Заговор чтобы куры неслись каждый день

Универсальный заговор на птиц для яйценоскости

Заговоры на воде используются в разных случаях жизни. С их помощью можно снять порчу или защититься от черной магии. Часто завистники своим плохим взглядом накликаю нехорошее.

Любая из жидкостей имеет мощную энергетику и легко справляется с нечестью. Она может передать всю необходимую информацию, как человеку, так и животному.

«Аминь» и «имя» мага обязательно нужно употребить в заговоре. Когда слова были сказаны, нужно смешать воду с солью и поставить в курином сарае.

Важно обращать внимание на то пьют ли пернатые заговоренную жидкость. Если вдруг они обходят ее стороной, возможно кто-то сглазил хозяйство.

Каждый человек хочет, чтобы его куры хорошо давали яйца, но не всегда получается этого добиться. Поэтому есть эффективные заговоры на яйце и на гнездо, которые позволяют получить желаемый результат. Для этого нужно взять скорлупу с яиц.

Когда заговор прочитан, надо покрутиться вокруг себя. Сделать это нужно по часовой стрелке и примерно 3 раза.

Не стоит нарушать ни один из этапов ритуала. Одна ошибка сведет на «нет» все магическое действие.

Наши слова могут нести в себе большую энергетическую силу. Порой мы даже не понимаем, что вредим собственному подворью.

Можно тщетно искать причины разлада, когда причина кроется в совсем ином — скорее всего, кто-то случайно сглазил ваше хозяйство или намеренно навел не него порчу. Поэтому рекомендуется периодически прибегать к магии — совершать обряды и ритуалы.

Причины, по которым снижается яйценоскость могут быть разными:

  • порча;
  • сглаз;
  • проблемы со здоровьем и др.

Заговоры также бывают разными: на яйце, на воде, с помощью разных предметов.

Заговор, чтобы куры неслись каждый день, пользуется большой популярностью среди тех, кто держит хозяйство. Ведь бывает такое, что кура давала яйца и вдруг перестала. Причин, почему так происходит масса, это может быть сглаз или дурной язык «ляпнул» что-то.

Заговор, чтобы куры неслись каждый день

Поэтому чтобы птица каждый день несла яйца можно читать заговоры. Они позволяют сохранить хозяйство и сделать так, чтобы куры более активно давали яйца. Можно зачитывать заговор на воде, яйце и других подручных материалах.

Слово имеет очень большую силу и иногда можно самому не заметить, что навредил своему хозяйству. Поэтому и используют в наше время разные заговоры, которые помогают добиться желаемого результата.

Бывают такие ситуации, что куры начали плохо нестись. Что же делать в этом случаи? Все очень просто можно проводить обряд, который поможет справиться с этой проблемой. Некоторые заговоры используют в разных сферах жизни:

  • ритуалы для кур;
  • обряды для здоровья домашних животных;
  • молитвы от сглаза.

«Зори, ненаглядные зори, явитесь в мое скромное подворье. Ежегодно светлая Пасха радует людей. Пусть порадует меня и достаток в хозяйстве. Помоги мне пресвятая Троица. Аминь».

Это универсальный заговор, который отлично подходит для того чтобы куры давали яйца каждый день, коровы хороший надой, а телята активно росли. Его можно использовать абсолютно ко всем животным, что есть в хозяйстве.

Заговоры для хозяйства

Заговор чтобы куры неслись каждый день

Есть один действенный заговор, который поспособствует тому, чтобы ваши курочки неслись каждый день.

Также есть и заговоры, помогающие решить следующее: поправить здоровье птицы, можно прочитать магические слова от сглаза, а также сделать так, чтобы куры не расклевывали яйца сами и др.

С помощью такого ритуала можно не только решить проблему с курами, но и положительно повлиять на все свое хозяйство, будь то свиньи, коровы или другая живность.

Слово содержит в себе великую силу, которую можно направлять как на исцеление, так и на разрушение. Зная об этом, наши предки научились превращать эти особенные слова в полноценные магические заговоры. Особенно это касается заговоров на домашнее хозяйство. Ведь в домашнем хозяйстве без магического слова очень тяжело.

Заговоры на благополучие хозяйства

Для должного результата, произнося заговоры на снятие порчи, следует придерживаться особых ритуалов. Поэтому необходимо сделать следующее:

  • заговор произносится на рассвете, на открытом воздухе;
  • взгляд должен быть направлен на восток.

Владельцы обширных земельных угодий, крупного рогатого скота и птиц, да и любой другой домашней живности, хорошо знают, что далеко не всегда достаточным представляется их неустанный труд, постоянная забота и тщательное ведение вверенного им хозяйства.

Заговор убережет домашних животных

Именно поэтому они обращаются за помощью к магическому слову, которое и от сглаза защитит, и от порчи убережет, и скот на ноги поставит, и кур заставит хорошо нестись. Прекрасно известно, что натура у людей разная, и нередко, из-за своей зависти, они могут нанести вред, сами того не ведая. Именно поэтому, чтобы обезопасить себя, свой дом, птицу и скотину, необходимо использовать специальные древние заговоры.

Заговор чтобы куры неслись каждый день

Успешное ведение хозяйства

«Владыка Господи Боже наш, Власть имеющий на всякую тварь, Тебе молим, Тебя просим, Якоже благоволил и умножил еси Стада патриарха Иакова, Тако же благослови стада скотины моей, Умножь и укрепи в тысячу раз Во благо мне, рабу Божьему (такому-то). Сокрой Своея святой пеленой Усадьбу мою и двор мой От зверя лесного, от человека злого, От завистливых глаз, от чаровницы, От колдуньи, от вора, от смертного заговора, От потопа и от огня спаси, Господи, сохрани меня. Свят Дух найдет на нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь».

Здесь такая молитва в обязательном порядке произноситься при условии, что ваш взгляд будет обращен на растущую луну, тогда можно верить в успешное завершение дела.

«Зори, вы зори, придите в мое подворье. Как светлая Пасха Каждый год людей радует, Так бы и достаток в моем доме меня радовал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Произносить такие слова необходимо до зари третьего дня Пасхи во время того, как вы будете обходить весь свой двор вместе с местами, где отдыхают куры и скот.

«Кто против моего хозяйства пойдет, Тот по моим ножам, по моим лезвиям пройдет. Есть у меня три слуги, три ножа: Один Антип, второй Филипп, А третьего слугу моего Я взяла у хозяина своего. Хозяюшка-домовой, повтори за мной: Кто на мое хозяйство, на мою землю придет, Тот по трем ножам, по трем лезвиям пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Благополучие крупного рогатого скота

«Пресвятой Царь, Всесильный Государь, Господин небу и земли, услышь меня И святого Илью Пророка ко мне пошли. Пусть сойдет он быстро и ярко На огненной колеснице, По наказу Твоей Святой Десницы. В помощь мне (такой-то). Аминь. Илья Пророк, святой стрелок, Стрелы огненные посылай, Страхами, громами врагов моих обкладай.

Чтоб жгло и палило подстрекшего На мою поскотину злых людей И всех лютых, лесных, полевых зверей: Волков и волчиц, медведей и медведиц, Злых колдунов и колдуниц, Змей кусающих, воров умыкающих, Оводов и пчел хватающих, Болотных трясин утопляющих, Очей глазливых, речей несправедливых, От мора, от потопления, От вздутия брюха и отравления.

Моего стада малого и большого Заслони, Илья Пророк, от всего худого: Всех моих телок и первотелок, Малых телков и ярых быков, Коров, овец, коз и козлов. Где бы скотина моя ни ходила, Всюду бы защиту твою находила: В лесу, при болоте, в речной воде, При поле широком и на горе. И где бы скотина моя ни ступала, Нигде бы она беды не знала.

Тогда ни одна корова больше не станет страдать от напавшей напасти.

Чтобы справиться с проблемой, при которой скот гибнет без видимой на то причины, поможет такой народный заговор, ведь в таком случае велик шанс того, что мор на скотину пал в результате порчи.

Заговор на родниковую воду

«Ты, луна, круглолица да полна, так пусть наше (имена) подворье будет полно и скотины-животины, и птицы-утицы. Будь нам сватьей, сосватай нам (перечислить, каких животных и птицу вы хотите завести). Пусть» как звезды на небе, плодятся, порчи не боятся, живот растят, нас кормят» Запираю на 100 замков, 100 ключей топлю в океане. Кто их найдет — только тогда мое слово разомкнет. Истинно!»

Заговор чтобы куры неслись каждый день

Затем важно хорошо окропить весь двор строго по периметру. Теперь можете смело заниматься разведением коров и птиц, надеясь на успешное развитие предпринятого дела. А на будущее, восточной части огорода или двора следует закопать куриную лапку, тем самым обезопасив себя и свое животное от возможной порчи.

Те, у кого в хозяйстве имеются коровы, не понаслышке знают, что недобрый глаз может сделать так, что корова попросту перестанет давать молоко или что еще хуже, заболеет на мастит.

Как спасти корову от порчи?

Сразу стоит отметить, что для защиты коров имеется масса разнообразных обрядов, но максимально хорошо и действенно работает такой ритуал, который осуществляется посредством ивового прутика, цветущей вербы либо простой веточки, покрытой листьями.

«Ива плакучая, змея ползучая, ведьма злючая не возьмут у этой коровы молока. Не отощают ее бока, будет корова плодородна и полноводна. Аминь».

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пришел к Богородице отец праведный Абрам. Говорит он: – Я молока тебе, Марья, не дам. У моей коровушки вымя болит, Молоко в ее вымени горит. Горит-перегорает, коровушка моя страдает. – Не плачь, отец праведный Абрам, Я тебе полотенце дам, к коровушке пойди, Вымя ее оботри, от болезни ее освободи.

Заговор возымеет свою силу при условии, что произносить его вы будете над льняным полотенцем, специально приобретенным для этого. После ритуала им вы аккуратно протрете у коровы вымя. Как правило, успешное выздоровление у коровы будет заметно уже спустя два дня, а спустя некоторое время мастит и вовсе перестанет ее беспокоить.

Как лечить мастит у коров?

«Рука не гнись, ломом не ломись. Корова на раз быку пригнись».

«Господи боже, благослови. Как поговорю, так и будет. Так бы моя корова (чернушка, пеструшка и т. д.) с места не шевелилась. Не дай ей, Господи, ни ножного ляганья, ни хвостового маханья, ни рогового боданья. Стоит горой — доись рекой: озеро сметаны, река молока. Ключ и замок словам моим, Аминь».

«Стадо мое милое, тебя Бог дал. Я тебя крещу, я тебе считаю, Я все твои рожки, копытца и клювики заклинаю. Росло бы ты, расплождалось. Жило бы ты, разживалось. Как на небе никто звезд не считает, Песка в море никто не перебирает, Столь много бы было у меня вас. Есть у меня в доме иконостас, Есть у меня три святых креста, Три священных листа. Слова свои запираю, дела свои закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва чтобы птица не дохла

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 528 148
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 457 060

Книга приворотов и заговоров на все случаи жизни

Как приумножить богатство

Наговаривают на денежку, в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней, затем тратят. И так повторяют три раза.

Заговор чтобы куры неслись каждый день

Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц расти-нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь.

Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

Как часто и много кошки плодятся, так чтоб и в кошеле моем много плодилось и разводилось злата-серебра. Аминь. Аминь. Аминь.

Пока род человеческий будет на земле нарождаться, до тех пор в моем кошельке злато-серебро будет размножаться. Аминь.

Не делайте этого в убыльный месяц.

Заговор, чтобы куры неслись каждый день

Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату, на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.

Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь.

Как это молоко в вымени пребывает, так чтоб и я, Божья раба (имя), всю свою жизнь пребывала и достатке. Ела и пила сладко, деньги считала, счету им не знала. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Как вас, травки-муравки, никто не считает, счету вашего никогда не узнает, так чтобы и я, Божья раба (имя), не знала счету своему богатству. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тыща, полтыщи, шестьсот — все, везде моя рука Владыко возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Как ты богато сыплешь, так и я богата буду. Аминь.

В наш кошель ваша деньга, ваша казна — моя казна. Аминь.

Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились — не переводились. Аминь.

«Кому церковь не мать, тому я не отец».

Если вы так поступите, то будете благодарны за наш совет, так как деньги у вас никогда не будут переводиться.

Как мертвец, раб Божий (имя), от гроба не отходит, так и у рабы Божьей (имя) деньги от сумы, от дома не отойдут. Аминь.

Как верно, что Иуда на осине удавился и как много листьев падает к моим ногам, так пусть и денег будет у меня столько же много и столько же верно. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

Как эти животные ходили и бегали много, так бы и мне работы и прибыли было бы много.

Этим дымом окурите все комнаты своего дома.

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, злата и серебра. Благослови, Богородица, мои слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Привораживаю я к себе, Божьей рабе (имя), всякие деньги: те, которые в кошеле гремят, и те, которые шелестят. И как этот народившийся человек не сможет теперь без воды, еды и сранья, так и денежки не смогут без меня и моего кошеля. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоры на воде проводятся в различных ситуациях. Их используют в качестве действенного обряда для избавления от наведенной порчи или сглаза птицы, или для того чтобы на будущее поставить защиту от темных сил.

Случается, что ваши недруги плохим словом или взглядом провоцируют разлад в хозяйстве. В такой случае можно использовать чистую родниковую воду. Она является проводником положительной энергии, которая способна буквально смыть все негативное влияние.

Чтобы сделать очистительный ритуал правильно, нужно взять чистую воду, перелить ее в прозрачную стеклянную емкость.

Очень важно не забывать называть свое собственное имя, иначе ритуал пройдет впустую и не повлияет на кур и количество яиц от них. Воду после ритуала не выливайте, а растворите небольшое количество соли в ней и дайте попить своим курочкам. Если заметите, что куры вообще не притрагиваются к этой воде — это значит, что кто-то намеренно навел порчу, поэтому нужно выбрать другой метод.

Заговор с водой используют для избавления от порчи или сглаза птицы

Заговор чтобы куры не клевали яйца

Часто люди, которые в своем хозяйстве имеют курей, жалуются на то, что они клюют свои яйца. Это явление проявляется часто, и многие думают, что птица чем-то больна, раз так негативно обращается со своим плодом.

Всего через несколько дней вы сможете забирать целые и невредимые яйца. Поэтому выделите немного времени, и помогите птице избавится от такой привычки.

Ведь если они будут делать это постоянно, то потом будет проще убить ее, чем отучить клевать собственные яйца. Такие птицы убыточны в хозяйстве, ведь они могут заклевать и цыплят.

Куры несутся зимой как летом

Чем кормить кур ,что бы они хорошо неслись.

Также хорошо помогают заговоры на яйце. Можно воспользоваться следующим универсальным ритуалом. Для него используется скорлупа, которую измельчают в порошок, а после ею посыпают двор.

Как только слова сказаны, сделайте три оборота вокруг самого себя.

Часто хозяева замечают, что куры расклевывают все яйца. Причина этому часто недостаток кальция и микроэлементов в организме птицы. Остановить это должен помочь специальный обряд.

Дайте курочкам поесть заговоренную пищу и уже через несколько дней можно наблюдать изменения.

Также не стоит забывать, что в рационе птицы обязательно должны быть витамины и добавки. Возможно, дело в том, что им не хватает каких-то важных элементов в организме.

Если какая-либо курица клюет яйца чаще других, то её следует убить. Она приучает других кур расклевывать яйца и в будущем даже может клевать более слабых особей и цыплят.

Молитва чтобы птица не дохла

Часто имея большое количество кур, хозяева недосчитываются яиц. Так может происходить, если куры несутся не в курятнике, а за пределами двора или у ваших соседей.

И уже на следующий день вы увидите результат. После этого всегда старайтесь оставлять в гнезде одно яйцо, чтобы курица знала место для кладки и неслась только туда.

Чем кормить кур ,что бы они хорошо неслись.

Куры несутся зимой как летом

Почему куры не несутся? / Что делать если куры перестали нестись? / Почему куры перестали нести яйца

Буквально утром вы увидите, что дальше территории двора они яйца не откладывают. Можете смело собирать плоды вашей курочки.

Но не забываем о том, что всегда в гнезде нужно оставлять одно яйцо. Чтоб курица знала место соей кладки.

Заключение

Как видно, причин потери яйценоскости может быть целое множество, и приведенные ритуалы и заговоры смогут помочь вернуть былой приток яиц от ваших курочек.

Куры – это очень интересные птицы, с которыми может случиться, что угодно. То они покидают родной двор, то несутся в огороде или вообще у соседей. Поэтому нужно в своем арсенале иметь разные заговоры, чтобы в любой момент помочь себе и животному.

https://www.youtube.com/watch?v=Pqgsm78gPGY

Хорошо себя показывают заговоры на яйце. Они позволяют сделать так, чтобы куры неслись каждый день. Но перед тем как делать такой обряд на яйце нужно хорошо прочитать все правила. И только с четким их соблюдением проводить ритуал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: