Наталья Степанова — Для счастья детей, больших и маленьких — читать онлайн

Молитвы от врагов и злых людей на работе

Нужно быть чистым ангелом, чтобы у тебя не было недоброжелателей. Да и то необязательно. Так уж жизнь устроена. Интересы людей сталкиваются, порождая волны гнева и последующие агрессивные действия. Посему заговоры от врагов – вещь весьма востребованная. Причем начали их использовать еще в стародавние времена. Вам нужны такие знания? Тогда приступаем к изучению.

Конечно, вопрос немного странный. Любой первоклассник ответит: “Чтобы никто не смог причинить вреда”. Так, в принципе, и есть. Однако следует разобраться, что именно считается в данном случае вредом. Заговоры от врагов помогают не стены возвести или человека злонамеренного поразить «геенной огненной».

https://www.youtube.com/watch?v=https:4agEHsdm7W0

Понимаете, они же не материальные бастионы воздвигают, а энергетические. И действуют обоюдоостро. Это означает, что и на самого человека в том числе, не только на окружающие “строителей” козни. Данную теорию отлично осваивают те, кто верит в молитвы. Заговор от врагов, что особенно важно, ментально наделяет читающего «силами невидимыми».

По-простому, дает уверенность в себе. Ну и, конечно, разворачивает вражеские козни против недоброжелателей. Но первое намного мощнее работает. Человек же, по большому счету, не всегда осознает, что сам притягивает негативных людей и обстоятельства, мыслями и чувствами «крича» в пространство: «Я жертва, нападайте!» Заговоры от врагов убирают именно это деструктивное состояние. Скажем так – «выключают микрофон».

Как читать заговоры

Немного познакомившись с философией этой части магии, можно приступать к практике. Но здесь, как в школе, решать задачку начинать надо только после изучения основного закона, усвоения понятий. Ведь не в тетрадке пишете – судьбу строите! Следовательно, от «помарок» и ошибок желательно остерегаться. Заговоры от врагов, как правило, востребованы в различных обстоятельствах.

Иной раз человек попадает в критическую ситуацию внезапно. Тогда ему необходима формула быстрого действия. Значительно чаще люди на некоторое время погружаются во враждебное окружение в одной из сфер своей жизни. Понятно, им требуется постоянная защита. В этих случаях применяются различные ритуалы и заговоры. Мы с вами поговорим и о тех, и о других. Предварительно же перечислим общие правила прочтения. Они таковы:

  • успокоиться и по возможности создать позитивное настроение;
  • говорить четко, уверенно, неспешно;
  • произносить слова в голос хоть шепотом, но вызывая вибрацию в воздухе;
  • постараться представить энергии, участвующие в процессе.

Последнее правило – для тех, кто серьезно относится к магическим практикам. Придерживаться его достаточно сложно. Однако, если научитесь, то никто никогда не сможет вам навредить!

Место службы большинству людей необходимо для поддержания материального благополучия, реализации талантов и способностей. И как не хочется идти туда, коли там завелись недоброжелатели! Они портят все, в том числе и уменьшают вероятные доходы. Рекомендуется не тратить силы на внешнюю борьбу с людьми, абсолютно не способными вас понять, а прочесть заговор.

Защита от врагов на работе – дело индивидуальное. То есть желательно ритуал проводить для себя лично, не доверяя его родным или друзьям. Тем более что дело плевое. Перед выходом на службу возьмите золотую вещицу и произнесите на нее формулу. Наденьте на себе или прикрепите к одежде. Слова такие: «Через сорок сороков избавляюсь от оков.

Наталья Степанова - Для счастья детей, больших и маленьких - читать онлайн

Вражьи копья и слова отлетают от меня. Златоглавых куполов блеск для дьявола не нов. От него всегда бежали черти, колдуны в печали. Блеском себя окружаю, черноту вдаль отправляю! Аминь!» Так следует наговаривать на одно и то же украшение в течение семи дней. Потом тоже его носите. Позабудут о вас сплетники и завистники. Другую тему для себя найдут.

Быстрая защита

«Господи, на все воля Твоя!» Все их знают. А магия заключена в организации энергетических потоков. Следует ощутить, как с неба (от Господа) сквозь вас идет мощный поток энергии. Он не останавливается в ауре, а уходит в землю. Говорите форуму, одновременно всматриваясь в эту светлую энергию. Она смоет любое зло, что направлено в вашу сторону.

А если так не получается, то другие слова произнесите. Они таковы: «Святой Николай, меня защищай! Слева и справа, для тебя забава. Позади и впереди, от зла меня обереги! Аминь!» Последняя формула защитит на некоторое время. А вот первый вариант очень хорош. Научитесь энергии видеть, никаких врагов близко не появится. Сами станут десятой дорогой обходить.

Древние славяне, как известно, были людьми неагрессивными. Но и они старались уберечься от внешних угроз. Для этого привлекались их боги, что обладали мощными силами. К примеру, от нападения злых людей следовало произнести специальную формулу на молнию. Она такова: «Перун, громовержец! Защити огненным мечом своим селение и дома своих детей от сил вражеских!

Изгони племя злодейское с путей, к нам ведущих! Аминь!» Если ситуация такова, что естественного электрического разряда ждать некогда, то произносите слова заговора на огонь. Только сила заговора окажется пропорциональна пламени. К примеру, от сплетницы можно и свечку использовать. А коли враг посильнее появился, старается разрушить вашу карьеру, отнять возможность денежки зарабатывать, то смело костер разжигайте. Чем он выше и мощнее, тем больше сил будет в заговоре.

Давайте теперь посмотрим на проблему с иной стороны. Ведь не обязательно сталкиваться со своими недоброжелателями. Боя же можно избежать. Для этого только «шапку-невидимку» найти необходимо. Ее предлагает в своих работах знахарка Наталья Степанова. Ее идея заключается в том, что необходимо перенестись в иную, более позитивную реальность, оставаясь в нашем физическом измерении.

Враги со своей позиции вас тогда не увидят, следовательно, не смогут причинить никакого вреда. Говорите так на любой предмет туалета: «Меня, господи, за здравие поминай, а врагов моих упокоем накрывай! Встаньте Ангелы за спинушку, укройте крылами кручинушку. Невидимый шатер соорудите, от злого колдуна уберегите! Аминь!» Произнести следует трижды. Потом носите эту одежду (украшение). А коли решите поменять наряд, опять начитайте заговор.

«Отправляю на (имя врага) свой страх и гнев, пусть грызет его, аки злой лев. Не уйти от него не скрыться, даже в океане не утопиться. Гонит он тебя по дорогам, от моих в стороне немного. Кости гложет, плоть гнетет, никто с тебя его не сметет. Как безобиден и слаб младенец, так и ты немощен, мой враг и пленник.

Для защиты дома

Коли соседи донимают или повадились злые «подруги» гадить в доме, то другой обряд рекомендуется. Нужно пойти в парк (лес) на убывающей луне и сорвать с осины три веточки. Идите с ними домой. Там метьте стены и полы, приговаривая формулу. Ветки потом сожгите. А слова таковы: «Три князя правили страной.

Их рассорил демон злой. Стали биться, за чубы хвататься, пока не пришлось с кровью расстаться. Сели по трем углам. Да устроили демону тарарам. Гоняли, что есть духу, пока не провалился в проруху. Князей в дом зазываю, демонов гонять приглашаю. Становитесь кругом и стерегите. Врага гоняйте, друга берегите! Аминь!

Когда решили защититься от внешних врагов, учитывайте следующее. Они, недоброжелатели и вредители, не просто так в жизни появляются. Человек сам их призывает, не понимая, возможно, этого. Следует себя проверить. А нет ли в мыслях злых намерений или желаний? Избавляйтесь от таковых немедленно. Не нужны они любому человеку.

Жалко же жизнь тратить на негатив. Столько вокруг интересного и радостного! Тогда и врагов станет намного меньше. Не успеете оглянуться, глазоньки ваши раскроются и окажется, что прежние «злыдни» – люди хорошие и приличные. Как говорил почтальон Печкин: «Это у меня велосипеда не было, вот я и злился!» Много чудес вокруг происходит, коли верить в добро. Удачи!

Господь призывает «любить обидящих, молиться за проклинающих». Иногда исполнить эту заповедь бывает очень трудно, особенно когда на службе попадается сварливый начальник или успешного работника окружают завистники. Неприязнь и озлобленность делают сотрудников врагами. Не видя выхода, православный человек ищет защиты у Господа Бога. Существует ли особая молитва от врагов на работе, от злых людей? Кому и с какими мыслями следует ее произносить?

Царь Давид правил Израилем в жестокие времена, когда люди жили по принципу «око за око, зуб за зуб». Видя, как много неприятностей совершается из-за ненависти людей друг ко другу, он предпочитал одолевать зло не силой, а молитвой. За это Давида прозвали «Кротким», а Бог прославил его среди святых. Когда Давид был еще мальчиком, он согласился вступить в борьбу с силачом Голиафом, равного которому по злобе и силе не было во Израиле.

Пока Голиаф смеялся над слабым противником, Давид молился Богу. Сражение не длилось и минуты: Голиаф был повержен небольшим камнем, пущенным мальчиком из пращи (рогатки). Эта библейская история не учит, конечно, кидать в начальника камнями, а призывает возлагать упование на Бога и полностью поручать Ему защиту от врагов.

Из песен и молитв, написанных царем Давидом, составлена книга Псалтирь. В обиде или возрастающем чувстве ненависти читают давидовы псалмы. Молитва Кроткого царя устраняет неприятности и смиряет сердца недоброжелателей.

Самые сильные защитные молитвы от недоброжелателей и разных бед

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

и напасти ненавидящих нас угаси

и всякую тесноту души нашея разреши.

На Твой бо святый образ взирающее,

Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся

и раны Твоя лобызаем,

стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся.

Не даждь нам, Мати Благосердная,

в жестокосердии нашем

и от жестокосердия ближних погибнути.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Ты бое си воистину злых сердец умягчение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: