Как приворожить мужа в домашних условиях без последствий

Требования при выполнении обряда

Перед тем как приступать к ворожбе, нужно внимательно изучить правила проведения присушки, они имеют некоторые особенности. К ним относят:

  1. Подходящее время для обряда. Самые сильные ритуалы проводят в полночь. Чтобы попасть в этот временной интервал, к ворожбе начинают готовиться поздним вечером, а магический текст произносят, когда цифры на часах показывают полночь.
  2. Фаза Луны. Присушку любимого традиционно проводят на растущую луну, можно совершать любые ритуалы с фото и без. На убывающую — заговоры-присушки не читают, этот период подходит для обрядов на расставание и отведения соперницы.
  3. Полнолуние. Это правило выделяют в отдельное, все обряды, проводимые в это время, имеют особую силу, справиться с которой под силу только профессионального магу.
  4. Не менее других важна обстановка. Такие ритуалы нужно выполнять в одиночестве, ничего не должно мешать — отключите телевизор и мобильный телефон. Нельзя проводить любовные обряды на кухне или в ванной комнате, если того не требует приворот.
  5. Освещение. Магия — наука древняя, все обряды идут из времени, когда еще не было электричества, применялся только открытый огонь. Используйте церковные свечи, ароматические не подходят.
Церковные свечи

Если любовь мужа остыла — обряд на воду

Воспоминания о пылкой любви отзываются болью в душе, а ведь раньше муж не мог насмотреться и налюбоваться. Как вернуть остывшие чувства? В этом может помочь магический заговор на возврат пылких чувств — приворожить мужа. Вам нужно дождаться полной луны на небе и после полуночи набрать стакан свежей воды из крана. Нельзя использовать фарфоровую кружку, должен быть именно стеклянный стакан.

Распустите волосы, развяжите пояс, снимите кольца и браслеты. Теперь нужно читать на воду специальный заговор три раза. Ваше дыхание должно касаться поверхности воды, чтобы она впитала в себя звуковую вибрацию.

После этого нужно пойти в спальню и осторожно обрызгать спящего мужа водицей. Чтобы он не проснулся внезапно, достаточно нескольких капель. Окропите вашу спальню — шторы, ковры, постель. Так же вы должны обрызгать водицей носильные вещи мужчины — верхнюю одежду, рубашки, носки, свитер. Можно набрать воду в шприц — так будет удобнее. После этого ложитесь спать. Обряд можно повторить на следующее полнолуние.

Заговоренной водой нужно окропить одежду мужа, которую он носит сейчас. Это должна быть верхняя одежда, костюмы, рубашки и нижнее белье. Так же можно окропить стельки ботинок. Оставшуюся воду вылейте за порог дома. Весь следующий день оказывайте мужчине знаки внимания, будьте ласковой и милой. Ни в коем случае нельзя ссориться или в чем-то его упрекать — заговор не подействует. Обряд можно проводить через каждые два или три месяца, пока отношение мужа не изменится.

Как правильно выбрать фото

Чтобы ритуал подействовал нужно выбрать качественный материал для работы. Подготовьтесь заранее — достаньте фотографию любимого мужчины, где он изображён один. Отрезать от снимка других людей запрещено. Изображение обязательно должно быть четким, для приворота важны глаза. Выберите свежую фотокарточку — ту, что сделали больше полугода назад не подходит.

Если все пункты соблюдены, приворожить ушедшего из семьи мужа не составит труда. Остается только подобрать удобный вариант приворота и сделать его согласно инструкции.

Колдовское приворотное зелье

Чтобы муж пылал страстью и не смотрел на других женщин, нужно применить колдовское зелье, которое можно сварить в домашних услвовиях. Некоторые травы обладают приворотным действием, а в сочетании с заговорными словами обретают колдовскую силу.

Как приворожить мужа в домашних условиях без последствий

Для зелья потребуются:

  • сухие ягоды можжевельника — 5 штук;
  • цветки боярышника — 2 щепотки;
  • трава тысячелистника — 2 щепотки;
  • сухой анис — 2 щепотки.

Смешайте травы, цветки и ягоды в керамической емкости, представляя, как в них входит ваше желание любви к мужу и его ответная реакция. Положите 10 щепоток смеси в стеклянную бутылочку (подойдет стерилизованный аптечный бутылёк) и залейте все спиртом или коньяком. Трижды подышите в бутылёк и закройте крышкой.

Возвращайтесь домой, а через три дня подойдите к дубу и снимите бутылёк. Теперь это зелье можно добавлять мужчине в питье по одной капле. Однако добавлять зелье можно лишь на растущей луне, после полнолуния заговор приобретает обратную силу. Бутылёк спрячьте, чтобы муж его не обнаружил в доме. Добавлять зелье в питье нужно каждый день.

Варианты приворотов по фото

В современной магии есть несколько простых ритуалов с использованием фото, которые помогают привлечь внимание любимого человека. Действуют они недолго, не требуют снятия, проходят сами по себе и не имеют никаких отрицательных последствий. За время их действия женщина должна максимально расположить к себе бывшего мужа, если этого не сделать — сила ритуала уйдет, а вместе с ней и мужчина.

Более серьёзные обряды с использованием фотографии несут за собой тяжёлые кармические последствия: они вторгаются в программу возлюбленного, изменяют его жизнь. Делать их нужно на свой страх и риск, большинство нельзя обратит. Несколько раз подумайте, стоит ли это того — любовь со временем пройдёт, а вот расплата за такие темные привороты останется навсегда, и даже затронет будущие поколения вашей семьи.

Цветочный приворот

Для того, чтобы приворожить мужа без последствий, нужно пойти на луг и нарвать цветов и трав. Самый лучший день для обряда — Ивана Купала. Но и в другие дни приворот тоже подействует, если вы проведете обряд на полной луне.

Дома заварите травы в кастрюле. Когда пар будет подниматься, мешайте деревянной ложкой и представляйте вернувшегося домой мужа. Чем ярче будут представленные в воображении картины, тем лучше получится результат заговора. Во время представления картин возвращения мужа читайте заговор до тех пор, пока не ощутите в пальцах и ладонях рук легкое покалывание.

Выключите огонь и примите душ. После того как хорошо омоете тело с мылом, наберите воду в ванну и вылейте процеженный отвар. Купайтесь в цветочной воде и продолжайте представлять сцены возвращения мужа домой. Когда выйдите из ванной, наберите немного цветочной воды в стеклянный бутылёк. Тело не вытирайте полотенцем, оно должно обсохнуть на воздухе.

Приворот по фото в телефоне

Если у вас нет фотографии любимого супруга в распечатанном виде, можно использовать электронный вариант из телефона. Для обряда потребуется: большая красная освященная свеча, фотография и святая вода.

Большая красная свеча

Свеча должна прогореть до конца, но можно затушить и раньше при помощи пламягасителя. Остатки уберите в тайное место и ждите, когда супруг вернётся в семью.

Приворот на соль

Оставьте блюдце с фотографией и солью в темном месте, где его никто не найдет на три дня. Затем можно очистить фото и убрать в альбом. Соль непригодна для дальнейшего использования в пищу, её нужно высыпать под сухое дерево.

Ритуал подействует не сразу, результат вы заметите через несколько недель.

Сильный приворот

Более сложные обряды по фото выполняются с помощью черной магии. Делайте их, когда другие присушки не дают результата, но помните, что за обращение к темным силам придется заплатить.

Свечной приворот

Как приворожить мужа в домашних условиях без последствий

После того как свечи сгорят до очередной отметки, их нужно тушить пальцами — не задувать. На следующий день вновь зажигаете свечи, читаете заговор и тушите. Так делать 9 дней к ряду.

Если вы купили свечи в церкви, тогда обряд нужно проводить перед иконой божьей матери. Рядом с иконой можно поставить фотографию мужа, а можно держать ее в руке и читать заговор. Когда отчитаете обряд все 9 дней, отнесите огарки свечей в церковь и положите в специальный ящик для огарков. Если вы делали приворот на простые восковые свечи, закопайте их под плодовое дерево.

Важный момент — во время проведения обряда вы должны ярко представлять желаемое. Представляйте, как вы занимаетесь с мужем любовью, как он тепло относится к вам — все что угодно. Главное, делать это искренне и с верой в результат. Если муж ушел, вскоре вернется. Если муж охладел, вскоре воспылает страстью.

Вариант №2

Можно сделать и другой приворот со свечами, более жесткий. Вам понадобится церковная свеча среднего размера, на которой нужно сделать две насечки иглой. Верхняя насечка от фитиля — самая маленькая, вторая — больше. То есть, в первый день свеча горит меньше, чем во второй день. А на третий день свеча должна гореть дольше, чем в предыдущие дни.

Помните, что любовные привороты нужно делать на растущей луне, а отвороты от соперниц — на убывающей. Сила луны помогает в колдовских обрядах, если использовать ее правильно. Привороты нельзя делать во время убывающей луны.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Как приворожить мужа в домашних условиях без последствийГадать

Как избежать последствий

Кармическая отдача после таких ритуалов неизбежна и для ворожившего, и для жертвы. Мужчина вернётся в семью, но может впасть в депрессию, женщина вторглась в программу его судьбы и изменила ее. Все нутро возлюбленного теперь будет противиться совершенному действию.

Как приворожить мужа в домашних условиях без последствий

Часто такие мужчины перестают ухаживать за собой, злоупотребляют спиртными напитками или азартными играми, что приводит к полной потере контроля над сознанием.

После приворота супруги связаны не только узами брака, но и темными силами. Все негативные проявления приворота могут проецироваться и на вашей судьбе, и все пойдет наперекосяк.

Существует множество разновидностей приворотных обрядов, проходящих без последствий и наказаний. Так, например, можно приворожить мужчину к себе, прошептав нужные слова над его личной вещью, которую он регулярно использует, или над его питьем и едой.

Перед тем как проводить обряд, необходимо снять все украшения, принять ванну и вымыть волосы. Чтобы привлечь положительную энергию, таинство проводят с босыми ногами, распущенными волосами и в длинной, светлой одежде.

На майку

Чтобы провести приворот на майку или футболку, понадобятся:

  • около 1 л чистой воды;
  • прозрачная емкость без крышки, без надписей и рисунков;
  • около 300 г сахара;
  • нательная вещь избранника;
  • совместное фото.

Обряд проводится ночью, в период новолуния. В емкость налить воду и растворить в ней сахар. Желательно, чтобы емкость была наполненной до краев. Накрыть ее фотографией изображением вниз.

После этого вещь следует выстирать, высушить и прогладить. В один из 3 последующих дней мужчина обязательно должен надеть и поносить заговоренную одежду.

На мужскую вещь

Как приворожить мужа в домашних условиях без последствий

Чтобы сделать самый сильный приворот на мужчину, можно использовать и любую другую вещь из гардероба избранника или совепшить манипуляции над предметом одежды, который планируется подарить любимому.

Для этого, находясь в одиночестве, вещь (например, рубашку) нужно гладить руками, представляя избранника и думая о желаемых чувствах.

На следующий день мужчина должен надеть (или примерить) эту вещь.

На еду

Можно провести приворот на мужчину (читать в домашних условиях) во время приготовления пищи. Оптимальный вариант — любимое блюдо избранника, которое он съест сам.

На 40 свечах

Можно приворожить мужчину навсегда, если ежедневно в одно и то же время читать нужные слова на протяжении 40 дней. Для этого в церкви необходимо приобрести 40 тонких свечей. Обряд проводят на закате.

После этого их нужно одновременно задуть и убрать все, кроме одной. Она нужна для продолжения обряда. Приготовленную свечу устанавливают в глубокую тарелку, зажигают и дают полностью сгореть. Воск не убирают, оставляя для дальнейшего проведения обряда.

Ненависть

На второй и последующие дни (вплоть до сорокового) ритуал повторяется. Когда свечи закончатся, скопившийся воск перекладывают на лист бумаги и сворачивают в виде свитка. Закапывают под молодым деревцем.

Результат проявится почти сразу: уже через несколько дней после обряда ваши чувства будут взаимными.

На крови месячных

Обряды, в которых используется кровь, относятся к черной магии. Такой приворот с месячными действует на мужчину сильнее: подавляет волю и заставляет слепо любить. Их используют в случаях, если мужчина сопротивляется привороту. Но самостоятельно проводить подобные ритуалы сложно и опасно, поскольку они имеют самые непредсказуемые последствия.

Некоторые мужчины после таких воздействий приходят к агрессивным состояниям, начинают злоупотреблять алкоголем и страдать импотенцией. Поэтому выполнение подобных приворотов лучше доверить опытным колдунам и магам.

На крови по фото

Привлечь любимого можно с помощью черного приворота, для проведения которого понадобятся:

  • фотография любимого в полный рост;
  • новая игла;
  • красная свеча, купленная в церкви;
  • комнатное растение, которое росло в доме не менее 3 лет.

На воде

Привороты с использованием воды или любой другой жидкости относятся к разряду белой магии. Они безопасны и просты, но вызывают скуку и тоску по привораживающей особе. Вместо того, чтобы прибегать к черной магии, многие бабушки-ведуньи рекомендуют использовать подобные ритуалы.

Или, например, такой обряд:

  1. Набрать полную ванну воды и трижды прошептать над ней:

    «Водичка, выпей немного энергии (свое имя), и пусть я стану для (назвать избранника) самой красивой в мире. Небо мое, услышь, о чем просит раба твоя. Благослови воду эту и надели ее невероятной притягательной силой. Он меня увидит и не станет на других даже смотреть. Аминь».

  2. Трижды погрузиться в воду с головой.

Если в процессе проведения этого обряда визуализировать желаемые отношения, то уже через несколько дней результат станет очевидным.

Еще один действенный способ:

  1. Наполнить любую емкость водой.
  2. Отчетливо, но негромко прошептать над емкостью:

    «Пойди, тоска, на черные берега. Найди, тоска, (имя избранника). Поселись, тоска, в его сердце. Отними, тоска, его сон и покой. Заставь, тоска, прийти (назвать избранника) к (такой-то). Аминь.»

  3. Заговоренную жидкость следует вынести на улицу и вылить.

Разорванное фото

Этот ритуал проводят в любую среду четного числа месяца. Чаще всего его делают рано утром или вечером, пока никто не видит.

С зеркалом

Приворот на мужчину без последствия сразу действует, если провести таинство с применением отражающих поверхностей.

Понадобится:

  • фото возлюбленного крупным планом;
  • лист белой бумаги;
  • красный карандаш;
  • свеча;
  • небольшое зеркальце.

Затем лист бумаги нужно сжечь на пламени свечи и капнуть свечным воском на фото. Изображение следует хорошо спрятать. Свечу оставить догорать.

На слезы

Подобные ритуалы часто делают на возврат мужчины. Потребуется фотография любимого. На снимке избранник должен быть изображен в одиночестве (рядом с ним не должно быть других людей и животных). Приворот проводят в минуты печали и любовной тоски. Это ритуал никогда не делают по воскресеньям или во время церковных праздников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: