Таро Поиск настоящий путеводитель для человека

Чем колода The Wild Unknown Tarot отличается от других колод Таро?

Колода Дикое Неизвестное Таро построена по классическому принципу Райдера Уэйта — структура такая же, 22 Старших Аркана, 16 Придворных карт, 40 Младших арканов, всего 78 карт. Однако наполнение этих карт, их изображения и смысл существенно отличаются от классических. Во всей колоде нет ни одного изображения человека — она говорит с нами посредством символов, сигиллов, изображений животных, цвета, графики.

И язык этот интуитивно понятен, ведь ведьмы привыкли общаться с природой на ее языке. Изображения сдержанные по цветовой гамме, элементов на каждой карте немного, но они исключительно выразительные. И в этом, пожалуй, первый секрет уникальности Дикого Неизвестного — каждая карта подобна окошечку в мир природы, это выхваченный кусок сюжета самой жизни, такой естественной для нас.

Можно ли трактовать The Wild Unknown Tarot сообразно значениям классической колоды Райдера-Уэйта? Если вы знакомы с классическими трактовками, вам это станет подспорьем, но все же колода требует отдельной проработки каждой карты, так как нюансы смыслов могут сильно отличаться от классики. Обычно это не вызывает проблем, многие тарологи отмечают, что колода очень «говорящая», и контакт с ней найти не сложно.

Однако, несмотря на то, что получить ответ от карт несложно, это не значит, что они так уж просты. На то, чтобы услышать и правильно интерпретировать ответ, понадобятся определенные душевные силы и смелость. Природа не знает жалости, и Дикое Неизвестное Таро тоже не жалеет наших чувств. Его ответы прямы, бесцеремонны, безжалостны. Но бесконечно правдивы. В этом третий секрет Дикого и Неизвестного — эта колода помогает нам встретится с самими собой. Лицом к лицу. И устоять.

Подходит ли Дикое Неизвестное Таро начинающим? Это сложный вопрос, и каждый отвечает на него сам. В целом, это одна из самых контактных колод, она хорошо «отвечает». Но без практики работы с другими колодами взаимодействие с ней может оказаться тяжелым и сложным. Однако, если вы купите The Wild Unknown Tarot первой, она может стать вашей путеводной звездой, колодой, ради которой стоит научиться работать с Таро.

На какие вопросы поможет ответить Дикое Неизвестное Таро?

Обращаться к The Wild Unknown Tarot можно по любому вопросу. Карьера, отношения, семья, путешествия, магические практики и духовный рост — все сферы жизни можно просмотреть с помощью этой колоды. По отзывам, она хорошо дает советы о том, как следует вести себя и как поступать в той или иной ситуации.

Если вы находите с ней общий язык, она станет говорить с вами на любые темы. Для более быстрого знакомства и «налаживания отношений» с колодой советуем знакомство с ней и проработку колоды проводить на открытом воздухе, на природе. Если у вас нет возможности выйти в лес или на берег озера или не позволяет погода, обязательно оформите свое рабочее место с помощью природных материалов и элементов. Зажгите свечу, разложите камни, перья, ветки, цветы. Это настроит на правильный лад и поможет знакомству и познанию.

Таро Поиск настоящий путеводитель для человека

Давайте рассмотрим каждую карту по отдельности.

Галерея карт Дикое неизвестное Таро и их значение

Значения карт очень многогранны и глубоки, поэтому мы приводим здесь только ключевые слова — перевод из буклета-руководства к колоде. В нашем магазине также есть

на английском языке.

Старшие арканы

22 Старших Аркана — это галерея метаморфоз души, архетипы состояний, в которых мы бываем, энергий, которые мы проводим. Модели поведения и принципы.

Шут — спонтанность, невинность.

Маг — самосовершенствование, действие.

Верховная жрица — тайна, духовная мудрость.

Императрица — творение, природа, родоначальница.

Император — защита, стабильность, основатель.

Верховный жрец — наставник, ищущий знания.

Влюбленные — союз, желание, радость.

Колесница — сильная воля, триумф.

Справедливость — решения, карма.

Отшельник — уединение, медитация.

Колесо фортуны — судьба, смена направления.

Сила власть над эмоциями.

Повешенный — жертва, отпустить что-либо.

Смерть — завершение, трансформация.

Умеренность — исцеление, обновление.

Дьявол — пристрастие, негатив.

Башня — неожиданный переворот.

Звезда — надежда, умиротворенность.

Луна — яркие мечты и страхи.

Солнце — энергичность, озарение.

Суд — прощение.

Мир — полнота, завершенность.

Младшие арканы

Придворные карты часто обозначают конкретных людей, но могут значить и ситуацию или состояние. Младшие арканы добавляют в расклад подробности и смыслы, позволяющие верно трактовать его.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: