Заговор который читается на корову

Чтобы у коровы молоко не пропало

Эти слова можно произносить и при спаривании других домашних животных. Только, естественно, вместо слов «корова» и «бык» произносите названия тех животных, потомство от которых вы хотите получить.

Дедушка, соседушка, хозяин наш домовой, прими теленка, как своего ребенка, пои, корми, от худого глаза стереги.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Читать три раза.

Хозяюшка мой, домовой, прими теленочка к нам домой, при достатке корми его сладко. Сам его не обижай и чужим на потеху не давай.

Рука не гнись, ломом не ломись. Корова на раз быку пригнись.

Эти слова можно произносить и при спаривании других домашних животных. Только говорят не «корова» и «бык», а называют соответствующих.

Черная масть (или другая) на зеленую пашню, на весенние воды, по молочны берега, по крутой сыр, по густу сметану, по жирну маслу. Рогами от врагов отколись, копытами отгребись, хвостом отмахнись, дойною приди и мне всю выгоду принеси. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если у коровы пропало молоко, нужно взять цедилку, положить в горшок, залить освященной водой, поставить горшок в печь и варить, помешивая «святой» вербою.

Когда вода в горшке закипит, ведьма прибежит просить прощения, так ей будет сильно жечь огонь в грудях, а молоко у коровы вернется.

Оберег, чтобы скотину не украли

Прошу вас, Юрий, Егорий, прошу вас, как Бога, уймите вы своих хортов полевых, лесовых и боровых, зажмите им зубы и губы. Чтоб они своими очами не видели, ушами своими не слышали мою скотину (кличка) в поле, в лесу и во всяком месте. И поставь ты ее, Господи, на таком месте, чтоб моя скотина (кличка) показалась твоим хортам сухим пнем, гнилой колодой.

Затем оставьте воткнутый нож в круге на ночь, пока скотина не вернется домой.

Обязательное условие: никто не должен видеть и слышать ваших действий. А уж хвастать, что заклинание помогло вернуться невредимым скоту, ни в коем случае нельзя.

Как горит это место, так пусть горит кость, мозг, кровь у вора. Нападет пусть на него страх и сорок болезней. Щиплет его и ломает, грызет и бросает, трясет и давит, вяжет на узлы жилы.

Как этот костер погаснет, так и вору плохо станет. Аминь.

Вор, стань столбом. Как столб не видит и как столб не слышит, так и ты оглохни, и ослепни, и моего скота не кради. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как гадюка нита не разберет, так от коровки молока не отберет. Как железо гадюка не угрызет, так чтобы ведьма мою коровку не угрызнула.

Читают, когда выгоняют скот в поле.

Как остановить понос у коровы

Заговор который читается на корову

Наговаривают на воду и дают попить корове.

В чистом попе стоит стена каменная, она не бежит, не журчит, не льется. Встань, не лейся и ты, река нутряная, у моей скотинки (кличка). Вода медовая, трава шелковая, пей сладко, ешь гладко. Ни порч, ни корч, ни поносу. Отныне и довеку и во веки веков. Аминь.

Заговор от коровьего лишая

Если корова начинает метаться, все время прыгает, скачет без видимой причины – одним словом, ведет себя ненормально, то говорят, что на нее бзык нашел.

Этот фартук потом следует сжечь после заката.

Бывают такие худые коровы – одни ребра торчат. Новую купить – денег нет, да и жалко хозяевам свою коровушку на мясо пускать, ведь столько лет она им верой и правдой служила.

Чтобы отчитать корову от худобы, возьмите новое белое полотенце (без рисунка) и завяжите на нем столько узелков, сколько сможете. Узелки считать не нужно.

Заговор который читается на корову

Если корова прыгает, скачет, бегает или, иными словами, ведет себя ненормально, то говорят, что на нее «бзык нашел».

Заговор, приведенный ниже, читают на воду и вразмах выливают на корову. Обычно «бзык» сразу же сходит, и корова успокаивается.

Соседушка, доброходушка, дворовый батюшка, скотник-ответник, я тебе молюсь, я тебе корюсь. Поставь Пеструху где стояла, чтоб не скакала. Сними с нее «бзык». Слово мое, а дело твое. Чур, не Пеструха, а полынь в поле. Аминь.

Заговаривайте на кличку своей коровы.

Кому, как не жителям сел и поселков, знать, что такое проблемы с домашним хозяйством? Иногда они могут поджидать вас в любом неожиданном месте. Так, только справившись с вредителями овощей и других рассад, корова перестает давать молоко, хотя причин на это, с первого взгляда, не было. В таких случаях остается надеяться только на себя и попробовать использовать заговор на корову.

Заговоры для коровы

Трудности с домашним скотом распространены, потому не стоит впадать в отчаяние, если подобная напасть застала вашу семью. Умелое использование белой магии способно помочь избавиться от любой проблемы быстро и незаметно.

Заговоры для коровы – универсальный метод борьбы не только с порчей молока и некачественными молочными продуктами, но и настоящая помощь в таких случаях:

  • когда покупают новую скотину;
  • против заболеваний и проблем с функционированием;
  • при выборе корма для животного;
  • против порчи, насланной недоброжелателями;
  • для улучшения качества молока;
  • на качественный удой;
  • при тяжелых схватках;
  • для хорошего взаимодействия теленка с коровой.

Это далеко не весь список того, когда используются заговоры. Любую возникшую проблему можно решить, подобрав умелые слова или прочитав соответствующие молитвы. Вы должны быть открыты душой и сердцем для того, чтобы заговоры сработали. Только от того, насколько чисты ваши помыслы, зависит самочувствие и жизнедеятельность коровы.

«Прошу Святого Господа благословить все дары божьи: пусть дом наш будет полон молока, сыра и мяса. Аминь».

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

«Пускай мяско твое будет гладкое, молочко – беленькое и сладкое, а сметанка – жирненькая и вкусная. Прошу батюшку домового, заведи коровушку в хлевок домой. Следи за ней и днем и ночью, сглаза не подпускай, все беды пропускай. Аминь».

«Имя Христа покупку благословляет, коровушка здоровье имеет. Аминь».

«Как только месяц родится, мое пожелание и крепкое слово, наконец, свершится. Божье стадо счет не имеет. Так пусть приходят купцы, да мое стадо сосчитают и (кличка коровы) забирают. Аминь(трижды)».

«Резать и солить не даю. Не даю испортить скотинушку я никому: ни своим, ни чужим, ни глупым. Ни из-за глупости, ни из-за скупости, ни из-за зависти. Порча погибает, как моя рука корову обливает. Аминь».

Сильными методами по сохранению здравия животного являются обереги и молитвы.

  1. Для сохранения безопасности коровы. Дождавшись Великого четверга, наденьте тулуп. После начните подходить ко всем животным, приговаривая: «В известной широкой стране, в далекой стороне живут и ходят Василий и Феодосий, держа на руках ключики золотые. Святые, ой, дорогие, прошу вас закрыть кузова мои мясные. Все силы скотине отдавала, теперь пользы мало. Пускай никто к моим реками молочным не подходит и хозяйство не губит. Бежит молочко прямо в подойничек. Прошу все Святых о помощи. Мое слово крепко и вечно. Аминь (трижды)». Другим действенным и сильным энергетическим периодом является Страстная Неделя. Дождитесь среды, возьмите гвоздь и молоток. Обойдя все свое хозяйство 3 раза, пойдите на крыльцо и вбейте гвоздь, приговаривая: «Молоток над гвоздиком, а я над всеми колдунами. Гвозди молоткам покоряются, все нечистые мне поклоняются. Гвоздик в дощечку входит, добро из дома не выходит. Никто мой скот не потревожит. Аминь (трижды)».
  2. Против кражи скота. Дождитесь прихода коровы в загон и повторите несколько раз: «Вор стоит столбиком, не видя и не слыша. Тот, кто хочет корову украсть, оглохнет, ослепнет, но корову не украдет. Помогите, святые силы. Аминь».
  3. От порчи коровы. В случае, если ваша корова перестала давать молоко либо оно постоянно вытекает, поможет прочтение следующей молитвы, читайте ее только на закате, обсыпая корову солью: «Бесам проклятым, духам нечистым запрещаю рядом с моей скотинушкой находится и мешать ей в здравии находится. Духу нечистому место в аду. Аминь». Другой вариант оберега читается при выгоне скота в поле: «Молока моей коровушки никто не отберет. Все ведьмы и гадюки уходят прочь, направляясь в ночь. Никто коровушку не угрызнет. Аминь».
  4. Молитвы от сглазов. Для заговора нужно вынуть изо рта скота небольшой кусочек сена и начать наговаривать на него: «Молока у моей коровушки никому не отнять и сглазу на ней не задержаться. Мое слово крепкое и бесконечное, как и здравие (кличка). Аминь (трижды)».

Заговоры, в первую очередь, направлены на то, чтобы скот долго сохранял здоровье и приносил хорошее молоко.

«Чистейшей водицей болезни смываются, слезами утираются. Глазки чистенькие, здоровье сильное. Аминь».

«По понедельникам кричала, по вторникам кричала, по средам кричала, а тут, раз, и замолчала. Аминь (трижды)».

«Вымя коровушки болит, молочко красным огнем там горит. Так сильно горит-сгорает, что скотинушка моя бесконечно страдает. Отцу Абраму полотенечко святое отдаю, вымя вытираю, от болезней освобождаю. Коровушке больше не болеть, а мне в оба смотреть. Аминь».

Достаточно пары дней, чтобы корова начала выздоравливать.

«Матушку Пеструшку (тут вставьте кличку скота) в гости звали, так она болезнь с собой захватила. Откупаю свою животину больную святым яйцом, при этом крещу могучим крестом. Как яйцо за ворота улетело, так здравие к тебе поступило. Ты чиста, как вода, и здорова навсегда. Красной волей, могучей силой.

Эффективны и популярны также заговоры, чтобы вылечить больную чем-либо корову.

  1. От поноса. Чтобы избавить скот от поноса, нужно заговорить воду и дать ее животному. Слова такие: «Как в чистеньком поле стеной каменной стояла речушка светлая, так речка нутряная будет стоять у моей коровушки. Водой медовой, травой шелковой, ты будешь пить сладко, а кушать очень гладко. Нет порчи, нет корчи, нет поноса. Много бед мы пережили, пора в спокойствии пожить. Аминь».
  2. Избавить скот от худобы. Не всегда корову покупают тогда, когда в этом есть необходимость. Иногда приходится жить с худой и немощной скотиной. Для заговора возьмите новое полотенце и сделайте из него много узлов. Им вытирают скот 12 раз, приговаривая: «Тряпкой новой коровушку любимую я вытираю, красивой и наливной ее делаю. Моя коровушка – яблочко наливное. Кожа гладкая, а вид сладкий, вымя чистое. Аминь». После выбросьте полотенце на самый верх крыши сарая. Не пройдет и недели, как скотина вновь станет здоровой и упитанной.
  3. Избавить животное от лишая. Для этого нужно вытереть корову фартуком, в котором она было доена. Приговаривайте: «Лишай, лишай, о своем месте ты не забывай. Будь на фартуке, а с коровы сойди. Со скотинки прочь уйди, на фартушке живи. Аминь (трижды)». Сожгите фартук сразу же по наступлению заката.

Чтобы корова спокойно стояла во время доения

Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Укроти, Господи, корову сию крепостями своими. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Что следует сказать после отела

Быть тебе с теленком, а нам с твоим молоком. Угоднички Христовы, напоите мою коровушку, чтоб она нас поила и кормила, как вы ее.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

У тех хозяек, которые знают эти слова, коровы всегда здоровые.

Стены будут стоять, а ты будешь приплод таскать. Крепки стены, крепко твое нутро.

У тех хозяек, которые знают эти слова, коровы всегда здоровые и красивые.

От мастита у коровы

Я уже рассказывала, как затоваривать вымя у коровы. По вашей просьбе даю еще один сильный заговор.

«Я молока тебе, Марья, не дам, у моей коровушки вымя болит, молоко в ее вымени горит. Горит-перегорает, коровушка моя страдает». Не плачь, отец праведный Абрам, я тебе полотенце дам, к коровушке пойди, вымя ее оботри, от болезни ее освободи. Все мои слова лепки и крепки, честны и святы, как Святая Богородица.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

С этого часа, с моего наказа, пойди, болезнь, с (кличка коровы) на сухой пень. Пню ясным огнем гореть, а (кличка коровы) не болеть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Уже через два дня корове станет легче, а потом она и вовсе выздоровеет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: