Как заговорами вылечить женскую болезнь

Заговор от болезней и его основные разновидности

Никто не будет отрицать, что любое заболевание, даже несерьезное, в виде банальной легкой простуды, выбивает человека из привычного ритма жизни и причиняет немало неудобств. Если же болезнь протекает в тяжелой, осложненной форме, она ослабляет заболевшего не только с физической стороны, но и с моральной.

А что делать с частными случаями, когда традиционная медицина отказывается от больного, когда медикаментозное лечение не дает никаких результатов, когда врачи только растерянно разводят руками? В подобной ситуации многие вспоминают о древних исцеляющих методах, испытанных не одним поколением людей, — различных лечебных заговорах и обрядах. Обращение к помощи целительной магии порою становится единственной надеждой сраженного заболеванием человека.

https://www.youtube.com/watch?v=kfjHpcZenSY

Заговор от болезней собой представляет магическое заклинание, преследующее цель устранить хворь, от которой страдает сам исполнитель либо заказчик. Использоватьсяон может также с профилактическим назначением.

Имеется большое разнообразие колдовских заговоров, помогающих вылечить тот или иной недуг. Их классификация варьируется в зависимости от пораженной болезнью области и от симптомов, беспокоящих больного. В целом, выделить можно несколько основных разновидностей лечебных ритуалов:

  • профилактические заговоры — защитные обряды, помогающие предупредить развитие каких-либо хворей. Они могут читаться, если даже человек абсолютно здоров и не наблюдает у себя никаких симптомов;
  • универсальные обряды — подобные заговоры произносить можно при любой болезни;
  • заговоры, произносимые для лечения какой-то конкретной болезни, — действуют по отношению к отдельно взятым заболеваниям;
  • целительные ритуалы, применяемые при лечении детских недугов, — они выведены в отдельную группу, так как заговор для больного ребенка читается чаще всего матерью либо бабушкой.

Так как заговор от болезней направлен на избавление от заболевания или боли, нормализацию самочувствия, рекомендуется его читать в период ущербной луны. Энергетика  ночного светила в это время хорошо помогает устранить любой негатив. В особых случаях магический обряд может быть проведен и в другую фазу, но обязательно при этом нужно соблюсти все условия инструкции.

Молитвы и заговоры от болезней и улучшения жизни

За больного ребенка в два часа ночи читают акафист Пресвятой Богородице. Дети болеют чаще, когда в доме ссоры, скандалы. Научитесь прощать. Если ребенок совсем маленький, как можно дольше берегите его от чужих глаз. Не спите в одной кровати с младенцем. Ведь он как губка впитает весь ваш годами накопленный негатив, а потом болеет. Чаще водите малышей в церковь на причастие.

Женщины могут завершить утренний ритуал умыванием отваром отрубей (4 ст.л. на 1 л кипятка, варить на маленьком огне 10 минут). Остывший отвар процедить и умыть им лицо. За две-три недели ваши морщины разгладятся.

Профилактические и универсальные заговоры от заболеваний

Это заговор, сопровождаемый обрядом. Первая часть ритуала проводится в стенах церкви, вторая — дома. Сначала нужно посетить Божий храм, купить там 3 свечи и набрать святой воды. Также обязательно следует поставить свечи перед иконами (любыми), помолиться, попросить помощи Бога и его угодников, попросить у Господа благословения на выздоровление, следом за этим перекреститься и отправляться к себе домой.

Воду, на которую нашептан заговор, надо ежедневно по чуть-чуть подливать в пищу и напитки больного, делать так 2 недели. Если после всех манипуляций хворь не покинет заболевшего, обряд и заговор нужно повторить.

Если больной страдает уже довольно долгое время, а медикаментозное лечение не приносит плодов, можно попробовать отчитать его недуг с помощью ниже данного заговора. Слова наговариваются на майку или сорочку больного, в которой он спал (стирать её не надо). Требования к исполнителю:

  • заговор читать на открытом воздухе (лес, поле);
  • ритуал совершать в абсолютном одиночестве;
  • полное молчание в течение всего дня, когда обряд проводился.

Когда заговор от болезни будет прочитан на майку, её нужно сразу поджечь и, не дожидаясь, пока она сгорит до конца, уйти с места выполнения обряда. Оглядываться нельзя.

Заговор от тяжелой болезни

С тяжелой болезнью приходится сражаться. Каждый день. Судьба испытывает на прочность не только самого больного, но и его близких. Одни борются как настоящие воины, другие опускают руки. Болезнь резко снижает жизненный потенциал человека, его дух, ослабляет волю, лишает веры, надежды — всего того, без чего победить ее нельзя. Вот почему важно не падать духом.

Заговор от болезней

Поможет следующее упражнение.

Примите удобную позу, расслабьтесь. Закройте глаза и мысленно скажите себе: «Я есть. Я существую». Вложите в эту мысль всю вашу волю к жизни.

Вспомните каким вы были воином, сколько раз вам приходилось сражаться с тяжелыми обстоятельствами, ситуациями, когда вы выходили победителем. Верните в свою душу ту жажду борьбы, которая не раз спасала вас и ваших близких от ударов судьбы. Прикажите себе медленно: «Не сдавайтесь!»

Это простое упражнение помогает людям преодолевать тяжелые жизненные ситуации и болезни. Проводите этот маленький сеанс как минимум три раза в день. Радуйтесь даже самым небольшим положительным изменениям в вашем душевном состоянии. И шансы победить болезнь сразу вырастут!

Заговоры для лечения отдельных болезней

Заговоренный пчелопродукт необходимо съедать по одной чайной ложечке 3-4 раза за день. Для болеющих деток сладость нужно разбавлять в воде (или в чае) и поить ребенка 3-4 раза в день.

Целительное заклинание читается трижды. Первые результаты проявятся через по прошествии нескольких дней.

Проговорив заговор нужное количество раз, свечи следует задуть. На второй и последующие дни обряд повторяется с теми же свечами. На день седьмой им надо позволить догореть до конца.

Заговор против болезни

Прежде всего вы должны уединиться. Самое подходящее время — раннее утро. Расположите символ (на рисунке ниже) на расстоянии 20-40 см от глаз. Расслабьтесь и не думайте ни о чем. Взгляд зафиксируйте на точке в центре рисунка.

Научившись сосредоточиваться, усложните упражнение. Мысленно «обойдите» весь организм. Активизируйте нервную систему, обратите внимание на свой больной орган — горло, желудок, сердце и т.д. — посылая ему положительную энергию.

Прикажите себе выздороветь, а неприятным ощущениям исчезнуть. Сразу или спустя несколько дней, но вы обязательно добьетесь положительных результатов.

И болезнь уйдет.

Как правило, мочеиспускание происходит во время глубокого сна, и больной не чувствует позыва проснуться и пойти в туалет. Часто причиной является невроз. Поэтому нужно успокоить нервную систему.

2 ст. молока вскипятить с 1 ст. л. темного меда. Снять пенку и добавить 2 ст. л. семян укропа и 0,5 ч. л. семян моркови. Через полчаса процедить и выпить небольшими порциями за день. Курс — 10 дней.

Если нет противопоказаний, полезно принимать ванны с горчицей-200 г порошка на ванну. Длительность процедуры не более 15 минут. После ванны выпить настой.

«Месяц убывает, сила прибывает. Месяц тает, урина пропадает. Ключи на рогах, я на ногах. Ключи на рогах, я на ногах. Ключи на рогах, я на ногах. Ключ в воде, урина во мне. Аминь».

Затем он должен помочиться в таз с водой и вылить ее на пеший перекресток (где не ездят машины).

Применяется при наличии кист в груди и на яичнике. В полном уединении (чтобы никто не знал и не видел) в нечетный час (13.00, 15.00, 17.00 и т.д.) на убывающую Луну и любой день недели наговорить на воду и ее выпить.

Действительно, заговорные слова помогают.

Как заговорами вылечить женскую болезнь

О силе заговора может знать только тот, кто на себе испытал ее влияние. Лечебное воздействие зависит от искреннего желания выздороветь и веры в силу лечебных слов.

Заговоры от простудных заболеваний

Подготовленную воду используют для лечения многих болезней.

Поставить икону и зажечь церковную свечу. Банку с водой поставить перед иконой и горящей свечой. Обязательно в воду влить освященной, крещенской или иорданской воды, хотя бы 3 глотка.

При простуде.

Хотите быстрее поправиться? Встаньте так, чтобы луна была за вашей спиной (фаза Луны — убывающая).

Заговор от женских болезней

От любой болезни

Затем выпейте всю воду.

При сильной головной боли.

Необходимо заговорить воду, а потом ее выпить.

После операции.

Наговорить на воду следующие слова и умыть ею больного. Они помогают заживлению любых серьезных ран.

При артрите.

Читают заговор от болезни в ясную безоблачную звездную ночь.

Шепоток от всех болезней.

Пить заговоренную воду по трети стакана три раза в день.

Молитва перед операцией

Этот оберег можно читать и для себя и для своих близких.

После операции.

Читать молитвы: «Отче наш — три раза, «Песнь Пресвятой Богородице» — три раза, «Символ веры» — один раз, «Целителю Пантелеймону» — один раз. Заклинание на воду — один раз.

Заговаривать на молодой месяц. Читать три раза. Воду пить, а также с этой водой делать примочки на сердце.

Начинать шепотом следующие слова на воду и выпить ее.

Читать три раза. Делать для мужчин — в понедельник, четверг; для женщин — в среду, пятницу, субботу на новолуние.

Заговор от разных недугов

От фурункула (чирея).

Легонько проводят ножом по нарыву черточки, а потом — по сучку в дощатой стене, и говорят следующее.

Как заговорами вылечить женскую болезнь

Уйдет печаль — исчезнет болезнь.

Все жизненные переживания и эмоции не проходят бесследно, прочно оседая в нашем теле.

Заговор от болезней

Каждый наверняка чувствовал, как «ёкает» внутри от неприятной новости. В результате резкого сокращения органов или мышц под влиянием эмоций в некоторых участках образуется спазм. Сильный спазм может привести к потере речи.

Подвергаясь постоянным стрессам, переживаниям своих и чужих эмоций, мы накапливаем их в себе. Постепенно, год за годом закупориваются мышцы и органы, превращая наше тело в камень.

80% наших болезней и проблем происходит по причине таких эмоциональных «пробок».

Теперь положите правую руку на живот и начните на него слегка надавливать. Дыхание ровное, глубокое, вдох через нос, выдох через рот. Попросите у себя прощения, обращаясь к себе по имени. Просите простить за то, что причиняли себе все эти годы боль и страдания, за то, что обижали свой организм и небрежно относились к своему здоровью.

Если болеет ребенок

Приведенное заклинание — это заговор от болезней детских. Он помогает защитить заболевшего ребенка от возможных осложнений, укрепляет его иммунитет.

Наговоренной водой нужно поить ребенка по 3 капельки — в чистом виде либо добавляя в другие напитки. Делать это следует через каждые 3 часа. Воду следует также подмешивать в ванну при купании, окроплять ею углы детской комнаты. Желательно ещё смочить ею подоконник и порог.

Любой заговор от болезней — полезный колдовской обряд, который поможет справиться с самыми различными заболеваниями, ведь давно доказано, что слово обладает целительной силой. Используя исцеляющие ритуалы, необходимо в точности выполнять все нужные требования и верить в то, что магия поможет достичь выздоровления.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Как заговорами вылечить женскую болезньГадать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: