Заговоры на все случаи жизни с использованием собранного снега

Привороты на Масленицу

Масленица — один из дней, когда снять порчу или проклятие проще, чем в другие. Как и большинство заговоров на Масленицу, этот вариант требует наличия снега. Его собирают на улице чистым в любую емкость.

Второй заговор на возвращение порчи или другой негативной программы тому, кто наслал на вас. Снег не растаял во время прочтения заговора –  дождитесь, когда это произойдет, и не отходите от него. Талую воду вылейте на любом перекрестке. Оставлять ее в доме нельзя.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

На Масленицу ставят защиту и от черного колдовства, она действует год. На следующую Масленицу обряд повторяют, чтобы восстановить защиту. Он выполняется в первый день празднования — в понедельник. Важное условие: ясная погода, когда видны звезды.

После прочтения приступайте к очищению дома солью от имеющегося негатива. Для этого насыпьте по горсти соли в каждый угол дома, на все подоконники, а также возле входной двери. Соль берут из новой упаковки. Оставьте ее, где просыпали, до Прощеного воскресенья.

В праздник соль сметите в мешочек и прочтите «Отче Наш». Читайте столько, сколько потребуется, пока вся соль не окажется в мешочке. После закопайте ее подальше от дома в месте, где не ходят люди. Пустырь или лес подойдут для этой цели. Хранить такую соль в доме, принимать в пищу нельзя.

Большинство масленичных приворотов делается на блины. Популярны заговоры на питье. Прикорм — так называют профессионалы в мире магии подобные ритуалы. Снять их сложно, поэтому, перед тем как делать любовный обряд или заговор на Масленицу, подумайте — нужно ли это.

Подойдет любой напиток — от компота до водки. Выберите то, что любит муж, чтобы выпил все до капли.

Есть масленичный приворот, который выполняет незамужняя девушка, и только по отношению к парню, за которого хочет выйти замуж. И когда он не обращает на нее внимания.

Заговоренные блины ест тот, кого видите мужем. Постарайтесь сделать так, чтобы они не достались остальным гостям. Вам их есть тоже не стоит.

Есть немало обрядов и заговоров на Масленицу. И они обладают силой, как и все совершаемые в праздники с многовековой историей, берущие корни из языческих традиций предков колдовские действия. На Масленицу снимается порча или негатив, делается сильный приворот и совершаются другие обряды.

Заговоры и обряды для очищения дома

Есть заговоры, ритуалы для очищения жилища. Делают их, когда праздник выпадает на убывающую фазу луны. Для одного из ритуалов потребуется талая вода из снега, соберите его лично. В нее добавьте четверговую соль, но это не обязательное, а желательное условие. Пригодится старая половая тряпка, от которой не жаль избавиться.

Когда весь пол в доме помоете, отнесите воду на перекресток и вылейте. Оставьте и тряпку. После возвращайтесь домой. Нельзя ни с кем разговаривать и оглядываться, иначе негатив вернется обратно.

По возвращении домой помойте руки и подержите их над пламенем церковной свечи. Зажгите другие свечи. Цвета их соответствуют тому, что желаете привлечь в жизнь. Зеленые и золотые свечи зажигают для привлечения денег, красные и розовые — на любовь.

Их проводят, когда праздник приходится на растущую фазу луны. Один из обрядов  для получения работы. Для проведения потребуется собрать снег на любом перекрестке. Когда пойдете к нему и обратно, идите молча, не озирайтесь. Когда станете уходить домой, оставьте на перекрестке монетку как откуп за снег.

Читайте заговор непрерывно. Когда снег растает, умойтесь талой водой. Остатки вылейте на улицу, можно из окна. Свеча должна догореть. Остатки воска отнесите на перекресток.

Планируете посетить народные гулянья на Масленицу – совместите развлечения с денежным колдовством. Повеселитесь, а на утро вернитесь на место, где проходили гулянья. Найдите на земле или в снегу любую монету. В местах, где побывали на праздник люди, это непроблема.

Крепко зажмите монету в левом кулаке и отправляйтесь домой. По дороге ни с кем не разговаривайте, не оглядывайтесь и не заходите никуда. Монету спрячьте, чтобы никто не нашел. Сделайте это по возвращении домой.

Монета – ваш денежный талисман на год. На следующую Масленицу незаметно оброните ее в том месте, где нашли. Ищите новую монету на следующее утро после празднования.

Заговор на красоту

Для заговора вам понадобится снег, собранный в ясную погоду.

Наговоренным снегом тоже нужно обтереть лицо 3 раза, а оставшийся смыть под водой. После проведенного ритуала не рекомендуется на протяжении 2-х часов умываться и накладывать на лицо макияж или крем.

Этот заговор предназначен не на избавление от какой-либо конкретной болезни, а на общее укрепление организма.

Для проведения обряда понадобится снег, собранный в ясный день.

После заговорных слов надо прикоснуться к снегу губами так, чтобы на них осталось несколько снежинок и потом облизать губы. Оставшийся снег поставить в морозильник, использовать его нужно точно также (прикосновение губ и заговорные слова) когда человек чувствует, что начинает заболевать.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

После слов надо дождаться пока он растает, воду слить, а восковые капли собрать в небольшой мешочек и хранить до исполнения желания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: