Заговоры и обряды на похудение от сибирской целительницы Натальи Степановой

Правила проведения заговоров

  1. Основное требования в обращении и дальнейшем исполнении заговора – это безоговорочная вера в него. При наличии сомнений или скептически настроенным людям нет смысла их проводить и тратить свое время.
  2. Полнейшая сосредоточенность и увлеченность процессом. Недопустимо отводить взгляд от текста, улыбаться или ухмыляться в момент зачитывания.
  3. Спокойный и тихий голос при зачитывании заговора. Заговоры никогда не зачитывают во всеуслышание, это своего рода личное таинство, которое вы совершаете во благо.
  4. Во благо всем. Это главное условие при обращении к заговорам. Помните, что за каждый свой поступок нужно будет отвечать, причиняя вред другому человеку, таким образом, копает собственноручно себе яму.
  5. Соблюдайте временные требования, которые оговариваются в каждом заговоре.
  6. Следите за фазами луны. Одни заговоры зачитывают только на убывающую луну, другие — исключительно на растущую. Не забывайте об этом факте.
  7. Не придавайте огласке поступки. Чтобы все сбылось, тишину соблюдают во всем, даже в беседах.

Заговоры на похудение

Как уже говорилось выше, что заговоры Натальи Степановой находят на любую житейскую ситуацию, так ко всему и по конкретным обстоятельствам подбирают по несколько заговоров. Для себя выбираете тот, который ближе.

Требования к проведению:

  • фаза луны – убывающая;
  • день недели – понедельник или пятница;
  • время – закат или рассвет;
  • помещение – отдельная комната, без посторонних, где вас не потревожат и не отвлекут.

Подготовьтесь к проведению, успокойтесь, расслабьтесь, отключитесь от всего и целиком полностью окунитесь в процесс.

загрузка…

Перед зачитыванием непосредственно слов заговора читают молитву обращения к Святой Троице.

По окончанию повторить туже молитву.

Предпосылки к проведению:

  • фаза луны – первые дни убывающей луны;
  • день недели – заговор проводится в течение недели;
  • время – глубокая ночь, когда луна светит максимально ярко;
  • помещение – комната, где возможно уединиться и улица;
  • вспомогательные элементы – хрустальная ваза, вода, спички, синяя шерстяная нить.

Когда на небе уже идет лунное зарево, приступают к действию. Приготовьте на столе все необходимое, а после отправляйтесь на улицу, во двор, выберите позицию, где луна лучше всего просматривается. Нужно смотреть на луну не моргая, не отводя глаз, пока слезы не проступят и картинка не смажется. После этого только начинают зачитывать слова.

Зачитав слова, сразу возвращаются домой, только помните, что ни в коем случае нельзя отвлекаться ни на кого и ни на что, нельзя ни с кем разговаривать. По возвращению в дом, зажигаете сразу три списки и окунаете их в вазу с водой. И продолжаете зачитывать текст заговора. В этот момент это нужно сделать девять раз.

Заговор на улучшение финансового положения, привлечение денег в дом

Деньги имеют очень большую энергетику, но вот какая она будет положительная или отрицательная зависит от их владельца. Нельзя допускать застоя и залеживания купюр, их важно менять и пускать в оборот.

Самый простой и действенный способ обновления денежной энергии – это покупка. Приобретая товар, вы получаете сдачу, таким образом, происходит обновление.

Получая сдачу, произнесите следующий текст заговора: «В свой кошелек деньги чужие кладу, своим замену произвожу. Деньги отдала, деньги приняла, удачу зазвала. Да будет так как сказано.»

Осуществляют заговор ежедневно и абсолютно после любого приобретения. В том случае, если за покупки привычней расплачиваться картой, то стоит обналичить деньги и оплатить хоть самую минимальную сумму наличными деньгами.

Заговор на деньги

Привлечь материальнные ресурсы возможно, находясь дома. Проводить ритуал стоит в ночное время, когда на небе ярко светит луна.

  • фаза луны – растущая луны;
  • день недели – не имеет значения;
  • В
  • время – глубокая ночь, когда луна светит максимально ярко;
  • вспомогательные элементы – двенадцать монет.

Двенадцать монет расположить на ладони и выставить их к лунному свету, пересчитайте их, обязательно вслух.

Ритуал на удачу

Парой в жизни складывается все таким образом, что работа есть, голова на месте, а к сожалению, все идет очень тяжело или с чередой препятствий. Чтобы облегчить свой путь, требуется провести ритуал сибирской целительницы Натальи Степановой в своем доме.

  • фаза луны – растущая луны;
  • день недели – не имеет значения;
  • время – не играет роли;
  • помощники – полное отсутствие кого-либо из домочадцев;
  • вспомогательные элементы – домашнее куриное яйцо.

Заговоры и обряды на похудение от сибирской целительницы Натальи Степановой

Оставшись в стенах своего жилья в полном одиночестве, возьмите домашнее куриное яйцо (в идеале, яйцо снесенной на воскресенье или в канун православного церковного праздника), разбейте его в стеклянную прозрачную емкость и опустите  свое кольцо. С этой емкостью обойдите все свое жилье, начиная от самой дальней комнаты и выходя к порогу.

Перед проведением ритуала отключают все элементы, которые нарушают режим тишины (телефон, телевизор, проигрыватель).

Завершив обход помещений, от порога сразу направляйтесь в кухню, там обжарьте яйцо, не вынимая из него кольца. По окончанию процесса очистите кольцо и оденьте его на палец. Ритуал окончен.

Этот ритуал особо значим накануне важной сделки или в процессе создания проекта, презентации. Чтобы в самый нужный момент удача не отвернулась, совершают заговор и спокойно двигаются к финишу за успехом.

Для выполнения ритуала понадобится дополнительный реквизит – церковная свеча. Ее зажигают перед тем, как намерены приступить к работе. И произносят непосредственно сам заговор сибирской целительницы.

Заговоры от алкоголизма

К сожалению, никогда не знаешь, с какой стороны ожидать беды и горя. Но как быть, когда одна проблема порождает другую? Что делать, если человек начинает прикладываться к алкоголю сначала чаще обычного, а со временем чаще допустимого?

Уволили мужчину с работы, один соберет всю силу в кулак и пойдет искать себе другую должность, другое место, но не будет сидеть на месте. А вот другой — надломится, и обратится к стакану с огненной. Потеря близкого человека из поминальных трапез начинает переходить в длительные запои. И таких ситуаций уйма в жизни любого человека.

В таких случаях на выручку проходят заговоры от алкоголизма. Для женщин и мужчин это абсолютно два разных процесса.

Его совершают исключительно на продукты, на пищу, но ни в коем разе на жидкость, будь то вода или чай.

Пьющий человек в семье – это неотвратимое горе, но вот пьющая женщина – это просто трагедия. Самое страшное, что женщина, которая пристрастилась к алкоголю – это, в первую очередь, боль для всего ее окружения, а тем более детей, если таковые в семье имеются.

К заговору приступают, если в доме есть четверговая соль. Ее добавляют в жидкость, которую будет принимать женщина. Но обязательное условие, чтобы она об этом не знала. Повторяют процедуру сорок раз, и еще выполняют этот заговор перед иконой «Сорок Святых».

Чтобы любители выпить легче справились со своим недугом, им требуется в этом поддержать. Силой не заставите, это просто бесполезно, а вот в церковь сходить — это никогда не проблема. Чтобы меньше было соблазнов, сила воли проявилась, а желание и тяга к спиртному поубавилась, отправляйтесь в церковь и закажите сорокоуст за здравие того человека, о котором переживаете. И сделать это нужно в трех церквях сразу. Такая духовная поддержка поможет алкоголику справиться с этим пристрастием.

Заговор от сглаза

https://www.youtube.com/watch?v=ytabout

В жизни хоть раз, но доводилось сталкиваться с таким понятием как сглаз. К сожалению, тенденция такова, что люди разучились радоваться за ближнего, дальнего, а тем более совершено постороннего человека. Сглаз проявляется ухудшением самочувствия, сонливым состоянием, апатичным, а парой даже депрессивным настроем, резкими перепадами настроения и проявлением агрессии. Чтобы избавить себя или близкого от такого состояния, впору прочитать заговор от сглаза над водой, а после умыться ею.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: