Николай чудотворец молитва квартира

Молитва о покупке квартиры, дома, жилья святителю Спиридону

На приобретение квартиры, по приданиям, хорошо помогает обращение к Даниилу Московскому.

Святой князь (Благоверный князь) Даниил Московский – сын Святого Александра Невского. В 1272 году, по наследству получил свое приданное – город Москву со всеми прилегающими землями к ней. С 1652 года в церковном мире прославлен святым. Считается покровителем земли и недвижимого имущества, поэтому, когда хотят удачно приобрети недвижимость, за помощью обращаются именно к нему.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

Молитва на приобретение собственного жилья помогает во многих ситуациях:

  • Когда не хватает денег на покупку – она приносит финансовое благополучие;
  • Когда не можешь определиться какую квартиру или дом выбрать – указывает на правильный выбор;
  • Когда есть сомнения насчет покупки, уже выбранной недвижимости – помогает определиться Ваше это или искать дальше.

Чтобы дом купить который понравился, именно тот, который так сильно запал в душу нужно молиться Ксении Петербуржской или Николаю Чудотворцу.

Николай Угодник – очень чтимый православной церковью помощник Божий. К нему обращаются за помощью во многих ситуациях:  от самых простых – как сделать определенный выбор, до таких критичных – как серьезное заболевание. В любой жизненной ситуации, в том числе и в приобретении жилья Святой Николай помогает каждому, кто к нему обращается.

  • Чтобы попросить помощи у Чудотворца Николая нужно поставить свечу в православном храме у иконы Святейшего,
  • прочитать про себя молитву «Отче Наш»,
  • и только тогда обращаться со своей просьбой непосредственно к Николаю:

Обращаться к помощи Господней в сложных жизненных ситуациях не только можно, а даже нужно. Господь помогает каждому, кто просит его помощи. Молитва к Святейшим помощникам Божим имеет такую же силу, как и обращение к Всевышнему, но важно, перед просьбой своей обязательно читать молитву «Отче Наш», а только потом просить о помощи.

Боженька услышит каждого, поможет каждому страждующему, одарит Божией благодатью каждого нуждающегося. Господь всемилостив. Искренне, с чистыми мыслями, без грязи в душе обратитесь за советом Господним и все, непременно, случиться наилучшим образом.

Обрести свое жилье, в наше время, очень проблематично, но старательный труд и молитвы помогут каждому получить желаемое – свое собственное уютное гнездышко.

Храни Вас Господь!

Каждый человек мечтает о собственном уютном доме. Обычно приходится долгое время копить деньги или покупать жилье в кредит, в ипотеку. Но вот необходимая сумма уже на руках, квартира выбрана и вдруг сделка срывается.

Именно для таких случаев существует молитва на приобретение жилья. Согласно практике те, кто использует специальные молитвы, сталкивается с меньшим количеством проблем.

Начиная любое серьезное дело, нужно продумать план действий и собрать все необходимое для его выполнения.

А читаемая молитва на покупку квартиры требует полного сосредоточения, порядка и спокойствия.

Николай чудотворец молитва квартира

Нужно представить, что Господь рядом, он смотрит, слушает и вникает в каждое произносимое слово. Не торопитесь, самовозбуждение ни к чему.

Если же во время молитвы случилась слезливость, возникло состояние умиления, возвышенности на миром — это похоже на «прелесть» — самообольщение, к которому подталкивает диавол.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

У каждого в жизни наступает такой момент, когда задумываешься о том чтобы купить квартиру. Такие мысли посещают, как правило, когда устал жить с родителями, или уже надоело скитаться по съемным жилищам. Хочется своего: свой дом, своя крыша, ремонт по своей задумке, абсолютно все-все свое.

Не каждому в жизни так везет, что квартира или дом достаются просто так: например, как подарок от родителей, или выигрыш в лотерею. Как правило, до покупки собственного жилья проходит достаточно много времени, и бывает так, что кажется, вот-вот и будет свой уголок, а потом вдруг резко что-то обрывается. Для таких случаев существует молитва на приобретение жилья.

Обращение к Господу Богу в форме молитвы ценится издавна. Перед образом Всевышнего, или Сына Божиего, или Девы Марии, или угодников Божьих каждую минуту молятся люди. Они просят Бога о самом сокровенном, о том, что беспокоит в сию минуту, в сей час.

Кто-то считает, что просить Всевышнего можно лишь об исцелении от болезни неизлечимой, или о семейном благополучии. Кто-то думает, что Бог вообще не помогает. Но это не так. Господь помогает всем и каждому, надо лишь правильно попросить его о Божией благодати. Обращение к Богу — способствует приобретению таких материальных благ как недвижимое имущество.

Рынок недвижимости переполнен предложениями о продаже жилья на любой вкус: этаж, количество комнат, месторасположение дома, — можно найти все. И вот так вот перелистывая миллионы объявлений, невольно ловишь себя на мысли – все не то. Хочется найти именно свое, именно то, что нужно тебе.

Если Вы тоже столкнулись с подобной проблемой – обязательно чтобы купить хорошую квартиру обратитесь к Матери Божией, или Сыну Господнему с мольбой о помощи.

Молитва на быструю и удачную продажу квартиры

Люди женятся, у них рождаются дети, и рано или поздно перед растущей семьей возникает квартирный вопрос: предстоит то ли разъехаться с родителями, то ли, продав ставшее тесным жилье, заняться покупкой нового. В любом случае эта проблема требует скорейшего решения.

Однако в процессе продажи дома или квартиры люди постоянно сталкиваются с какими-то подводными рифами – то не находится покупатель, то находится, но занижает реальную стоимость жилья, то вообще можно нарваться на мошенников.

Случается, процесс продажи-покупки затягивается на долгие годы. И человек понимает: без помощи Божьей здесь не обойтись. Молитва обладает огромной силой. Только надо помнить, что любая молитва на любую потребу поможет лишь в том случае, если она произносится искренне, исходит от всего сердца, из самой глубины души. Тот, кто просит, должен быть и сам честным, хранить в сердце непоколебимую веру и надежду, нелицемерно каяться.

Среди святых, которые реально помогают в решении квартирного вопроса, в первую очередь называют свт. Спиридона Тримифунтского. Богом ему была дарована сила чудотворения. В житии святителя описываются случаи его помощи больным, неимущим, нуждающимся, избавления целой страны от голода.

Мощи святителя сохраняются на греческом острове Корфу, в городе Керкире. Существует поверье, что свт. Спиридон и поныне ходит по всей земле, чтобы помогать людям в их нуждах. В подтверждение этому предъявляют истоптанные буквально до дыр тапочки, которые святому меняют каждый год.

Прежде чем обращаться к свт. Спиридону с молитвой, надо купить в храме икону с его изображением.

Молиться следует в уединении. Затеплив перед иконой свечу, поклонитесь, попросите простить и помиловать, а затем уже читайте молитву с волнующей вас просьбой – о продаже/покупке жилья или земельного участка.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитву надо читать каждый день – до решения проблемы.

Если молитва чистосердечная и искренняя, святитель никогда не оставит без помощи.

О решении жилищных проблем – продаже или покупке квартиры – можно молиться св. блаженной Ксении Петербургской. Потрясенная смертью мужа, который умер внезапно и потому без покаяния, Ксения избрала нелегкую стезю юродства. Она переоделась в одежду покойного, объявила всем, что Ксения умерла для этого мира, и стала называться именем мужа – Андрей Федорович.

Свой дом и имущество она раздала нуждающимся, а сама сознательно скиталась без угла и крова.

О, святая всеблаженная мати Ксение!

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя. Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго; яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных;

помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Блаженная сотворила в своей жизни неисчислимое число чудес, с ее помощью бездетные становились матерями, бездомные обретали дом. Помогает она по молитвам и ныне.

Одной из черт характера благоверного князя Даниила Московского было нестяжание. Он был весьма человеколюбив и миролюбив, а еще – боголюбив. В годы, когда Москвой правил Даниил, город расцвел, стал столицей большого и сильного княжества. Расширяя его границы, князь никогда не лишал других князей их собственности с помощью насилия или коварства.

Князь Даниил и в наши дни совершает чудеса, исцеляет от болезней, избавляет от невзгод и житейских проблем, включая жилищные. Если обратиться к нему с молитвой об обретении крова, можно быть уверенным, что она не останется без ответа.

Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российский Божественное утверждение, преподобне княже Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя;

Николай чудотворец молитва квартира

Практически во всех жизненных коллизиях православные (и не только) обращаются с молитвой ко свт. Николаю, архиепископу Мирликийскому, которого в народе знают как Николая Угодника, Николая Чудотворца. Это, пожалуй, самый почитаемый святой – по всей стране воздвигнуто множество храмов и монастырей в его честь, написано огромное количество икон святителя.

Его почитают как защитника обиженных, неправедно осужденных, покровителя мореплавателей и вообще путешественников, избавителя от внезапной смерти. Молятся ему с просьбой о помощи и в удачной продаже жилья. И молитва эта, обладая большой силой, весьма результативна.

Зайдя в церковь, надо поставить свечу перед иконой Николая Чудотворца.

Угодник Николай, благослови меня на успешную продажу квартиры (дома) и ниспошли покупателей щедрых, честных и не бедных. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых. Пусть квартира (дом) клиенту понравится, и продажа успешно справится. Да будет воля твоя. Аминь.

Перед тем как придет покупатель, прочитайте молитву свт. Николаю. Сделка вскоре должна быстро успешно завершиться.

Практически в жизни каждой семьи рано или поздно встает вопрос продажи квартиры. Как известно, самостоятельно провернуть такую сделку довольно сложно, так как человеку необходимо отлично разбираться в юридических и финансовых аспектах данного вопроса.

Молитва на продажу квартиры позволяет заручиться божественной поддержкой на реализацию такого проекта. Совершить удачную, выгодную и быструю продажу недвижимости реально с помощью молитвослова.

Обращаясь к Небесам, человек не только заручается поддержкой Бога, но также и получает долгожданную помощь. В решении такого вопроса необходимо быть уверенным в себе. Именно православная молитва способна придать человеку уверенности и направить его на путь истинный. Молиться Небесам рекомендуется ежедневно, причем не по одному разу.

Молитва — лучшее средство для приобретения уверенности в себе, а также для решения насущных проблем.

Известно множество молитвословов, способных благоприятно повлиять на продажу квартиры. Быстро продать недвижимость, избежать множества проблем, связанных с оформлением бумаг, реально лишь с божественной помощью. Разумеется, помочь в решении такого вопроса может и магия, но рано или поздно за ее использование придется расплатиться.

Молиться и получать божественную благодать

Никаких строгих канонов произнесения молитвы не существует, однако молиться следует все же по некоторым принятым нормам. Так, молитва может быть произнесена как в святом месте, так и дома. Иногда, в зависимости от того, к кому предназначается просьба, бывают некоторые нюансы совершения ритуала.

Так, обращаясь за помощью к Николаю Чудотворцу, следует произносить молитву в церкви перед образом и свечами.

Дома, конечно же, общаться со Святыми не запрещается.

Перед произнесением любого молитвословия, чтобы выгодно продать квартиру, необходимо встать перед образом Святого, к кому планируется обращаться за помощью, и зажечь одну или несколько церковных свечей. Затем трижды перекреститься, дополнить перекрещивание поклонами и начать произносить текст. В завершение молитвословия повторяется троекратное перекрещивание.

Какие Святые помогут продать квартиру?

Чтобы выгодно и быстро продать жилплощадь понадобится очень сильная молитва, читать которую допустимо и дома, и в церкви. Большой популярностью у людей пользуются молитвословы к Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому. Каждый из людей, продающих жилплощадь, сам выбирает, к кому обращаться за помощью.

Чтобы быстро и выгодно избавиться от жилплощади, необходимо прибегнуть к помощи Николая Чудотворца. Произносить молитвослов к нему рекомендуется в церкви возле образа Святого. Также помолиться можно Ксении Петербуржской, чтобы решить квартирные вопросы, а также воспользоваться помощью уже вышеупомянутого Спиридона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: