Сильная мусульманская молитва за ребенка

Сила дуа в исламе

Верующие мусульмане для обращения к Аллаху используют дуа — молитву, с помощью которой просят о помощи в решении бытовых проблем. Схожее значение имеет и намаз. Разница понятий:

  1. Дуа можно читать на всех языках мира, намаз — только на классическом арабском. Арабские дуа — дань традициям, используют во время великих праздников.
  2. Намаз имеет строгую форму, которую запрещено нарушать.
  3. Намаз — это ритуал, требующий подготовки в виде обрядового очищения и джанабата. Совершать его можно только в определенные дни.

Так, дуа — произвольная молитва, личное обращение человека к Аллаху. Здесь разрешено добавлять слова от себя, делать паузы. Некоторые дуа приурочены к великим дням и обязательны к прочтению. Используют их и для выражения любви к Всевышнему. Виды молитвы:

  • для произношения во время и после намаза;
  • ежедневные;
  • для праздника Рамазан;
  • для Ночи могущества;
  • траурные;
  • праздничные;
  • приуроченные к особым для семьи дням;
  • защищающие от проклятий.

Дуа, что применяют от порчи или сглаза, делятся по предназначению: для взрослых и детей. Но молитва матери — самая сильная. Женщина вправе выбрать понравившийся текст и дополнить его своими пожеланиями.

Какую молитву читать если ребенок сильно болен.

Ас-саляму алейкум! Недавно у меня родилась дочь. Когда смотришь на эту кроху, хочеться защитить ее всего вредного, что есть. Подскажите какое-нибудь дуа для защиты детей, если такое имеется. Заранее спасибо.

Такое дуа есть. Сам пророк, мир ему и благословение Всевышнего, очень любил детей, и очень любил своих внуков: Хасана и Хусайна.

Пророк, мир ему и благословение, часто молился за детей, за своих детей, внуков и за детей своих сподвижников. Он очень их любил и часто, наблюдая за их играми, просил у Аллаха долгой и благополучной жизни для них, знания, мудрости и Имана.

У’изу-кума би-кялимати-Ллахи-т-там-мати мин кулли шайтанин, ва хамматин, ва мин кулли ‘айнин лямматин! /Прибегаю к совершенным словам Аллаха, от каждого шайтана, и (вредного) насекомого, и всякого дурного глаза/

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за ноябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за октябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за сентябрь 2017

Самое интересное на «Инфо-Исламе» за август 2017

Малыши крайне уязвимы перед чужими взглядами. Они могут притянуть на себя сглаз даже от похвалы. Потому обязанность каждого родителя — обеспечить ребенку полноценную защиту от проклятий. Наибольший эффект окажет дуа, прочтенная мамой.

Для новорожденных

Эта вариация предназначена для защиты двух малышей. Если просят об охране одного мальчика, ее начинают с фразы «Уизу-ка», девочки — «Уизу-ки».

Сильная мусульманская молитва за ребенка

В первой фразе пол ребенка произносят так, как и в молитве для охраны.

Обряд на свечах

Суры усиливают действие магических ритуалов, спасающих от пагубного влияния порчи.

Перед его проведением необходимо привести в порядок жилище, пересмотреть собственные действия, убедиться в достойности поступков. Если Аллах увидит провинность — он не отреагирует на просьбу о защите.

По окончании молитвы необходимо 7 раз сплюнуть на свинец, завернуть в старую ткань и спрятать. Через неделю свинец растапливают и ждут эффекта от ритуала.

Рекомендации по чтению

Для усиления эффекта от молитвы, с целью улучшения проведения энергии, чтение дуа требует выполнения определенных правил. Так, имеет значение место мольбы, время и день недели, поза просящего.

Выбор места

Каждый вид дуа имеет собственные требования. Молитву для снятия порчи лучше читать в пустыне. Здесь нет суеты города, отвлекающих людей. Человек может прочувствовать потоки собственной энергии, ощутить отклик Аллаха.

Не у всех есть возможность выбраться в пустыню. Ее разрешают заменять обычной комнатой. Главные требования:

  • одиночество молящегося;
  • тишина в помещении;
  • отключение электроприборов.

В момент произношения текста важно расслабиться, отдаться собственной вере.

Правильное время

Прочтение дуа не требует особенного выбора даты или времени. Здесь главную роль играет вера во Всевышнего, ощущение связи с ним.

Но дуа от сглаза и порчи максимально эффективны в ночное время. Мусульманские молитвы начинают читать после полуночи, заканчивая с первыми лучами солнца. Суры — разделы Корана с молитвами — можно повторить несколько раз. Лучший день для передачи просьбы о защите Всевышнему — пятница.

Правила песнопения

Выполнение требований к прочтению дуа позволяет обеспечить наиболее сильную связь с Аллахом, увеличить вероятность выполнения просьбы. Основные правила:

  1. Коран держат в руках, но суры читают строго по памяти.
  2. Перед чтением молитвы просят прощения у знакомых и Аллаха, очищая ауру.
  3. Язык произношения текста не важен, но арабские молитвы более эффективны.
  4. Просить об избавлении от сглаза можно только будучи уверенным в наличии проклятия.
  5. Ладони держат на уровне плеч, верхней стороной к небу.
  6. Молитвы произносят тихо.
  7. Запрещено читать дуа людям, относящимся к другой вере.

В момент прочтения важно верить в силу Всевышнего, желательно выразить ему почтение и любовь.

Мусульманские молитвы на все случаи жизни

Ислам является второй по популярности религией в мире и ее исповедует примерно пятая часть жителей на земле. Мусульманские молитвы являются способом выражения преданности себя Богу. Практически в каждом тексте есть указание на то, что Аллах самый могущественный и единственный.

На протяжении жизни мусульманин должен помолиться пять раз:

  • утром в период утренний зари и до восхода солнца;
  • в полдень, когда солнце находится в зените и до того, как длина теней достигнет их высоты;
  • вечером в период после окончания предыдущего этапа и до заката;
  • на закате до того, как погаснет вечерняя заря;
  • при сумерках в период с вечерней и до утренней зари.

Существует большое количество требований, которые выдвигаются к произношению мусульманских молитв или заговоров.

  1. Если не указано, какое количество раз необходимо повторить заговор, то делать это нужно 3-5 раз.
  2. Мусульманин должен соблюдать чистоту, поэтому обязательным является ритуальное омовение. Оно может быть всецелым или частичным, а зависит все от степени осквернения.
  3. Самые сильные мусульманские молитвы произносятся в трезвом рассудке, поэтому не допустимо, чтобы человек молился пьяным или же под действием какого-либо препарата.
  4. Важно произносить молитвы только в чистом месте, которое не было осквернено.
  5. На протяжении того, как человек совершает намаз и читает молитвы, он непременно должен стоять в направлении святыни – Каабы.
  6. Произносятся молитвенные тексты на коленях на специальном коврике. В Исламе большое внимание уделяется визуальному оформлению молитвы. Обратить внимание следует на каждую деталь: ступни должны быть размещены так, чтобы носки не были направлены в разные стороны, руки важно скрестить на груди. Земной поклон совершают так: встаньте на колени, наклонитесь, поцелуйте пол и задержитесь на несколько секунд в таком положении.
  7. Мусульманские молитвы на ночь или на утро должны произноситься только с чистыми и искренними намерениями.

Признаки сглаза на детях

Читать суры от порчи разрешено только при подтверждении сглаза. Потому для родителей важно следить за малышом, отмечая все необычные ситуации. Распознать проклятие можно по главным признакам:

  • частый плач без особых причин;
  • боязнь одиночества;
  • непонятные болезни, которые не могут диагностировать доктора;
  • внезапная потеря интереса к любимым игрушкам, родителям;
  • проблемы с аппетитом, тошнота;
  • бессонница.

Симптомы порчи схожи с проявлениями некоторых болезней, потому для начала необходимо отвести малыша к врачу.

Лучшие молитвы от порчи

Для главы семейства важно защитить не только малышей, но и всю семью. В этом случае используют универсальные дуа от проклятий.

Защита от проклятий

Существует комплекс из трех исламских молитв, защищающий от зависти, порчи и темной магии. Важно читать их строго по порядку, не нарушая последовательности, не заменяя слова. Произносят аят — стих из Корана — в оригинальном виде.

По завершении чтения дуа просящий должен омыть тело чистой водой и лечь спать.

Сабаб от порчи

Своеобразный оберег, который создается собственными руками — Сабаб. Для его выполнения молящему необходимо нанести текст суры от сглаза на новый лист бумаги. В момент написания следуют правилам:

  1. Прочувствовать выбранную суру, осознать ее смысл, пропустить сквозь себя.
  2. Молитву необходимо выучить, но переписывать строго из Корана.
  3. Текст наносят только черными чернилами.
  4. В момент создания Сабаба важно передавать в написанное свою веру, ощущать связь со Всевышним.

Сложенный в несколько раз лист прячут в одежде и всегда носят с собой, или подкладывают в кроватку ребенка.

Защита от недругов

Порчи наводят для достижения негативной цели. Наложить ее, может только враждебно настроенный человек, завистник. Молитва от злых людей — отличный способ обезопасить себя и семью от сглаза в будущем.

Чтобы достичь результат, необходимо читать дуа 500 раз ежедневно на протяжении трех дней. Если главная цель — защита ребенка, текст произносят над его колыбелью.

Как исцелить ребенка с помощью дуа

Странные болезни и вялость малыша тоже могут быть проявлениями порчи. Специальные дуа помогают оздоровить детей, восстановить их ауру и обеспечить долгую жизнь.

Присутствие ребенка при чтении родителями молитвы обязательно.

Об исцелении

https://www.youtube.com/watch?v=yaFKO7sOUrk

Мусульманскую молитву читают старшие члены семьи, когда малыш серьезно и долго болеет. Важно неукоснительно соблюдать все правила чтения аят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: