Как стать девушкой вампира — пособие для новичков

Как стать вампиром в реальной жизни

Разобравшись, что представляют собой вампиры, некоторые хотят к ним присоединиться. Существует несколько способов превратиться в одного из приспешников Тьмы:

  1. Особу может укусить вампир.
  2. Совершается обряд, в процессе которого обмениваются кровью с вампиром.
  3. Стать вурдалаком можно, если человека проклянут.
  4. С помощью специального заклинания можно пробудить кровь вампира.

Чтобы найти настоящего вампира, нужно постараться. Если решено воспользоваться первым вариантом, ищут представителей вурдалаков там, где нечисть проводит больше всего времени — на кладбище. Узнать кровопийцу можно по бледности, необычному цвету глаз и наличию клыков. Для поисков выбирается ночное время суток, ведь нежить не переносит солнечного цвета.

Могильная энергетика притягивает их, ибо существа находятся между жизнью и смертью. Не нужно надеяться, что представители нечисти сделают кого-то вампиром. Эти создания пьют кровь не просто чтобы поживиться, а избирательно относятся к выбору жертв. Вампиру легче перетерпеть голод, чем наброситься на первую попавшуюся добычу.

Как стать девушкой вампира

Чтобы быть возлюбленной такого существа, приготовьтесь к тому, что на пути к намеченной цели вас могут ожидать трудности.

Не все вампиры столь романтичны, как Эдвард, и согласятся жить со смертной. Будьте готовы к тому, что возлюбленный станет угрозой для близких.

Чтобы приобщиться к миру магии, найдите вампира, который сделал бы вас своей девушкой. Отправляться на поиски кровожадного существа не всегда безопасно, поэтому еще раз взвесьте все «за» и «против».

Намного легче осуществить затею, если среди друзей есть настоящие вампиры. Нужно понять, какого именно вы хотите: обычного или энергетического.

Найти себе в пару того, кто питается силами других, просто. Составьте список молодых людей, которые вам нравятся, проведите расчет по дате рождения и определите, кто из них подходит.

Начните активно общаться с этим человеком, и у вас могут завязаться романтические отношения. В результате станете девушкой настоящего энергетического вампира.

Как превратиться в вампира через обмен кровью

Обмен кровью — ритуал, который используется во многих практиках, связанных с черной магией. Если смешать собственную биожидкость с ведьминой, становятся колдуньей. Ритуал смешивания биологического материала с кровью вампиров знаком любителям фильмов о вампирах.

Нередко на видео (фильмы, сериалы) можно увидеть, как вампир кусает сначала жертву, а потом дает отпить собственной крови. На самом деле все происходит не так. Есть несколько способов, как смешать кровь и биологический материал вампира.

Вариант первый

Залог успешного ритуала — крупные порезы, которые позволят обменяться человеку и вампиру биожидкостями.

Второй способ

Выпивается напиток из чаши. Первую половину выпивает человек, вторую — вампир. Каждый из способов дает возможность превратиться в приспешника Тьмы благодаря тому, что кровь вампира будет течь в жилах человека, а попробовав ее на вкус, больше невозможно отказаться от напитка.

Из записей, оставленных предками, известно, что ведьмы могли проклясть жертв (чаще всего любовниц мужей, разлучниц, мужчин, не отвечавших им взаимностью) на вечные скитания между миром живых и мертвых. Чтобы существовать, живым мертвецам приходилось пить кровь людей, утоляя голод.

Попросить кого-либо проклясть на вечные скитания невозможно. Даже если обратиться к черному магу, вряд ли колдун сможет помочь. Если вариант по душе, единственное, что можно сделать, — разозлить колдунью, обладающую достаточным запасом силы и знаний, чтобы проклясть.

Нет гарантий, что ведьма проклянет на вечное скитание в обличье вампира, возможно, что колдунья просто наведет порчу на смерть. Пользоваться методом не рекомендуется.

Некоторым гораздо проще стать вампирами по-настоящему, так как с детства есть отличительные признаки кровососов.

Предки верили, что начать пить кровь из живых могут:

  • младенцы, родившиеся уже с зубами;
  • дети, при рождении которых плодный пузырь оказался неповрежденным;
  • пятый сын в семье, где рождаются исключительно мальчики.

Если хоть один из пунктов совпал, у человека больше шансов стать настоящим вампиром. Не все люди точно станут пить кровь из людей, но жизнь их будет окутана мистикой.

Стать настоящим вампиром можно, но изменения оставят глубокий след в жизни человека. Прежде чем приступать к ритуалам, следует определиться, готов ли человек стать вурдалаком.

Самоучитель для новичков

Но если вы считаете тех, кто питается человеческой энергией, не настоящими магическими существами и ищете того, кто пьет кровь, придерживайтесь некоторых правил.

Нужно ли самой проходить обряд инициации

Чтобы стать вампиром, проведите обряд инициации или попросите другое магическое существо превратить вас в монстра. Но если цель стать его спутницей, самостоятельно превращаться в сущность не стоит. Подобные ритуалы опасны.

Решили примкнуть к вампирам? Попросите возлюбленного укусить вас. Взвесьте все, ведь человеку, отважившемуся на этот шаг, необходимо полностью поменять образ жизни.

Как стать спутницей вампира? Мечта — прикоснуться к миру сверхъестественного и связать жизнь с магическим существом — может стать реальностью. Достаточно этого захотеть.

Как стать вампиром с помощью заклинания

Существует древний ритуал черной магии, который превращает человека в вурдалака. Механизм работы обряда: человек не трансформируется, превращаясь в вурдалака, а в особе пробуждается кровь вампира. Проводится обряд в одиночестве либо в присутствии других кровососов (это станет еще и обрядом посвящения). Для проведения обряда потребуются:

  • уголь;
  • 5 восковых свечей;
  • ритуальный кинжал;
  • ритуальная чаша, наполненная красным вином (символизирует биожидкость).

На этом обряд посвящения в вампиры окончен. Свечи тушатся по очереди, начиная со стоящей по левую сторону от вампира и далее против часовой стрелки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: