Заговоры от сильной чесотки и неприятного зуда кожи

Особенности проведения для детей

Чтобы забыть о кожной болезни, перед проведением магических действий нужно выполнить последовательно несколько действий:

  • поместить больного в отдельное помещение;
  • соблюдать личную гигиену;
  • соблюдать диету;
  • соблюдать чистоту в комнате.

Заговор от зуда, по-народному от почесухи, подействует, если соблюдать элементарные правила гигиены, а больной будет находиться в изоляции от живущих в квартире. Его постельное белье и одежду следует стирать отдельно от общего и проглаживать раскаленным утюгом. Комнату надо регулярно проветривать и делать в ней влажную уборку.

https://www.youtube.com/watch?v=orOJzRY2pDU

Все эти меры облегчат общее состояние больного до проведения заговоров и сделают их более успешными.

При использовании заговора не стоит пренебрегать тщательной глажкой вещей

Нет ничего хуже для родителей, чем болезнь детей. От всего сердца хочется помочь малышам как можно быстрее, безопаснее и эффективнее.

Особенностью проведения ритуалов является то, что их делают только самые близкие люди: мамы или бабушки по материнской линии. Больше никто этим заниматься не должен.

Ребенка после обряда надо разбудить, если он не проснулся сам, и дать попить этой воды. Из емкости полить на больные места заговоренную жидкость и дать ей высохнуть, не вытирать ничем.

Для ритуала потребуется вода из колодца

От детской аллергии

Обращение к Богу и Ангелу Хранителю сначала записывается на лист бумаги, выучивается наизусть и потом, на рассвете, читается без запинок. Делать это нужно, глядя на восход солнца.

Обряд нужно повторить несколько раз (до тех пор, пока хворь не уйдет совсем, и тело малыша не очистится от ранок и расчесов).

Все это время, все дни, пока будет продолжаться ритуал, необходимо ходить в церковь. Ставить там свечи за здравие малыша, молится перед иконой Николая Чудотворца за его выздоровление.

Высшие Силы обязательно услышат и помогут.

Народные заговоры от аллергии призваны не просто устранить симптомы заболевания, но и сделать энергетическое поле ребенка или взрослого более чистым. Если все сделано верно, то заговор будет способствовать и телесному выздоровлению, и очищению ауры.

Как действует заговор? По мнению народных целителей, в организме есть ряд чувствительных зон. Т.е люди, у кого эти зоны находятся в спящем состоянии, нечувствительны к воздействию аллергена. Другие, напротив, остро реагируют на тот или иной раздражитель. Назначение заговора – заставить чувствительные «точки» в организме этих людей уснуть вновь.

Даже если не вникать в причины аллергии, человек будет счастлив, если такие неприятные симптомы, как кашель, кожный зуд или изнурительный насморк наконец-то прекратятся.

Заговоры от сильной чесотки и неприятного зуда кожи

Необходимо знатьЗаговор — это вспомогательный метод лечения, который ни в коем случае нельзя назвать панацеей. Только сочетание народных методов и традиционной медицины позволит добиться хорошего результата.

Насморк – одно из самых распространенных проявлений аллергии. Он сопровождается выделениями из носа, головной болью, сильным чиханием. Иногда, наоборот, не дает покоя неприятное ощущение заложенности носа. В этом случае помогает заговор на воду от аллергии.

«Сила матушки-природы, с полей и рек, приди и исцели (имя больного). Откуда пришло, туда и уйди».

Слова необходимо произнести трижды. Наговоренной водой умываются перед сном в продолжение одного месяца. Делать воду на длительный период времени не нужно (максимальный срок – три дня).

Крапивница – также часто встречающаяся и очень неприятная разновидность аллергии, сопровождающаяся появлением сильно зудящих волдырей на коже.

Заговоры от сильной чесотки и неприятного зуда кожи

Продукт-аллерген помещают в сосуд, читают заговор. Плюнув в ведро или банку трижды, втыкают иглу в продукт. После этого сосуд, где помещен обезвреженный аллерген, закапывают подальше от дома. Лучше всего этот обряд производить под покровом ночи или рано утром.

Бывает так, что с самого начала заговор больному не помогает. Это говорит о том, что нужно правильно определиться с продуктом-аллергеном. Определились? Повторите заговор, и больному непременно станет легче.

Для ритуала потребуется вода из колодца

От детской аллергии

Чаще всего применяемый заговор на половодье

Для того чтобы эти народные методы борьбы были эффективными, следует соблюдать главные правила проведения обрядов:

  1. Для того чтобы любой заговор от почесухи подействовал, следует для начала изолировать больного пациента от других людей, которые живут в одном доме. Не помешает выделить ему отдельную комнату или хотя бы кровать, если есть такая возможность.
  2. Для того чтобы подкожный клещ с помощью заговоров ушел как можно быстрее, человек обязательно должен соблюдать правила личной гигиены. Не помешает хорошо выстирать постельное белье в горячей воде и после этого прогладить его.
  3. Все эти процедуры должны осуществиться до чтения заговоров, иначе результат может быть минимальным.

Одним из наиболее эффективных и известных методов борьбы с подкожным клещом является заговор на половодье. Как только приходит период ледохода, необходимо взять немного черного хлеба, обильно его посолить и бросить в волны бурной реки. При всем этом необходимо читать слова заговора: «Хлеб да соль, плывите, куда вам хочется. Добрый путь вам, а рабу Божьему (имя) дайте возможность жить без болезней и проблем».

Еще одним не менее сильным магическим ритуалом является обряд, воспроизведенный в открытом поле:

  1. Для этого больной должен выйти в чистое поле из овса в полнолуние, покувыркаться там 3 раза и сорвать несколько колосьев.
  2. После этого нужно пойти к ближайшей реке и под проточной водой их хорошенько вымыть.
  3. Потом этими колосьями нужно обтереть все тело больного.
  4. Как только вы выполните все эти процедуры, колосья нужно сжечь. Таким образом, вы можете избавиться не только от зуда кожи, но и от других заболеваний кожного покрова.

Разница между заговором и молитвой от зуда

Споры о том, можно ли использовать заговоры и молитвы от болезней, каковы их отличия друг от друга, ведутся с давних времен.

Христианская религия считает заговоры общением с бесами, ересью или язычеством. Она утверждает, что только молитвой можно обращаться к Богу, все остальное — богохульство. Молитва произносится точно, четко и последовательно. Порядок слов изменять нельзя.

Заговор — это не просто молитва, не только чтение определенных слов, но и ритуал с конкретными действиями. Сторонники заговоров считают, что слова произносимых заклинаний являются обращением к небесным силам, сопровождаемые разными действиями. И любое прошение к ним, если оно произносится от души, всего сердца, является молитвой. Неважно, на церковном или современном языке оно звучит.

Народные заговоры от чесотки направлены на полное очищение энергетики человека от болезни. Происходит телесное выздоровление вместе с исцелением духовного тела, пробитая аура восстанавливает свою целостность.

Заговоры от чесотки действуют, потому что оказывают влияние на определенную чувствительную зону. Проговариваемые слова пробуждают и активизируют защитные функции организма человека и ставят барьер от болезни, если в дальнейшем возникнет проблема с аллергенами или другими раздражителями извне.

После проведенных ритуалов, прочтения заклинаний симптоматика у больно исчезает, проходят кашель, насморк, першение в горле и непрекращающийся зуд.

Наговоры от почесухи

Обряд от чесотки на половодье

Существует древний способ излечения от чесоточного клеща и неприятного зуда – это наговор, проводимый в период, когда лед на реке начинает колоться и вода прибывает. В это время следует провести обряд и читать сильный заговор, желательно в вечернее время суток.

Ритуал от чесотки проводится на берегу ближайшей к дому реки

Это не одним человеком проверенный наговор, действующий и дающий положительный результат. Он поможет избавиться не только от противного зуда, от чесоточного клеща, но также помогает снять шелушения кожного покрова, коросту.

Другие тексты и обряды

Популярностью пользуется сильный деревенский обряд, который выполняется в чистом поле, где зреет овес.

В полную луну больной человек идет в поле и делает 3 кувырка через голову, срывая колоски овса. Подойдя к ближайшему водоему (желательно к реке, чтобы вода не была стоячей), нужно помыть там колосья. Натереть ими тело того, кто страдает чесоткой.

Закончив обряд от невроза и чесотки, все колосья нужно кинуть в костер, чтобы от них ничего не осталось. Как только зола прогорит, болезнь начнет отступать. Кожа очистится от болячек.

Простой заговор от чесотки

Волшба на сливки

Чесотка

Это универсальный сильный заговор, который проводится в любое время года. Для него нужно купить на рынке свежайшие сливки (350 мл) и налить их дома в стеклянную посудину.

Прочитав, нужно выпить быстро половину сливок. Сказать: «Аминь». Оставшейся частью намазать все тело, не пропуская больные места. Через некоторое время болезнь отступит.

Этот сильный обряд от зуда и сыпи проводится глубокой ночью, задолго до рассвета. Для него понадобятся:

  • свечи церковные (7 штук);
  • комната уединенная;
  • песок;
  • платок чистый;
  • скатерть чистая.

Чтобы заговор подействовал, его слова надо знать наизусть и произносить спокойным и уверенным голосом не сбиваясь.

Если нет возможности уединиться в доме или в квартире, можно свечи заменить костром во дворе, скатерть постелить на землю. Читая заклинание, надо смотреть прямо в огонь.

Глисты — это те же черви, но находятся они внутри кишечника и вызывают зуд и чесотку на сфинктере и в промежности. У больного человека ухудшается общее самочувствие, он плохо ест и худеет на глазах.

Чтобы избавиться от такого недуга, применяют магический обряд, который выгонит всех паразитов из организма. Ритуал это простой, доступный для домашнего использования.

Больной человек должен выпить всю воду маленькими глотками, сразу после окончания ритуала. К утру черви (глисты) выйдут естественным путем из организма и человек выздоровеет.

Заговоренную воду следует выпить маленькими глотками

Такой обряд проводят от нервоза и зуда. Читать заговор следует вечером в своей комнате.

Соблюдение гигиены

С последним словом кусок теста снять с больного места резким движением и бросить на пол, под стол или стул, показывая тем самым место для болячки.

После обряда нервный зуд уйдет и больше не вернется.

Простой заговор от чесотки

Волшба на сливки

Обряд от почесухи на полнолуние

Как только на небе появится полная Луна, на следующую ночь необходимо отправиться в поле, где растет овес. Человек должен полностью снять одежду, лечь на землю и покувыркаться в овсе. Затем сорвать пару колосков, смочить в воде, взятой заранее из дома и обтереть все нагое тело.

Ритуал от почесухи проводится в поле, где растет овес

Глажка

Отработанные колосья следует сжечь в этом же костре. Несмотря на то, что ритуал и заговор от чесания немного экзотичный для нашей местности, но зато такое народное лечение довольно эффективно.

Заговор на сливки

Сильный зуд на фоне чесотки – не очень приятное ощущение, от которого хочется поскорее избавиться. Для этого читают магический наговор против заболеваний лица и тела, а также проводят небольшой обряд, являющийся более универсальным способом излечения кожных инфекций, помимо применения медикаментозной терапии.

Домашние сливки используются для заговора от зуда

Часть заговоренных сливок нужно выпить для очищения организма изнутри, а другой частью, обмазывают пораженные чесоточным клещом участки тела. Этот способ эффективен и от других кожных заболеваний, угревых высыпаний.

Заговор на сливки

Лечение молитвами

Молитвами лечат только глубоко верующие люди после благословения батюшки, своего духовного наставника. Перед лечением обязательно поститься и читать очищающие молитвы.

Для избавления больного от зуда и чесотки применяют несколько молитв сразу, «Отче Наш» и «Богородица Дева, радуйся» читают по 3 раза.

Молитву следует твердо знать наизусть и читать ее утром, повернувшись лицом на восток и глядя на восходящее солнце. После этого нужно пойти в церковь, помолиться, отстоять службу и поставить несколько свечей Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу и Божьей Матери.

Заговор-молитва от укуса клеща

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Боль уймись, кровь остановись,

Мясо в теле цело, чтобы ничего не болело.

Заговариваю я по первому разу.

По моему заказу, клещ, сдохни!

Рана в теле засохни.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

Сливки от чесотки

Солнце с одной стороны восходит,

На западе заходит.

А всякий кровосос прочь от меня в дальние края уходит.

Оборони меня, Господи, от клеща.

Ныне и присно и во веки веков .

Аминь».

🙈Кукла для ритуала

Читают молитву перед прогулкой или уже в лесу.

Заговор от невроза и почесухи

Практически каждый из нас испытывал нервозное состояние, волнуясь по какому-нибудь существенному поводу. Прежде всего, нужно понимать, что вегетативные нарушения обязательно лечат медикаментозно, а заговор от невроза и чесотки прилагается как дополнение к основной терапии.

Зуд от нервозности снимается ритуалом

Стоит заметить, что этот наговор довольно сильного воздействия, поэтому к его проведению нужно отнестись серьезно и выполнять с верой в успешное излечение от чесоточных червей и клещей.

Заговор снимает сыпь и облегчает зуд у детей

Наговор от сыпи, почесухи у ребенка на воду

Этот наговор против сыпи ребенка отлично работает, после него кожа становится чистой, гладенькой и здоровой. Рекомендуется читать магический текст в полнолуние, выпадающее на четверг. Слова повторяют 3 раза. Затем купают ребенка в этой воде.

Читать заговор следует в полнолуние, выпадающее на четверг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: