Заговоры и молитвы для прибавления ума и памяти

Сильнодействующий ритуал

Потушите свечу. Если на утро ваше состояние не изменилось, проведите обряд еще 2 раза. После 3 раз, результат начнет появляться и скоро вы вообще забудете о проблемах с памятью.

Для этого обряда следует выполнить несколько условий.

  1. Купите в церкви свечу.
  2. Ночью нужно стать в центральной части дома, и проговорить следующие слова:
Свеча

2 Основные правила

Хорошей привычкой станет посещение храма перед сдачей экзамена или важной контрольной работы. В храме молятся и ставят свечи у образа Христа, Богородицы и избранных святых, просят их ходатайства. Вместе с сыном или дочерью об удаче в учебе должна молиться их мать или бабушка — о своих внуках.

Дома читают мольбы у образа Христа, Богородицы, святого — помощника в обучении и своего небесного покровителя. Если тексты молитв непонятны, необходимо найти толкование незнакомых слов или молиться своими словами. После прочтения православной молитвы святому добавляют прошение о нужде своими словами.

3 Кому следует молиться?

Во всех жизненных ситуациях, при любых просьбах сначала возносят прошения к Господу, затем — Пресвятой Деве Марии и угодникам Божиим. Когда христианин обращается за помощью к святым, то уже не только он, но и небесные заступники начинают молиться Богу о его нужде. Всевышний, по молитвам святых людей, исполняет просьбы молящегося.

Помощниками в учении слывут следующие святые: Николай Чудотворец, пророк Наум, святой Сергий Радонежский, Матрона Московская, Иоанн Богослов. Дополнительно молятся ангелу-хранителю — святому, в честь кого было наречено имя.

4 Как усилить молитву перед экзаменом?

Перед любым важным делом нужно исповедаться перед священником и причаститься. При проведении экзамена необходимо не забывать молиться. Следует мысленно призывать на помощь Господа, ангела-хранителя, святого, помогающего в учебе.

После удачной сдачи не забывают произнести благодарственное моление сначала Богу: «Слава Тебе, Господи! », затем Богородице, ангелу-хранителю и всем тем, кого просили о помощи. Благодарное сердце призывает благодать Божию. По этой причине следует заказать благодарственный молебен.

У благочестивых студентов существует добрая традиция, которая помогает им быть успешными учениками. Перед экзаменами или после их сдачи они покупают в церковной лавке кагор, который передают в алтарь для служения на этом вине литургии, а также просят священника читать особые благодарственные молитвы во время проскомидии. На этой литургии учащемуся необходимо приступить к Причастию. Благие духовные последствия не заставят себя ждать.

Обряд для того, чтобы человек забылся

Нужно позаботиться о том, чтобы девушка надела эту вещь утром или же просто взяла с собой. Уже через несколько дней она начнет забывать о своей депрессии и начнет думать о счастливом будущем с хорошим парнем.

В школьные годы многие дети страдают от невнимательности, у них нарушается память. Чтобы улучшить успеваемость ребенка, родители прибегают к помощи магии. Для проведения этого ритуала вы должны положить перед собой:

  • школьную тетрадь ребенка;
  • белую церковную свечу;
  • шоколад.

Заговоренную шоколадку ребенок должен кушать в течение недели. Каждый день, на завтрак, вы должны давать по 1 кусочку. Спустя неделю, малыш начнет приносить домой хорошие оценки, а его память заметно улучшится.

Заговор для учебы

Непростая история

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Заговоры и молитвы для прибавления ума и памяти

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

В Средние века монах-иконописец, как и любой другой церковный служитель, вникал в тайны христианской веры. Он читал книги, созданные до раскола и после. Монах задавался вопросом, как прожить безгрешную жизнь и найти силы для неустанной молитвы. Он так сильно хотел доискаться истины, что в итоге сошел с ума.

В моменты просветления заблудшего разума монах просил Богородицу, чтобы та прибавила ему ума. После одной из таких молитв Матерь действительно явилась ему и повелела написать икону. Перед ней с тех пор люди должны говорить заклинания и молитвы для прибавления ума. Но видение не было постоянным – оно исчезало во тьме безумия.

В такие моменты монах начинал усердно молиться, и постепенно сознание вернулось к нему полностью. Икона была дописана уже в здравом рассудке, а образ стал чудотворным. Ему молятся душевнобольные и люди с психическими расстройствами, а также их родственники и все сочувствующие. Со временем молитва этой иконе о прибавлении ума стала более распространенной, ею пользуются ученики и студенты.

Оригинал иконы хранился в Рыбинске, в Спасо-Преображенском соборе, но был утрачен. У нас остались только списки, например, в храме святой Татианы при МГУ. Образ Богородицы, помогающий студентам, почитают 28 августа. В это время молитвы поступающих особенно эффективны.

Заключение

Народные и медикаментозные средства не всегда могут помочь при решении проблем с памятью. Они не только дорогостоящие, но и характеризуются длительным сроком лечения. С помощью магии вы сможете в короткие сроки нормализовать память себе, своим близким или даже детям, смело наслаждаться жизнью, эффективно учиться и работать.

Сильный молитвенный текст помогает взрослым людям не метаться в своем выборе и не ошибаться. Кто из нас не принимал наносные блестки за свет истины? Прибавивший ума уже никогда не будет так жестоко ошибаться. Мы смотрим в небо, ожидая появления неведомой планеты или сокрушающего метеорита, а нужно смотреть в небо с желанием обрести Небесное Царствие. Люди – загадочные существа. Они способны принять на веру любую чепуху, а истина так и останется для них покрытой мраком.

Оставьте в покое псевдонауки, но не останавливайтесь в развитии. Редкая и сильная икона «Прибавление ума» притягивает тех, кто осознает, что может ошибиться. А раз ему открылось это, то и до духовного просветления недалеко. К иконе идут родители, которые хотят помочь своим детям, и отчаявшиеся близкие людей с отклонениями в психике.

Аналог иконы «Прибавление ума» есть еще в Италии. В живописном городке Ларетто находится «Ключ к разуму», но итальянцы признают, что образ попал к ним из России. Не стоит выяснять и доискиваться правды, просто имейте в виду, что прибавить себе ума и духовности к соответствующим иконам идут люди со всей планеты.

  • Благословение

    Благословляем детей, просим молитвой для них помощи…

    Любовь – это питательная среда для молитвы. Чем она сильнее, тем более эффективна молитва. При этом любовь должна быть бескорыстная и всепрощающая, такая, которую завещал нам Иисус Христос.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: