Как самостоятельно развить в себе дар ясновидения

Как развить способности ясновидения

  • Помните, что точка «третьего глаза» находится по центру лба и какую бы технику развития вы не использовали, внимание следует сосредотачивать именно на этой точке. При визуальном представлении третьего глаза – он синего цвета. Йоги считают, что так называемому третьему глазу отвечает чакра, находящаяся в центре лба – «Аджа». Поэтому, отыскивая ответ на вопрос, как развить в себе третий глаз, можно сосредоточится также на методиках развития вышеозначенной чакры, действие будет столь же положительным.
  • Самый эффективный способ развития третьего глаза – медитация. Простейшей методикой медитации для развития внутреннего зрения станет концентрация на области точки в центре лба. Под действие энергии, направляемой в эту чакру, она будет развиваться и распускаться словно бутон цветка. Проводить медитацию лучше всего в позе лотоса. Это позволяет концентрировать на нужных потоках энергии. Но начинающие йоги не всегда могут принять такую позу. Для пионеров йоги подойдет поза просто со скрещенными ногами, находится, стоит в состоянии полного покоя, отключить все телефоны, выключить яркий свет и убрать раздражители в виде шумных приборов, резких ароматов.
  • Во время медитации основной успеха является визуализация. Сосредоточьте внутренне зрение га небольшом голубом шаре, плавающем в районе третьего глаза. Постарайтесь двигать его по часовой стрелке, одновременно произнося простейшую мантру «О-МММ». Во время первых медитаций сосредотачивать внимание на шаре и визуализировать его будет достаточно сложно, с последующими тренировками у вас будет получаться все лучше и лучше.

Самостоятельно

Для начала определитесь, для чего вам нужно ясновидение. Следует продолжать, если с его помощью вы хотите:

  • Помогать людям,
  • Развиваться и расти личностно,
  • Познать тайное и использовать во благо.

Но если способности нужны вам лишь для того, чтобы чувствовать себя исключительным, ощущать превосходство над другими людьми или вмешиваться в чужие судьбы, вредя людям, не стоит даже пытаться освоить навык.

Вселенная не позволит так грубо использовать тонкие энергии, и в итоге вам же будет от этого хуже. Но если вы планируете направить способности во благо, дерзайте!

Существует несколько методов, которые позволяют развить способности к ясновидению. Вот первый из них. Найдите уединенное место, позаботьтесь, чтобы ничто вас не отвлекало, расположитесь как можно удобнее.

Погасите свет, включите торшер, зажгите свечи или же вообще останьтесь в полутьме, закрыв шторы, если дело происходит днем. К слову, лучше эти действия производить утром, когда ваше сознание еще не устало.

Закройте глаза и расслабьтесь, выбросьте из головы все мысли. Когда сконцентрируйтесь, попробуйте сквозь закрытые веки посмотреть вверх, а потом вниз, влево, а затем вправо. Сделайте так двадцать раз.

После этого, не открывая глаз, поводите ими по кругу, словно чертя его, сначала по часовой стрелке, а затем против. Потом надо посмотреть ровно перед собой, а потом внутрь себя, в центр черепной коробки, а потом и назад.

Все упражнения повторите по пятнадцать – двадцать раз, и после этого вам остается только посидеть еще немного с закрытыми глазами, расслабляясь, а потом медленно встать и вернуться к обычной жизни. Это упражнение обеспечивает своеобразный массаж «третьего глаза», и делать его надо регулярно.

Еще одно упражнение для развития способностей в данной области производится с помощью фотографий. Возьмите чье-то фото – того, кого вы знаете, но не обязательно близкого, это неважно – поставьте на стол и вглядывайтесь в него как можно внимательнее. При этом вы должны быть полностью сконцентрированы на процессе, лишние мысли не должны отвлекать.

Периодически закрывайте глаза и представляйте себе этого человека как можно более подробно. При этом важно оставаться спокойным и расслабленным. Когда образ в вашей голове станет максимально четким, откиньтесь на стуле или в кресле и, не открывая глаз, спросите у себя то, что вы хотите узнать о человеке. Например, что он сейчас делает.

Теперь не думайте ни о чем и просто находитесь в расслабленном состоянии. Вы либо увидите какие-то образы, либо услышите голос, который ответит на вопрос, но это произойдет не сразу.

Если ничего не получилось, не нужно вызывать образы насильственно, просто спокойно прекратите упражнение и возобновите его на следующий день. Потом спросите человека о том, что он делал в это время и проверьте, сходится ли это с той информацией, которую вы получили.

Следующее упражнение может научить видеть сквозь предметы, но такой эффект достигается лишь благодаря регулярным занятиям, и очень нескоро. Удобно сядьте примерно на расстоянии метра от стены, сконцентрируйте все внимание на одной точке, что находится чуть выше уровня глаз, примерно напротив середины лба.

Старайтесь не моргать и долго смотрите на эту точку, а потом расфокусируйте взгляд и окиньте им всю стену. Смотрите так столько же, сколько и на точку, то есть около пятнадцати минут. После этого постарайтесь увидеть точку, но только не снаружи стены, а с той стороны. Смотрите столько же и на нее.

Это упражнение развивает сознание, учит концентрации и помогает научиться видеть третьим глазом, но только в том случае, если вы будете выполнять его каждый день.

Как научиться ясновидению в домашних условиях

  • Первое, что необходимо для этого сделать — приобрести специализированную литературу. Не помешает и консультация астролога и опытного ясновидящего. Они смогут направить вас по правильному пути. Астролог сможет всегда определить, есть ли у вас эта уникальная способность или нет. И самое главное, это практика, которая должна осуществляться каждый день в виде медитаций. Медитативная практика — это возможность научиться избавляться от потока своих мыслей. Необходимо найти спокойное место, сесть и расслабиться. Ничего не должно отвлекать вас от внутренних мыслей. Нужно забыть о тревогах и всех желаниях. Тогда тело наполнится покоем, а ум – гармонией. Есть еще упражнение астрального зрения: смотрите с полузакрытыми глазами на какой-либо предмет несколько минут. Затем сделайте то же самое с закрытыми глазами. Это упражнение позволит успокоить ум. Начинающий экстрасенс должен уметь наблюдать.
  • Интуиция – основной инструмент ясновидящего, ей нужно доверять. Очень многие люди имеют способность интуитивно чувствовать те или иные события. Но лишь некоторые из них могут довериться своей интуиции, сознательно развить получение знаний и информации обо всем мире и будущем. Вот они точно знают, как открыть в себе способности к ясновидению. Помимо этих знаний, начинающему ясновидящему понадобится и теория. Вопросы экстрасенсорики обсуждаются в специализированной литературе.
  • Задачей экстрасенса является увидеть ауру человека. Ученые доказали, что по цвету ауры человека, можно определить его физическое и эмоциональное состояние. Настоящий экстрасенс может не только увидеть ауру, но и изменить ее, таким образом, помогая людям избавиться от разных недугов. Еще ясновидящий может определять волновое излучение от человека. Например, волны, которые идут от больных органов, они сразу становятся заметными.

Если вы решили открыть в себе эти способности, или уже это сделали, используйте их только на благо других людей. Применяя их против благополучия кого-либо, это может обернуться против вас, и ни к чему хорошему не приведет.

К целительству

Некоторым с рождения дан дар исцелять, но даже в этом случае нужно работать и развивать его. Скорее всего, у вас есть способности, если следующие утверждения вам подходят:

  • Вы хотите помогать другим, исцелять их.
  • У вас в роду были талантливые люди с нестандартными способностями, возможно, целители.
  • Вы чувствуете болезни интуитивно, так же, как и способ избавиться от них.
  • Вы можете поставить диагноз, не обладая медицинским образованием, и он окажется верным.
  • Вы положительно относитесь к докторам, но часто готовы поспорить с ними.
  • Вы считаете, что многие болезни вызваны совсем не теми факторами, о которых говорит современная медицина.
  • Вы верите в экстрасенсов, знаете, что такие способности – не выдумка.
  • Вы положительно относитесь к людям, мизантропия вам чужда.

Кроме того, определить способности к целительству можно с помощью хиромантии. Если у вас на руке есть четкая линия, проходящая от середины линии ума до безымянного пальца, то вы обладаете этими способностями. Если она сразу на двух руках, способности с вами с рождения, но если на одной – они приобретенные.

Кроме того, линия может появиться со временем, если вы будете учиться целительству. Определить наличие способностей может ясновидящий или клиническая медэкспертиза, пройти которую могут те, кто освоил основы целительства.

Но если вы чувствуете жгучую потребность лечить людей, готовы взять на себя такую ответственность, ничто не должно вас останавливать. Освойте азы, и пробуйте лечить близких от незначительных болезней, если начнет получаться, значит, способности появились.

Помните, что, если вы решили стать целителям, нужно не забывать, что брать деньги за неуспешное лечение нельзя, но нужно быть абсолютно уверенным, что все получится.

И не нужно бояться заразиться, ведь такое может произойти как раз из-за страха, и не из-за чего больше. Истинный целитель не нуждается в специальных методиках, он просто берет и лечит, своей энергией, взглядом, устремлением.

И главным его орудием является вера в себя. Хотя минимальный багаж медицинских знаний не помешает. Можно также записаться на курсы целительства, которые можно найти в интернете.

  • Вы хотите помогать другим, исцелять их.
  • У вас в роду были талантливые люди с нестандартными способностями, возможно, целители.
  • Вы чувствуете болезни интуитивно, так же как и способ избавиться от них.
  • Вы можете поставить диагноз, не обладая медицинским образованием, и он окажется верным.
  • Вы положительно относитесь к докторам, но часто готовы поспорить с ними.
  • Вы считаете, что многие болезни вызваны совсем не теми факторами, о которых говорит современная медицина.
  • Вы верите в экстрасенсов, знаете, что такие способности – не выдумка.
    Вы положительно относитесь к людям, мизантропия вам чужда.
  • Кроме того, определить способности к целительству можно с помощью хиромантии.

Если у вас на руке есть четкая линия, проходящая от середины линии ума до безымянного пальца, то вы обладаете этими способностями. Если она сразу на двух руках, способности с вами с рождения, но если на одной – они приобретенные.

Помните, что, если вы решили стать целителям, нужно не забывать, что брать деньги за не успешное лечение нельзя, но нужно быть абсолютно уверенным, что все получится.

Основные методики ясновидения

Ясновидение – прекрасный способ избежать многих проблем и ошибок в жизни, но в наши дни это превратилось в бизнес, а не в помощь человеку. Поэтому, чтобы не угодить в ловушку очередной «гадалки Алины» лучше развивать способности прорицания в себе самом. Возможно, великой Вангой стать и не удастся, но для личного использования знаний хватит. Осталось понять, как развить в себе дар ясновидения и начинать его применять.

Существует несколько простых методик развить в себе природные данные (а таковые в той или иной степени имеются у каждого человека).

«Работа глазами» для развития внутреннего глаза

«Третий глаз» — наиболее распространенный способ получения ментальной информации, для развития этой способности существует простая и понятная тренировка верхней чакры. Расположитесь в любимом кресле. Прилягте на мягкую кровать и погрузитесь в себя. Примите комфортную позу и закройте глаза. Обеспечьте себе покой во время медитации, отключите телефон и выключите яркий свет.

К экстрасенсорике

Способности к экстрасенсорике у всех, у кого они есть, проявляются по-разному – кто-то может знать, кто звонит ему, еще до того, как взглянул на экран, кто-то видит вещие сны, кто-то – читает мысли.

Развить способности можно с помощью специальных упражнений, причем некоторые утверждают, что добиться этого может любой человек, достаточно упорный в своем стремлении достичь желаемого. Главное – верить в результат, никогда не разочаровываться в себе, прогонять сомнения.

Всегда нужно быть настроенным на положительное. Концентрация внимания – необходимый навык для развития данных способностей, и его можно наработать путем медитаций. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, не игнорируйте подсказки интуиции.

В развитии способностей экстрасенса вам поможет дневник, в котором вы будете записывать свои достижения. К примеру, вещие сны или предсказанные события.

Важно заниматься визуализацией, например, брать случайное изображение, желательнов печатном виде, всматриваться в него, а потом с закрытыми глазами воссоздавать образ с точностью до деталей. Это же можно делать с фотографиями.

После того, как ваши способности разовьются, в вашем мозгу будут вспыхивать случайные образы, и очень важно суметь запомнить их, а потом разобрать подробно и интерпретировать. Кроме упражнений, помочь может посещение специальных курсов.

Помогут развить способности и регулярные тренировки. Например, попросите кого-нибудь близкого загадать число, а потом сконцентрируйтесь, закройте глаза и попробуйте вызвать у себя образ этого числа. Если вы сможете угадать хотя бы несколько раз, это уже большое достижение.

Можно тренироваться и на колоде карт – перетасуйте ее и не глядя доставайте карты, предварительно пытаясь угадать, красная она или черная. Угаданные откладывайте в одну стороны, неугаданные в другую. Записывайте результаты и следите, улучшаются ли они.

Как самостоятельно развить в себе дар ясновидения

Если да, вы идете правильным путем, стоит продолжать в то же духе и пробовать отгадывать уже масть, а потом и всю карту. Если же результатов нет, не отчаивайтесь и попробуйте другой способ.

В развитии способностей экстрасенса вам поможет дневник, в котором вы будете записывать свои достижения. К примеру, вещие сны или предсказанные события. Важно заниматься визуализацией, например, брать случайное изображение, желательно печатном виде, всматриваться в него, а потом с закрытыми глазами воссоздавать образ с точностью до деталей. Это же можно делать с фотографиями.

Можно тренироваться и на колоде карт – перетасуйте ее и не глядя доставайте карты, предварительно пытаясь угадать, красная она или черная. Угаданные откладывайте в одну стороны, не угаданные в другую.

Записывайте результаты и следите, улучшаются ли они. Если да, вы идете правильным путем, стоит продолжать в том же духе и пробовать отгадывать уже масть, а потом и всю карту. Если же результатов нет, не отчаивайтесь и попробуйте другой способ.

Как проходит развитие интуиции и ясновидения

  • Уединитесь и уберите все раздражители, которые могут помешать тренировке. Постарайтесь сосредоточиться на себе и своих внутренних ощущениях. Закройте глаза и постарайтесь смотреть вверх/вниз, повторяйте подобное упражнение 10-20 раз. После завершения упражнения проделайте тоже самое, только смотрите вправо и влево. Далее начинайте вращение глазами, сначала по часовой стрелке, а потом и против. Теперь попытайтесь посмотреть, как бы внутрь головы. Это упражнение помогает развить внутреннее зрение.
  • Продолжать тренировки можно при помощи фотографии. Возьмите фото знакомого человека, внимательно изучайте изображение, потом закройте глаза и постарайтесь восстановить изображение в мелочах, чем четче будет картинка, тем лучше. После этого задайте вопрос о человеке и самостоятельно ответьте на него. При встрече с человеком на фото. Поинтересуйтесь происшествиями в его жизни, сравните с вашими ответами, чем больше совпадений, даже в мелочах, тем лучше. Упражняться необходимо каждый день, результаты будут становится все лучше и лучше.
  • Научитесь видеть скрытое от глаз. Сядьте напротив стены, выберите точку, сфокусируйте на ней взгляд и смотрите не моргая на протяжении максимального времени (15-20 минут). Потом расфокусируйте взгляд и снова смотрите на стену, постарайтесь увидеть ту самую точку, но словно сквозь стену. Такое упражнение поможет видеть суть вещей, а не их внешнее проявление.

Результативность тренировок зависит от вашего прилежания, периодичности проведения тренировок, а также веры в успех. Чем сильнее вы внутренне будете настроены на получение желаемого результата, тем больше вероятность того, что он будет.

После первых результатов не стоит прекращать упражнения и даже по достижению желаемого результата необходимо постоянно развиваться, чтобы дар становился все более управляемым и контролированным. С течением времени вы смежите его использовать по собственному желанию.

В нашем современном мире в последнее время стало уж слишком много разнообразного обмана. Колдуны, ясновидящие, экстрасенсы – откуда нам знать, правда ли что они настоящие. Ведь основная часть таких предсказателей оказывается просто иллюзионистами или самыми настоящими рядовыми мошенниками. Просто у них хорошо развита психология.

С чего начинается ясновидение для начинающих

  • Обычно такие колдовские возможности передаются от наших родственников из одного поколения в следующее. Существует даже поверье, что когда-то очень давно все люди обладали развитой интуицией, с помощью которой открывалось будущее. Увы, но в наше современное время каждый человек занят своим делом и потихоньку эти способности нас покинули. Остались, может быть, только в тех домах, в которых живущие люди берегли, хранили и развивали свои дары, чтобы впоследствии передать их своим потомкам.
  • И все-таки, как открыть дар ясновидения и узнать, можете ли вы предвидеть что-то? Сначала надо разыскать подробные данные о своих предках. Может быть, обнаружится, что очень-очень дальний родственник или родственница были необычными людьми. Вдруг кто-либо был колдуном или просто предвещал недалёкое будущее. Если так оно и окажется, то у вас есть шанс вернуть себе экстрасенсорную силу.
  • Вспомните недалёкое прошлое. Может вам снились сны, которые потом осуществлялись наяву?
  • Для колдуна не трудно рассказать о человеке. А вы сможете с первого взгляда узнать о нём интересующую вас информацию?
  • Нередко у многих людей открывается прозрение. Попав перед этим в какую-либо катастрофу, жизненную ситуацию или затяжную болезнь, они впоследствии обнаруживают у себя неизвестные ранее способности. По словам учёных, мозг начинает совсем иначе функционировать и включает давно забытые участки.
  • Изначально нужно понять, нужен ли вам такой дар. Знать будущее не всегда хорошо. Можно предугадать смерти близких людей или природные катаклизмы (ураганы, наводнения, войны), а что-то хорошее не получится (будущее благосостояние, туристическую поездку или хорошую работу). Поразмыслите ещё раз хорошенько, а сможете ли вы это вытерпеть, выдержать огромное количество негативных сведений? В любом случае, решать это только вам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: