Сильные заговоры от остеохондроза

Народная медицина приходит на помощь

Медицина не стоит на одном месте, и постоянно прогрессирует. Современные способы решения проблемы довольно активно пользуются медицинскими работниками. Вот только рецепты народной медицины используются чаще всего, ведь люди больше доверяют тому, что передавалось из поколения в поколение. Психология устроена таким образом, что народные методы пользуются особой популярностью по нескольким причинам.

  1. Первая причина заключается в том, что многие поколения пользовались этими рецептами, и не было ни одного нарекания. Обряды настолько эффективны, что еще никто не оставался недовольным.
  2. Вторая причина в том, что современная медицина достаточно дорогая. Не каждый человек в состоянии оплатить лечение. А вот народные методы всегда бесплатные. Ингредиенты для лечения можно отыскать в поле, или в саду. Важно лишь правильно следовать всем условиям.
  3. Заговор от остеохондроза всегда должен находиться под рукой.

Лечение с помощью лаврового листа

Если вы не можете в данный момент использовать заговор, то проведите следующий вариант лечения. В первую очередь, подготовьте лавровый лист, и залейте его большим количеством кипятка. Закройте банку крышкой, и поставьте в темное место. Если есть такая возможность, то можете поставить его в холодное место.

Настаивайте его в таком положении в течение всей ночи. Настойку следует употреблять ежедневно, три раза в сутки. После того, как будете пить настойку, не запивайте, и не заедайте ее. Курс лечения длится около недели. Важно помнить о том, что длительность лечения должна быть четкой. Вы не имеете права продлевать или снижать длительность периода. Это может принести вам неприятные побочные эффекты, которые в итоге окажутся еще сильнее, чем начальная стадия болезни.

В совокупности с настойкой, можете прикладывать компрессы. Приложите лист к больному месту, и держите его в тепле. Держать его стоит как можно дольше. В скором времени симптомы станут менее выражены.

Действенные слова для лечения остеохондроза

Сильные заговоры от остеохондроза

Этот способ довольно эффективный, и имеет быстрый срок действия. Для данного заговора от остеохондроза, вам стоит подготовить палку из осины. Важно, чтобы на ней был сучок. Приложите палку к самому больному месту.

После ритуала не забывайте употреблять лекарственные препараты. В скором времени, нужный результат будет достигнут, и вы сможете вернуться к обычной жизни. Магия, конечно же, способна помочь в любой ситуации. Вот только она требует выполнения особых условий. Вы не должны менять слова заговора, или же менять порядок действий.

Амулет на любовь, амулет для привлечения любви от сильного экстрасенса

Амулет привлекающий любовь, амулет безусловной любви от Мэрилин

Как зарядить амулет.Заряжаем амулет на любовь.

Сильные заговоры от остеохондроза

Амулет для привлечения любви. Славянский амулет на любовь от сибирских ведунов

Амулет на любовь от Мэрилин Керро, магия заговора на любовь

Никогда не злоупотребляйте магией, ведь плата за нее может оказаться довольно весомой. И вам придется всю жизнь расплачиваться за нее негативными последствиями. Они будут отравлять вашу жизнь.

Замесите ржаную лепешку, в которую добавьте щепотку сухой горчицы и каменной поваренной соли, время от времени (3-5 раз) нашептывая: Испечется не на сковороде, а на спине; не маслом польешься, а боль заберешься; на том твое дело и слава. Аминь.

Затем эту лепешку положите на больное место позвоночника и зафиксируйте на ночь, а если минут через 15-20 вместо приятного тепла вы почувствуете нестерпимое жжение, то лепешку снимите, место на спине промойте теплой водой и приготовьте еще одну такую же лепешку, замешанную на цветочном (лучше липовом) меду. Делать этоодин раз в сутки, на ночь. Курс — неделя.

Из веточек березы заготовьте небольшие (5-7 см) палочки, заточенные в конце как карандаш. При болезни шеи и шейного отдела позвоночника взять вместе три палочки и, легонько покалывая ими ноги, произносить: Палочки-угодницы, берите боли, уносите их на быстры реки, сине море. Да будет так! Продолжительность процедуры — 1-2 минуты, проводить 3-5 раз в день.

Лягте на порог и произнесите три раза: Во имя Отца, и Сына, и Святого духа, аминь. Батюшка, булатный топор, раз-неми мои боли и скорби внутренние, костяные, жиловые, мозговые. Как у булатного топора ничего не болит, так и у раба Божьего (имя) чтоб не болело, не щемило. Встаньте, все косточки, жилочки, на свое место.

Нужно измерить спину человека веревкой, на которой до этого висело белье. Измерять нужно от верхнего позвонка до копчика. Лишнюю часть отрезать. На ущербном месяце пойти в лес, измерить веревкой ветку и на той же длине привязать ее к ветке. Произнести: Как у тебя, ветка, спина не болит, рука не ноет, ногу не тянет, шею не ведет, так и у меня, раба Божьего (свое имя), вся хворь пройдет.

Пока на эту веревку люди белье не повесят сушить, до того часа и тело мое не будет ныть. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. После этих слов идите домой, дорогой не разговаривайте. На приветствия не отвечайте, в магазин не-заходите. Когда войдете в свой дом (квартиру), можно начать разговаривать. Через месяц повторите все снова. А затем еще через месяц, третий, и последний, раз.

Если у человека склонность к заболеванию позвоночника, то во время обострения болезни положите его на порог, сверху на больное место поместите стертый веник, постучите по нему топором и три раза произнесите: Что ты делаешь? Уток секу. Секи его ладом, чтобы было веком.

На ночь прогрейте мешочек с солью, начитайте три раза молитву Отче наш. После этого приложите к спине или другому больному месту и прочтите заговор: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Отговариваю притку денную, ночную, встречную, поперечную, полуденную, полуночную, водяную, нутряную, часовую, получасовую.

Я не притку отговариваю, отговаривают притку Михаил архангел, Гавриил архангел, Николай Чудотворец и отговаривает вся небесная колесница. Отсылаю притку на море, на океан, на остров Буян, на белый камень Алатырь: там примут притку 77 молодцов, один молодец запирает притку в 77 замков, в 77 ключей, отсылает притку в окиян-море, на белую рыбицу: там тебе, притки, жить хорошо, привольно. Вам, цветам, не расцветать, тебе, притки, по мою смерть не отыграть. Небо и земля, ключ! Аминь!

При любых аппликациях на пораженные места предварительно нужно шептать на них: Шел Хондроз, отдохнуть присел. Посидел да внезапно улетел туда, где волки не воют, птицы не летают, дикие собаки не лают, а лишь ведьмы свозят свой навоз. Вот туда и улетел твой Хондроз. Аминь. Шепчут по три раза. Курс — до 10 дней. Начинать лечение следует на убывающей луне, но с таким расчетом, чтобы заключительные дни приходились на убывающую лунную фазу.

Крестите многократно пораженный остеохондрозом сустав и шепчите в течение пяти минут: На недуг крест; уходи, болезнь, в красный лес, там ждет тебя синий бес. Аминь трижды на семидожды. Делать так два раза в день. Начинать на убывающей луне. Курс — 10-12 дней. При необходимости повторите лечение через неделю, невзирая на лунные фазы.

Постукивая ребром любой ладони по пораженному месту, строго шепчите, пристально всматриваясь в эти координаты, шесть раз: Рублю, рублю, зарублю! Долблю, долблю, задолблю! Стучу, стучу, застучу!Я не пугаю, потому как дело свое знаю. Пока шепоток, потом говорок. Истинно. Делайте так один раз в день в полдень или непосредственно перед началом любой физиотерапевтической процедуры. Курс — 10 дней. Фазы Луны в данном случае принципиального значения не имеют.

Этот заговор помогает полностью излечить позвоночную грыжу. Читают его в натопленной бане на убывающей луне, хлеща больного дубовым веником: Грыжа ты, грыжа, выйди из раба Божьего (имя) вон. Выйди без ног, без рук. Выйди без головы, на банные полки, в жаркую печку, в ярый огонь, а раба Божьего (имя) больше не тронь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. После этих слов суньте веник в печь и уходите. Так нужно делать три раза.

Еще один способ. Этим заговором лечат любую грыжу у ребенка. В среду после заката солнца возьмите в правую руку красную тряпку. Обведите ею вокруг грыжи против часовой стрелки и читайте заговор: Отца, и Сына, и Святого духа на земле три родные и килы, три мерзкие паховая, вторая, а третья грыжа пупочная ноют, грызутся, щиплятся и на всех Божьих людей бросаются.

Сильные заговоры от остеохондроза

Встану я, благословясь, пойду я, перекрестясь, надену крест, выйду в окрест. Там найду каменную нору, позову первую сестру: тут тебе, грыжа, жить, тут тебе, грыжа, быть. Найду я сухое дерево на бору, покличу грыжу, вторую сестру: тут тебе, грыжа, быть, тут тебе, грыжа, жить. А третью грыжу-сестру красной тряпкой изведу. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь . Делайте так три вечера подряд, тряпку затем сожгите. 3*

Амулет на любовь, амулет для привлечения любви от сильного экстрасенса

Амулет привлекающий любовь, амулет безусловной любви от Мэрилин

Как зарядить амулет.Заряжаем амулет на любовь.

Амулет для привлечения любви. Славянский амулет на любовь от сибирских ведунов

Амулет на любовь от Мэрилин Керро, магия заговора на любовь

Боли в спине – это результат травмы, неправильного образа жизни или хронической усталости. Какой бы ни была причина постоянной или периодической боли в спине, магия поможет улучшить качество жизни. Первым делом больному нужен диагноз – без определения болезни выбрать наговор нельзя. Чтобы магия сработала, необходима подготовка.

Магическая подготовка заключается в очистке жилища и тела. Для этого используется два дополнительных обряда:

  • Очистка дома позволяет прогнать весь негатив. Если он стал причиной постоянной боли в спине, со временем, после нескольких очисток, все симптомы уйдут. Если причина болей в пояснице другая, очистку используют как подготовку для быстрого выздоровления. Для этого проводят генеральную уборку во всем доме с помощью концентрированного раствора соленой воды. После этого хозяин обходит жилище со свечкой, читая молитву «Отче наш».
  • Для очистки тела перед использованием лечебного обряда на рассвете читают молитву. Заговорщик выходит на улицу, умывается утренней росой и читает слова молитвы «Отче наш».

Общая подготовка готовит энергетику человека к будущим воздействиям. Также человек настраивается на то, что он проходит очистку и вскоре перестанет мучиться от боли в пояснице.

Заговоры от боли в пояснице работают в кратчайшие сроки. Эффективные и быстродействующие заговоры, успокаивающие боль в пояснице:

  • для лечения остеохондроза и других заболеваний позвоночника со схожими симптомами;
  • для лечения сколиоза.

Детские наговоры более щадящие, т.к. детская энергетика не защищена и может пострадать из-за постороннего вмешательства.

Лечебная магия

Магию используют для лечения всех частей тела. Для детей, которые не могут сами о себе позаботиться, тайные магические действия проводят родители – во время такого лечения дети могут спать или присутствовать во время чтения заговора. Самолечением занимаются взрослые люди, которые не всегда доверяют традиционной медицине. Используют магию для профилактики, когда нет необходимости ослаблять организм постоянным приемом медикаментов.

Лечебную магию применяют:

  • до основного лечения, чтобы снять острую симптоматику, которая не позволяет жить полноценно;
  • во время основного лечения для ускорения работы медикаментов и терапии;
  • после лечения для быстрого восстановления, когда больной ослаблен физически и духовно.

Магия не только снижает уровень боли, но и помогает настроиться на правильный лад, воспрянуть духом и поверить в скорейшее выздоровление.

Если человек находится далеко от дома, быстрые заговоры временно снимают боль – такая магия не лечит, но дает время, чтобы добраться до больницы. Также используют заговоры в тех случаях, когда человека замучили хронические болезни, бороться которыми с помощью традиционной медицины сложно и дорого.

Для лечения болезней используют один или несколько заговоров. Срок и курс лечения напрямую зависит от состояния больного. Важно, чтобы человек верил в те силы, к которым обращается. Если один заговор не помогает, магическое лечение меняют. Нужно найти свой заговор, который быстро и эффективно сработает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: