Как при помощи цыганских заговоров изменить свою судьбу

Цыганское колдовство

Древняя и могущественная волшба — цыганская магия, заговоры и заклинания, их колдовство. Не все ромалы владеют магическими способностями, как и у других народов мира, не все люди умеют лечить или предсказывать будущее.

Но те из цыган, кто может колдовать, обладают древними знаниями своих предков, используют приметы и собственные предчувствия, поэтому их предсказания и заклятия имеют такую силу. Старинные цыганские обряды тщательно передаются из рода в род и оберегаются от посторонних, других народов.

Цыгане не опровергают слухи о своих возможностях, намеренно поддерживая свой магический имидж, и применяют его в повседневной жизни как способ заработка. Среди них есть мошенники, но это не значит, что ромалы поголовно, врут. Цыганская магия колдовства и предсказаний существует, заговоры работают и помогают людям в различных областях жизни.

Шурави колдуют, делают привороты, денежные заговоры, возносят молитвы как в обычные дни, так и в новогодние, рождественские и т. д.

Денежная магия цыган

Некоторые цыганские заговоры и заклинания на деньги легко прочитать самостоятельно, если знать всю последовательность действий и необходимые атрибуты. Главное, делать это с верой в успех, никогда не насмехаться над высшими силами. Цыганам в их магии помогают все четыре стихии природы, они не потерпят над собой издевательств.

Заговор на желуди

Один из сильных и часто применяемых обрядов — это заговор цыганский на желуди. Для него понадобятся:

  • камни белые (3 шт.);
  • желуди (7 шт.);
  • мох.

Применяемый мох обязательно должен быть целым и ровным, его можно снять с дерева в парке или найти в лесу.

Дальше действовать надо в такой последовательности: на улице, там же в парке или лесу, где был найден мох, желуди положить сверху на камни, камни на мох, на него зелень, завернуть и связать натуральной бечевкой или ниткой.

Как при помощи цыганских заговоров изменить свою судьбу

Вернуться домой. Этот сверток завернуть в бумажный лист и сверху в белую ткань (или белый платок). Положить его под подушку. Лечь в кровать с закатом солнца.

Проснуться в 12 часов ночи. Взять сверток и отнести его на улицу. Под колючим кустом (шиповник или любой другой, который будет поблизости) вырыть яму, глубиной 10–15 см, положить в нее сверток и засыпать землей.

Если все сделано правильно, то этот обряд цыган поможет исполнить желаемое, получить загаданную сумму к следующему полнолунию.

Желуди

Цыганские заговоры проводятся в разное время суток, но для каждого из ритуалов существуют определенный порядок и правила проведения. Деньги и удачу призывают на полумесяц. Только в это время небесные силы помогают получить желаемое.

После этого для закрепления результата деньги выложить под лунный свет на подоконник. Свет в комнате не включать. Через 2 часа деньги собрать и положить в кошелек, но так, чтобы они не перемешивались с другими деньгами. Не использовать их месяц. За это время они напитаются определенной энергетикой, с помощью которой получится привлечь богатство и финансовую удачу.

После полнолуния можно тратить заговоренные деньги. Они притянут на себя большую прибыль и события, которые повлияют на выгоду владельца.

Если заклинания и обряд проводила незамужняя девушка, то она станет привлекательной для мужчин и вскоре выйдет замуж.

На удачу и деньги цыганские заговоры, проводимые самостоятельно, требуют полного соблюдения всех правил, а во время чтения слов твердости в голосе и уверенности в успехе обряда.

Среди множеств магических практик, цыганские больше всего направлены на материальное благополучие. И лучше всего с ним работают. Это связано со стилем жизни народа ромов, ведь у кочевых людей материальная сторона жизни имеет намного большее влияние, чем у других наций. Ведь в степях, где изначально зародились цыганские племена, очень сложно достать то, что нужно для выживания.

Даже сейчас, когда большинство цыганских семей перестали скитаться по дорогам, они продолжают пользоваться своими заговорами. Также можно отметить, что это — не единственная традиция, оставшаяся у цыган. Они не пользуются банками, предпочитая оставлять всё богатство на себе. Это связано с тем, что раньше, до появления стабильной банковской системы, только так можно было достаточно надёжно хранить деньги.

Тем более, если учесть, что цыгане верят, будто магия золота работает как денежный магнит. Если надеть его на себя, то деньги сами поплывут вам в руки. И чем больше золота на вас, тем быстрее богатство окажется рядом. Поэтому не стоит удивляться тому, как ярко и богато одеты цыгане — это наследие древней традиции и старых поверий.

Но как только вы это сделали — на Луну больше смотреть нельзя, равно как и трогать монетку. Этот заговор поможет богатству прийти к вам в руки.

Также можно обратиться к одному старому, но очень эффективному методу. Когда Луна начнёт расти — идите в ближайший лес и отыщите там дуб. У его корней вы должны подобрать три камешка, белых (допустимы оттенки белого), семь штук желудей и кусок мха. Мох отделяйте крайне аккуратно, без разрывов — чтобы он напоминал отрез ткани.

Хватит куска размером не длиннее ладони. Поверните мох зелёной стороной вверх и сложите на нём всё найденное, после чего заверните. Для верности можно связать его верёвкой или положить в кусок белой ткани. Закончив с этим — возвращайтесь домой. Свёрток необходимо положить под подушку и лечь спать на закате.

Нужно сказать эту формулу по разу на каждый круг, то есть трижды.

У большинства народов есть заговор с зубами, приносящий деньги. Даже когда ребёнок кладёт его под подушку для зубной феи — это тоже вид денежной магии, пусть и давно утративший магическую силу. У цыган тоже есть подобные практики. Они говорят, что если взять зуб мудрости и зарыть его на кладбище, то через полгода придёт богатство.

Цыганская магия денег — это знания, проверенные многими веками. Они включают в себя множество составляющих, начиная от примет и заканчивая заговорами. Цыгане провели огромную работу, пытаясь до конца исследовать эту отрасль магических практик. О причинах говорится выше. Но самое интересное, что можно узнать об этой магии — она никак не связана с религией.

Действительно, в ней не используются религиозные символы или культовые вещи. Причина в том, что цыгане исповедуют огромное количество разных религий, от христианства до ислама, язычества и даже буддизма. Это обусловлено широким расселением цыганских народов по всему миру. Более пёстрый набор верований и практик в пределах одной национальности сложно найти, если это вообще возможно. Можно сказать, что цыганские магические знания являются экстрактом, выжимкой из большинства известных течений магии.

Также сюда можно добавить то, что в те времена, когда магов и практиков преследовали, они часто скрывались в таборах. Унося с собой знания и опыт, наработанный многими годами. Цыгане были идеальным укрытием для тех, кого искали местные власти. Они всегда путешествовали, редко заходили в города, предпочитая оставаться у стен и никто не знал, кто же именно среди них живёт.

Перепись населения, существовавшая в то время, не добиралась до цыган. Они не принадлежали ни одному государству или городу. Понятно, почему преследуемые маги предпочитали скрываться именно здесь. А таборы с удовольствием принимали практикующих колдунов в свои ряды, ведь это помогало им обогатить свои собственные знания чужими. Да, сейчас цыгане не любят чужаков и стараются селиться подальше от людей другой крови, но времена мрачного Средневековья диктовали свои условия.

Конечно, кочевой статус спасал не всегда. В истории известны случаи, когда Инквизиция или другие властные структуры открывали охоту на цыган. Но как поймать того, кто никогда не сидит на одном месте? Да, кое-кого ловили, но по сравнению с общим количеством таборов — это была капля в море. И даже в этих акциях можно увидеть отголоски поразительной силы цыганской магии. Власти прикрывали такие охоты словами о том, что пытаются изгнать цыган из-за проблем с общественным порядком.

Как при помощи цыганских заговоров изменить свою судьбу

Но зачем в таких случаях подключать Инквизицию? Никто не сжигал простых воров на кострах, этим занималась стража и другие органы правопорядка. Всё объясняется тем, что церковные деятели боялись и пытались истребить цыганских колдунов. А также тех, кто скрывался от властей. Ведь с таборами всегда путешествовало много гадалок, предсказателей, ворожей и других представителей магического искусства.

Цыганские приметы на богатство появились вследствие многовековой истории этого племени. Они складывались путём наблюдений и общего опыта всех, кто вливался в эту народность. Ромы собирали знания, вычленяя из них те, что напрямую влияли на материальное благополучие. Тут можно встретить отголоски древнего учения авгуров или римского гадания по полёту птиц. Богатое подспорье для любого практика.

Об одной примете уже говорилось выше — золото притягивает золото. Чем больше благородного метала на вас или вокруг вас, тем быстрее появится богатство. Серебру уделяется меньше внимания, его чаще всего используют как украшение для лошадей.

Одна из цыганских примет связана с муравьями. Это мелкое, трудолюбивое насекомое во многих народах является символом богатства. Ведь только упорным трудом можно его достичь. Примета говорит, что если красный муравей подползёт близко к вам, то вы разбогатеете в течение года.

Так же у цыган можно встретить приметы, тесно связанные с древним римским учением — ауспицией. Его название состоит из двух слов,  avis — «птица» и speculare — «наблюдать»  или — птицегадание. Римские жрецы могли узнать будущее, наблюдая за полётом птиц или, в других случаях — вглядываясь в рисунок из внутренностей распотрошённой птицы.

В цыганской примете про птиц нужно внимательно следить за полётом пернатых с красными перьями в хвосте или крыльях. Если она пролетает над вами слева направо, то это говорит о том, что в будущем вас ждут большие деньги. А если она летит наоборот, справа налево, то деньги вас покинут. Особое внимание стоит уделить полёту таких птиц, как кардинал, краснокрылый дрозд и малиновка.

Цыгане в поле

Цыганские обряды заговоры

цыганская магия

Есть цыганский заговор на то, чтобы посмотреть на своего любимого во сне. Обряд проводится в полнолуние. Для самого ритуала нужны миска из глины, палочка из дерева, вода из родника. Наполнить этой водой миску, установить сверху палочку, символизируя таким образом мост через водоем. Перед тем как лечь спать, нужно поставить все это под кровать и представлять картину, связанную с рекой, водой.

Особенно ярко нужно представлять мост, со всеми деталями. После этого нужно подумать о том, как вы двигаетесь по мосту на середину и падаете с мота в воду, в быструю реку. Ни в коем случае нельзя испытывать страх, потому что, согласно цыганскому заговору, именно в этот момент должен прийти человек, предначертанный судьбой, и спасти вас.

В таком цыганском заговоре и обряде очень важен сам настрой, сама психологическая подготовка. И важен момент, когда появляется суженый. Нужно детально его запомнить, чтобы потом встретить в реальной жизни.

Любовные заклинания

Цыгане — очень импульсивная и неординарная нация. Они страстны в любви. Их жизнь наполнена эмоциями и бурными событиями в личной жизни. Они верят в приметы и силу природы.

Мужчины очень красиво ухаживают за избранницей, но весьма ревнивы. Они добиваются своей женщины всеми доступными способами. Девушки-цыганки необычайно красивы и привлекательны. И если им не отвечает парень взаимностью, они готовы прибегнуть к магическим заговорам.

С помощью приворота удается привлечь внимание любимого или избавиться от соперницы без особого труда.

Выкуп делается тем, что ценно и важно для заказчика, необязательно это дорогостоящая вещь. Чем ценнее, тем успешнее результат приворота.

Соглашаясь на такой ритуал, который называется егильет, следует понимать, что цыганка-колдунья проведет несколько подготовительных действий, они не имеют обратного действия. Она разрушит энергетическое поле человека, сделав в нем своеобразный лаз. В него подселит новую энергетическую сущность и перестроит потоки энергии, которые полностью подчинят волю объекта и заставят его влюбиться в заказчицу.

Делается этот приворот на любовь на полнолуние или на 2–3 день после него. Понадобятся мед, волосы мужчины, воск, черное полотно и посудина из глины.

Положить все перед собой и посчитать предметы 13 раз. После этого сложить в глиняную посуду волосы и мед и полить воском, прикрыть черной натуральной тканью и поставить в угол комнаты.

Свечи горят до тех пор, пока полностью не растопятся. Их воском нужно залить содержимое в посуде. Вынести на улицу и закопать так, чтобы этого никто не видел.

Обязательно принести жертву. Для этого уколоть ножом палец и накапать кровью сверху на землю, под которой закопана посудина с атрибутами. Кровь должна оставаться только сверху.

Не оборачиваясь, не поднимая лица, уйти. Через 13 дней приворот проявит свою силу. Этот договор, заключенный с черными силами, снять практически невозможно.

Мед и воск

После брачной ночи

Такой приворот-заговор после свадьбы на следующий день, после первой брачной ночи, делают женщины, чтобы муж не гулял, не смотрел больше ни на кого. Используется он очень давно и делается на постельное белье. Пока ткань белья будет целой и невредимой, будет крепка любовь мужа к жене.

Взять подготовленный нож, проколоть палец и капнуть 5 капель на простыню: по четырем углам и по центру (аккуратно, так, чтобы возлюбленный не заметил пятен). Хорошо, если в этот момент лунный свет падает на кровать. После расчесывания, волосы собрать в узел на голове, накрыть платком. Утром сложить эту простынь и спрятать в шкаф. Для вычесывания волос гребень нужен новый. Старый после обряда спрятать вместе с простынёю.

Магия с фотографией

Как при помощи цыганских заговоров изменить свою судьбу

Такой приворот вечный. Для него используют 2 свечки, вино и фото мужчины.

Смотреть, как горит фото, и дождаться, пока свечи полностью не расплавятся. Выпить глоток вина, остаток его вылить на пепел.

Оморочка подействует через 1–2 дня.

Две свечки и вино

Близость цыган к природе накладывает отпечаток на их магию. Они используют дух каждого предмета для своих обрядов.

Для этого приворота понадобятся 3 свечки, цветочный керамический горшок, земля, маркер или фломастер и лист бумаги.

Имя пишут полностью на луковице фломастером. Нужно завернуть лук в бумагу с написанным заговором и положить этот сверток в центр геометрической фигуры из свечей. Представить, как свет и теплота от огня свечек наполняют сверток своей энергией.

Взять сверток в руки, развернуть его, достать оттуда луковицу и посадить в цветочный горшок, наполненный землей, подготовленной ранее.

Ухаживать и поливать, как за самым драгоценным цветком, думая и представляя любимого человека. С появлением первых ростков присушка подействует, и мужчина, влюбленный и зачарованный, придет в дом.

Чтобы мужчина остался в доме навсегда, ритуал следует повторять регулярно. Присушка работает, пока живет луковица.

Цыганские заговоры на любовь

цыганская любовь

Например, один из них, связанный с булавкой. Для самого заговора гадающему нужны будут новые свечи, новые булавки — семь штук, фотография того человека, на которого гадаете и ворожите.

В самом начале этого цыганского заговора нужно зажечь одну свечку, воткнуть в нее все семь штук булавок-иголок, далее установить фото с человеком сзади зажженной свечи. Далее нужно очень сосредоточенно смотреть на горящую свечу, на воск, представлять любовь, любимого человека, ваши с ним отношения и гармонию, ждать, когда свеча догорит.

Заключение

Определенные принципы жизни, Эгрегор, объединяют все существование цыган. Они верят, что все вещи наделены душой, поэтому часто используют их в своих магических ритуалах и обрядах. Цыганские молитвы, приметы, сильные привороты и заговоры способны соединить сердца влюбленных навечно, решить денежные вопросы, привести богатство в дом и увести нищету, предсказать будущее и избавить от врагов. Их народные старинные заговоры и чары имеют потрясающий эффект.

Сильные цыганские заговоры

zagovor

https://www.youtube.com/watch?v=sxLQ4f3Lu4U

Например, цыганский заговор, связанный с укреплением семьи, брака, от сглаза, от появления третьих лиц.Нужно заранее подготовить ленту красного цвета, сделанную из шелка. Во время акта любви ленту нужно держать под подушкой. А по окончании нужно завязать на ленте семь узелочков. Во время обряда представить крепкие семейные узы, без любовников, без ссор и обид. А после такого заговора ленту нужно хранить в месте, где ее никто не сможет найти и порвать узелки. Она будет служить оберегом семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: