Николь Кузнецова и Япончик романтическая история

Биография

Биография Николь Кузнецовой, рыжеволосой и стройной красавицы с непременным шарфиком на шее, переполнена тайнами и загадками. Впрочем, завеса таинственности – необходимый атрибут жизни всех магов и колдунов.

Яркая участница 16 сезона телешоу «Битва экстрасенсов» называет себя белым магом и утверждает, что получила удивительные способности в награду за неизлечимую болезнь и трагическую судьбу.

Детство

Родилась Николь Кузнецова в столице 15 сентября 1988 года. По неподтвержденным сведениям Николь – дочь Светланы Терновой, не так давно ушедшей на пенсию в звании полковника милиции. По версии Кузнецовой – биологические родители отказались от нее в младенчестве, узнав о неизлечимой болезни малышки. Взрослые решили, что ребенок не выживет.

Николь Кузнецова в детстве
Николь Кузнецова в детстве

Николь Кузнецова уверяет, что пережила две клинические смерти. Первая случилась, когда ей исполнился год, вторая – в шестилетнем возрасте. Девушка перенесла десятки операций, благодаря которым дышит и полушепотом говорит.

О приемных родителях Николь Кузнецова рассказывает немного. Девушка говорит, что папа и мама воспитывали ее «по понятиям»: глава семьи – криминальный авторитет, водивший дружбу с Вячеславом Иваньковым по кличке «Япончик».

Экстрасенсорика

После второй клинической смерти, как утверждает Николь Кузнецова, у нее открылся дар ясновидения. Шестилетняя девочка «видела» судьбу родных и гостей дома, предвидела болезни и события жизни знакомых.

Родители поверили дочери, когда она рассказала отцу о событиях, которые его ожидают в ближайшие месяцы. Папа убедился, что сказанное малышкой не детские фантазии, когда предсказания сбылись.

Дар ясновидения у Николь Кузнецовой открылся после второй клинической смерти
Дар ясновидения у Николь Кузнецовой открылся после второй клинической смерти

Николь Кузнецова говорит, что в 15 лет у нее появился наставник. Имени девушка не называет, но уверяет, что таинственный незнакомец помог развить экстрасенсорные способности и научил, как использовать дар во благо людей. Николь позиционирует себя «белой ведьмой».

Кузнецова рассказала, что борется с тяжелой болезнью до сих пор. В 2012 году в ее горло вставили трахеостомическую трубку, без которой у нее нет шансов выжить. Поэтому Николь Кузнецова появляется в публичных местах в платках и шарфиках, закрывающим трубку. Скептикам «белая ведьма» продемонстрировала фотографии, на которых нет аппарата и виден шрам на горле. Из-за болезни экстрасенс разговаривает полушепотом.

Скептики уверяют, что девушка – шарлатанка, а трубки в горле нет. Есть муляж, принимаемый доверчивыми зрителями за трахеостомическую трубку. Болезнь «белого мага» называют пиар-ходом. Так она привлекает внимание и создает имидж таинственной ведьмы с трагической судьбой.

Николь Кузнецова с трахеостомической трубкой
Николь Кузнецова с трахеостомической трубкой

По словам Николь Кузнецовой она перенесла 219 операций, каждая из них – моральное и физическое испытание, но хирургические вмешательства необходимы: без них девушка обречена на жизнь в больничной палате.

Летом 2016 года Николь Кузнецова поделилась радостной новостью: у рыжеволосой провидицы появился шанс избавиться от надоевшей трубки. Скептики связали «сенсацию» с окончанием контракта с телеканалом ТНТ.

В эзотерических кругах Николь Кузнецова известна как Агата Матвеева.

«Битва экстрасенсов-16»

По словам Николь, участие в шоу «Битва экстрасенсов» – инициатива и заслуга ее директора. Он отправил на программу заявку и фото Кузнецовой. Через месяц пришел ответ с приглашением. Девушка называет себя отчаянным человеком, склонным к риску и любящим острые ощущения. Ведунья согласилась стать участницей 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» и не жалеет.

«Белая ведьма» с выразительными глазами и рыжими локонами с первого эфира поразила зрителей и впечатлила скептика Сергея Сафронова. Аудитория разделилась поровну: одни говорят – у девушки экстрасенсорный талант, другие – умелая игра и «пускание пыли в глаза».

Николь Кузнецова в шоу «Битва экстрасенсов»
Николь Кузнецова в шоу «Битва экстрасенсов»

Организаторы шоу прикрепили Николь специальный микрофон, усиливающий тихий голос девушки.

В первом выпуске проекта в сентябре 2015 года Николь Кузнецова единственная из магов дала правильную версию того, кто находится за черной ширмой. Соперники девушки – Мэрилин Керро, Виктория Райдос, Пахом и остальные – не ответили на вопрос.

В каждом выпуске «Битвы экстрасенсов» участники выбывали, до финального этапа дошли три сильнейшие: ясновидящая Николь Кузнецова, эстонская ведьма Мэрилин Керро и специалистка по оккультным наукам Виктория Райдос. Лидерство одержала Райдос, второе место досталось Керро, а Кузнецова стала третьей.

Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро
Николь Кузнецова, Виктория Райдос и Мэрилин Керро

В марте 2017 года Николь Кузнецова появилась на канале «ТНТ» снова: 28-летняя «белая ведьма» прошла кастинг и стала участницей проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

В 2015 году Кузнецова, или Агата Матвеева, в микроблоге Инстаграма объявила, что поможет желающим развить в себе магические способности, для этого открывает школу «Центр Правильной Магии». В Центре желающим предлагают заказать талисман, который поможет раскрыть магический потенциал.

Личная жизнь

Николь Кузнецова и Япончик романтическая история

Николь рассказывает, что приемный отец дружил с криминальным авторитетом «Япончиком». Вячеслав Иваньков часто бывал в их доме, но видел в девочке исключительно дочь друга. Иваньков обратил внимание на Кузнецову, как на женщину, когда убедился, что она «научилась жестко решать сложные проблемы».

Николь Кузнецова с сыном Егором
Николь Кузнецова с сыном Егором

Скептики, сделав несложные подсчеты, указывают на нестыковки и несовпадения по датам и возрасту. Ведь, по словам Николь, общение с «Япончиком» происходило в период, когда ей было от 10 до 17 лет. Но Кузнецова говорит, что ее старший сын Егор – сын Вячеслава Иванькова, с которым она жила в гражданском браке.

Личная жизнь Николь Кузнецовой в наше время наполнена тайнами не меньше, чем в период ранней юности. В социальных сетях пишут, что мужем телезвезды является Александр Садоков, ведущий спортивных новостей на «Первом канале». В Интернете поклонники отыскали совместные фотографии пары. По сообщению прессы, в браке с Садоковым появился второй сын Степан, младший Егора на 7 лет.

Николь Кузнецова с мужем и детьми
Николь Кузнецова с мужем и детьми

Старший сын Николь Кузнецовой, как она уверяет, владеет экстрасенсорными способностями. Сходство Егора с матерью и в том, что мальчик — инвалид, у него сахарный диабет.

Кузнецова обожает детей, хотя и называет себя строгой матерью, способной наказать за непослушание. На правой руке женщины есть татуировка, посвященная детям.

Николь Кузнецова сейчас

В 2016 году поклонники телезвезды встревожились внешним видом Николь: на фотографиях в Инстаграм Кузнецова выглядит изможденной. Вопросы о том, не больна ли она анорексией, женщина игнорировала, но в ноябре 2016 сдалась. Экстрасенс объяснила, что при росте 165 сантиметров весит 42 килограмма из-за операций, которые делает каждый месяц.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова

В 2017 году Николь Кузнецова презентовала поклонникам книгу «Я вижу Вашу душу! Книга-оберег». На страницах издания ведунья поделилась советами и дала рекомендации, как привлечь удачу и защититься от зла. По словам «белой ведьмы», в книгу она вложила магические свойства: прикладывая ладонь к указанным местам, человек находит ответ на интересующий вопрос.

В феврале 2017 года «белая ведьма» сообщила в Инстаграм, что решилась на ринопластику. Финалистка «Битвы экстрасенсов» легла под нож пластического хирурга по медицинским показаниям, а ринопластику сделала «заодно».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: