Сильные заговоры от врагов и завистников

Правильное чтение заговора против врагов на работе

Произнося волшебные слова ритуала, необходимо искренне верить в действенность обряда. Стоит на секунду засомневаться – и все пройдет впустую. Более того, если не серьезно отнестись к подобным действиям, они обернутся против вас, разрушив карьеру. Заговор от врагов на работе читать следует осторожно и только в крайней нужде. Многим людям подобные ритуалы помогли выжить в кризис.

Все магические манипуляции от злых людей и завистников разделяются на три типа:

  • обереги от всякого дурного воздействия – не допускают «загрязнения» ауры человека и отражают негативные атаки;
  • универсальные ритуалы по устранению существующих проблем без ответного противодействия (читаются на собственной силе) – помогают выявить врага и сделать так, чтобы он потерял интерес к объекту и отстал от него навсегда;
  • заклинания на защиту от врага возвратного действия (с привлечением темных сил) – прямая защита от колдовства с направлением сильного ответного воздействия.

https://www.youtube.com/watch?v=UF1OiMgTWvc

Ритуалы белой магии – заговаривание оберегов, установление энергетического щита между собой и обидчиком – могут использоваться всеми и так часто, как представляется возможным. Чистая энергия, напитывающая человека в процессе таких обрядов, имеет свойство накапливаться, и со временем маг становится неуязвим для нападок противника.

Заговор на живую воду

Возьмите фарфоровый или керамический кувшин и идите за водой ровно в полночь. Воду следует набирать только из живого источника: река, озеро, колодец. Возвращаясь домой, не в коем случае не оглядывайтесь, идите молча, сосредоточьтесь на том, что делаете.

2 Заговоры-обереги

Для того чтобы заговоры и молитвы от врагов подействовали и принесли ожидаемый эффект, читать их нужно на убывающей Луне в определенные дни. Так, мужские дни для установления магической защиты – это вторник и четверг, а женские – среда и пятница. Даже если ритуал относится к безопасным, перед его проведением нужно соблюсти недельный пост или хотя бы на 3-4 дня исключить из рациона мясо и сливочное масло.

Накануне дня, назначенного для ритуала, нужно сходить в церковь и помолиться за успех предприятия. Божьи заступники, у которых просят помощи в таких случаях, — Николай Угодник и святые Киприан и Георгий Победоносец.

На соль и огонь

Соль  часто используют для хранения энергии из-за особенностей ее кристаллической решетки. Если вы произнесете магические слова над солью, то она примет эту информацию.

Магическую соль можно спрятать в ящике вашего стола, но лучше незаметно посыпать ее вокруг вашего рабочего места. После совершения всех этих действий можете быть спокойны: благосклонность начальника будет с вами. Пока вы работаете здесь, о неприязни можете забыть, заговор на успех в работе будет защищать вас.

Соль очень часто используют в различного рода защитных заклинаниях от врагов.

Еще один серьезный заговор против врагов на работе читается  с привлечением двух стихий.

  • Нужно зажечь свечу зеленого цвета;
  • Медленно, маленькой кофейной ложечкой аккуратно (чтобы не погасить пламя!) бросайте соль в нее.
  • Сразу после завершения чтения вам нужно проглотить маленькую щепоть соли;
  • Все! Ритуал завершен, теперь вы под защитой двух стихий. Никто из сослуживцев не причинит вам никакого вреда.

3 Ритуалы на устранение негативного воздействия

Нередко человек не видит перед собой прямого врага, но исподволь ощущает присутствие в своей жизни негатива, посланного извне. Его преследуют финансовые и личные неудачи, собственное отражение в зеркале ему неприятно, а отношение окружающих к нему становится пренебрежительным или агрессивным.

При таких признаках следует срочно диагностировать проблему и выделить из своего окружения человека, накликавшего беду, а уже затем избавляться от влияния обидчика выбранными методами.

4 Обряды на возврат зла

Намеренное возвращение плохой энергии отправителю в магии трактуется как порча и должно осуществляться только в крайних случаях. Оправданным такое действие считается только при многочисленных эпизодах вредительства со стороны врага и необходимости раз и навсегда победить в нем желание досаждать.

«Обратка» от сотворения заговоров, наказывающих обидчика, последует обязательно. Поэтому через некоторое время после ритуала магу нужно проверить и почистить свою ауру от последствий колдовства.

Особенности ритуалов

Заговоры, которые направлены на наказание обидчика, относятся к разряду сильных. Некоторые из них даже содержат элементы черной магии. Их задача – навредить обидчику. При этом человек, читающий заговор, должен не навредить себе. Заговоры проводятся во все дни недели – понедельник, вторник, среду и т. д.

Сильные заговоры от врагов и завистников

Есть ритуалы, которые блокируют силы врага. В таком случае обидчик может подолгу страдать и мучиться. Если использование ритуала оправданно, для человека, исполняющего заговор, он пройдет безвредно и безопасно. Таким образом, пользоваться магией стоит только в том случае, если вы пострадали от действий недоброжелателя и хотите отомстить. В этом и заключается особенность таких обрядов. Если же обидчик плохо ведет себя с вами из-за ваших действий, обряд направит свою силу против вас.

Видеоролик

Для защиты от врагов, соперников, конкурентов

Сильная защитительная молитва от врагов! (26 Псалом)

Эффективные ритуалы

Ниже представлены ритуалы, которые имеют свои особенности, но схожи по эффективности и защите.

На платок

Чтобы добиться желаемого результата, рекомендуется использовать магические артефакты. Отвести от себя агрессию завистного соперника и загнать его в тупик можно с помощью заговоренного платка. Осуществить защитный ритуал нужно перед выходом из квартиры:

  • платок заговаривают шепотом;
  • лучшее время – перед выходом на работу;
  • заговоренным платком нужно протереть лицо, а затем положить его в карман;
  • повторять ритуал каждый день.

«Серафимы и небесные ангелы. Делал я пир для честных друзей, Господних слуг и внезапных гостей. Оборонят меня от глаза дурного, злую порчу отгонят от дома. Что налипло, в платок перейдет».

На мак

Данный обряд используют в целях профилактики, с его помощью люди избавляются от врагов и недоброжелателей:

  1. Возьмите горсть зерен мака.
  2. Поместите их в емкость из глины.
  3. Трижды перекрестите.

«Зернышки перекрещу, злобных врагов в дом не допущу. У кого дурная мысль родилась, тут же к недругу вернулась. Пусть живут враги и страдают, на разорение мое и здоровье не посягают. Если что украдет вражина, черт его забери».

Подбрасывайте зернышки всем, кто заходит в ваш дом. Важно, чтобы гость об этом не знал. Рекомендуется подкидывать пару зернышек в карман или обувь гостя. Проблемы в жизни начнутся у всех, кто приходит в дом с плохими намерениями, например сделать подлость.

По фото

Сильные заговоры от врагов и завистников

Защититься от злости можно, если на руках есть фотография недруга, острого на язык. Основные условия: на фото человек должен быть один, смотреть должен прямо в кадр. Для такого ритуала также нужны две свечки, иголка и карандаш.

«Сидит черт в глубокой норе в черной горе, смотрит он вдаль. Его охраняет ангел тьмы, не велит ему идти в мир, не отпускает. Упрошу его огнем зажженным отпустить на волю черта. Иди, черт, по лесам да по долам, туда направься, где сидит дьявол сам. За лапу дьявола злого возьми, да приведи раба Божьего (имя) в светлые хоромы Господа.

В огне от свечки прогрейте иголку. Проколите себе палец, чтобы выступило несколько капель крови. На лбу обидчика на фото начертите крест. Повторите фразу «Кровью оплачено!» трижды. Фотографию закройте от посторонних глаз и храните, пока не узнаете, что месть свершилась.

Другие способы

Существуют и другие способы, которые позволяют навсегда уничтожить недоброжелателя. Важно сделать все правильно.

«Ступай, стрела, со слезами и болью, нехожеными тропами, через кровь, не в глаз, не в бровь, а прямо в сердце. Коли и щеми, бей да дери. Изведи его, накажи его, обидчика моего (имя обидчика). Ключ, замок, да будет так!».

Молитва на ветер

«Господи Боже мой, в твоих все руках и во власти твоей. Все тебе подчиняется и тобою управляется. Ты все создал и к себе обратил. Солнце без тебя не всходит, земля не живет без тебя. Ветер в пустыне не дует, над горизонтом звезды не зажигаются, если ты не желаешь того. Человек не рождается, и тела не покидает душа.

Оберег на бумагу

Нанесение ущерба вам другим человеком всегда неприятно. Еще хуже становится от понимания того, что кто-то делает это осознанно. Чтобы не применять силу и не показывать свою агрессию, наказать противника можно с помощью славянских обрядов.

«Пусть летит стрела огненная, полная моего гнева. Не в бровь обидчику летит, не в глаз она летит, а прямо в его сердце направляется. Колоть и резать обидчика она будет и порвет все его будущие надежды. Зло, им совершенное, ему слезами пусть отольется, все назад к рабу Божьему (имя) вернется! Да будет так! Аминь».

Наговор-возврат

«Мое останется при мне, зло твое вернется к тебе. Темные помыслы – в телеса ваши. Все так и будет. Аминь».

Стоит добавить, что существует множество видов колдовства, направленного на наказание. Можно выбирать способ из белой или черной магии. Первый идеален тогда, когда человек не хочет делать необратимое. Неудача точно уйдет из вашей жизни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: