Экстрасенс Надежда Шевченко — отзывы о приемах и семинарах

ЭКСТРАСЕНСОРИКА

Экстрасенс утверждает, что в 12 лет пережила клиническую смерть. Трагедия, ставшая отправной точкой в биографии Надежды Шевченко, случилась на палубе судна в Риге. На девочку упал тяжелый мешок с песком. Шевченко выжила, но после случившегося путь девочки к магии стал осознанным. У нее появилась собственная колода карт, с которой Шевченко не расстается.

Актриса Надежда Шевченко
Экстрасенс Надежда Шевченко

Кроме карт, как утверждает Надежда Шевченко, «видеть» будущее людей ей помогают души умерших. Их «многоликая ведьма» встречает среди живых и общается с ними, называя «мертвые тени».

https://www.youtube.com/channel/UCmgFlkleRM0jlYlo2sRWdHg

Также на официальном сайте ведьмы говорится, что Надежда Шевченко — сильнейший специалист по проведению ритуалов. Отдельно экстрасенс выделяет ритуалы на любовь, для денег, бизнеса и ритуалы от потерь.

Надежда Шевченко
Надежда Шевченко

Надежда Шевченко — отзывы от людей, которые побывали на приеме у ведьмы

Надежда Эдуардовна Шевченко показала себя как сильный экстрасенс и ведьма с непоколебимым авторитетом во время прохождения испытаний на Битве Экстрасенсов. Большинство людей, которые нуждаются в магической помощи, не отказались бы попасть к ней на прием после просмотра выпусков проекта.

Надежда Шевченко

На ее официальном профиле вконтакте можно прочитать зацензуренные  отзывы о Надежде Шевченко можно прочитать . Там имеется целое обсуждение, посвященное впечатлениям людей, которые побывали на приеме у нее. Из них можно сделать вывод о том, что многоликая ведьма пользуется неплохой репутацией как минимум с 2013 года. Приблизительно в это время она начала работать с Натальей Бантеевой в рамках ее центра развития личности.

Отзывы об экстрасенсе Надежде Шевченко подтверждают не только магические, но и ясновидческие способности этой участницы мистического проекта на ТНТ. По словам людей, которые побывали на ее приемах и обучающих мероприятиях, она задает мало вопросов, по большей части рассказывает сама о проблеме, с которой к ней пришли. По слухам, ведьма из Битвы Экстрасенсов способна справиться с любой проблемой.

Экстрасенс Надежда Шевченко — отзывы о приемах и семинарах

Сейчас многоликая ведьма временно приостановила приемы и обучающие семинары из-за участия в Битве Экстрасенсов. Дело не только в плотном графике, но и в банальной усталости — ей достались серьезные соперники в борьбе за первое место. К тому же, испытания становятся все сложнее и сложнее — под стать участникам мистического шоу.

Со страницы ведьмы в социальной сети известно, что она не проводит дистанционных приемов и не занимается оказанием магической помощи на расстоянии. По ее же словам, дистанционная магическая работа не столь эффективна, сколько работа с человеком, который лично явился на прием. Скорее всего, после завершения 17 сезона Битвы Экстрасенсов ведьма возобновит приемы и проведение семинаров.

Итак, как записаться на прием к Надежде Шевченко и не стать жертвой мошенников, выдающих себя за известную ясновидящу… На официальных страницах колдуньи указаны телефоны для Москвы и Санкт-Петербурга — в других городах она приемы не проводит. Позвонив по одному из этих номеров, можно узнать время и день, когда получится получить магическую помощь от Надежды Шевченко. Известно, что в Санкт-Петербурге она принимает по адресу — улица Ольминского, дом 5. Где проходят приемы в столице, пока неизвестно.

В целом участница Битвы Экстрасенсов Надежда Шевченко имеет положительную репутацию. В сети можно встретить немало положительных отзывов от людей, которым она помогла. На время участия в проекте приемы приостановлены, но в будущем ведьма продолжить помогать людям в Москве и Санкт-Петербурге.

Надежда Шевченко
Надежда Шевченко

Придя на 17 сезон популярного телешоу «Битва экстрасенсов», Шевченко во многих испытаниях призывала на помощь «мертвые тени». Но тени не помогли ведьме на этапе испытания «Багажник».

Зато задание «Мистер Икс» Надежда прошла блестяще. Шевченко сразу отгадала в спрятанном человеке женщину. Ею оказалась актриса Настасья Самбурская. Надежда подробно рассказала о детских годах и семейных проблемах скрывавшей лицо под маской артистки. Ясновидящая даже описала дом, в котором прошло детство Самбурской.

Помогли «тени» пройти и другие задания, например, определить, кто из стоящих перед экстрасенсами мужчин – гомосексуал. Ведьма справилась с этими заданиями, хотя и объявила, что не любит копаться в чужом нижнем белье.

Другое подобное задание, наоборот, выбило ведьму из колеи. Испытание было связано с беременными девушками, среди которых была одна подставная. Ведьма почувствовала это, но решила, что дело в замершей беременности. Это напомнило Надежде о собственной трагедии (женщина потеряла ребенка на 20-й неделе беременности) и не позволило окончить испытание.

Ведьма привлекла внимание телезрителей и собственной искренностью. Когда телеведущий Марат Башаров объявил, что к соревнующимся экстрасенсам без прохождения первых испытаний присоединится эстонская ведьма Мэрилин Керро, которая уже дважды занимала второе место в этом шоу, Надежда Шевченко стала единственной, кто открыто выразил собственное недовольство. Ведьма отметила, что таким образом на «Битву экстрасенсов» можно и до пенсии ходить, а также заявила, что не понимает подобной тенденции.

Надежду Шевченко многие зрители называли одной из сильнейших участниц 17-го сезона, пророча многоликой ведьме в соперники медиума Свами Даши, ведьму Дарию Воскобоеву и цыганку Виолетту Полякову. Почти в таком составе экстрасенсы и дошли до финала, только Виолетту Полякову заменила Мэрилин Керро.

Четверка таких сильных участников заставила зрителей очень активно голосовать за победителя шоу, поэтому количество голосовавших в этом сезоне побило рекорды всех остальных сезонов шоу. В итоге Надежда Шевченко получила третье место, уступив победителю Свами Даши и уже традиционно занявшей второе место Мэрилин Керро.

ЭКСТРАСЕНСОРИКА

Надежда Шевченко
Надежда Шевченко

Ясновидящая в интернете — Надежда Шевченко в контакте

Как и большинство ясновидящих, которые получили известность по всей стране, Надежда Шевченко имеет профиль и группу вконтакте, аккаунт в инстаграм. Имеется только один профиль Надежды Шевченко вконтакте. Остальные профили принадлежат мошенникам, это же касается и групп — существует только одна официальная, созданная ясновидящей и ведьмой, когда-то состоявшей в ковене Натальи Бантеевой.

Профиль экстрасенса Надежды Шевченко в контакте посвящен не только биографическим данным, информации о приемах у ведьмы, фото и видео с ней. Здесь любой интересующийся ритуальной магией, которую практикует участница 17 сезона Битвы Экстрасенсов, найдет что-то полезное для себя. Ведьма охотно делится своими знаниями со всеми, кому интересно колдовство, с удовольствием отвечает на вопросы подписчиков.

Официальная группа Надежды Шевченко вконтакте посвящена схожим темам. Как в группе, так и в профиле ясновидящей можно ознакомиться и с отзывами от людей, которые воспользовались ее помощью. На всех официальных страницах ведьмы можно узнать о том, как попасть на прием именно к ней вместо того, чтобы стать жертвой мошенников.

Кроме известной каждому синей социальной сети, многоликая ведьма есть и в инстаграм. Там она ведет свою жизнь в виде фотографий. По большей части, это кадры, сделанные на съемках, обучающих мероприятиях колдуньи, фотографии с другими ясновидящими, сделанные на память об участии в Битве Экстрасенсов.

Официальный сайт Надежды Шевченко был создан задолго до 17 сезона Битвы Экстрасенсов. Около пяти лет назад на нем выдавались ценные рекомендации по обрядам и ритуалам для различных целей, а затем появилась и информация о приемах и магической помощи. Сейчас на этом сайте можно найти полезные советы по практической магии.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Замуж экстрасенс и ведьма вышла в 18 лет, но личная жизнь Надежды Шевченко не сложилась. Как она сама утверждает, причиной разлада стал юный возраст супругов. После рождения сына пара разошлась.

Актриса Надежда Шевченко
Актриса Надежда Шевченко

Но Надежда не жалеет о прошлом, ведь у нее есть самый лучший на свете и любимый сын. А о бывшем супруге Шевченко хранит светлую память: этого человека больше нет в живых.

В одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» ведьма призналась, что страдала алкогольной зависимостью, но впоследствии излечилась от этого недуга.

НАДЕЖДА ШЕВЧЕНКО СЕЙЧАС

В 2018 году Надежда Шевченко стала участницей 7-го сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование» на «ТНТ». Начиная с 2017 года участниками этого телешоу становились победители «Битвы экстрасенсов», поэтому в итоге передача была переименована и получила название, отражающее, что теперь расследованиями занимаются медиумы и колдуны, доказавшие свою силу и превосходство – «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

Многоликая ведьма появилась во втором выпуске сезона, где вместе с Зулией Раджабовой пыталась помочь женщине, потерявшей всю семью. В седьмом выпуске ведьма сотрудничала с собственным соперником по «Битве экстрасенсов» Свами Даши и столкнулась с проблемой четырех сестер, которые довольно быстро остались вдовами. В третий раз ведьма появилась в восьмом, последнем, выпуске сезона, где искала причины суицида молодой девушки, выпрыгнувшей из окна.

На съемках передачи в Белгороде экстрасенс упала и повредила ногу. Как утверждают авторы шоу, это «нехорошая» квартира отказалась пускать людей со сверхъестественными способностями. Другие экстрасенсы, отправившиеся на это испытание, также столкнулись с рядом проблем.

Потомственная ведьма

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: