Как определить приворот? Проверенные способы

Когда обращаются к приворотам

Чаще приворожить хотят человека, с коим состояли в отношениях. Чем меньше времени прошло с момента разрыва, тем действеннее и быстрее окажется результат.

Когда ритуал проведен в первые месяцы после разрыва отношений, результат станет заметным спустя пару недель. А полгода — срок, хотя и при таком варианте привороты срабатывают, но потребуют других сил. Когда прошло больше года, результата ждут месяцы.

Когда заказываете приворот у специалиста или решаете сделать самостоятельно, помните, на результат влияет факторы:

  • фаза луны;
  • совместимость партнеров;
  • время разрыва;
  • частота встреч.

Интересный нюанс — чем качественнее и серьезнее приворот, тем дороже он стоит. Маг назначает такую цену за приворот не потому, что ему не хватает денег, а чтобы заставить в очередной раз подумать, действительно ли ей это нужно.

Отдельно упомянем и про откат – энергетический возврат колдовства от объекта приворота к заказчику. Почему откат получает заказчик, когда ритуал выполняет ведьма, а тот платит лишь ей деньги, спросите вы.

Дело в том, что в магии не все так просто. Выполняющие подобную «грязную» работу от заказчика ведьмы и колдуны заранее заботятся о собственной защите. Не все маги предлагают ее клиентам. И откат получает заказчик. На эмоциональном уровне он выражается в виде апатии, негативного настроения, сонливости, нервного напряжения, агрессии.

Черный приворот – диагностика яйцом

Для самого простого способа выявления приворота вам понадобится яйцо, вода и фотография человека, если он не может находиться рядом или вы не хотите, чтобы он знал о ваших действиях.

Воду для ритуала следует брать родниковую или святую. Прежде чем приступить к диагностике, согрейте яйцо своими руками, подержав несколько минут в ладонях, передавая свою энергетику. Если диагностика проводится посредством фото, то яйцо следует положить на изображение и несколько минут покатать по нему, чтобы оно собрало необходимую информацию.

Диагностику яйцом начали проводить очень давно. Наши предки очень хорошо понимали свойства воды и яйца, и умело применяли знания на практике.

Когда яйцо будет «ознакомлено» с ситуацией и человеком, его нужно разбить в емкость с водой. Как только жидкость успокоится, после погружения в нее яйца, можете внимательно ознакомиться с представшей пред вами картиной. Особенное внимание уделите целостности желтка и самого яйца.

Наличие жгутов, клочков энергетики, разбивающих целостность яйца, свидетельствуют о том, что на человека было оказано магическое воздействие. Дабы убедиться в данном факте – проведите контрольную проверку, а именно – оставьте яйцо в том состоянии, в котором оно находится, на сутки, в темном месте. Если состояние яйца изменится в худшую сторону, можете быть уверены в том, что магическое воздействие имело место быть.

Диагностировать приворот помогает церковная свеча и серебряное изделие (цепочка, колечко, серьга). Ритуал начинается с зажжения свечи, которую следует взять в правую руку и расположить на уровне сердца. Серебряное изделие берется в левую руку. Теперь закройте глаза и посидите так около 10 минут. Ни о чем не думайте.

Вас заинтересует

В чем опасность применения приворотов? Мифы и факты.

Бывают различные привороты, для которых …

Вас заинтересует

Как избавить себя или своих близких от чужого приворота. Рабочие ритуалы.

Работать с привороженным нужно не только в …

Явные признаки можно выявить по поведению свечи: выстрелы, копчение, черные оплывы. Если же пламя свечи ведет себя спокойно, то никакого приворота нет, и не было, с вами все в порядке!

Симптомы приворота

«Легкий» приворот действует мягко – стимулирует у объекта чувства нежности, влюбленности. При появлении рядом с человеком, который приворожил, почувствуете состояние транса, что похоже на первую, приятную стадию алкогольного опьянения.

Поведение привороженного мужчины с использованием приемов черной магии отличается. Вместо эйфории человек при встрече с приворожившей его женщиной ощущает сильное половое влечение.

На вопрос, как понять, что тебя приворожили при помощи черной магии, ответ простой: ощущение, что без объекта страсти плохо, а рядом с ним еще хуже — первый показатель серьезного приворота.Чем сильнее темное воздействие, тем глубже проявляются его физические результаты. У привороженного наблюдаются частые беспричинные апатии, немотивированное раздражение, физическое ухудшение здоровья (частые простуды, выпадают волосы).

Не понимая, что с ним происходит, человек начинает пить, перестает взаимодействовать с социумом, старается время проводить с объектом страсти.Однако перед тем, как бежать к ведьме за отворотом, удостоверьтесь, что происходящее с близким человеком — действительно приворот, а не обычная сезонная депрессия.

С помощью любовной магии можно «приготовить» отношения, когда у клиента неразделенная влюбленность. Определяется такой приворот по беспричинному росту внимания к безразличному человеку.

К явным симптомам можно отнести:

  • сильное изменение характера, привычек и пристрастий;
  • человек стал внушаемым, сентиментальным, жалостливым к себе;
  • возникновение депрессии, склонность к скандалам и истерикам, попытки суицида:
  • быстрая утомляемость, отсутствие желания к жизни, безучастность;
  • объекту приворота регулярно снятся кошмары или сны интимного характера;
  • рядом с объектом приворота его любимый человек начинает ощущать пустоту и безразличие;
  • привороженный все время витает в облаках, думая об авторе приворота, часто не слышит, что ему говорят. Постоянно уточняет тему разговора или переспрашивает о сказанном, так как не может сосредоточить свое внимание на ком-то или на чем-то;
  • в общении человек становится закрытым, замыкаясь на своих собственных мыслях, вследствие чего его невозможно вызвать на душевный разговор или обсуждение его дел;
  • в зависимости от того, на какие чакры было оказано магическое воздействие начинаются проблемы с сердцем, половыми органами (если человек полностью не переключился на автора приворота).

Список симптомов можно продолжать бесконечно, мы назвали самые явные.

Если вы уже на 100% уверены, что вас или любимого человека приворожили, вам в срочном порядке надо заняться решением данной проблемы.

И если самого себя можно уговорить сходить к колдуну или ведунье на сеанс терапии, то любимого невозможно, так как, скорее всего, будет отрицать даже возможность факта совершения на него магической атаки.

Вследствие затягивания лечения «болезнь» только усугубляется.

Как себя вести, когда приворожили

Не советуем заниматься отворотами самостоятельно, без специальных техник определить тип приворота невозможно.Когда заметили симптомы приворота у себя, сначала попробуйте бесплатный, но также действенный вариант — сходите в церковь или пройдите ритуал очищения.

Другой действенный способ — посетить психотерапевта. Важно понимать, что поход к психологу не означает, что человек психически болен, это показатель того, что есть проблема, с коей не справляется самостоятельно.

Ну и третий вариант — обратиться к ведьмеили колдуну. Внимательно смотрите, как специалист работает. Добросовестный маг проведет диагностику ауры, посмотрит по картам или рунам, что произошло, кто и каким способом навел приворот. Расскажет о причинах, и о том, что с приворотом, когда таковой есть, возможно сделать.

В заключение напомним: с древнейших времен приворот – популярное магическое воздействие. Но чтобы привораживать кого, подумайте, какую цену готовы заплатить ради сиюминутной прихоти.

Определение наличия чар воском

Это наиболее точный метод диагностики приворота. Для него вам понадобятся: родниковая вода и емкость для нее, соль, черпак, любые восковые свечи.

Добавьте щепотку соли в воду. Обрежьте ножом воск со свечей, растопите, мысленно задавая интересующий вас вопрос.

Если вы хотите узнать о наличии приворота у третьего лица, в ритуале должна участвовать его фотография, которую во время плавления воска нужно положить рядом с собой. Для диагностики необходимо свежее фото человека в полный рост – это позволит получить наиболее полную информацию о его состоянии.

Как определить приворот? Проверенные способы

Воск для диагностики используется один раз, после этого выбрасывается. Когда воск растает, проведите им вокруг фото или над головой человека три раза по часовой стрелке. После этого черпак с воском расположите над центром емкости  с водой. Одним движением вылейте воск в воду и подождите, пока он застынет.

Пока воск затвердевает, вы можете считать первую информацию с процесса отливки. Если вода, окружающая воск, осталась чистой, а поверхность воска ровной – приворот и магические воздействия на человека отсутствуют. Если же нет, вам следует детальней ознакомиться с обратной стороной застывшего воска. При наличии существенных наростов, особенно достигающих дна емкости, можете смело говорить о магическом воздействии, которое обязательно следует устранить!

Что такое магическое воздействие

Как определить, есть ли приворот, мы уже решили. А вот чем является этот самый приворот, еще не разобрались. В первую очередь – это магическое воздействие на волю человека, который в конечном итоге теряет силу воли и превращается в «растение».

Под действием магии человек деградирует, становится подвержен депрессиям, алкоголизму и даже суициду. Все это следствие того, что против своей воли и желания человек постоянно думает о том, к кому его приворожили. Как результат – проблемы на работе, в бизнесе, постоянная усталость и раздраженность, нежелание наслаждаться мирскими благами. То есть – автор приворота получает желаемое, а объект – теряет все. Это ли любовь?

Если вы решились на приворот, помните, что любой темный ритуал опасен для обеих сторон! А если вы еще и неправильно что-то сделаете, то можете добиться обратного эффекта, но что хуже всего – сделать на себя или любимого сильную порчу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: