Заговоры в бане как попросить Банника исполнить желаемое

Банные правила и приметы

Предки применяли баню для лечения болезней, для проведения приворотов,

Есть свои порядки, которые нужно соблюдать:

  • Крест снимать нельзя.
  • В бане не должно быть зеркал, но для некоторых ритуалов существуют специальные черные зеркала.
  • Запрещено вспоминать о нечисти.
  • Перед проведением ритуалов баню надо вымыть и облить кипятком.
  • Важно знать, кто до вас был: женщина или мужчина. Если была женщина, а вы проводите ритуал на мужчину, придется перенести на другой день.
  • Лучший день – четверг, особенно накануне Троицы, Пасхи или Рождества.
  • Нельзя много есть перед проведением банных обрядов.
  • Считалось, что купаться после 12 часов ночи опасно, иначе банник задавит.
  • Опасно мыться в алкогольном опьянении, злой дух мог содрать кожу.
  • После посещения бани, надо было оставить воды, мыло и веник, чтобы банник смог искупаться. Банные аксессуары с собой никогда не забирали.
  • Есть версия, что все мысли в бане сбываются, даже без нашего желания.
  • Заговоры в бане не рекомендуется делать по воскресеньям.

Какие читать заговоры в бане?

В древнеславянской культуре баня – не просто помещение для принятия водных и термических процедур. У предков она считалась чем-то вроде святилища, ведь именно здесь устраивались свадьбы, принимались роды и отпевались усопшие. Особое сочетание энергии воды и пламени делало баню сакральным объектом. Неудивительно, что огромное количество заговоров проводилось именно в парной. Самые известные из них дошли до наших дней – это:

  • На любовь супруга или его возврат;
  • На удачное замужество;
  • На зачатие младенца;
  • На благополучие и удачу.

«Глянь, как сладка я да душиста. Как пчелы этот мед любят, так и ты возлюби меня!»

Это упрощенная версия заговора. Если у вас достаточно времени, проведите полный ритуал. Нужно собрать определенный по составу инвентарь, а именно:

  • Мед (около 300 мл);
  • Яблоко (одна штука);
  • Лист белой бумаги;
  • Розовые лепестки;
  • Кусок черной ткани;
  • Лента атласная розовая;
  • Нож с рукояткой из дерева.

«Вода – пособи, небо – благодать пошли, солнце и пламя – защитите!»

Далее выполните следующие шаги:

  • Углем начертите на бумаге имя возлюбленного, рисуя в мыслях его образ;
  • Разрежьте принесенное яблоко надвое, между половинами вложите кусок бумаги, на котором написано имя;
  • Обвяжите яблоко атласной лентой, чтобы половинки держались;
  • Положите плод в таз и налейте туда воды;
  • Через 30 минут можете облиться водой из таза.

«Глянь, как сладка я да душиста. Как пчелы на мед слетаются, так и ты ко мне прилетай!»

«Подивись, как я прекрасна. Как пчелы этот мед любят, так и ты возлюби меня!»

«Как яблочко наливное без света и солнца сохнет, так и тебе без меня сохнуть. Ключ-замок».

Нож, которым разрезалось яблоко, закапывается под дерево. Все, что использовалось для обряда, выкидывается. Если заговор сделан правильно, результат не заставит себя ждать. Магия действует и в том случае, если обряд проводился для возврата любимого или супруга.

Удачное замужество

Омовение невесты перед бракосочетанием – старинный русский заговор, проводимый в бане. Предки верили, что он помогает сохранить чистоту девушки и защитит ее от дурного сглаза в жизни во замужестве. Чтобы чистота была максимальной, баня перед обрядом тщательно мылась и украшалась зелеными свежесрезанными ветвями. Топить помещение доверяли подругам девицы на выданье. Невеста отправлялась в баню вместе с процессией, состоявшей из ближайшей родни.

«Как на венике из березушки листьям остаться и не опасть, так и у (имя брачующейся) супруг никогда не уйдет, не загуляет!»

«По рукам, да и в баньку пора. Порука, совет и любовь молодым!»

«Жена, да почитай мужа своего, как предков своих. Муж, береги жену свою, как трубу на бане!»

Чтобы закрепить силу обряда, теща выпекала хлеб, прозванный «банником», который вручали молодым по выходу из бани, где они парились на второй день поcле свадьбы.

Провести такой заговор в наши дни довольно проблематично, учитывая современный менталитет. Но если вы и ваш избранник придерживаетесь одних взглядов и не считаете себя снобами, можно попробовать.

Богатство и удачу

«Месяц юный, младой, видишь, сколько в небе звезд, сколько на море воды? Пусть и в кошельке моем денег столько прибудет да не убавится!»

Заговоренные монеты кладутся в портмоне, где их носят в течение недели. Спустя 7 дней смело тратьте деньги – теперь они у вас не переведутся.

Зачатие ребенка

«Как водица с рабы Божьей (ваше имя) ручьем катится, вниз утекает, так пусть и бесплодие долой катится, отольется, прочь сгинет. Ногами землю попираю, руками тело омываю. Как месяц в небесах растет, так пусть раба Божья (имя) зачать сможет. Да будет так! Аминь!»

Заговор нужно прочитать трижды, затем осенить себя крестным знамением. Вытритесь куском чистой натуральной ткани и наденьте новую одежду (желательно белого цвета). Воду из таза слейте в емкость, унесите ее домой. По возвращении домой помолитесь и лягте спать.

Вода хранится вплоть до того момента, как вам удастся зачать ребенка. Когда желаемое осуществится, вода выливается под яблоню или другое дерево, приносящее плоды.

Рекомендации по проведению приворотов в бане

  • Если нужно приворожить парня, то время растущей луны идеально подходит для заговора в бане. 
  • Выбирайте мужские дни: понедельник, вторник или четверг. 
  • Для укрощения строптивого, выбирайте понедельник. Магия этого дня усилить вашу привлекательность и сексуальность в глаза любимого.
  • Вторник подойдет для обрядов на спокойных и уравновешенных мужчин. Если возникли проблемы в отношениях с мужем, день под влиянием властного Марса вам поможет.
  • Если ваш избранник романтик, то четверг станет лучшим днем. Четверг подойдет для ритуалов на мужчину, которого вы давно знаете и хорошо общаетесь между собой.

Заговоры в баньке в чистый четверг

«Белизна – от пера лебяжьего, румяна – от солнца красного, гладкость – от шелка и сафьяна, а от воды чистой – вечная юность. Подруги пусть на меня глядят, завидуют, а молодцы пусть любуются! Аминь!»

Совершить магический обряд в бане нужно в том случае, если вы хотите быть готовым к ритуалу и вступить в него, полностью очистив тело и подготовив дух. Упомянутый заговор относится больше к языческой вере: официальная церковь относится к подобным обрядам, проведенным в Чистый Четверг, негативно.

Заговор в бане. Описание

были просты в исполнении. Чтобы вызвать у вашего избранника сильные любовные чувства, нужно запастись желанием и полной самоотдачей.

Если к вам охладел муж, то это отличный вариант.

Купите белое полотенце для бани, при этом нельзя забирать сдачу или просить снижения цены.

  1. После захода солнца растопите баню, на пороге читаются следующие приворотные слова: «Околдую, зачарую, к себе крепко (имя избранника) привяжу я». 
  2. Вам нужно попариться, а первый пот обязательно вытереть купленным полотенцем. В момент этого контакта, думайте о любимом мужчине, как у вас все хорошо, как уходят беды и печали.
  3. Полотенце заговаривается следующими словами: «Помилуй Господи Боже, меня Рабу Божью (собственное имя) во всякий час за все мои вольные и невольные прегрешения. Аминь. Далеко-далеко на море-океане имеется остров Буян. Там на реке Иордан гробница стоит, в которой лежит девица. Скажу я ей, девица красная встань от мертвого сна пробудись да в цветное яркое платье нарядись. Заклинаю тебя, дева, возьми огниво и кремень да мне помоги. Зажги сердце ретивое, Раба Божьего (имя супруга) страстной любовью ко мне, Рабе Божьей (собственное имя). Жги душу его, пали ее сильно. Пусть любовь его станет крепкой, подобной Алатырь-камню или клинку крепкому из каленого железа. Огонь святой в бане гори и шуми, от тебя любовь сильная в сердце моего мужа снова разгорится и никогда не угаснет. Изведи мужа моего венчанного, пусть он только обо мне думать и грезить будет и под солнцем, и под луной. Душа его пусть ко мне с дальних далей рвется, а его тело всегда стремится с моим телом соединиться. Тоска его пусть без меня съедает. Вот, как сказано, так и сбудется. Слова закрываю и навек мужа с собой оставляю. Аминь».
  4. Далее продолжайте париться, отдохните душой и телом.
  5. Полотенце повесьте на улицу, чтобы высохло. 
  6. Утром ваш мужчина должен вытереть себе лицо или руки подготовленным полотенцем.

Любое соприкосновение приведет в действие

. Заветную ткань уберите в тайник.

Действие белого приворота придет в свою полную силу через неделю.

Магическое воздействие будет длиться год и, если вдруг вам покажется мало этого срока, можно повторить процедуру. Правда, полотенце понадобится новое.

Если вы хотите вызвать у мужчины сильные чувства, поможет такой обряд.

Обряд на любимого проводится в пятницу, в полном одиночестве.

  1. Растопите баню, снимите всю одежду и проговорите для защиты от банника: «Вода, помоги, небо, благослови, солнце и огонь, защитите».

    Стоит отметить, что магические манипуляции часто связаны с миром духов, поэтому возьмите с собой в баню защитный атрибут, например, металлический прут. Возможно, придется отбиваться от злого духа.

  2. Из печи возьмите уголек, им напишите на листе бумаги имя вашего избранника.
  3. Разрежьте яблочко на две части, между ними положите свернутый клочок бумаги, перевяжите лентой.
  4. Фрукт кладется в чашу и заливается водой. Сосуд поставьте на подоконник и станьте перед ним.
  5. Вылейте на себя воду, смажьте кожу медом и прочтите слова заговора: «Посмотри, какая сладкая. Как пчелы летят на мед, так и ты лети ко мне».
  6. Мед смываем, в подготовленную посуду налейте воды и бросьте лепестки роз, любуясь своим отражением в воде, приговаривая: «Смотри, какая красивая. Как любят пчелы мед, так и ты люби меня».
  7. Яблоко уберите в тайное место, читая слова: «Как сохнет яблоко без света белого, так и ты сохни без меня. Слово моё крепко».
  8. Нож надо закопать под деревом, все остальные предметы ритуала выбрасываются.

Вышеуказанные ритуалы просты в исполнении, поэтому их можно провести самостоятельно.

Будьте осторожны! Банные привороты могут иметь печальный итог.

  • Самое страшное, узнать, что банник – злой дух, существует. Нечисть опасна, вероятен даже смертельный исход. Лучше не нарушать правил.
  • Утрата здоровья, любви и финансового достатка – плата за ваши желания.

По возможности можно обойтись без магии. Проблемы с мужем: будьте поласковее и повнимательнее, займитесь собой.

Парня можно приворожить своим обаянием, общением и приятной внешностью.

https://www.youtube.com/watch?v=aaqg6_T8reI

Все в ваших руках!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: