Как сделать выход в астрал, это опасно, узнай меры

Разница между астральным путешествием и сном

Итак, у вас, наконец, получилось впервые покинуть физическую оболочку и вы оказались в астральном измерении. Целый новый мир ожидает вас. Однако не торопитесь сразу же исследовать увиденное. Астрал далеко не так уже безопасен, как о нем можно подумать. Для начала придётся в нем немного освоиться и понять, что он из себя представляет, и как себя в нем вести.

Что сделать человеку, который впервые оказался в другом мире? Для начала попробуйте перемещаться по вашей квартире или комнате, используя разные способы. Возможно, вы сможете ходить сквозь стены или летать по воздуху, это получается далеко не у каждого, но в этом измерении возможно все. Если вы решили покинуть вашу комнату или квартиру, стоит только подумать об этом.

Увеличьте в уме отдаленность от вашего физического тела, сперва на несколько метров и затем отходите все дальше. Вот вы покидаете комнату с вашей физической оболочкой, выходите за порог квартиры, спускаетесь по лестнице, выходите из подъезда, идете по пустой улице и так далее. Однако учитесь трезво оценивать любую ситуацию, исходя из опыта путешествий.

Чтобы вернуться обратно в физическое тело, потребуется меньше секунды. Просто прикажите себе сделать это и вы моментально перенесетесь обратно. Иногда даже случайная мысль о вашей оболочке способна моментально прервать ваше путешествие. Не стоит бояться того, что вы не сможете покинуть астрал. В нем гораздо сложнее удержаться, нежели его покинуть.

При первом выходе из астрала вы вряд ли наткнетесь на других обитателей этого мира. Однако со временем вы начнете встречать в нем разных сущностей: светлых, темных и нейтральных. Ведите себя при встрече с ними вежливо и старайтесь здороваться со всем, что увидите. Большинство духов вас не тронет, если вы сами их не спровоцируете.

Астрал и сон схожи в одном, в первом и втором случае душа покидает тело. Только во сне человек не всегда понимает, что происходит, а в астрале всё контролируется разумом. Но без умения контролировать сон, уходить в астрал равно самоубийству.

Во время отхода ко сну человек испытывает странные ощущения. Создается впечатление, что он проваливается или теряет сознание. Во время ночного отдыха человек способен видеть ужасные сны и прекрасные пейзажи, людей знакомых с детства или безликие образы. Часто действия в сновидениях происходят помимо нашей воли.

Как сделать выход в астрал, это опасно, узнай меры

Иногда события, происходящие во сне, принимают странные формы, немного сказочные. И не совсем понятно, как можно было очутиться в месте, в котором никогда не был. Его нет на карте, нет в реальной жизни.

Ученые утверждают, что сновидения не более чем игра уставшего мозга. Маги и ведуны откровенно говорят, что улаживая свое тело спать, душа покидает его и отправляется на поиски приключений или на борьбу со злом. Но и те, и другие не отрицают толкование увиденных элементов во сне. Благодаря им можно узнать подсказку на будущее и узнать ответ на вопрос, который не дает покоя на протяжении нескольких лет, дней или недель.

Можно сказать, что во сне человек получает ответы на вопросы, предостережения от высших сил. Есть или нет душа в этот момент в теле, доказали учёные. При помощи весов провели взвешивание человека до сна и во время сна. Оказалось, что человек теряет в весе, хотя и не значительно.

Как выйти в астрал новичку, что нужно знать?

Чтобы новичку выйти в астрал, придётся постараться и изучить фундаментальные правила. Начните свою подготовку с изучения материалов, которые помогут вам удивить полную картину. Чем лучше вы подготовитесь, тем больше шансов для благоприятного результата. Начинать тяжело, и чтобы попасть в астрал с первого раза, надо научиться управлять своим сном. И сделать это можно, только при помощи разума.

подготовка к выходу в астрал
Чем вы больше знаете, тем безопаснее будит путешествие.

Начинать тренировки, можно как в ночное время, так и в дневное время суток. Примите на кровати удобную позу, закройте глаза. Вы должны научиться понимать, в какой момент вы начинаете засыпать. Сам переход в астральный мир частично похож на сон, только при этом, присутствуют чувства безопасности и покоя. А во время обычного отхода в сон, происходит стандартный провал без ощущений.

Перед началом своего первого путешествия следует подготовиться морально. В течение нескольких дней нужно заниматься визуализацией, представляйте, как вы погружаетесь в другой мир. Кроме этого следует быть уверенным в своих силах. Для этого проводят тренинги, как перед зеркалом, так и просто сидя в удобном кресле. Следует обдумывать каждый шаг, который будит происходить в астральном мире.

Как сделать выход в астрал, это опасно, узнай меры

Перед тем как совершить первое путешествие по параллельному миру, следует знать, что делать это можно почти каждую ночь. Наукой доказано существование особых астральных снов. Принято считать, что во время таких сновидений наша тонкая астральная сущность может путешествовать по различным мирам и измерениям.

Так же, как и в случаях с осознанными сновидениями, подсознательный выход человека в параллельный мир может участиться после прочтения соответствующей этой теме литературы. Для тех людей, кто желает выходить в астрал по своему желанию, а не тогда, когда этого захочется вашему подсознанию, существуют особые методики и правила.

В другом измерении необходимо обязательно соблюдать нормы поведения для вашей же безопасности. Последствиями пренебрежения таких правил могут стать сильные потери энергии, кошмарные сновидения, подселения сущностей и даже появления полтергейста в вашей квартире.

Не рекомендуется заниматься астральной практикой при сильной грозе или любом другом природном катаклизме. Гроза или буря могут серьезным образом отражаться на астральном плане. Помимо этого, молния способна нанести вред как физическому телу, так и астральному. Если все же выход в астрал необходим во время грозы по каким-то причинам, хотя бы избегайте мест, куда может попасть молния, находясь в другом мире.

Во время плохого самочувствия или болезни можно изучать теорию путешествий по параллельным измерениям, но применять знания на практике не рекомендуется. Сперва стоит разобраться с физиологическими проблемами. Во время плохого самочувствия ваше астральное тело намного слабее, чем обычно.

У каждого человека есть естественная защита от сущностей, которые населяют другие миры, однако, во время болезни эта защита работать практически не будет. Именно по этой же причине крайне нежелательно входить в астрал, если вы испытали сильное эмоциональное потрясение или находитесь в состоянии стресса.

Способы (техники) для погружения в астрал

А вы знаете, как выйти в астрал так, чтобы не было последствий и проблем? Тогда давайте проведем ликбез по всем методикам, техникам и способам. Да, да. Их не два и не три. Каждый выберет для себя подходящий и удобный метод. Изучив пошаговую инструкцию попасть в астрал новичку не составит больших сложностей. Но далеко от своего тела отходить специалисты не рекомендуют.

выход в астрал опасности

Все-таки неизведанное и непознанное, всегда таит в себе множество тайн и опасностей, которые могут нести угрозу жизни. Сразу надо предупредить, что в там, в непознанном, вполне закономерны встречи умершими людьми. Но не стоит рисковать и оставаться с ними беседовать дольше положенного времени.

Вихревой метод

Методика такого способа очутиться в другом измерении не совсем обычна. Она предусматривает строгий пост или диету. Войти в астрал будет намного проще, если за 3-4 часа до начала не употреблять совсем пищи. Что же касается недельного поста, то ни в коем случае нельзя употреблять мясо, орехи, кофе.

  • Овощи и фрукты;
  • Морковь;
  • Свежий желток;
  • Чай, особенно травяной или зеленый обязателен.

Адепты, прошедшие курс молодого неофита утверждают, что разум сам сообщит о своей готовности. Для выхода в другой мир, вы должны находится в уютном и тёмном месте. В процессе нельзя скрещивать части тела. Выпиваем стакан воды и начинаем.

Самый простой и удобный способ подходящий для новичков. Вам нужно отправиться в одну из комнат своего дома. Найдите 10 предметов, которые реально что-то значат. Уделите внимание тому, чем пахнет в данной комнате и постарайтесь запомнить запахи. Постарайтесь запомнить и впитать весь информационный поток, который несёт в себе комната.

Ассоциации, образы всё это играет большую роль в качестве астральной проекции. Изучив помещение, выйдите из него и отправьтесь в другое. Если вы собрали информацию правильно, то закрыв глаза, вы сможете мысленно посетить изученную комнату, по уже знакомому маршруту. В дальнейшем вы научитесь путешествовать к стулу и наблюдать за своим сном, а после получится совершать далёкие скачки.

Вы должны путешествовать в своих мыслях по запланированным маршрутам и посещать назначенные вами места. Эти способы открывают способность для посвящения астрального мира.

Например, боится или не уверен в себе. Обращаться стоит только к опытным гипнотизерам, имеющим опыт в таких делах. Он не только выведет в другой мир для общения с предками или друзьями, но и благополучно вернет обратно. Знающий реакцию организма в случае опасности поможет избежать неприятностей. Также такой способ удобен, когда два или несколько человек решили посетить другую сторону своего разума и души.

Способ «качели»

Техника выхода в астрал с помощью раскачивания (естественно, воображаемого) подходит всем без исключения.

  1. Принимаем удобную позу в любимом месте своей квартиры. Это может быть диван или кресло.
  2. Закрываем глаза и ощущаем себя в тепле и уюте, но при этом яркие лучи светят на вас.
  3. Представляем катание на качелях. Она ускоряет раскачивание до тех пор, пока не поднимет вас высоко в небо.
  4. Отрываемся от них и летим.
  5. Приземление происходит рядом с телом на первых сеансах. На последующих отправляйтесь туда куда необходимо.

Свое путешествие можно начинать от своего тела и перемещаться уже по всему пространству. Здесь нет времени и расстояния.

Самая безупречная техника. Она предусматривает наличие наставника, который не только поможет беспрепятственно покинуть физическую оболочку, но и возьмет полностью контроль над вашим астральным и материальным телом. Выбирать такого учителя стоит аккуратно. Есть и такие, которые способны в ваше же тело подселить другую душа.

Рекомендуется:

  • На время сеанса надевать только вещи из натуральной ткани;
  • Быть спокойным и не возбужденным;
  • Исключить потребление бодрящих напитков и газировки.

Существуют различные способы выхода в астрал. Классические методы не всегда подходят. Поэтому прежде чем начать практиковать стоит изучить индивидуальные разработки и упражнения для подготовки. Алиса Бэйли настойчиво рекомендует начать с релаксации и контроля своего подсознания. Лучше всего упражняться перед отходом ко сну, расслабившись в приятной позе.

Для непосредственного похода требуется несколько месяцев для тренировок. Пока душа самостоятельно не решит, что готова не только выйти, но и вернуться.

Выберите любое место в квартире или в другом помещении. Второе местоположение должно быть недалеко от первого. На расстоянии, около 10-20 минут ходьбы. Теперь сделайте расслабляющие упражнения на первом и отправляйтесь во второй пункт. Продолжаем с закрытыми глазами расслабляться и передвигаться мысленно туда, откуда пришли. Подмечайте все, что происходит вокруг.

Сделайте попытку мысленно пройти несколько раз на разное расстояние. Последний раз дойдите до выбранного заранее пункта назначения. Возвращаемся домой, и проделываем точно такую же процедуру, но уже в помещении. Прогуливаться следует по маршруту в обратную сторону.

подготовка к выходу в астрал

Технически метод рассчитан на проведение выхода в паре. Такой способ использовался для передачи секретных сообщений. Два человека должны были встретиться в одном месте. Для этого требовалось покинуть свою оболочку и сделать 60 шагов к назначенному месту, после постучаться в дверь. Дождаться пока её откроют, обменяться информацией, и уйти обратно насчитывая шестьдесят шагов.

Определить место встречи и потренироваться стоит заранее. Способ удобен тем, что два человека помогут начать практиковать осознанные сны. Появляется возможность помочь другу в трудную минуту.

медитация перед выбросом астрального тела из оболочки
Медитация — это самый главный момент для подготовки в безопасному выходу и возвращению.
  • Конечности;
  • Мышечная ткань по телу;
  • Лицевая часть. Глаза закрыты;
  • Тело превращается в мягкое и ватное состояние.

Чтобы было легче осуществить свой вход в астрал, сделать это поможет ваш разум, который вы уже в течение нескольких дней настраивали на нужные частоты. Мозговая деятельность должна быть приостановлена. Другими словами, необходимо прекратить думать.

Что можно почувствовать входя в астрал

Нежелательно входить в астрал в той комнате, где кроме вас кто-то есть. Отключите все телефоны и телевизор и попросите домочадцев, чтобы постарались вас не беспокоить. Вас не должно ничего отвлекать от попыток покинуть ваше тело. Необходимо, чтобы одежда была удобной, лучше всего из натуральных материалов.

В некоторых случаях рекомендуется за день до астрального путешествия соблюдать вегетарианскую диету. Однако такое правило носит сугубо индивидуальный характер. Если отсутствие в рационе мясных блюд хорошо сказывается на результатах, диета необходима. В том случае, если особой зависимости между результатом и рационом питания нет, пост вам вряд ли поможет.

Стоит отдельно затронуть тему положения тела. В первую очередь, вам должно быть комфортно. Ничто не должно отвлекать от попыток покинуть земную оболочку. Не стоит скрещивать руки или ноги, так как это мешает магической работе, особенно в ее первых попытках. Положения лежа или сидя в удобном кресле лучше других подойдут для первого выхода в астрал. В дальнейшем, возможно, вы найдете для себя более удобное положение, но новичку стоит начинать со стандартных поз.

Вы должны увидеть некий тоннель, который крутится и вертится в разные стороны. Он может быть похож на трубу. Цветовая гамма не влияет на ваш полет. Здесь может быть полная темнота и яркого цвета тоннель. Или наоборот только разноцветные пятна, среди которых вы осуществляете свой полет.

Теперь поговорим об ощущениях. А именно как вы себя должны видеть и представлять. Так как ваша материальная оболочка остается на месте, а астральное тело покидает его и отправляется в путешествие, то его необходимо ощутить и увидеть.

  • В виде шара;
  • В форме прозрачной фигуры;
  • Похожее на пятно.

Выбрать свой образ вы должны сами, но надо заметить, что чаще всего при правильном подходе к выходу в астрал человек себя видит сначала шаром и уже на третий или пятый раз ощущает и видит себя человеком. Если у вас все получилось, то далеко от своего тела уходить не стоит. Походите по дому, посмотрите в окно. Первый выход должен быть не более 2-5 минут.

  • Легкость во всем теле;
  • Нежелание шевелиться;
  • Возникновение чувства полета;
  • Полное спокойствие.

Ужасные опасности подстерегают в астрале

Если у вас неоднократно получилось покинуть свое тело и походить по дому, то смело можно приступать к более сложным походам. Например, на улицу. Но именно здесь может подстерегать первая опасность. Так как астральный мир принадлежит только духам, то они там и господствуют. Поэтому если вы планируете длительную прогулку, то необходимо учитывать тот факт, что встретится вам на пути, может как добрый, так и злой дух.

При встрече с представителем темной энергии лучше как можно быстрее вернуться в физическую оболочку. В астральном сне, это займет буквально несколько секунд. Если вы не успеете этого, то есть вероятность того, что вы можете стать одержимым (в мире говорят бесноватым).

Как входить в астрал — правила

Для того чтобы темные духи не смогли захватить ваше тело, рекомендуется защищать не только свою душу, но и тело. В ваше отсутствие любой из духов тьмы способен завладеть им. После вашего возвращения вы окажетесь уже гостем, и выгнать беса или демона сможет только сильный маг. Говоря о защите в этом случае, имеется в виду нательный крест, молитвы.

Вторая опасность – встреча с ушедшими родными и любимыми. Не всегда умершие родственники желают задержать вас надолго. В большинстве случаев наоборот даже следят за тем, чтобы вы как можно быстрее покинули астральный мир. Если есть угроза вашему телу или душа начала привязываться к спокойному и размеренному существованию. Но есть и такие случаи когда, встретив любимого и единственного человека, души воссоединяются и уже оставлять друг дружку не желают.

Поэтому вы должны понимать, где вы находитесь и что делаете. Что ваш любимый человек, к сожалению, уже не сможет вернуться в этот мир, но встречи в астрале могут иметь место в вашей жизни.

Как правильно выходить в астрал

Третья опасность. Довольно часто новички отходят слишком далеко от своей физической оболочки и теряются в огромном мире астрала. Сюда же причисляют нахождение в мире духов больше положенного времени, и душа попросту не желает возвращаться.

Такое происходит часто во время клинической смерти и если родственники ставшие духами не могут вернуться, человек умирает. Точнее говоря тело, умирает, но душа при этом находиться в астрале.

Семь раз отмерь, один раз отрежь

Если вы решили испытать действительно полное умиротворение и ощутить себя легким и настоящим, то обязательно придерживайтесь всех правил выхода в астрал. Помните, что мир духов бывает очень опасным и готовит новичкам много интересного, но и одновременно опасного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: