Как правильно заговорить печень против всех болезней

Подготовка к обряду

Своё начало с древних времён берет практика, когда люди обращались к магическим силам, чтобы воздействовать на свою жизнь. Магический ритуал представляет собой символические действия, сопровождаемые заклинанием в стихотворной форме. Существуют некоторые правила, соблюдение которых увеличит ваши шансы на успех. Что касается заговора для печени, здесь присутствуют следующие рекомендации:

  • для прочтения заговора выбирается только момент растущей луны: в случае заговаривания болезни на растущую луну ваш недуг может начать прогрессировать;
  • не стоит колдовать по праздникам и воскресеньям – ничем хорошим это не закончится;
  • подберите правильный день для лечения– существуют мужские и женские;
  • перед началом обряда очистите тело с помощью приёма душа, а голову освободите от ненужных мыслей, сосредоточьтесь на своей проблеме;
  • лучшее время суток для подобного мероприятия – вечер;
  • действуйте в одиночку, никого не посвящайте в курс дела.

Таковы рекомендации по осуществлению магического обряда на больную печень. Как видите, они довольно просты в исполнении. Однако, главным условием успеха является сила веры, вложенная в колдовской процесс в заговор от цирроза печени. Без неё обряд потеряет всякий потусторонний смысл, и заклинания окажутся простым набором слов.

Заговор от болезней печени

Мати‑вода, ты горы подмыла, ты песок смыла, камень проточила, землю напоила. Тело раба Божьего (имя) омой, все боли смой, источи‑истончи, в землю уведи, там схорони. Чтоб у раба Божия (имя) ничего не болело и не ныло, а печень его была ясная, и чистая, и ему бы радела по всяк день, по всяк час и по всякую минуту. Три раза аминь.

Читать заговор для лечения печени три раза подряд. В тот же день надо наговоренное питье больному дать. Пить надо тоже три раза, а вечером умыться оставшейся водой. Так делать целую неделю, каждый день.

Колика‑молика, дочка сапожника, от раба Божия (имя) отойди, в поля убеги, там бегай‑стреляй, а к нам не хождай. От Иисуса Христа и Приснодевы Марии тебе на то запрет на сто лет. Аминь.

После этого помочите палец в воде и нарисуйте кресты на висках больного, на лбу и на печени. И пускай он делает так: прочитает «Отче наш» – выпьет три глотка, снова «Отче наш» – снова три глотка, и так пока все не выпьет. Колика пройдет.

Святая вода

Освящённая в церкви вода считается символом защиты и исцеления. Может послужить во благо и при заговоре от боли в печени. Налейте жидкость в стакан и прочитайте над ним трижды необходимое заклинание.

Заговоренную воду должен пить больной в течение трёх дней утром натощак. В конце должно остаться небольшое количество жидкости, которую следует вылить под растущее около дома дерево.

Целебная энергия

На протяжении заговора представляйте, что черпаете из недр души поток исцеляющей силы который нужный для лечения. Мысленно направляйте его на печень. Такая практика поможет вам в борьбе с болезнью, придаст дополнительные силы. Актуален подобный обряд и после операции на печень.

Банный заговор

Очень действенным является следующий магический ритуал при заболеваниях желчного пузыря и в случае цирроза печени. Однако, будьте осторожны! Противопоказан заговор в период обострений и воспалительных процессов, так как посещение бани в таких случаях запрещено.

Веник оставьте, а сами уходите, перекрестившись три раза. Назавтра боль должна утихнуть, а симптомы – спасть.

Серебряный заговор

Этим методом пользовались ещё наши прабабки, чтобы снять желудочные боли, в том числе печеночные, а также для лечения гепатита и цирроза. Положите на дно банки с обыкновенной водой серебряный предмет, желательно, чтобы это было украшение. Закройте ёмкость крышкой и читайте заклинание.

Спрячьте банку со всем содержимым в тёмное место. Через три дня достаньте, воду вылейте, а серебро верните на место.

Дуа для излечения от всех болезней | Дуа, которую читал Пророк Айюб (мир Ему)

МОЛИТВА БОГУ НА ИСЦЕЛЕНИЕ

Заговор на воду для исцеления от болезней.

Печеночный заговор

В течение двух дней съешьте мясо с гарниром или отдельно. На третий день утром и вечером умывайтесь святой водой.

Таковы нехитрые способы заговорить у себя больную печень. Все представленные заговоры основаны на церковных и народных поверьях, не содержат в себе хулы и элементов чёрной магии. Помните, что заговаривание является лишь дополнительной терапией, но никак не самостоятельной. Подобная методика рассчитана, прежде всего, на создание необходимой психологической поддержки. Берегите своё здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: