Заговоры на любовь на Крещение

Верить ли сказкам?

Знаете, заговоры и ритуалы на Крещение являются темой множества повествований. В прошлом веке им чаще всего доверяли ввиду слабой циркуляции информации, дескать, раз уж человек стал освещать таковую тему, значит, разбирается. Нынче же пишут все и обо всем. Из одного реального эпизода возникают тысячи статей, разукрашенных несуществующими подробностями. Где правда?

Никто не разберет. Одни уверяют, что в Крещение нужно делать приворот на любовь, другие жарко доказывают приоритетность магического оздоровления в данный период. Есть люди, уверенные, что в этот большой праздник необходимо общаться с Ангелом-хранителем. Все авторы правы, но каждый хочет стать единственным гуру.

Разобраться в таком обилии информации просто. Нужно расспросить бабушек своих. Они наверняка вспомнят, что им говорили их предки. Так дойдете до традиций своего рода. А они самые верные. Конечно, большая часть информации уже забылась. У родных нужно искать направление. А уж заговоры и ритуалы на Крещение описаны в таком количестве, что на любой вкус найдете. Но пользоваться ими стоит с умом, опираясь на родовую память.

Правила проведения ритуалов

Прежде чем заговор на любовь на Крещение 19 января читать проверьте, какая фаза луны выпадает на этот день. Привлекать любовь следует только на растущую Луну.

Не стоит забывать, что любое воздействие при помощи магии — это секрет и рассказывать никому не надо, хотя бы по той причине, что многие на это неадекватно отреагируют и могут рассказать вашему избраннику.

При удачном исходе парень будет в крепких и верных отношениях с девушкой, этой любви никто не сможет помешать.

Зачастую у людей ничего не выходит. Вроде все сделал так, как написано, а результата нет. О карме мы упоминать не станем. Ведь она иной раз является виновницей неудачи. Но это долгий разговор. Лучше объясним, как сделать заговор, чтобы не разочароваться. Правила здесь действуют немудреные. В то, что делаете, необходимо свято верить.

О здоровье и купании

Если искать интересные заговоры и ритуалы на Крещение, то никак не обойдешь вниманием религиозную тему. Всем известно, что в это время нужно окунуться в открытом источнике. Говорят, что в полночь «небеса открываются», и на землю течет чистейшая божественная энергия. Порцию этого благолепия можно впитать организмом во время водных процедур.

Религиозные люди ждут, пока священник освятит озеро или реку, остальные не морочат себе голову ритуалами. Они ныряют просто так, дождавшись полуночи. Рекомендуется перед купанием прочесть «Отче наш». Потом окунуться с головой. Только долго в воде не задерживайтесь. Она-то, конечно, святая, только простудиться можно.

Крещенские заговоры на любовь

Произносятся крещенские заговоры только в ночь с 18 на 19 января.

Со свечой и водой

Потушите свечу, опустив в емкость. Воду оттуда расплескайте за порогом. А свечку следует в самый кратчайший срок отнести в церковь. 

У водоема

Ритуал у водоема сработает только на растущую луну.

Затем нужно надеть теплую одежду и очень быстро отправиться домой, ни с кем не разговаривая. Роль оберега будущей семьи здесь будет выполнять рубашка, в которой искупалась девушка. Ее следует хранить дома в надежном месте.

На фотографию парня

Девушек чаще всего привлекают не просто крещенские заговоры и обряды на любовь, а привороты, направленные на конкретную личность. Но нужно с особой осторожностью относиться к таким ритуалам. Магия хоть и белая, но все-таки магия. И все может пойти не так, как задумывалось.

Если одна из свечей потухнет, то можете оставить свои мечты на взаимную любовь. Этим самым светлые силы дают понять, что они не на вашей стороне и не будут вам помогать. 

Белый приворот

Есть такие обряды, которые можно прочесть даже в присутствии своего милого, но осторожно, чтобы он этого не заподозрил.

Если хотите проверить данный способ, советуем попробовать. Он очень действенный. И зачастую после службы, уже наутро любимый человек начинал оказывать знаки внимание девушке. Этот заговор на любовь парня — белая магия, чтобы он сработал, нужно, чтобы молодой человек был православным и ходил в церковь.

Сильный приворот

После того как все 9 гвоздей вбиты и слова произнесены, обрызгайте крещенской водой порог своего дома.

По своей силе этот заговор сравнится разве что с мощным любовным приворотом, хотя он таковым вовсе не является. На моей практике были случаи, когда именно этот ритуал помогал построить крепкие, счастливые и гармоничные отношения с избранником — отношения, в которых нет места изменам и ссорам. Произносится данный заговор в крещенскую ночь, с 18 на 19 января. Исполнительнице также понадобятся церковная свеча и немного святой воды.

Пламя свечи нужно погасить, опустив её в стакан с водой. Воду из стакана нужно выплеснуть за порог входной двери (на улицу, в подъезд). Оставшуюся после ритуала свечу нужно отнести в церковь в самое ближайшее время.

Обязательное условие для применения этого заговора — чтобы великое Крещение Господне совпало с фазой роста луны.

После этих слов нужно переодеться в теплую одежду и быстро идти домой, ни с кем в пути не разговаривая. Рубашку, в которой исполнительница окунулась в воду, нужно хорошо высушить и спрятать в надежном месте — отныне она будет выполнять функцию оберега для будущей семьи и рода.

Приворот на конкретного человека

Но все вышеописанное хорошо известно. Давайте поговорим о менее распространенных, однако крайне полезных ритуалах. К примеру, возьмем приворот на любовь. Люди считают, что его проводят в отношении определённой личности – жертвы. Только существуют принципиально отличные обряды. В Крещенскую ночь девицы ходили к пруду, чтоб привлечь в свою жизнь любовь как таковую, не имея в мыслях какого-то конкретного парня.

Они просили у небес счастья взаимности, семьи, детей, благополучия. То есть ритуал проводился с целью изменения себя таким образом, чтобы пришло настоящее чувство. Хотя, конечно, об этом никто не думал. Просто просили любви. Делать нужно так. В самую полночь нужно оказаться на берегу водоема. На вас должна быть рубаха до пят белого цвета.

Произнесите заговор: «Под святые небеса вышла девица-краса. Смело в воды окунулась, чтоб судьба ей улыбнулась! Как выходит из воды, так не ждет больше беды. Одиночество свое смыла, будто пыль. Ликом светит, станом манит и любовь в судьбу затянет! Как сказала, так и станется, пока месяц в небе нарождается! Аминь!

Многих не интересуют общие обряды. Они ищут способа привлечь внимание определенной персоны. Такие возможности, естественно, предоставляет крещенская магия. Заговор на любовь нужно читать осторожно. Никаких черных приворотов в это время использовать не рекомендуется. Себе дороже будет. Наберите крещенской воды в банку.

Поместите в нее фото любимого. Прикрепите к краям тары две свечки. Зажгите от одной спички. Пока горят, говорите так: «Крещенская ночь святой водой соединит нас, милый, с тобой. Свечи горят, о любви говорят. Если не гаснут, будет все прекрасно! Аминь!» Понятно, что коли хоть один из огоньков «умрет», то придется оставить надежду на взаимность.

Знать, высшие силы не хотят вашей любви. У них другие планы. Белый заговор на любовь парня можно прочесть и в его присутствии. Но делается это, как вы понимаете, именно в Крещенскую ночь. Кстати, девицы виртуозно проделывали это во время службы в Храме, на которую все население собиралось. Следует стать сзади любимого и сказать, глядя в его затылок специальные слова.

Повторяйте их трижды, не отвлекаясь. Они таковы: «Небеса открылись, мы с тобой влюбились. Сердца слились навек. Тела тянутся, встретившись, не расстанутся. Как рассветет, так счастье придет. Аминь!» Хотите, сами проверьте. Говорят, что утром парень начинал ухаживать за девушкой, сумевшей во время службы провести такой обряд.

Заключение

Крещенские ритуалы, это своего рода метод, изменения своей жизни в лучшую сторону. Так и с любовью. Действия, проводимый в этот святой праздник приносят дополнительную положительную энергетику и даже небеса помогают влюбленным.

Замечено, что заговоры, выполненные в крещенские праздники, срабатывали практически на 100%. Женщины отмечали, что вскоре после того они провели освященное праздничными днями действие, их вторая половинка предлагала им официально зарегистрировать отношения. То есть предложение руки и сердца, чего ни делалось до сих пор. Действительно, сила крещенской воды, способна вывести на новый виток любовные отношения.

Чтоб стать милой и привлекательной

«Со святой водицей приди краса к девице!» В некоторых селениях для обряда до сих пор используют деревянную кадку. Но произведена она должна быть из дуба. Может, ввиду того, что это дерево богато живительной энергией. Кстати, умываться можно по-разному. В некоторых деревнях считалось, что следует мочить в воде нарядный шелковый платок и им тело и лицо протирать.

Очищение ауры

Конечно, самые сильные заговоры и ритуалы относятся к области защиты и избавления от негатива. В волшебную Крещенскую ночь можно сбросить с себя груз наведенных проблем. Делается это так. Нужно ночью набрать воды, понятно, из открытого источника. Принесите ее домой. Налейте стакан. Окружите его семью церковными свечами.

Зажгите их одной спичкой. Сами смотрите в воду через огоньки, произнося такие слова: «Крещенская вода чиста, как помысли святого Христа. Ею омоюсь, от порчи укроюсь. Уходи чернота от Господа раба (имя) навсегда! Аминь!» Теперь встаньте в ванной и вылейте воду на макушку. Пусть стечет свободно по телу. После вытритесь, но свечи не гасите. Они должны полностью прогореть сами.

Обряд на удачу

В самую полночь нужно набрать в стакан воды. Туда же поместите золотое украшения, которое часто носите. Поставьте стакан в лунный свет, попросив своими словами благословения на все свои дела и планы. Утром перед рассветом достаньте украшения и наденьте. А воду выплесните во двор. Не снимайте золото в течение недели.

Оно станет подталкивать вас к тем решениям и поступкам, которые ведут к удаче. Постепенно жизнь станет преображаться, наполняясь искрящейся радостью и счастьем. Иной раз рекомендуют воду не выливать, а поставить перед иконами. Можно и так сделать. Только не пейте ее из гигиенических соображений. Хотя, если хорошо помоете украшение перед ритуалом, то ограничения снимаются.

О гадании

Раньше ни одна Крещенская ночь не обходилась без ворожбы. Девицы желали узнать о той судьбе, что им уготована, взывали: «Суженый, ряженый…» Гадание это и нынче в моде благодаря режиссерам фильмов. Нужно поставить зеркала друг напротив друга. Получится оптический коридор. Сами сядьте так, чтобы видеть его глубину, перед собой поставьте горящую свечу.

Заранее хорошо расчешите волосы. Считается, что именно в них заключена колдовская сила каждой женщины. Продолжая работать гребнем, позовите: «Суженый, появись!» Он мелькнет в глубине зеркального коридора. Одни его видят отчетливо, другие – только силуэт или тень. Это не особенно важно. Главное, что он у вас будет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: