустя месяц, идите в церковь и купите на эти деньги свечи, жертвуя сдачу (просто не берите её). Свечи ставьте, куда считаете нужным. Через месяц ритуал повторяется снова.

Заговор если срочно нужны деньги можно прочесть при финансовых затруднениях.

Денежный амулет

Начать изготовление талисмана нужно весной. В это время года срежьте три прутика с куста смородины, потоньше. Далее, возьмите три нешироких ленточки зелёного цвета. Следует обратить внимание, чтобы ленты были длиннее прутьев. Из лент и прутиков сплетите косу, которую потом сложите в кольцо. По размеру кольцо должно напоминать браслет, туда должна свободно входить рука.

Затем вы должны связать между собой кончики лент, у вас должно получиться три узла. Если вдруг прутья получились слишком длинные – не бойтесь их обрезать. Когда изделие высохнет (прутья), можно одевать его на руку, или носить в сумке. Главное, чтобы талисман был при вас всегда. Примерно через год сожгите и сделайте новый.

У каждого магического ритуала есть срок работы – период, который позволит магии работать и приносить пользу человеку. Слишком долго без дополнительной подпитки ритуал не работает. Зависит срок работы от атрибутов, которые использовались, и от последующих действий человека. Заговор на удачу работает в течение нескольких недель, а самые сильные обряды – в течение года.

Заговоренный амулет необходимо носить с собой и беречь от посторонних рук, иначе удача быстро отвернется от заговорщика. Привлекая деньги, человек должен поставить дополнительную защиту, которая обеспечит длительную работу обряда. Надолго привлечь удачу для всей семьи не удастся: чем больше человек находится под защитой магии, тем слабее атрибуты, и ритуал необходимо повторно проводить раз в 2-3 месяца.

Условия чтения заговоров

Можно просить о средствах для бизнеса. Работать заговоры на богатство будут, если предприниматель не собирается обманывать клиентов или партнеров. В противном случае сильные энергетические заклинания будут работать против человека и его бизнеса.

Чтобы быстрее расквитаться с существующими задолженностями, можно использовать следующий ритуал.

Заговор на сахар

  • взять кубик сахара;
  • прошептать над ним:

    «Прошу небеса сделать мою жизнь слаще сахара, ярче солнышка, чтобы все нечистое осветилося, белым сахаром покрылося. Аминь»;

  • повторить слова три раза;
  • кусочек оставить покрытым хлопчатобумажной тканью до утра;
  • с рассветом на голодный желудок рассосать сахар.

Хлеб должен превратиться в сухарь, после чего его хранят в холщовом мешочке в любом тайном месте.

Произносить текст заговора лучше перед свечой, на которую падает лунный свет.

Ритуал на купюры

Деньги, как известно, идут к деньгам. Поэтому эффективным признано заклинание Ванги на купюры. Для этого требуется:

  • взять любую крупную купюру и разгладить ее, чтобы она стала опрятной;
  • завернуть правый верхний угол, если смотреть на номинал;
  • произнести

    «Красна денежка, злата денежка, катися по полю перекатному, возвратись в мой дом».

    Повторить три раза;

  • после ритуала купюру поместить в новый кошелек и хранить.

Отпить несколько глотков из таза.

Чтобы от заговоров Ванги на деньги, они вернулись в дом с добром, нужно пожертвовать небольшую сумму. Можно даже нищим на паперти.

Заговорщику должно быть удобно и комфортно в том месте, где совершается обряд, поэтому многие заговоры на деньги читают в домашних условиях. В домашних условиях подготавливаются и атрибуты. Подходящее время для ритуалов-привлечения – период растущей Луны, которая способствует новым начинаниям и проектам.

Проводить денежные ритуалы в дни убывающей Луны нельзя во избежание потери еще больших денежных средств. Полнолуние и Новолуние также неблагоприятный период для привлечения денег. Эффективны ритуалы, которые совпадают с большими православными праздниками: в этот период человек получает благословение высших сил.

Молитвы Ванги на деньги и благополучие

Молитва о детях позволяет вернуть деньги к ним в дом и в их жизнь.

Аминь.

Обряд со свечой

Привлечение со свечей приносит не только богатство, но и успех. Чтобы привлечение прошло хорошо, нужно продумать свой путь к успеху и определиться с благами, которые нужны. Призывает обряд со свечами надежных коллег, помощников, клиентов. Работает магия всесторонне, поэтому и успех у человека неслучайный.

Подготовка

Универсальный обряд можно проводить в любой время суток, если человек нуждается в срочной помощи. Для чтения заговора понадобится:

  • церковная свечка;
  • прозрачная емкость;
  • святая вода.

Накануне ритуала нужно посетить церковь и у иконы святого, чье имя носит заговорщик, попросить о помощи и благословении. Нелишним будет исповедаться и покаяться во всех грехах. Обогащение не происходит без духовного очищения. Только освободившись от обид и негатива человек готов к новой жизни. Притягивается благополучие для себя или для своей семьи (присутствие домочадцев на обряде необязательное).

Чтение заговора

Наговоренную воду следует использовать для очистки входной двери в квартире. Если богатство придет с места работы заговорщика, водой обрызгать нужно и офис. Для каждого помещения необходимо отдельно заряжать воду.

Заговоры Ванги на деньги и удачу как ступить на белую полосу

Быстрое богатство приходит к человеку только через счастливый случай. Для быстрых денег используют ритуал на выигрыш в лотереи.

Во время чтения заговора необходимо использовать визуализацию – представлять, как распорядиться полученным богатством. Сильные образы усилят работу наговора.

Подготовка

Для привлечения богатства понадобиться набор атрибутов – первая попавшаяся монетка, новые швейная иголка красная нить и любая вещь из гардероба заговорщика. Во время ритуала монетку нужно подшить к предмету одежды так, чтобы она не была заметна окружающим.

Чтение заговора

Вшить монетку необходимо незаметно, чтобы никто не увидел амулет, и надежно, чтобы монетка послужила несколько месяцев. После ритуала одежду следует оставить в шкафу на сутки – за это время доставать или трогать вещь нельзя. На вторые сутки ее нужно надеть и проходить в ней весь день. Чем чаще заговорщик будет надевать вещь с монеткой, тем быстрее к нему придет выигрыш. После получения денежного выигрыша (исполнения желания), монетку нужно отшить и хранить как амулет в кошельке.

Заговор на свежий хлеб помогает привлечь не только удачу, но и спокойствие. Лучше испечь хлеб собственными руками. Нельзя использовать для обряда хлеб с добавками или приправами.

Помогает ритуал в работе для повышения должности или для поднятия зарплаты. На работе заговоренным хлебом следует угостить коллег и начальство, чтобы настроить их благожелательно.

Подготовка

Ритуал для успеха на работе следует проводить, если семья бедствует. Для улучшения качества жизни лучше использовать более простые ритуалы с водой или монетой. Рано утром, до восхода солнца, нужно выйти на улицу с буханкой или куском хлеба и, пока на улице темно, прочитать молитву «Отче наш» 4 раза, кланяясь после каждого раза стороне света.

Чтение заговора

Заговоренный кусок хлеба нужно сразу съесть. Заговоренную буханку нужно раздать домочадцам или тем, чье расположение хочется получить.

Для привлечения в семью постоянной прибыли вечером на ужин следует на заговоренный хлеб положить куски мяса.

Заговор на деньги для предпринимателей тесно связан с заговором на привлечение клиентов. Выполнять магическое действие нужно ближе к вечеру в малолюдном месте (если успех зазывается на предприятие, нужно дождаться его закрытия). Повторять ритуал можно не чаще 2 раз в год.

Подготовка

Для ритуала понадобится щепотка сахара или ложка меда. Атрибут должен в течение дня заряжаться на рабочем месте. С восходом солнца нужно найти укромное место, с которого проглядывается бо́льшая часть помещения.

Чтение заговора

После ритуала сахар следует рассыпать по углам и стенам и оставить так на сутки. При использовании меда необходимо осторожно обмазать им стены, чтобы никто не заметил разводов.

Начинает работать заговор с первого дня – на предприятии появятся новые клиенты и потенциальные партнеры.

Для этого ритуала необходимо засыпать сахарный песок в банку и оставить в ней ложку. Во время ритуала сахар нужно хорошо размешать по часовой стрелке – это зарядит его нужной энергией. Повторяется заговор необходимо не меньше 3-х раз: чем больше человек проговорит магические слова, тем сильнее сработает ритуал.

Чтение заговора

После ритуала заговоренный сахар следует использовать для приготовления угощений или добавить в кофе или чай. Сахар нужно использовать так часто, как только это возможно.

Эффективный заговор Ванги можно провести с бумажными деньгами. В этом обряде используется визуализация – человек представляет будущую прибыль, рассчитывает ее на конкретные покупки. На листе бумаги нужно записать пожелания, потом свернуть лист и положить в новый концерт вместе с купюрой любого номинала. В конце в конверт необходимо засыпать немного сахарного песка.

Чтение заговора

До исполнения желания заговоренный конверт следует носить с собой или хранить дома так, где заговорщик часто бывает. Когда желание сбудется, конверт нужно сжечь на улице и развеять пепел.

Заговоры на быстрое притягивание нужной суммы денег

Иногда деньги пропадают неожиданно, а необходимые траты появляются тут же. В этом случае заговоры Болгарской целительницы делают над углями. Над ними перед чтением текста проводят в воздухе крест трижды.

После этого уголек опускают в стакан с водой и не вынимают, пока не придут деньги. Небольшая сумма после заговора гарантирована, но  она может оказаться меньше, чем рассчитывает человек.

Заговоры болгарской целительницы  можно усилить с помощью сена:

  • произносить во время ритуала можно любой текст с просьбой о деньгах;
  • одновременно с этим пытаться скатать сено в единый шарик;
  • поджечь полученный комочек сена на блюдце со словами:

Заговоры Ванги на деньги и удачу как ступить на белую полосу

С чистой душой и открытым сердцем можно решить любые проблемы. Так считала слепая пророчица, к такому должен стремиться каждый.

Чтение заговора

Обряд со свежим хлебом

Перед началом важного проекта можно прочитать молитвы к Ангелу-Хранителю. Пригодиться такой вид заговоров при переходе на новую работу или после получения новой должности.

Комплексная молитва к Ангелу-Хранителю и магия призыва удачи используется для:

  • привлечения стабильной прибыли;
  • правильного взаимодействия с новым начальством;
  • устранения конкурентов;
  • минимальных убытков при рискованном предприятии.

Притяжение богатства следует проводить ранним утром до рассвета (ночью ритуал не проводится).

Обряд на рассвете

Рассвет ознаменовывает новые начинания. Перед чтением заговора необходимо проснуться до рассвета и выйти на улицу с большой емкостью с теплой водой – в доме ритуал не проводится. Для обряда подойдет тазик или большая кастрюля.

Подготовка

https://www.youtube.com/watch?v=_Cken4gllJ0

Наговоренную воду следует использовать для умывания. Обливаться водой также нужно на улице, пока всходит солнце. Подходит ритуал для постоянного закаливания организма, если человек кардинально меняет собственную жизнь. Чтобы притянуть благополучие ритуал можно повторять не чаще раза в 3 месяца.

Чтение заговора

Зимой такой обряд необходимо проводить на улице, но обливаться водой нужно дома. Если благополучие нужно притянуть ко всей семье, вода используется для вечернего умывания всех членов семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: