Заговоры для ребенка от испуга в домашних условиях

Сильный заговор от испуга

Заговор читается на расплавленный воск, который медленно выливается в воду. Мисочку с водой при этом нужно держать над головой пациента.

Песня Богородице

Признаки недуга

Народные методы с давних времен применяли целители, к которым мамы обращались за помощью. Такие обряды нужно использовать, если у ребенка наблюдаются следующие признаки:

  • Малыш плачет без видимых причин. Маленькие дети часто плачут, однако если вам не удается успокоить малыша и начинается истерика, то можно говорить об испуге.
  • Ребенок вздрагивает во время сна, беспокойно спит;
  • Нормальным считается, если малыш иногда во сне подергивается, значит, ему что-то снится. Беспокоиться нужно в том случает, если он беспокойно мечется по кроватке и тело сводит нервная судорога.
  • У более взрослого ребенка признаками испуга могут являться депрессия, усталость, апатия, отсутствие интереса к игрушкам. 

Если присутствует хотя бы один из признаков, то вы можно совершить обряд заговора, который избавит ребенка от испуга.

Психологическая травма, вызванная испугом в раннем возрасте может сильно отразиться на состоянии ребенка. Для взрослого многие детские страхи могут показаться смешными и забавными, однако не стоит недооценивать их опасность и влияние на не сформировавшуюся психику младенца. Слабая энергетика новорожденного также быстро реагирует на сглаз и порчу. Например, казалось бы здоровое трехлетнее дитя, которое отлично ладило с горшком, вдруг начинает писаться по ночам.

Испуг у ребенка

Тревожными звоночками для каждой мамочки должны стать:

  • беспокойный сон;
  • плачь и крики во сне и в течение дня;
  • отказ от еды;
  • беспричинные вздрагивания.

Для грудничков одной из сильных считается молитва-оберег, которую следует читать молодой маме каждый день у колыбели или во время купания ребеночка.

девочке страшно

Заговор от испуга должен читаться посреди комнаты

Такой заговор не только снимет испуг у ребенка, но и защитит его от недоброжелательных взглядов.

девочка прикрывает рот рукой

Все заговоры от испуга относятся к белым магическим средствам, а это значит, что они не могут сработать ни против пациента, ни против целителя

Читать заговор нужно в течение трех дней, что поможет вернуть спокойный сон детям и подросткам.

Не стоит забывать о том в какой обстановке должен происходить обряд. Обязательно постарайтесь успокоить дитя перед чтением молитвы, тут помогут ласковые слова и телесный контакт с матерью. Также важно, чтобы на ребенке был надет крестик. Произносите текст спокойным и тихим голосом, сопровождая легкими поглаживаниями ладонью головки и тела ребенка.

Правила и советы

Для повышения эффективности заговоров, вам нужно следовать следующим рекомендациям:

  1. Заговор от испуга читать лучше матери ребенка, родственная связь усиливает эффект. Материнская любовь – это мощный источник целительной энергии.
  2. Усилить действие заговора можно, читая молитву святому, именем которого был окрещен ребенок. Это нужно делать ранним утром, не лишним будет приобрести икону с ликом данного святого. Если же малыш еще не крещен, молитвы не помогут. Обязательно крещеной при лечении молитвами должна быть и мать.
  3. Заговор от испуга ребенка нужно делать на убывающую луну, если нет необходимости снять проявления испуга срочно;
  4. Произнесенные слова должны быть понятными и четкими, лучше их заучить. В заговоре содержится информация, которая направлена к Высшим силам, поэтому так важна правильность произношения, чтобы он был воспринят правильным образом.
  5. Перед обращением к средствам народной магии обязательно убедитесь, что ребенок не болен психически и причина кроется именно в испуге.

На воск

Отливка на воск

По форме застывшего воска можно судить о том, какого вида сглаз или испуг был на ребенке или взрослом пациенте. Отлитый воск пускаем в реку или закапываем там, где никто не ходит, иначе человек подхватит весь негатив и заболеет.

Важно! Аксессуары для обряда используются лишь натуральные, то есть яйца должны быть домашние, а воск пчелиный.

Заговоры для ребенка от испуга в домашних условиях

Выливание на воск можно делать и детям, и взрослым. Ритуал проводится не мене девяти раз, до того времени, пока восковое литье не ляжет гладко на поверхности воды. Водица, используемая вовремя молитвы на воск должна быть вылита под дерево или комнатное растение.

женщина

Заговор — своеобразный запрос, который вы отправляете Высшим силам, поэтому он должен звучать правильно, чтобы был воспринят нужным образом

Обратите внимание, что необходимо читать текст столько раз, сколько полных лет больному. По окончании процедуры яйцо следует закапать глубоко в землю, в безлюдном месте.

Помните, что даже самый сильный заговор и молитва будут бессильны при отсутствии веры. Не столь важно какой ритуал вы решили использовать для избавления от испуга, главное, чтобы в вашей душе была вера в исцеление.

Не всегда сложный обряд принесет желаемый результат. Известная каждому молитва “Отче Наш”, станет простым, но эффективным способом для снятия испуга у взрослых и детей. Верьте во спасение и оберегайте себя и своих близких от стрессовых ситуаций.

Сборник заговоров от испуга

Для совершения обряда вам понадобятся девять церковных свечей из воска, которые нужно приобрести обязательно в пятницу, и вода, ее нужно в ночное время суток набрать из природного источника. Если нет такой возможности, можно взять освещенную воду из церкви. Воду переливаем в металлическую ёмкость, желательно серебряную. Издавна считается, что этот металл заряжен позитивной энергетикой.

Заговоры для ребенка от испуга в домашних условиях

Взгляд ребенка должен быть направлен на дверь, поэтому посадите его соответствующим образом. Чашу с водой расположите над головой дитя, зажгите свечу и начинайте по капать воском в емкость.

Окропите использованной водой лицо ребенка, оставшуюся воду необходимо вылить. Остатки свечей в земле захороните.

Восковые отливки — один из самых эффективных методов избавления от любого негатива

Этот обряд выполняется с тремя церковными свечами, которые нужно растопить и полученный воск слить в эмалированную посуду. В отдельную миску наливаем воду.

Воду вылейте на землю, а остатки свечей закопайте.

При проведении этого обряда не скупитесь на угощения для собаки, от вашей щедрости зависит результат.

Во время беременности женщина может испытывать сильный стресс, что может пагубно отразиться на будущем малыше. В связи с этим велика вероятность, что после появления ребенка на свет, он будет часто болеть и страдать от беспричинных страхов. Поэтому во избежание подобных напастей, необходимо прочитать заговор от испуга для будущей мамы.

После прочтения заговора уложите ребенка поспать час-другой. Так воздействие на избавление от испуга будет намного эффективнее. Постепенно поведение малыша нормализуется и испуг отступит. Если с первого раза заговор не подействовал, и поведение ребенка осталось прежним, то в разные дни повторите обряд еще два раза.

Этот обряд действует как оберег, он ставит невидимый магический защитный блок, оберегающий ребенка от негативной энергии и не повлияет на его психику.

На яйцо

Смотрите видео

Заговор от испуга ребенка или младенца

Заговариваем младенца дома

Этот заговор будет полезен прямо с рождения ребенка, поскольку бывает так, что испуг у малыша появился прямо в утробе матери, если мать сама испугалась кого-то или чего-то, будучи беременной. Иногда ребенок пугается чего-то в больнице во время рождения.

Заговор Натальи Степановой

Малыш здоров

Как видите, в народе очень много полезных заговоров на любой вкус. Делаем на убывающей луне.Выбирайте любой текст и будьте здоровы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: