Как при заговоре на слезы стать счастливой

Как правильно читать заговоры?

Все заговоры следует читать в дни, подкрепленные силою вековых традиций: Это могут быть такие праздники, как Новый год, святочные гуляния, день Красной горки, день Ивана Купала или ночь полнолуния. Желая придать силы кому-то или чему-то, используют ночи растущей луны. Для избавления от всего плохого ждут убывающую луну. Полнолуние обладает огромной силой заряжать предметы «обережного» характера.

Любые ритуалы, проводимые в домашних условиях желательно переносить в деревянные помещения. Это может быть деревенская баня или дом. Бетонные стены ограничивают магические возможности, дерево же, наоборот, позволяет их усилить. Всегда надо следовать точным рекомендациям иначе – это будет «имитация бурной деятельности».

Время чтения заговоров

У каждого обряда есть свой благоприятный период, который зависит от фазы луны. По лунному календарю благоприятным временем для проведения приворотов является растущая луна. Она покровительствует всем новым начинаниям или возобновлению давно утраченных отношений. Убывающая луна помогает избавиться от всего, что мешает человеку обрести внутреннюю гармонию – в этот период делают отворотные заговоры.

Если жена пытается вернуть мужа, который ушел к другой женщине, ей понадобится комплексный подход: на убывающую Луну проводится отворот от любовницы, и только через две недели – приворот.

Нельзя проводить отвороты в мужские дни (понедельник, вторник или четверг).

Благоприятные дни для приворота – это большие православные праздники.

Сильный ритуал на счастье в любви

Чтобы обрести большое счастье в любви вам понадобится:

  • Церковные простые или ювелирные серебряные кольца,
  • Красная лента.
  • Свечи (большие).
  • Блюдце.
  • Святая вода.
  • Красивая шкатулка.

Если у вас уже есть любимый и семья, говорить

Читать 11 ночей подряд по семь раз. В общей сложности читать 77 раз. Перевязать кольца лентой и запечатать горячим воском, убрать в юго-западную часть квартиры, как можно дальше от чужих глаз.

Разновидность заговоров

Используют в ритуалах слезы заговорщицы и слезы других людей. Для каждого обряда нужна своя подготовка. Перед отворотом на слезы важно поставить на себя защиту от ответных действий соперницы. При привороте на любимого защита понадобится мужчине – магия направляет волю мужчины, но не должна влиять на ясность его ума.

Молитва на ежедневную удачу

Как говорилось выше, счастье для всех свое. Для кого-то оно в работе и достижениях карьерного роста, для кого-то в любви. Поэтому следует знать заговоры и молитвы на все случаи жизни.

Для этого вам понадобится:

  • Мешочек (холщевый или льняной).
  • Мак (зернышки).
  • Денежная зеленая свеча.

Мешочек мака всегда хранить под кроватью.

Счастье в любви

Небольшая ваза с крышечкой или глиняный горшок

  • Красная лента.
  • Золотое украшение.
  • Монетка.
  • Ключ.
  • Сердечко, сшитое лично или любой символ в форме сердца.
  • Веничек не более 5 см, сделанный из тонких прутиков.

Кладем:

  • Украшение. «Да принесет мне это (называем предмет) красоту в мою жизнь и сияние!».
  • Монетку. «Пусть принесет мне монетка удачу во всех моих финансовых сделках. Будет у меня с этих пор стабильность в деньгах и хорошая зарплата».
  • Ключ. «Ключ, станет хранителем от всех дверей, за которыми живет мое счастье и удача!».
  • Сердечко. «Да сохранить это сердце любовь в моей жизни!». Если есть семья, говорить: «Да будет крепка любовь в нашей семье».
  • Веничек. «Веник мною собранный, мною созданный. Удачу сохранит и приумножит в моей жизни».

Как при заговоре на слезы стать счастливой

Убрать в личное пространство и не открывать. О том, что вы читаете заговоры на счастье, не должен никто узнать.

Обряд для привлечения мужа

После обряда «мои слезы» вся энергия мужчины направлена только на осуществление желания любимой, он не сможет сконцентрироваться ни на чем другом, пока не увидится с заговорщицей. Сильную магию нельзя использовать, если возлюбленный слишком далеко. Тоска заставит его мучиться, а встретиться с любимой он так и не сможет. Под действием магии жертва может навредить себе или окружающим.

Чтение заговора

После чтения заговора нужно умыть глаза водой и проговорить: «С глаз моих слезами моими долой». Заговоренную воду нужно использовать для умывания. На следующий день возлюбленный даст о себе знать – он позвонит, напишет или приедет.

Несмотря на то, что вы плачете, ваш голос должен звучать твердо и слово — Аминь, нужно выговаривать с нажимом.

Ритуал на деньги и богатство

Все вышеперечисленное по отдельности всегда приносит деньги, поэтому совмещая магические вещи, мы создаем благоприятную атмосферу для того, чтобы деньги стали неотъемлемой частью жизни.

Повторять ритуал три полночи подряд. Носить только этот кошелек и вынимать фасоль, тогда ваш материальный уровень значительно повысится.

Обряд на слезы возлюбленного

Используется такой обряд, когда мужчина часто проводит время с заговорщицей. Он просит о помощи и часто жалуется ей на жизнь. Про таких людей говорят, что они плачутся на плече. Используется в обряде слеза другого человека (вещь, на которой были слезы возлюбленного). Стирать эту вещь нельзя, она послужит для эффективного приговора.

Слезы с глаз мужчины помогут привлечь возлюбленного или объект тайной любви – чувства жертвы приворота в этом случае неважны. Когда человек плачет, он ослабляет свою защиту. По этой причине слезы помогают обойти любые защитные заговоры или нивелируют работу амулетов. Чтобы усилить работу заговора, женщина может использовать свои слезы (ими подпитывается вещь, чтобы обряд работал на протяжении всего года). Проводится ритуал ночью, после захода солнца. Никто не должен знать о заговоре.

Чтение заговора

Атрибут нужно оставить на всю ночь на окне и забрать на рассвете, до того, как на вещь попадут солнечные лучи. Ходить в заговоренной вещи нужно не менее суток, после чего мужчина сам явится на порог. Работает заговор безотказно на протяжении 4-5 недель.

Заговор на лад в семье

Женское счастье очень важный жизненный аспект для всех представительниц слабого пола. Заговор делается на кольцо. Без камня колечко символизировало крепкую замужнюю жизнь, с драгоценным камнем – красивую.

Вам потребуется:

  • Святая вода.
  • Кольца обручальные.
  • Свеча.
  • Небольшой пучок травы (рвать только на церковной площади).
  • Золотую нить (цветом).

Сжечь траву. На другое утро освятить кольца и очистить их святой водой. Поставить свечи святым, которые оберегают брак, и попросить у них помощи.

Во все времена люди хотели быть счастливыми, были случаи, когда одни люди попросту крали у других с помощью различных сил. Если у вас забрали счастье путем магического ритуала, можно также воспользоваться этим заговором. Ритуал поможет не только обрести, но и вернуть украденное счастье. Он также послужит защитой от порчи на развод.

Отвороты на слезы

Чтобы уничтожить соперницу и вернуть любимого, используют отворотные заклинания. Проводить ритуал нужно втайне. Устранить соперницу поможет:

  • универсальный обряд, чтобы убрать любовницу;
  • обряд, чтобы рассорить благоверного и его новую возлюбленную.

Для любимого мужчины перемены пройдут безболезненно, он остынет к другой женщине и вернется в семью. Отворот на соленую слезу срабатывает в течение недели: постепенно супруг ощутит отвращение к любовнице, потеряет к ней интерес. Для обряда на возвращение любимого важна подготовка. Заговорщица должна быть уверена в своем решении восстановить отношения, иначе отвязаться от бывшего возлюбленного будет сложно.

Материнский обряд для счастья дочери или сына

Обряд проводится в день рождения. Это время дает возможность запрограммировать себя на удачу, словно новорожденного. Слова матери обладают огромной силой, уже сами по себе они есть волшебство. Это касается как негативных вещей, так и позитивных. Во-первых, мать более, чем кто-либо искренна в своих пожеланиях, во-вторых, она имеет связь с ребенком на духовном и физическом уровне. Эта связь особенно сильна, когда мать делает что-то для своей дочери. Поэтому, каждой маме следует быть осторожнее в своих словах.

Вам потребуется

  • Церковные свечи.
  • Красная шерстяная нить.

В церкви заказать службу о здравии ребенка и освятить красную нитку. В церкви прочесть молитву Пресвятой Богородице. Сильная молитва порой творит невероятные чудеса.

Молитва

Мамин обряд действенен, независимо от возраста ребенка. Такие молитвы помогут вернуть счастье в дом ребенка, если он уже взрослый, защитят малыша от болезней.

Дать свечке догореть, огарок убрать на сохранение. Нитку надо повязать так, чтобы она была всегда рядом с ребенком (например, на портфель или дома, где ребенок чаще всего находятся). Молиться за дочь и сына следует не реже чем раз в неделю, делать это можно в домашних условиях. Нить освящать или менять раз в месяц, строго в стенах церкви.

Обряд на устранение соперницы

Обряд, чтобы убрать соперницу разрушает тайные отношения. Заговор работает всесторонне: не только мужчина отдалится от любовницы, но и она постепенно остынет к чужому мужу. Для обряда понадобится сильный дождь или ливень. Дождь в большой православный праздник усилит работу отворота.

Проводить ритуал следует на улице, вдали от чужих глаз. Под дождь нужно выйти в одной рубахе, взяв с собой щепотку соли. Соль символизирует соленные слезы, пролитые преданной женой. Как только начнется дождь, нужно посыпать землю солью и представить внешность разлучницы. Для лучшей работы магических слов можно использовать свежую фотографию любовницы.

Чтение заговора

Фото разлучницы следует закопать под сухое дерево и вернуться в дом, не оборачиваясь. Как только непогода успокоится, так и мужчина вернется к законной супруге.

При необходимости, если тайная связь слишком прочная, наговор повторяется в следующем месяце в период убывающей Луны.

Обряд на расставание мужа и любовницы

Вернуть мужа в семью поможет трехдневный ритуал, который заставляет тайных влюбленных ненавидеть друг друга. Перед обрядом нужно исповедаться в храме и попросить помощи у высших сил. Вечером, после захода солнца, следует раскрыть все окна в доме и провести уборку, вымести из дома весь скопившийся негатив.

Фото любовницы оставить в воде, а фото мужа нужно высушить и прикрепить к фотографии законной жены. Перевязать снимки красной нитью, после чего свои спрятать под кроватью. Хранить атрибуты заговора нужно до возвращения мужа в семью.

Лечебные ритуалы

Помогает заговор на слезах при различных глазных заболеваниях. Чтобы глаз не слезился, используют ритуал с водой или церковными свечами в период растущей Луны.

Заговор на соленую слезу нужно читать утром до рассвета больному или родителем, который волнуется за своего ребенка. Чтобы глаз не слезился, использовать необходимо свежие слезы – их нужно собрать в прозрачный сосуд и оставить на окне на всю ночь, чтобы слезы зарядились лунным светом.

Заговоренной жидкостью нужно хорошо промыть глаза. После обряда прочитать молитву «Отче наш».

При необходимости заговор повторяется в течение 3 дней.

Обряд со свечой

Как при заговоре на слезы стать счастливой

Повторять ритуал нужно весь период убывающей Луны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: