Лев и Водолей: совместимость в любовных отношениях мужчин и женщин этих знаков Зодиака

Общая характеристика Водолея

Лев и Водолей значительно отличаются своим восприятием жизни, тем не менее этих людей притягивает друг к другу. Оценив значимость и глубину сути взаимоотношений, возможен прочный и надежный союз с долгим и тернистым путем к гармонии и взаимопониманию.

Волевым и настойчивым Львом управляет Огонь, которому необходим Воздух — стихия Водолея. Пламя не может разгореться без атмосферы. Это правило действует в этом союзе.

На видео от канала Дмитрия Шимко продемонстрирован гороскоп совместимости Водолея и Льва.

Характер Льва

Люди, рожденные в период с 23 июля по 23 августа, обладают невероятной внутренней силой. Их жизнерадостность, веселый нрав, стремление занимать лидирующие позиции не оставляют равнодушными окружающих.

Львы отличаются царственностью, которая выражается в манере поведения и желании властвовать. Этот знак обладает необъятной широтой души, скрытой внутренней силой и королевским величием.

Людям, этого знака зодиака неведомы такие качества, как:

  • робость;
  • неуверенность в своих силах;
  • уныние.

Они не находят утешение в уединении, не чувствуют себя нищими и обездоленными.

Основные черты знака:

  • лидерство;
  • желание всем покровительствовать;
  • щедрость;
  • великодушие.

Особенности характера Львов:

  1. Львы мудры, любят давать советы, помогать людям, возлагать на себя решение проблем окружающих, предоставлять поддержку в финансовых вопросах и вести благотворительную деятельность.
  2. Наряду с благородством, они весьма уязвимы, могут прийти в ярость, если кто-либо усомнится в их силе.
  3. Остро воспринимают критику со стороны, высмеивание, ущемление гордости и чувства собственного достоинства.
  4. Болезненно реагируют на недостаток внимания к своей персоне.
  5. Если найти к человеку, рожденному под данным знаком зодиака, правильный подход, он ответит преданностью. Злопамятство чуждо Льву, который с легкостью идет на примирение.
  6. Друзья ценят в нем способность вселять оптимизм, жизнерадостность, умение подниматься после неудач, сохранять достоинство и направлять на созидание.

К негативным качествам Льва относятся:

  • гордыня;
  • неумение прислушиваться к советам;
  • экстравагантность и расточительность;
  • любовь к роскоши;
  • вспышки гнева, необузданность;
  • отрицание ограничений и рамок;
  • преданность многочисленным друзьям;
  • желание быть во всеоружии.

Характер Водолея

Символ Водолея — две волны, которые обозначают соотношение «живой» и «мертвой» воды.

Лев и Водолей: совместимость в любовных отношениях мужчин и женщин этих знаков Зодиака

Люди, рожденные под знаком зодиака Водолей, обладают такими чертами:

  • творческим подходом к самому скучному делу;
  • оптимистичными взглядами на жизнь;
  • свободолюбием;
  • способностью к самопожертвованию;
  • искренней любовью к близким;
  • острым чувством сострадания к окружающим;
  • непримиримостью ко всякого рода насилию;
  • развитой интуицией.

Сильные и слабые стороны этого знака зодиака:

  1. Они привлекательны внешне и наделены незаурядным умом. Друзья ценят впечатлительных, умеющих налаживать контакты с окружающими Водолеев за оригинальные идеи, способность выделится из толпы.
  2. Водолеи — натуры благородные, гостеприимные, с легкостью справятся с бытовыми неурядицами и лишениями, приспособятся к непривычной обстановке.
  3. Импульсивность и непостоянство не позволяют данному знаку зодиака погрузиться в дело полностью.
  4. Основными недостатками Водолея можно назвать легкомыслие в отношениях, непостоянство в увлечениях, эксцентричность, манерность.
  5. Неспособность сконцентрироваться мешает довести дело до логического завершения. Водолеи зависимы от окружения, нацелены на духовный рост, безвольны и внушаемы, часто потакают своим слабостям.
  6. Люди эмоционально холодные, упрямые, противоречащие порой самим себе. Способны на флирт, но чувства выражают со всей искренностью.
  7. Не воспринимают критику в свой адрес, но недостатки других подмечают с удовольствием.
  8. Водолеи одарены талантами, изобретательностью, порой, даже гениальностью. Абстрактное мышление преобладает над логическим среди людей этого знака зодиака. Водолеи собирают кусочки общей картины мира в одну, опережают время.

Гороскоп утверждает, что люди, рожденные под этим знаком, неординарные личности с сильным характером и огромными амбициями. Подобно огню, своему горячему зодиакальному символу, представители знака обладают сильной энергетикой и ярким характером. Львам присущи следующие черты:

  • решительность;
  • храбрость;
  • легкость в общении;
  • целеустремленность;
  • доброта;
  • стремление к успеху.

Львы привыкли занимать лидирующую позицию в жизни. Они не боятся брать на себя ответственность и принимать важные решения. Уверены в себе и знают, что им по силам, поэтому очень часто занимают руководящие должности. Они всегда найдут выход из трудной ситуации, решат даже самую сложную проблему. Представители знака не боятся конкуренции ни в бизнесе, ни в личной жизни. Но Львы очень ранимы, нуждаются в постоянном одобрении, поддержке родных и знакомых.

Львы — публичные персоны, обладающие непревзойденными ораторскими способностями и умением убеждать. Они способны сопереживать людям, никогда не пройдут мимо чужой беды. Любят мечтать и делают все, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Благодаря этим качествам характера, представители знака пользуются популярностью у противоположного пола.

Оратор

Львы превыше всего ценят комфорт и уют. Отдают предпочтение роскошным и дорогостоящим вещам, которыми не прочь похвастаться перед другими. Статусное положение для них важно, поэтому, добиваясь жизненного успеха, Львы с удовольствием подчеркивают свое высокое общественное положение.

Мужчина Лев

Представители сильного пола этого знака — прирожденные лидеры. Мужчины Львы покоряют женщин своей харизмой и умом, вызывая всеобщее восхищение. Представительницы прекрасного пола легко сдаются под их напором, целеустремленностью, галантностью и очарованием.

Львы — огромные собственники, которые не потерпят в любви соперников. Они ужасные ревнивцы, которые не хотят делить внимание своей женщины ни с кем. Мужчины осыпают любимых подарками, окружают вниманием, постепенно становясь лидером в отношениях. Львы будут сами решать, куда пойти, что купить и как будет отдыхать пара.

Женщина Лев

Львица обладает уникальными и противоречивыми чертами характера. С одной стороны, представительницы знака любят быть главными и стремятся руководить. С другой, женщина Лев нуждается в заботе и поддержке.

В любви Львица легко теряет голову, но создать крепкие отношения у нее получится только с таким мужчиной, который не побоится признать ее лидерство в этом союзе. В семейной жизни представительницы этого знака ценят внимание и заботу.

Женщины Львы — яркие натуры, обладающие природным магнетизмом. Мужчины всегда обращают внимание на представительниц этого знака. С ними интересно и легко общаться, они следят за модой, ухаживают за собой и хорошо выглядят. Львицы любят создавать домашний уют и принимать гостей, создавая настоящие кулинарные шедевры.

Представители этого знака — переменчивые натуры. Хорошее настроение у Водолеев резко сменяется угрюмым, повышенная общительность — замкнутостью, решительность — неуверенностью в себе и робостью. Это люди, которые привлекают к себе внимание, благодаря своему яркому характеру, личности, не признающие рутину и не переносящие однообразие. Водолеи постоянно стремятся к переменам в жизни. Они полны различных планов и идей.

Для представителей этого знака важна творческая реализация. Это ранимые, очень чуткие и болезненно восприимчивые к критике личности. Водолеи обладают незаурядным умом, развитой интуицией и нестандартным восприятием мира. Найдя в своей второй половинке единомышленника, они сохраняют отношения в течение всей жизни.

Мужчина Водолей

Представители сильного пола склонны к романтическим поступкам и точно знают, какой бы хотели видеть свою спутницу. Они очень эмоциональны и не скрывают того, что думают. Часто обижаются на любимых, но быстро отходят, прощая им все проступки.

Водолеи мужчины ценят свою независимость, поэтому вступают в брак достаточно поздно. Благодаря своему незаурядному интеллекту, они хорошо зарабатывают, но не ставят материальные блага на первое место.

Женщина Водолей

Представительницы прекрасного пола обладают практичным характером. Они взвешенно оценивают себя и мужчин, не поддаваясь легким увлечениям. Это женщины, которые хотят добиться успеха в жизни, ценят свою независимость и дорожат карьерой. Даже обретя семью, женщина Водолей не откажется от своих увлечений и планов.

В семейной жизни они умеют удачно сочетать внутреннюю свободу с выполнением обязанностей жены и мамы. К мужу женщина Водолеи относится как к другу, превыше всего ценит царящее в отношениях взаимопонимание.

Мужчина Лев и женщина Водолей

Львица оценит в своем спутнике не только природную харизму, но и чувство юмора. Этой паре не придется скучать, влюбленные всегда будут полны планов на жизнь. Совместимость мужчины-Льва и Водолея-женщины неплохая: они будут руководствоваться не только зовом сердца, но и рациональным выбором партнера.

Любовные отношения

Несмотря на то, что знаки подходят друг другу, понимания им удается достичь не сразу. Любовный гороскоп обещает паре сильные чувства и яркие эмоции. Мужчина-Лев ревнив и любит проявлять свою собственническую натуру. В то время, как женщина-Водолей стремится к независимости и не терпит никакого давления.

Между влюбленными устанавливается крепкая эмоциональная привязанность. Любовникам удается найти компромисс в отношениях, который бы учитывал интересы обеих сторон.

В постели мужчина-Лев и женщина-Водолей идеально совместимы. Это будет союз, в котором обоюдная страсть никогда не угаснет. Любовники не признают в интимной близости никаких правил, поэтому будут делать все, чтобы партнер остался доволен.

Девушка-Водолей обладает бурной фантазией, а парень-Лев никогда не изменит своей избраннице. Влюбленные с удовольствием будут экспериментировать в интимной жизни, не уступая друг другу в страсти, от чего их союз будет становиться крепче и гармоничнее.

Страстный поцелуй

Семья и брак

Женщина-Водолей и мужчина-Лев в браке достаточно долго притираются друг к другу. Представители этих знаков зодиака противоречивы по своей натуре, поэтому при создании семейного союза они должны научиться уступать.

Для мужчины в этом союзе важно удержать любимую рядом с собой. Женщина-Водолей в браке стремится остаться независимой и не погрязнуть полностью в бытовых проблемах. Для нее важно, чтобы ее партнер разделял ее профессиональные стремления. Достигнув взаимопонимания, паре под силу создать идеальный союз, полный взаимного уважения. Влюбленные одинаково относятся к воспитанию детей, умело сочетая строгость и уважение к личности ребенка.

Дружеские отношения

Лев и Водолей: совместимость в любовных отношениях мужчин и женщин этих знаков Зодиака

Представителям этих знаков легко дружить между собой. Женщина-Водолей любит общаться с окружающими, поэтому у нее много друзей. Несмотря на то, что мужчина-Лев — прирожденный лидер, дружба дается ему нелегко.

Между этими знаками сложатся прекрасные дружеские отношения, в которых женщина-Водолей будет щедро отдавать свои чувства и эмоции, а мужчина брать, постепенно познавая, что такое настоящая привязанность.

Работа и бизнес

Представители этих знаков зодиака — прекрасные бизнес-партнеры. Вместе они легко будут достигать поставленных целей. Постоянный профессиональный рост и финансовое благополучие союзу гарантировано.

В работе мужчина-Лев постоянно движется вперед, как умелый руководитель, он будет заряжать свою партнершу уверенностью и энергией. Женщина-Водолей в этой паре будет отвечать за творческий потенциал. Благодаря ее нестандартным идеям в работе, пара будет быстро продвигаться по карьерной лестнице.

Больше всего Львицам подходят Водолеи, относящиеся по восточному гороскопу к таким знакам, как Тигр, Крыса и Змея. В этом союзе установятся нежные и трепетные отношения. Партнеры будут дорожить друг другом. Для этих знаков огромную роль играет интеллектуальный потенциал партнера, вместе им не придется скучать.

Союз в любви

Сочетаясь, эти знаки гармонично дополняют друг друга. Мужчина стремится прислушиваться к любимой и выполнять все ее желания, а женщина ценит своего партнера за понимание. Любовники принимают своих половинок такими, какие они есть, вместе со всеми недостатками.

Любовная пара

Женщина Лев – очаровательная девица себе на уме. Она прекрасно знает о своей обворожительности, уверена в своих силах и очень тщательно подходит к выбору спутника. Главный её критерий – это умение поддерживать в трудной ситуации, и постоянно напоминать Львице, что она – самая-самая красивая и умная.

Мужчина Водолей – фантазёр, весельчак, и, как бы странно это ни звучало, прекрасный дипломат. Он очень дружелюбный и умеет сглаживать острые углы в конфликтах.

Знакомство

Обоим представителям этих знаков сложно усидеть на месте. Они могут увлечься чем угодно, и их друзей уже не удивишь тем, что сегодня они отрываются в шумном клубе, а завтра посещают фотовыставку. Львы и Водолеи – однозначно экстраверты, им интересны люди и всё, что их окружает. А потому, их встреча может произойти где угодно и когда угодно.

Яркая, солнечная Львица привлечёт внимание Водолея, и, если у него оказался под рукой фотоаппарат, он обязательно постарается зафиксировать такую красоту. Он не постесняется подойти и спросить позволения сфотографировать даму. Девушка-Лев будет польщена таким интересом и с удовольствием попозирует фотографу.

Свидание

Будучи решительными и эмоциональными, пара не станет откладывать свидание на следующий день, и, скорее всего, они тут же начнут активно общаться и узнавать друг друга. Быть может, зайдут в кафе неподалёку, или вообще устроят пикник прямо в парке – это вполне в духе Водолея.

Лев и Водолей будут в восторге друг от друга: они никогда не встречали такого милого, остроумного собеседника с приятной внешностью и манерами. Как это всё может сочетаться в одном человеке?

Любовь

Водолей на уровне интуиции умеет общаться с девушками и доставлять им радость. Это качество Львица, безусловно, оценит. В свою очередь, и она покажется себя во всей красе, Водолей не поверит в своё счастье.

Первое время Водолей будет засыпать свою любимую подарками, сюрпризами, стихами и песнями, а потом предложит жить вместе. Тут-то он и поймёт, в чём подвох. Дело в том, что Львица очень ревнива и не даст спокойно жить общительному и коммуникабельному Водолею.

Если она не будет себя сдерживать, то не избежать скандала. В конечном итоге, Водолею может надоесть, что другие девушки вообще уже боятся смотреть на него, зная характер его возлюбленной. Не говоря уже о беседах – если Водолей по-дружески заговорит с другой девушкой, от острых коготков Львицы пострадает и сам Водолей, и его собеседница.

Отношения

И Львица вынуждена будет бороться со своей пагубной привычкой. Водолей, в свою очередь, должен осознать, насколько неприятно его возлюбленной его общение с другими девушками: он должен ограничить себя в контактах и связях. Если они пойдут навстречу друг другу, всё наладится.

Если эти двое вдруг решатся на гражданский брак, то тут их поджидают сюрпризы. Заботливый Водолей позволит своей любимой не ходить на работу, а заниматься домом. И тут выяснится, что Львица предпочитает ужин в ресторане готовке борща на кухне. С этим тоже придётся побороться, и вскоре девушка-Лев научится мыть полы и готовить любимые блюда Водолея.

Они и по отдельности сияют и не остаются незамеченными, а уж в паре будут просто сверкать.

Лев и Водолей будут отлично смотреться вместе. Из Водолея получится отличный муж. А вот девушка-Лев может и заскучать, если продолжит сидеть дома. Но слишком много времени на самореализацию у Львицы не будет, ведь, скорее всего, буквально через несколько месяцев в ней зародится новая жизнь. Водолей будет безмерно рад такому событию, будет осыпать свою любимую подарками и вниманием, и позаботится о ремонте в детской. Он будет хорошим отцом. Мама-Лев тоже не отстает: такой заботливой мамы больше ни у кого на свете нет.

Дружба

Девочка-Лев всегда в центре внимания, она словно на сцене, ею все восхищаются. Водолей в это время строит всё новые и новые планы различных шалостей и тоже не остается без интереса со стороны сверстников.

Однажды они заметят друг друга. Став приятелями, они поймут, что очень много потеряли, не общавшись раньше. Впереди столько проделок и шуточек, что времени скучать  у друзей не будет. Родители будут хвататься за голову, учителя будут пребывать в шоке, и никто не сможет справиться с этой парочкой.

Партнерство

Женщина-Лев – любитель покомандовать. Подчиняться, выполнять чьи-то указания – это не её стиль. Водолей самостоятелен, сообразителен и целеустремлен. Вместе они могут успешно работать только в том случае, если Лев займёт кресло начальника. Тогда парочка создаст успешный тандем практически без конкуренции.

Заниматься они будут умственным трудом, работать руками – совсем не для них.

Мужчина Лев – настоящий мачо. Он очарователен, мужественен, и не против завести трёх жён, если бы позволяло общество. Что интересно, сами девушки тоже не возражают: настолько сильна притягательность Льва. Примечательно и то, что Лев очень ревнив. Всех своих жён он бы одел в паранджу. Как ни парадоксально, Лев будет отличным мужем для своей единственной избранницы, если действительно влюбится. Ревность будет единственным недостатком.

Женщина Водолей – изобретательная фантазёрка. Ей не скучно даже наедине с собой. У неё всегда много ухажёров и воздыхателей, и она держит их поодаль, в качестве друзей. Зато когда Водолей влюбится – держите её семеро. Она может отбросить всё и нырнуть в чувства полностью. Жена-Водолей – отличная. Но ей часто не хватает движения, свободы.

Знакомство

Одиночество – это не про Льва. Он ни минуты не будет сидеть один, он постоянно куда-то бежит, с кем-то общается, заводит новые знакомства и любит разные мероприятия. Водолей не отстаёт: она не пропустит ни одного важного события в городе. Потому, предугадать, где встретятся Лев и Водолей практически невозможно.

Когда Лев заметит неотразимую девушку-Водолея, он поймёт, что вот она – его королева. Разумеется, он возьмёт инициативу в свои руки. Разговор завяжется сразу и будет непринуждённым и лёгким: оба представителя знаков любят поговорить и поболтать ни о чём. Лев не будет откладывать на потом предложение о встрече.

Свидание

Совместимость: женщина-лев — мужчина-водолей

Большую роль в их союзе играет прирождённая симпатия. Львам и Водолеям не составляет труда понимать друг друга без слов, опираясь на внутреннее чутьё, так как видят в своем партнёре продолжение себя.

Совместимость в любовных отношениях этих двух знаков поражает многие пары. Женщина лев и мужчина водолей — это любовный союз, в котором практически отсутствует недопонимание.

Несмотря на довольно активное поведение женщины-льва в паре, мужчина-водолей воспринимает такое отношение, как проявление дополнительной любви и внимания. Наиболее конфликтным моментом может стать бытовой вопрос, так как подобные пары внимательно и с особым отношением относятся к личным привычкам и комфорту.

В браке основной проблемой может стать довольно напористый характер женщины-льва. Водолей не терпит постоянного вторжения в собственное пространство и это жене следует учитывать. Если пара с уважением будет относиться к личному времени и свободе, то проблем можно будет избежать.

В браке эта пара отлично проявляет себя в качестве не только мужа и жены, но и друзей. Никогда женщина-лев и мужчина-водолей не будут ссориться из-за денег или иных бытовых мелочей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: