Как узнать биоэнергетику по дате рождения

Расчет биоэнергетики по дате рождения

Дата прихода человека в мир рассказывает о многом. Специальными нумерологическими методами вполне возможно определить:

  • совершенные в прошлом ошибки;
  • понять, что кто-то затаил обиду;
  • осознать, что было сделано не так;
  • изменить что-то в настоящем времени;
  • постараться попросить прощения у несправедливо обиженных

Биоэнергетика и ее расчет по дате рождения производится онлайн.

Рассчитать биоэнергетический уровень человека не сложно, можно для этого воспользоваться простым способом.

Для вычисления собственного биоэнергии следует умножить год рождения на месяц и число. Если человек родился 27.11.1984 года, то стоит 1984 умножить на 2711.

1984 Х 2711 = 5 378 624

Далее следует эти цифры сложить по порядку, чтобы получилась двузначная цифра.

5 3 7 8 6 2 4 = 35

От этой цифры и предстоит отталкиваться при расшифровке собственного энергетического потенциала в режиме онлайн.

Люди обладают от рождения разным энергетическим уровнем. Некоторые более высоким, некоторые низким.

Чтобы говорить о диагностике и лечении, надо определить, что же собой представляет биоэнергетика. Этим термином называют дисциплину, изучающую энергетические процессы в живом организме. Процессы этого плана «включают» в нем процессы биохимические, обеспечивающие деятельность всех его органов.

А организм может страдать и при недостатке энергии, и при ее избытке. Если энергии недостает, у человека отмечается преждевременное старение. Хвори же могут приключаться и в первом, и во втором случае.

Вот с этой аурой и работают специалисты по биоэнергетической диагностике. Такие люди видят биополе и способны как бы сканировать с него все изменения в состоянии органов тела. Любой целитель-профессионал умеет даже установить причины и следствия того или иного заболевания.

Лечение биоэнергетикой происходит двумя способами:

  1. Контактным называется такой способ, когда врачующий своими руками направляет поток чистой энергии конкретно на пораженный орган или на биополе. Биоэнергетик может удалить из человека плохую энергию, заменив ее здоровой и чистой.
  2. Целители, обладающие огромным запасом энергии и способные предельно сконцентрировать свое внимание, пользуются бесконтактным способом, или же лечением на расстоянии.

Как узнать биоэнергетику по дате рождения

Как бы то ни было, такой специалист должен быть знающим и высококлассным, свято соблюдающим основное врачебное правило: «Не навреди!»

Признаки энергетических вампиров

3. «Моя жизнь важнее»

  1. Пообщавшись с ними, вы чувствуете себя уставшим и раздражительным, начинаете внезапно хотеть спать. Ощущение такое, как будто вы – лимон, из которого выжали все соки.
  2. Вампиры обожают устраивать скандалы, вступать в споры, чтобы всячески выплёскивать свои негативные эмоции на окружающих. После этого они чувствуют себя удовлетворёнными.
  3. Ещё одна типичная черта энергетических кровососов – жалобы на свою тяжёлую судьбу (состояние здоровья, финансовое положение и прочее). При этом основная их цель – получить сочувствие, через которое они также наполняются энергией. Характерно, что вампиры только жалуются, но не делают ровным счётом ничего, чтобы улучшить свою жизнь.
  4. Активисты, которые всеми силами стремятся оказаться в центре всеобщего внимания – это ещё одна разновидность энергетических паразитов. Особенно если при этом они не вызывают положительных эмоций, а лишь нарушают чужое жизненное пространство. Для таких личностей типично устанавливать с вами тактильный контакт – поглаживать по руке, хлопать по плечу и всячески к вам притрагиваться.
  5. Есть ещё одно поверье – вампирам свойственно одалживать деньги, а потом очень долго не возвращать их.

Существует ещё один метод, как вычислить энергетического вампира по дате рождения. Количество собственной энергии – это постоянно меняющийся показатель, который зависит от многих факторов (состояния здоровья, испытываемых эмоций и так далее).

Дальше мы предлагаем вам второй способ трактовки значения вашего личного числа. Его расчёт выполняется точно также, как и в первом случае – просто суммируете все цифры своей даты появления на свет и сводите её к однозначному числу.

А потом обращаемся к такому толкованию:

  • если окончательный результат меньше пяти – человек имеет пониженную энергетику, ему постоянно нужна энергетическая подпитка;
  • если итоговое число варьируется от пятёрки до семёрки – энергетика у вас нормальная, вам нет нужды вампирить окружающих, чтобы забрать их энергию;
  • а если итоговый результат превышает семёрку – у вас столько энергии, что вы без потерь для себя можете делиться ею с окружающими.

Какому из описанных способов верить – это уже решать только вам. А мы предлагаем вам действенные рекомендации, как восстановить свою энергию после общения с вампиром.

Как определить энергетического вампира

О закономерностях влияния чисел на человеческую судьбу писал ещё Пифагор, проживавший больше, чем две с половиной тысячи лет тому назад. Собранные им знания были оценены и при его жизни (была создана так называемся Школа Пифагорейцев), и продолжают активно использоваться по сегодня.

По этому учению все люди представлены такими типами:

  • вампирами;
  • донорами;
  • нейтралами;
  • белыми магами;
  • чёрными магами.

А чтобы узнать, к какой из категорий относитесь лично вы – предлагаем вам прибегнуть к несложному расчёту. Следует сложить все цифры своей даты появления на свет. Если в результате вы получите двузначную цифру, нужно будет ещё раз добавить полученные значения, чтобы в итоге получилась однозначная.

Дата появления на свет – 25.05.1994.

Исходя из получившегося значения, и можно сделать вывод о том, какой вы человек в энергетическом плане. Дальше мы рассмотрим, какие цифры соответствуют какой категории людей.

Если, выполнив описанный выше расчёт, вы получили числовое значение от единицы до двух, значит, перед вами типичный энергетический паразит. Такие от природы обладают не очень большим энергетическим потенциалом, поэтому, чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность, им приходится «вампирить» окружающих.

Но не нужно сразу же стараться обвинять такую личность во всех смертных грехах, ведь в большинстве своём вампир отбирает энергию окружающих совершенно неосознанно, ведь такова его сущность и он не в силах изменить её. Если случилось так, что в качестве энергетического вампира выступает ваш близкий родственник, не общаться с которым вы не можете – поговорите на эту тему и, желательно, предложите альтернативные источники энергии.

К примеру, в качестве отличного донора выступит домашний питомец. Кроме этого, энергией вас наполнит природа, занятия спортом, хорошая музыка.

Вам повезло, если в результате математических манипуляций получились именно такие цифры. Они характеризуют типичного донора. Но его можно узнать не только по подсчётам – необходимо отыскать самого весёлого, шумного человека, жизнь возле которого всегда кипит – это и есть стандартный донор.

А если вглядеться ещё более внимательно, то рядом с донором всегда обнаружится пара-тройка «кровососов», которые как рыбы-прилипалы, не хотят покидать ходячий кладезь энергии и подпитываются от него жизненной силой.

Но если донор сильный – он вполне может справиться с несколькими энергососами, главное, чтобы их количество не превысило все допустимые пределы.

Существует мнение, что представитель этой группы является полностью нейтральным и не поддаётся влиянию паразитов, но это мнение в корне неверно. В действительности нейтрал – это человек, энергетическое состояние которого не ярко проявлено. Конечно, такой индивид также обладает определённым энергетическим потенциалом, который подлежит восстановлению, но этой энергии не очень много и восстановить её достаточно сложно.

В некоторых случаях нейтралы могут подпитываться энергией окружающих, но это больше исключение из правил. Выходит, что нейтралы относятся к обычным людям, которых сейчас больше всего.

Нужно отметить, что девятка – это достаточно редкое число в дате рождения. По своему энергетическому потенциалу она сильнее даже самого мощного донора, ведь в этом случае ни один вампир не сможет забрать вашу энергию, не получив при этом вашего согласия.

Примечательно также, что представители белых магов сами щедро раздаривают свою жизненную силу окружающим. Именно «девятки» становятся экстрасенсами, целителями, гениальными врачами, это всё белые маги, которым удалось раскрыть свой потенциал в полной мере.

И последняя категория людей – группа чёрных магов, которые имеют цифру четыре в дате рождения. Наравне со своими белыми оппонентами они также управляют энергетическими потоками, поэтому никогда не испытывают нехватки энергии. Но если чёрный маг пожелает высосать из кого-то силы, ему не нужно будет прибегать при этом к каким-то определённым методам – скандалить, жаловаться или много говорить – достаточно просто подойти, взять сколько нужно энергии и уйти.

Как узнать биоэнергетику по дате рождения

Отметим, что чёрные маги представляют собой не очень распространённую категорию, а тех кто смог развить в себе этот потенциал в полной мере, легко пересчитать по пальцам.

4. «Я солгу, чтобы покрыть себя»

Биоэнергетические уровни

Высоким уровнем считается энергетика человека, если при расчетах получилась цифра больше 30. Такие личности довольно работоспособные, часто добиваются в жизни больших успехов, им везет в личной жизни. Они практически не ощущают усталости, даже во время отдыха им нужно чем-то заниматься, чтобы не тратить время впустую.

Люди с высоким уровнем энергетики нередко занимаются экстремальными видами спорта, обожают общаться с окружающими, а те интересуются такими личностями.

Если у человека по дате рождения получилась средняя цифра, то жизнь проходит размеренно и плавно, особенные потрясения отсутствуют, да и счастье не слишком ощущается. Экстрим не приводит таких личностей в восторг, ведь избыток энергии отсутствует. Данные личности считаются сангвиниками, они спокойны и рассудительны.

Если коэффициент колеблется в пределах 20 — 21, человек является флегматиком. Он на уровне интуиции ощущает бессилие, поэтому старается не опуститься ниже.

Человек с низкой биоэнергетикой обладает коэффициентом ниже 19. Их называют энергетическими вампирами, которым нужно вытягивать силы из окружающих. Они всеми силами пытаются компенсировать недостаток сил, предпочитают общаться только с сильными личностями.

Вампиров часто считают неудачниками, их постоянно преследуют несчастья, невезение в личной жизни и трудовой деятельности. Даже если личностям удается добиться успеха, он вскоре бесследно исчезает.

Не нужно думать, что энергетические вампиры несут с собой зло, они не стремятся принести вред окружающим. Такие люди могут быть очень добрыми и адекватными, но у них ничего не получается. Если в жилище постоянно погибают цветы, животные или птицы, значит там проживает человек с низкой энергетикой.

Помоги сам себе

Если человек рассчитал и обнаружил в себе низкую энергетику по дате рождения, то он практически ничего не может изменить глобально. Однако стоит немного отгородиться от этого, сделать себя безопасным для окружающих. Можно восполнять энергетический уровень несколькими способами.

  1. Здоровый образ жизни способствует увеличению энергетического уровня. Вредные привычки только угнетают психическое состояние и негативно воздействуют на организм. Неверное питание портит энергетические тела человека. Вампирам нужно обязательно достаточно спать, чтобы не ощущать усталости и не лишаться последних сил.
  2. Природа помогает увеличивать биоэнергетику. Следует радоваться лучам Солнца, дышать как можно чаще свежим воздухом, заниматься спортом или купаться в реках. В этом случае человек быстро восполнит необходимые энергетические запасы, почувствует себя лучше.
  3. Занятия духовными практиками также помогают ослабленным людям. Не стоит превращаться в фанатика и соблюдать правила учений неукоснительно. Рекомендуется время от времени заниматься медитацией, брать немного от каждой системы.
  4. Следует найти увлечение, от которого человек будет получать удовольствие. Также стоит подумать о смене работы и профессии, если она приносит исключительно негативные эмоции.
  5. Положительные эмоции и смех эффективно повышают энергетический уровень человека. Поможет посещение музыкальных концертов, походы в картинные галереи, путешествия, прыжки с парашютом. Главное, чтобы занятия приносили как можно больше удовольствия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: