Заговор который можно читать на развод

Характеристика

Заговор на развод представляет собой сложное магическое влияние, которое содействует разрыву всех энергетических каналов, связывающих пару. Независимо от того, кто применяет этот заговор, результат будет один – супруги разведутся. Но насколько сложным будет этот процесс, и как быстро это произойдет, будет зависеть от многих факторов.

Магия будет помощником только в ситуации, когда оба партнера несчастливы в браке и живут вместе по привычке. Подобное встречается часто, но после проведения ритуала у людей начинается новая счастливая жизнь.

Действенные заговоры

Обязательно использовать ваши обручальные кольца. Под любым предлогом возьмите его у мужа (к примеру, скажите, что собрались привести в порядок все золотые украшения). Время проведения ритуала – ночь.

Образуйте круг из свечей черного цвета – зажгите их. Внутрь положите кольца. Произнесите магические слова. Дождитесь, чтобы последний огонек полностью потух. Теперь спрячьте оба кольца под ваши с мужем подушки. Незаметно верните их на место, проснувшись рано утром.

Последствия, проведённого ритуала напрямую зависят от целей и мотивов колдующего. Если женщина искренне желает избавиться от тягостного брака, но не хочет при этом навредить мужу, то ей не стоит бояться. Заговор, прочтённый с добрыми намерениями, не причинит вреда, особенно, если основывается на белой магии. Притянуть неудачи могут только тёмные обряды или несоблюдение правил.

Заговор следует подбирать, ориентируясь на свою интуицию. Если муж истязает, поможет заговор на развод. В случае если, совершив такие серьезные действия, вы вдруг поняли, что ошиблись, можно вернуть все на свои места.

Заговор который можно читать на развод

Эту соль после нужно незаметно рассыпать так, чтобы муж через нее переступил. Как только так случится, заговор начнет действовать, и супруг предложит развод.

Это сильный заговор на возобновление страсти, позволяющий вернуть бывшего супруга, наладить семейную жизнь. В четверг, когда луна находится в фазе роста, приобретите катушку белых ниток. Сумму для покупки рассчитайте так, чтобы не было сдачи, после молча идите домой. Запрещено даже здороваться.

Если после ухода ни одной вещи мужа не осталось, приобретите новое что-то и подарите.

Посуду поставить на три дня в темное место, чтобы никто не видел. После повторить ритуал еще раз. Слить уксус и залить фотографии воском от свечи так, чтобы снимки прилипли к тарелкам. Когда все остынет, надо выйти в безлюдное место и разбить блюдца. Разбитые части собрать в разные пакеты.

Техника безопасности

Прежде чем приступить к проведению, следует изучить основы ритуальной магии и правила безопасного воздействия.

  • Таинство ритуала всегда должно оставаться в секрете.
  • Тексты заговора допускается изменять, произнося вместо слов «раб Божий (имя)» сочетание «раба Божья (имя)», что делает их универсальными.
  • Запрещенные для проведения дни – воскресенье, церковные праздники.
  • Проводить следует в тихом, уединенном месте, чтобы дверь была закрыта, и не отвлекал шум.
  • Перед началом нужно очистить лицо от косметики, снять украшения, причесать волосы.
  • За три часа до чтения заговора принимать пищу запрещено, поесть можно через 2 часа после проведения обряда.
  • Важным условием является доскональное изучение ритуала и поэтапное выполнение.
  • Перед тем как приступить к выполнению обряда, читают «Отче наш» и «Символ веры», тем самым настраиваясь на правильное спокойное состояние.
  • Произносить слова следует шепотом, если иного не указано в описании.
  • Беременным женщинам и тем, у кого критические дни, проводить ритуалы категорически запрещено.
  • Если это не указано в тексте, то проводят воздействия на развод на убывающую луну.
«Символ веры»

Подборка заговоров и ритуалов на развод партнеров

К подобным воздействиям следует тщательно подготовиться, особенно новичкам. Изучите всю информацию по ритуалу, найдите или приобретите указанные атрибуты: соль, свечи, белые нитки и т.д., мысленно представьте, как это все будет происходить и просчитайте наперед свои действия, т. к. шанса на ошибку быть не может. Выучите заговор наизусть, чтобы четко и уверенно его произнести.

Накануне сходите в церковь и поставьте свечи за здравие всех своих близких.

Чётко определите для себя перед началом обряда, чего будете просить или добиваться. Разные заговоры существуют для всяких потреб: ждёте расставания неминучего, ссоры-войны или взаимной ненависти.

Это довольно простой заговор на развод читать между мужем и женой на соль и перец. Его читают на распад брака когда  и возможности  нет терпеть  текущее состояние, и сил не достаёт сделать первый шаг к разрыву, а  хочется свободы и душевной и физической.

Налейте в кастрюлю без рисунков,  небольшое количество воды и оставьте закипать, приготовьте щепотку соли и немного перца (не перемешивая между собой).

Как только вода взбурлится, взволнуется (но еще не закипит) прочертите в воздухе над ней три креста ножом с очень острым и длинным лезвием.

Затем в уже кипящую воду добавьте соль и перец.

Сварите на полученной воде кашу и накормите немилого. С этой минуты почувствуете, что он к вам прохладно относится стал , не держит Вас и решиться уйти будет легко.

Не станем скрывать, что и сильная половина человечества, бывает, не отказывается от помощи белых магов, когда терзания разного рода не дают покоя, дом, жена не приносят успокоения, радости, физического удовлетворения. В этом случае сделайте вот что:

  • На чёрного цвета бумаге, напишите имена: супруги и своё.
  • Проговорите на листок слова заговора:
  • Разорвите листок в мелкие клочья, сожгите обрывки  и пепел с ладони раздуйте или под струю воды пустите — пусть уносит.

Какие отворотные заговоры следует читать, чтобы развести жену и мужа.

Самый лёгкий по исполнению заговор на разрушение отношений между парнем и девушкой, не требующий усилий, а только искреннего Вашего желания. Если не хотите образования новой пары знакомых Вам людей или сами влюблены в одного из них и мечтаете о союзе, проведите такой заговор:

  • Выберите ветреный день, не важно в какое время года.
  • Заговор на разрыв отношений читают только на убывающую луну.
  • Читайте его не про себя, а тихим голосом. Пусть ветер разнесёт слова во все четыре стороны и не оставит следа.

Часто,  желаемое приходит уже через 2, с небольшим,  недели. Такой ритуал можно проделать, если мужу, мужчине не по нраву просто дружба или тесные деловые контакты, постоянные его жены или партнёрши с мужчинами.

Последствия

Сила магии не имеет морали, и ее влияние подчиняется намерению того, кто воздействует. Но законы Вселенной, которая настроена на гармонию во всем, суровы и могут наказать тех, кто вершит дела не во благо, а ради удовлетворения своего эгоизма или во вред другим. Когда делают заговор для того, чтобы развести семейную пару или для присушки суженного, стараются обезопасить себя, иначе можно получить большие проблемы с деторождением.

В дальнейшем велика вероятность, что между привороженными людьми счастья не будет, и союз будет непродолжительным. Магия влияет не на конкретное событие, а на энергетику человека, тот, на кого проводилось магическое влияние, также будет несчастен. Велика вероятность того, что он будет сильно болеть.

Бесплодие

Заключение

Возникают ситуации, которые требуют от нас решительных, а иногда болезненных действий. Кто-то хочет разрушить утомившие его отношения, а кто-то восстановить потерявшие страсть. Следует помнить только одно главное правило: как бы вы ни поступали, не руководствуйтесь только собственным эгоизмом. Одержимость другим человеком или сильная зависимость – это проблема психологическая, она не всегда равна любви.

Пробовать эти заговоры лучше тогда, когда есть уверенность, что одна из сторон не любит, как прежде, не уверена в своих чувствах или тяготиться этими отношениями. Если по-другому всё, то заговор может сыграть и против Вас. Не рискуйте зря. Если просто боитесь что муж вам изменит, то прочитайте сильный заговор против мужской измены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: