Знахарь. Заговоры для защиты от сглаза и порчи

1 Виды негатива и его признаки

При наведении порчи колдуны чаще всего используют черную магию. Разные виды воздействия вызывают различные симптомы. Они проявляются следующим образом:

  • Нарушение поведения. Человек начинает делать то, что не делал раньше. Порча может быть сделана на пищевое поведение (отнятие аппетита или обжорство), на ссору между мужем и женой, пьянство, агрессию или слабоумие.
  • Возникновение неблагоприятных событий. Как будто случайным образом возникают проблемные ситуации, вызванные магическим воздействием. Оно может быть сделано на разруху в доме, на кражи или потери, на пожар в жилище, поломку автомобиля. Если такой негатив не снять, неприятные ситуации будут возникать снова и снова.
  • Нарушение сна, нервные расстройства. Человек, энергетическая защита которого нарушена, постоянно испытывает чувство психологического дискомфорта, страх. Ночью нередко бывают кошмары.

Все эти симптомы сигнализируют о наличии негативного энергетического воздействия. В зависимости от происхождения это может быть:

  • Сглаз. Нарушение энергетики, возникающее от контакта с человеком, у которого сильное биополе. Когда такие люди испытывают сильное чувство зависти или гнев, они могут негативно воздействовать на энергетику других людей и разрушать ее. Особенно сглаз опасен для детей.
  • Порча, приворот. Виды магического воздействия управляющего характера, когда посредством специальных ритуалов на жертву наводятся болезни, неудачи либо она принуждается к нестандартному поведению. Независимо от того, на что была сделана порча или приворот, они всегда негативно влияют на психику и здоровье.
  • Проклятие. Возникает в момент конфликта между близкими родственниками, когда мать неоднократно проклинает своего ребенка или когда кто-то в семье умирает, испытывая в момент смерти ненависть к своей родне. Избавиться от такого негатива очень тяжело.

Если возникло подозрение, что есть порча или сглаз, необходимо провести диагностику. Нельзя проводить очистительные ритуалы, если наличие негатива не подтверждено.

Ритуал на определение недоброжелателя

Существует заговор от сглаза, позволяющий быстро провести диагностику в домашних условиях и узнать, кто навел негативную программу. Для этого потребуется:

  • новая пачка соли;
  • иглы — количество, равное числу членов вашей семьи.

Вечером насыпьте соль в сковороду. Уложите в нее иглы. Прокаливайте соль 20 минут, нашептывая «Отче наш». Посмотрите на содержимое сковороды.

  1. Соль приобрела желтый оттенок — сглаз.
  2. Черный — порча.
  3. Без изменений — все хорошо, просто в вашей жизни началась черная полоса, вскоре все проблемы сами улетучатся.

Помешивая ложкой соль, называйте имена предполагаемого колдуна. Если содержимое сковороды начинает трещать после определенного имени — это нужный человек. Возможен и другой исход. Обидчик может прийти к вам во сне.

Это защитит вас от дальнейших посягательств, пока проблема не будет полностью устранена. Постарайтесь избегать колдуна, не пускать его в дом. Все, что осталось после ритуала, закопайте подальше от своего жилища.

2 Диагностика

Наиболее доступные методы проверки на наличие негатива в домашних условиях — диагностика при помощи спичек или церковной свечи. Для определения порчи спичками понадобится:

  • три обыкновенные спички;
  • емкость с водой;
  • свеча.

Алгоритм действий:

  1. 1. Свечку зажигают и устанавливают в непосредственной близости от себя.
  2. 2. Берут в руки три спички и задают мысленно вопрос, есть ли на данном человеке негативное воздействие.
  3. 3. Зажигают одну спичку и продолжают думать об этом человеке.
  4. 4. Аккуратно перекладывая спичку в руке, добиваются, чтобы она полностью прогорела. Если погаснет, зажигают от свечи.
  5. 5. Уголек с небольшой высоты бросают в сосуд с водой.
  6. 6. Также сжигают оставшиеся спички.

Если угольки опустились на дно, значит, есть тяжелая порча или проклятие. Если утонула только одна спичка — имеется сглаз. Если ничего не утонуло, то никакого негатива нет.

Для диагностики церковной свечой, ее зажигают и аккуратно подносят поочередно ко лбу, горлу, солнечному сплетению и паховой области, коленям и ступням. Затем исследуют со стороны спины: затылок, середину спины, поясницу и ноги. Если в каком-либо месте свечка начнет стрелять, это означает, что здесь есть нарушение ауры и сглаз.

Мощный заговор на снятие порчи и сглаза

Самый сильный заговор от сглаза и порчи читается на полную луну. Вам потребуется:

  • серебряный браслет;
  • черная материя;
  • фотография порченного;
  • свеча.

На лицо куколки нанесите смесь слюны и капли крови. Заверните ее в черную материю и спрячьте, пока все не пройдет. После уничтожьте вольта, а браслет освятите в церкви и носите, не снимая 40 дней.

Существует большое количество негативных программ. Они могут отвернуть от любимого, сделать человека алкоголиком, послать безденежье или даже убить. Избавиться от смертельной порчи сложно. Воспользуйтесь советом Ванги, не пытайтесь перевести порчу на обидчика, лучше отправляйтесь в церковь. Бог всегда защитит своих верян.

На протяжении 7 дней продолжайте ежедневно посещать храм. Возносите молитвы Спасителю и Богоматери. Это поможет быстрее снять последствия негатива.

Снятие порчи на смерть

Существует много видов порчи, давайте рассмотрим основные из них:

  • смертельное проклятие;
  • сглаз на потерю здоровья и молодости;
  • венец безбрачия или порча на одиночество;
  • потеря красоты;
  • бесплодие;
  • родовое проклятие;
  • закрытие дорог.

Но, несмотря на подобное разнообразие, есть методики для борьбы с колдовскими чарами.

Самый быстрый и эффективный способ – снятие сглаза при помощи заговоренной водицы. Также хорошую защиту дают персональные талисманы – к примеру, булавка или природный минерал.

Если порча затяжная, лучше обратиться к специалисту. В таких случаях необходимо проводить несколько процедур.

Существуют очень сильные заговоры-обереги от порчи, которые отгонят опасность прочь.

Вам необходим этот заговор чтобы снять порчу быстро и без последствий.

Знахарь. Заговоры для защиты от сглаза и порчи

Существует сильнейшая молитва-оберег, которая защитит от зла. Следует заговоры от сглаза и порчи читать с верой в сердце – только так они смогут вам помочь.

Это самый сильный заговор от порчи.

3 Отливка воском

При помощи отливания воском снимается любой сглаз, приворот на тоску, порча на болезнь. Для этого обряда понадобится:

  • 150 г воска;
  • емкость с прохладной, чистой водой;
  • посуда для топки воска.

Перед началом отливания больного сажают на стул. Пока топится воск, повторяют заговор: «Да воскреснет Господь, да расточатся враги его, как воск таял от огня, так растает вся скверна с раба (имя) отныне и навсегда. Где есть Господь, там нет власти Врага человеческого. Хочу, очистись, аминь».

Когда все растает, держат в правой руке миску с водой над головой порченного, левой рукой постепенно выливают воск в воду, со словами «Господи, благослови». Отливку изучают. Если она имеет ровную поверхность, негатив считается убранным. Если есть неровности, обряд следует повторить. Воск, которым снимали сглаз, можно перетопить и использовать повторно. После снятия порчи все материалы должны быть утилизированы.

Заговор от сглаза и порчи для малыша

Самая обычная булавка, как оказывается, является очень могущественным магическим атрибутом многих ритуалов. Ее часто используют в качестве личной защиты.

Особо сильна заговоренная булавочка – ее рекомендуют вешать даже новорожденным деткам.

Приколите к одежде свой новый талисман и держите его рядом.

Вам обязательно поможет этот заговор снять порчу и очистить карму.

Ребенка в младенчестве сглазить проще всего, пока он не прошел обряд крещения. Младенца может сглазить даже собственная мать, чрезмерно восхищаясь его красотой и умениями. Надёжная защита, чтобы на ребенка никто не смог сглаз и порчу навести (эффективен от самосглаза):

  • найдите икону ангела-покровителя для своего малыша;
  • разместите ее в детской напротив кроватки;
  • вечером зажгите церковную свечу в комнате, обойдите с ней все углы своего дома.

Если малыш некрещенный, умывайте его водой и вытирайте лицо подолом своей рубахи, проговаривая: «Чем породила, тем и выходила». Это старинный обряд, позволяющий быстро устранить первые симптомы сглаза у малышей. Его проводят на убывающую луну. Мама должна быть в хорошем расположении духа, уверена в своих действиях.

Молитва от порчи

Защита от болезни

Здоровье ребенка — самое главное для матери. Чтобы очистить тело от болезней, читают заговор от порчи на воду. Затем ее добавляют в напиток для малыша.

Хотя христианская церковь не одобряет язычество, этот славянский заговор эффективно избавляет от различных заболеваний, спровоцированных наведением негативной программы. Повяжите красную нить на запястье малыша: она поможет защититься от последующих посягательств.

Заговор от порчи

4 Переклад на одежду

«Как небо своим громом тварей земных пугает, как небесная багровая молния леса, поля, дома сжигает, так я из тела человека Имя беса (порчу, болезнь) изгоняю, в багряном кострище сжигаю. Я вас, змеев и змей, и ваших сыновей и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов, людей изуверов из тела прогоняю, через огонь его освобождаю.

Пойдите вы змеи, за калинов мост, заждался вас заброшенный погост. Кто нечистую силу в (имя) усадил, тому не собрать больше сил. Выгоняю из (имя) нечистую силу, выгоните бесноватого духа, выгоните беса ночного и полуденного, который всажен или колдунами, или чародеями, или знахарями, или нечистыми силами. Как это вещь сжигается, в пепел превращается, с меня (имярек) так и бес сгори от тела (имя) отойди. Огонь – лекарь, зола – пекарь. Аминь».

Когда огонь полностью прогорит, угли забрасывают землей и отправляются домой. По пути ни с кем не разговаривают.

Возвратный заговор

Возвратные ритуалы на снятие порчи имеют самую большую силу, если их читать в ночь на Масленицу. Возьмите:

  • перец;
  • цыганскую иглу;
  • 3 яйца домашних куриц;
  • гвоздь.

Отправляйтесь домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Ритуал помогает не только избавить себя от напасти, но и защитить свое хозяйство, если вы заметили, что куры не неслись в последнее время, а коровы стали давать меньший удой. Не лишним будет развесить в сараях травяные сборы из ромашки и полыни горькой.

Заговор на воду от порчи

Снятие негатива посредством заговоренной воды — универсальный и действенный метод очистки.

Если вы почувствовали, что внутри вас произошли какие-то изменения, скорее всего – вы стали жертвой черного мага. Чтобы избавиться от сглаза, вам понадобятся заговоры на снятие порчи.

Заговоренную жидкость вылейте себе на голову и позвольте ей самостоятельно высохнуть.

Необходим этот заговор чтобы снять порчу и поставить мощную защиту на будущее.

Обряд на возврат заговоренного мужа

Различные рассорки и привороты негативно воздействуют не только на привораживаемого, но и на его семью. Симптоматику приворота определить несложно. У жертвы появляется тяга к алкоголю, проблемы на работе, нелады со здоровьем (чаще с репродуктивной системой), резко меняется настроение. Члены семьи тоже начинают болеть, а лечение в больнице не помогает. Особенно сильно подобные ритуалы воздействуют на детей.

Проведите обряд очищения дома. Развесьте в каждой комнате веточки лаврового листа. Проводя очистительный обряд, все время читайте молитвы. В фазе убывающей луны, проведите обряд на снятие порчи:

  • возьмите футболку супруга;
  • свечи;
  • кусок сырого мяса с кровью.

6 Очистка солью

Если необходимо снять любую порчу и сглаз быстро, как можно скорее нормализовать энергетику после вмешательства, можно использовать заговор на воду и соль. Для этого понадобится:

  • горсть поваренной соли самого крупного помола;
  • широкое блюдо;
  • ванна с водой;
  • свечи;
  • благовония.

«Сила соли, сила земли. Как соль оберегает от всякой порчи и тлена, как разъедает всякую гниль, так разрушит она чужие чары, всю порчу от слов заговорщика и всю каверзу от ухищрения дьявольского. Кто солью этой омоется, станет чист от сглаза, порчи, заговора и наговора, заклинания и шепотка. Аминь».

Подходят к ванной и произносят: «Господи, благослови эту воду, как Иоанн Креститель перед Иисусом благословлял».

Рассеивают соль по поверхности воды, чтобы кристаллики, пройдя сквозь нее, опустились на дно. Не размешивая, ложатся поверх соли и лежат так 15 минут. Кран в это время открывать нельзя. По прошествии нужного времени можно ополоснуться и пойти сушиться.

Заговор на семь ключей

Каждый ключ нужно спрятать так, чтобы его не нашли:

  • под порогом;
  • рядом с окном на кухне;
  • в детской;
  • в своей комнате;
  • в ванной;
  • один оставить у себя и носить, как амулет;
  • один закопать в лесу под березой.

Заговор против сильной порчи на ключи читается 7 раз. После ритуала воду сливают в отдельную тару. Ею нужно будет полить яму с последним ключом, закапываемым в лесу. Сильнейшие сглазы вам будут не страшны и в будущем. Этот обряд обладает длительным сроком действия.

Семь ключей

Чтение этих заговоров помогает снять с человека сглаз и порчу самостоятельно без помощи магов. Беломагические ритуалы не несут никаких последствий. Имеют очистительное влияние. Обряды, позволяющие вернуть исполнителю мощный сглаз, принесут вам в будущем немало проблем. Они относятся к разряду ритуалов мести, а это грех.

7 Откатывание яйцом

Если необходимо снять сглаз, испуг или порчу с ребенка или ослабленного человека, используют ритуал с яйцом. Огромный запас жизненной энергии, содержащийся в яйцах, позволяет мягко, без вреда для пострадавшего, убрать любой негатив.

Для этого обряда понадобится:

  • три свежих куриных яйца белого цвета;
  • миска со святой водой;
  • свечка;
  • благовония.

«По Господа нашего Иисуса Христа попущению, изыди вся порча из тела, костей, кожи, крови, мышц и волос раба божия (имя) в эти яйца, как Господь бесов в свиное стадо изгонял. Поди вся скверна из дома прочь».

С последними словами содержимое миски выливают в унитаз или выгребную яму. Комнату, в которой проводилась чистка, окуривают благовониями и зажигают свечку, которая должна полностью прогореть.

Мусульманские заговоры от порчи

Сильный мусульманский заговор позволяет наладить отношения с любимым человеком, убрать последствия негативной программы. Коран считает наведение порчи страшным смертным грехом, поэтому враг понесет страшное наказание.

Нужно очистить стены своего дома и сделать защитный оберег. Приходя домой, испорченный человек оставляет свою плохую энергетику, поэтому без очистки помещения мусульманские заговоры не будут иметь смысла.

Надевайте вещь и не снимайте 40 дней и ночей. По истечении срока, сделайте новый оберег. Желательно выбрать вещь из серебра.

8 На березовые угольки

Сглаз и испуг с маленького ребенка можно снять при помощи заговора на угольки. Для этого обряда следует приготовить:

  • три березовых прутика;
  • кружку со святой водой;
  • свечку.

Вкладывают прутики в ручку младенца и его рукой секут воздух с заговором: «Секу, иссекаю, гоню, изгоняю, родимец, сполох, всякий урок, страх и беду прочь уведу».

«Встану я, раба Божья (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огороднюю. Выйду я не в чисто поле, в сторону не подвосточную, не в подзакатную. Поднимаются ветры-вихри со всех четырех сторон, от востока до запада, смывают о вшивого добытка уроки, озопы, призеры, злые-лихие приговоры, понесите в луга-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло.

Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алтарь, а как у замков смычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и лепка, хитрее хитрого и острее щучьего зуба. Аминь. Аминь. Аминь».

Дают малышу отпить три маленьких глотка, умывают ребенку лицо, протирают ладошки, слегка смачивают волосы, а остаток выплескивают за порог.

9 Очищение жилища

Знахарь. Заговоры для защиты от сглаза и порчи

Часто недоброжелатели наводят порчу не на конкретного человека, а на жилище, в котором он живет. Так делаются заклятия на разруху в доме, на потери и кражи, на ссоры в семье.

Поочередно заходят в каждую из комнат и отчетливо произносят: «Силою соли земной, и небесною — рун, очищаю свой дом от невзгод. Пусть разрушится все колдовство, что задумано подлым врагом, да онемеет язык, посылавший проклятия в это жилище. Не проникнет отныне сюда колдовство, в этом я, (имя) заклинаю».

Соль оставляют на полу на сутки, затем собирают ее и выкидывают подальше. Необходимо проследить, чтобы ни одна крупинка не завалилась между половиц. Лучше провести потом и влажную уборку.

Заговор на булавку от сглаза и порчи

Необходимо обеспечить защиту от врагов — нелишним будет использовать дымный заговор на булавку. Для этого обряда нужно взять:

  • еловую ветку;
  • булавку;
  • свечу.

«Дым, волшебный и сильный дымок, от людской злобы меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя), защити надежно. От помыслов людских не добрых и от глаз убереги. А вместе с этим все напасти ко мне прилипшие забери. Аминь».

Для защиты дома наговоренную булавку укрепляют над входом. Можно спрятать ее под наличник двери или за дверной косяк. Для человека булавку пристегивают наизнанку одежды, под подкладку, в такое место, где ее не увидит посторонний глаз даже случайно. Периодически проводят проверку: если она расстегнулась, значит, недоброжелатели пытались навести порчу. Защитный заговор необходимо обновить.

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: