Заговор чтобы муж ушел из семьи

Как сделать отворот

Существует большое количество ритуалов, которые помогут разрушить семью и разорвать связь между двумя людьми. Как и привороты, такие обряды могут сильно отличаться друг от друга по ряду параметром, к примеру, по силе воздействия, по скорости и эффективности. Кроме того, далеко не каждый отворот можно провести самостоятельно, самые сложные обряды лучше доверить профессионалам.

Отворот для жены

Нередко желание разрушить семью возникает у одного из супругов (чаще у жены). Необходимость в таком магическом воздействии возникает, если муж отказывается давать развод, не отпускает женщину, а каждый намек на расторжение брака вызывает у него настоящую ярость. В то же время, несчастным в браке женам не стоит забывать о том, что отворот это не только очень опасный, но и крайне сильный ритуал.

Разрушая свою собственную семью и свои отношения, нужно быть полностью уверенной в том, что о содеянном не будет никаких сожалений. Убрать последствия отворота сможет далеко не каждый профессиональный маг, и, тем более, вернуть мужа после такого самостоятельно будет просто невозможно. Если же жена уверена в своем желании и совершенно точно не передумает, она может воспользоваться одним из представленных отворотов.

Основные характеристики поведения мужчины после обряда

Если остуда считается довольно легким магическим ритуалом, который, не оказывая воздействия на сознание человека, ослабляет чувства и привязанности или помогает снять результат приворота и негативные признаки – большая редкость. То рассорка или отворот считаются сильными обрядами, которые могут разрушить даже самые чистые и искренние чувства и отвернуть возлюбленных друг от друга. Если остуда или сильный отворот действует в основном на одного из пары, чаще всего на мужа, то рассорку можно сделать сразу на двоих.

Заговор чтобы муж ушел из семьи

Главные признаки отворота:

  • резкие и довольно частые смены настроения;
  • резкое охлаждение к жене;
  • потерянность, вялость и апатия ко всему окружающему;
  • бессонница и кошмары, где главное действующее лицо – сделавшая обряд женщина;
  • отсутствие сексуального контакта с супругой;
  • постоянное чувство беспокойства и неуверенность в завтрашнем дне.

Как видно, признаки и последствия отворота довольно различны, но отражаются в основном на психической сфере мужчины. Кроме того, довольно часто беспричинно может ухудшиться общее состояние здоровья человека, на которого делался отворот. Алкоголизм, наркомания и суицидальные наклонности – крайняя степень, когда характер мужчины отличается силой и сломать его и его волю очень сложно. Некоторые ритуалы могут отворожить возлюбленного от законной жены, но как последствия, частые походы налево – станут обычным делом.

Эти признаки объясняются так: женатый мужчина до последнего старается сохранить семью и сопротивление выливается в запои и другие вредные привычки. Проблемы с потенцией также объясняются борьбой разума с магией. Если возлюбленный так и не уйдет от жены, то может стать импотентов из-за действия отворота.

В полночь выйти на улицу, снять обувь, из заранее собранных сухих листьев или маленьких веточек разжечь символический костёр, перекреститься и произнести: «Пресвятая Дева Мария, тебя прошу на тебя уповаю. Пусть раб Божий (имя) разлюбит меня. Пусть все его ко мне хотения и стремления улетят за кудыкины горы, упадут в океан-море и там навсегда останутся. Аминь».

Хочется предупредить, что остуда и рассрорка – это очень сильные заговоры, их сложно снять. Это магия, которая вмешивается в энергетику человека, действует на его подсознание. Не забывайте, что любой человек – это любимое творение Бога. Каждый человек свободен по предназначению. И никто не вправе вмешиваться в его жизнь.

Не стоит путать заговоры на остуду чувств с приворотом. Если человек, на которого вы сделаете такой обряд, безразличен к вам, то у вас ничего не получится даже после того, как он бросит свою жену. Но если у вас уже есть какие-то отношения, а возможно, вы уже в роли его любовницы, можно попробовать разрушить чувства вашего любимого мужчины к жене или девушке, с которой он встречается.

Отлично действует отворот парня от девушки в том случае, если их отношения дали трещину из без вашей помощи. Но измена и появление вас в жизни этой пары и так означает, что в их любовных делах явно не все в порядке. Мужчины часто боятся бросать семью, даже если разлюбили жену и всей душой стремятся создать новую семью со своей любовницей.

К отвороту мужчины от женщины часто прибегают и жены. Бывает такое, что муж не отпускает, не дает развод, а семейная жизнь тем временем превращается в ад. Бывшие мужья также часто не дают покоя и пытаются вернуть прошлое, мешая женщине найти настоящее счастье.

Но, в любом случае, заговор на отворот имеет свои последствия. Возможно, вам придется пожалеть о своем решении. Как правило, обратный удар бьет по здоровью, отношениям с людьми и материальному положению. Иногда страдает психическое состояние женщины, которая прибегает к вредоносной магии. Кроме этого, отношения с парнем, на которого делаете отворот, могут сильно пострадать. Но остуда, сделанная женой, последствий никаких не имеет.

Если вы решились сделать остуду мужа от жены, смягчить последствия этого магического вмешательства с помощью откупа. Делается это просто — возьмите столько монет одного достоинства, сколько полных лет мужчине, которого вы пытаетесь увести. Выбросьте их на перекрестке через левое плечо. Произнесите: «Уплачено» и уходите домой, не оглядываясь, сразу после ритуала. Через этот перекресток не ходите сутки после совершения откупа.

Через сколько действует отворот? Если все сделано правильно, уже через неделю или даже несколько дней появятся первые признаки. Прекращения отношений можно ожидать приблизительно через месяц.

Помните, что вмешательство в чужую жизнь нарушает естественный ход вещей, за что следует расплата. Однако, если вы действительно добиваетесь счастья для себя и другого человека, когда его отношения с женой уже иссякли, то можете смело пробовать данные заговоры.

Обряд на убывающую луну

Как и другие обряды на разлад, отворот мужа от жены желательно выполнять в период убывающей луны. Читается текст заговора семь ночей подряд. Чтобы отворожить возлюбленного, нужно сделать следующий обряд, для которого понадобится только одна церковная свеча.

Читается текст отворота три раза. Отворожить чужого мужа получится довольно быстро, так как все обряды, выполненные на убывающий месяц, действуют быстро.

Зимний ритуал

После этого оставляем стакан на морозе.

Учитывая эффективность данного ритуала, его можно провести и летом, используя морозильную камеру холодильника

В идеале, стакан должен оставаться на улице на протяжении семи дней. Можно оставить его в лесу или в другом месте, недоступном другим людям. После этого стакан нужно закапать в землю.

Домашний обряд

Обряд на белье

После этого белье нужно закопать ночью на безлюдной дороге.

Магический ритуал зимой

Следующий отворот можно сделать только в зимнее время. Чтобы рассорить мужа и жену на улице должна быть минусовая температура. Для обряда понадобится граненый стакан, наполненный обычной водой, и кусочек бумаги.

Мужчина устал

После произнесения отворота стакан нужно оставить на балконе или за окном на девять дней. По истечении этого срока, стакан необходимо закапать в землю. Этот обряд позволяет снять любые чувства и прекратить отношения. Если ритуал сделать не только в морозную погоду, но и в период убывающего месяца, то сила обряда увеличится в несколько раз.

После проведения отворота сконцентрируйтесь на негативных мыслях относительно соперницы и на позитивных мечтах о вашем будущем с этим мужчиной.

Сильный отворот мужа от жены на пепел

Чтобы сделать сильный отворот мужа от жены, вам потребуются фотографии вашего любовника и его супруги. Это должны быть две разные фотокарточки, и изображены на них они должны быть одни. Групповые и парные фотографии не подходят. Делается обряд ночью, около полуночи.

Зажгите любую свечку и поставьте фотографии друг напротив друга. Можно и просто положить на стол. Возьмите чистый лист бумаги и ручкой напишите слово «любовь». Этот лист надо положить между фотографиями. Теперь сконцентрируйтесь и четко представляйте, что магия разрушает их семью, уничтожает отношения.

Не забудьте заранее позаботиться о наличие огнеупорной емкости, которая поможет вам не обжечь пальцы горящей бумагой и не устроить пожар. Сразу же после того, как бумага сгорела, выносите пепел от нее на улицу и развеивайте по ветру. Брать бумажку и сжигать ее с заговором нужно три дня подряд.

Но не только внутри семьи возникает желание разрушить союз, нередко на отворот решаются любовницы, которые хотят заполучить любимого мужчину.

По всем канонам, проводить отворот мужа от законной жены – опасное занятие, которое осуждается в любом обществе и может привести к самым неприятным последствиям. Тем не менее, нередки случаи, когда даже такое магическое действие осуществляется во благо, к примеру, если в семье уже давно нет любви и счастья и муж не уходит от своей женщины только из-за чувства ответственности или в силу возникшей привычки.

Воздействие солью

Если основная цель отворота – подтолкнуть возлюбленного к разводу и уходу из семьи, то сделать можно обряд на соль, который поселит в их отношениях проблемы и разногласия. Чтобы увести чужого мужа, повторить ритуал нужно девять раз.

Заговоренную соль на ночь нужно оставить под вашей кроватью, а в течение следующего дня высыпать на порог соперницы. Делать этот отворот надо 9 дней подряд. За это время у вас получится снять все чувства к жене у возлюбленного. Сила этого обряда характеризуется магическими свойствами соли, которые помогают разлучить и рассорить двух людей быстро и надолго.

Обряд с фотографией

Заговор чтобы муж ушел из семьи

Чтобы сделать этот отворот, вам понадобится совместный снимок пары: мужа и жены. Фотография должна быть хорошего качества и сделана не раньше, чем за год до обряда. Помните о том, что обрезать или обрывать ненужные элементы нельзя ни в коем случае. Это может повлиять на весь ритуал: нарушится энергетическая связь с объектом. Кроме фото нужна одна церковная свеча.

После обряда отправляйтесь спать молча. Работать отворот начнет практически сразу. Начнется все с небольших разногласий в семье, а закончится расставанием. Однако, помните, что такой ритуал действует только как «разлучка». И после его выполнения мужчина может уйти из семьи, но это не гарантия того, что он будет именно с вами.

Если ваша цель – разрушить отношения мужа и жены, то сделать можно сильный отворот, чтобы снять любовные привязанности и разрушить чувства и связи. Отворотить мужчину можно с использованием соли или прочитав заговор на убывающий месяц. Очень важно верить в успешный результат и не делать такие ритуалы из мести.

Нужно проследить за тем, чтобы лист бумаги полностью превратился в пепел. После этого открываем окно и выбрасываем пепел ветру. Стоит заранее убедиться, что остатки бумаги будут унесены пеплом в обратном от вашего окна направлении. Для усиления воздействия, обряд нужно проводить три ночи подряд. Как показывает практика, уже через две-три недели после завершения ритуала, муж начинает чувствовать себя неуютно возле жены, потом у него возникает устойчивое чувство неприязни, нередко превращающееся в ненависть.

Отворот и приворот

Даже самый сильный отворотный ритуал работает только на разрушение. Он способен разорвать семейные связи, но не гарантирует, что освободившийся мужчина достанется именно исполнительнице отворота. Чтобы гарантировать нужный исход, нужно сразу после разрушения семьи приворожить любимого мужчину. Только в этом случае он достанется именно вам. Итак, первая часть обряда – отворот.

Для проведения ритуала понадобится красная свеча и фотография возлюбленного. Проводить обряд нужно несколько ночей подряд на убывающую луну.

В любовных ритуалах принято открывать форточку или окно

После того, как отворотный ритуал завершен и начал действовать, то есть, мужчина начал открыто показывать свою неприязнь к жене и уже собирается уходить, нужно браться за процесс приворота. В качестве приворотного ритуала можно выбирать совершенно любой обряд, можно начать со светлых привязок или сразу «ударить» черным заговором, это решать исполнителю. Тем не менее, есть некоторые особенности приворота, который должен работать сразу после отворота:

  • От брошенной жены к исполнительнице может пойти сильная волна негативной энергии. Если в семье есть дети, то количество негатива только усилится, потому нужно заранее позаботиться о собственной защите. Важно помнить, что дети гораздо ближе к магии, чем взрослые, потому, если бывшая жена настроит детей после вас и они начнут вас ненавидеть, это может закончиться сильной порчей.
  • Брошенные жены нередко обращаются за помощью не только к магии, но и сильным колдунам, чтобы те помогли им вернуть мужа. Нужно быть готовой к тому, что в ситуацию вмешается опытный маг. Нужно помнить, что колдуны с большим энтузиазмом берутся помогать брошенным женам, особенно если у них есть дети, и если колдун будет сильнее и опытнее вас, то вскоре вы лишитесь всего, чего удалось добиться, в частности, мужчины, он вернется в семью.
  • Если вы разрушили крепкую семью и вклинились между искренне любящих людей, бывшая жена никогда не простит вас и одной своей ненавистью она сможет направить в вашу сторону такое количество праведной энергии возмездия, что против этого не выстоит ни одна защита.

Крайне важно помнить об этом еще до начала проведения любых отворотных ритуалов. Никогда не пытайтесь разрушить крепкую семью, в которой царит настоящая любовь. Если у вас и получится, что крайне маловероятно, вы навсегда испортите себе жизнь.

Церковная свеча в руке

За такие действия высшие силы наказывают всегда, причем, наказывают крайне сурово. Никогда не пытайтесь построить счастье на чужом горе, тем более что ни один сильный маг не станет помогать вам, если вы нарушили священный союз любящих людей, то есть со всеми возможными последствиями вам придется разбираться самостоятельно. Готовы ли вы к этому?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: