Магия Вуду на деньги денежная кукла и ритуалы Вуду на богатство

Религия Вуду

держимость Вуду является древней языческой религией, в основе которой поклонение духовным наставникам, природе, стихиям и деревьям. Магия Вуду характеризуется еще и неким тотемизмом. Исходя из вышесказанного, можно понять, что эта религия не так уж и страшна, как о ней говорят. В некотором роде она даже немного схожа с вероисповеданием древних славян, которые тоже чтили божество, природу и стихии.

В нынешнее время существует огромное количество течений магии Вуду, практикующие самостоятельные направления, среди которых есть и жертвоприношения, как животные, так и человеческие. Каждое из направлений этой религии имеет свои особенности, причем далеко не все люди, которые предлагают услуги подобного плана, отдают себе отчет, как должен на самом деле выглядеть тот или иной ритуал, чтобы конечный результат совпадал с пожеланиями клиента.

Одержимость Вуду является древней языческой религией, в основе которой поклонение духовным наставникам, природе, стихиям и деревьям. Магия Вуду характеризуется еще и неким тотемизмом. Исходя из вышесказанного, можно понять, что эта религия не так уж и страшна, как о ней говорят. В некотором роде она даже немного схожа с вероисповеданием древних славян, которые тоже чтили божество, природу и стихии.

Как выглядит кукла Вуду?

В голове большинства из нас засел образ магического предмета, который, мягко говоря, имеет не совсем приятный внешний вид. Страшная кукла Вуду преследует нас из фильмов ужасов, которые выставляют этих небольших тряпичных созданий некими монстрами, несущими в себе неистовую силу. Но это отнюдь не так.

Магия Вуду на деньги денежная кукла и ритуалы Вуду на богатство

Да, большая часть таких магических вещей имеет несуразный вид и некрасивые гримасы. Это связано с тем, что люди не вкладывают в изготовление подобных магических предметов ни души, ни позитивных эмоций. Значит, они получаются, так сказать, «на скорую руку». Да и нет смысла кропотливо делать изделие, если, к примеру, куклу Вуду делают для избавления от злых соседей, которые и так отнимают личное время на выяснение отношений.

Раньше изготовлением подобной магической атрибутики занимались исключительно маги и колдуны, которые были наделены особой силой. В настоящее же время делаются куклы Вуду своими руками, причем совершенно неважно, обладает человек магическими способностями или нет, а чтобы предмет действительно получился магическим и не навредил своему обладателю (а такое может быть), необходимо правильно его изготовить.

Поэтапная инструкция создания куклы Вуду:

    1. Берем две деревянные палочки и скрепляем их между собой в форме креста, используя для этого толстые нити. Так наше будущее изделие будет внешне напоминать силуэт куклы. Главное условие – веточки нужно срезать своими руками за два-три дня до изготовления атрибута.
    1. Следующий шаг – обвязка куклы тканевыми отрезами. Это позволит придать изделию объема. В качестве наполнения туловища можно использовать зерновые культуры. Также с помощью бобовых можно обозначить глаза и отличительные черты человека, для которого делается эта кукла.

Если хотите, чтобы кукла получилась очень сильной и помогла добиться поставленной цели, то можно использовать для этого биологический материал человека, на которого делается магический атрибут. Это могут быть ногти, волосы, ресницы и даже кровь, которые прячут внутрь изделия. Дальше нужно дать имя кукле словами: «Твое имя «Имя человека», с этой куклою ты отныне оно целое. Что с нею, то и с тобою. Пусть будет так, как я того хочу».

Вот, собственно, и весь процесс создания куклы Вуду. Помните, совершенно неважно, какие вы используете материалами для ее создания – дорогие или дешевые. Главное, с какими мыслями и чувствами ее делают. В голове должна быть ясность четкое понимание, для чего создается такой магический атрибут. Важно визуализировать перед собой человека, прообраз которого переносят на куклу.

Магия Вуду — практика ритуалов и заклинаний

Для многих из нас эта религия является злым колдовством, но это отнюдь не так. Черная магия Вуду – это лишь часть всего направления. Само по себе религиозное вероисповедание Вуду основано на безвредности по отношению к человеку и направлено оно на то, чтобы помочь верующему в это божество приобрести только пользу, не обидев при этом ни единой посторонней души.

Многие стремятся к финансовому благосостоянию по-разному. Кто-то работает не покладая рук, для кого-то это не есть цель в жизни, а кому-то в этом помогает кукла Вуду для привлечения денег. Такие магические атрибуты, как и любые другие языческие предметы или амулеты для привлечения денег работают только в том случае, если сделать их по всем правилам.

Для создания такой куклы необходимы следующие вещи:

  • две веточки, сорванные собственноручно;
  • плотные нитки золотистого цвета;
  • монеты одинакового достоинства – 13 штук;
  • гвоздичное масло;
  • ткань фиолетового или зеленого цвета (только натуральная);
  • копилка (желательно выполненная из глины или любого другого натурального материала).

Изготовление:

  1. Перевязываем две веточки нитками крест-накрест.
  2. Макая палец в гвоздичное масло, промазываем каждую монетку и кладем ее на ткань.
  3. связываем материал в виде мешочка так, чтобы монетки оставались внутри и не выпадали. Фиксируем ниткой мешочек.
  4. Одеваем куклу, обматывая ее в ткань и фиксируя все теми же нитками. Приматываем к туловищу куклы денежный мешочек.
  5. Закладываем куклу в копилку или привязываем ее к ней (за неимением большого отверстия в ней), произнося во время этого следующие слова: «О Боги, услышьте меня! Приношу в дар вам ароматные сокровища свои. Ответьте мне щедрою монетою, одарите златом несметным. Пущай идут ко мне богатства несметные да горы золотые!»

Многие девушки прибегают к помощи этой магической атрибутики, чтобы завоевать внимание и сердце возлюбленного. Кукла Вуду на любовь изготавливается по схеме, указанной выше (где использовался биологический материал). В этом случае придется достать волосы, ресницы, ногти, кровь или слюну человека, которого хотим приворожить.

Кукла Вуду на удачу

В настоящее время многие люди, чтобы привлечь удачу, делают различного рода атрибуты, используя для этого магию Вуду. Это могут быть как куклы, набитые вербеной, сухими цветами ромашки с использованием ароматических масел мяты и жимолости, так и монетки или кулоны. Те, кто задается вопросом, как избавиться от магии Вуду, вероятнее всего не знают, что с помощью этих тайных знаний можно не только совершать страшные обряды, накликая беду на врагов.

Для тех, кто хочет избавиться от лишней массы тела, можно попробовать сделать это, используя специальный ритуал. Мощная магия Вуду предполагает изготовление куклы из воска, которая будет по внешнему виду напоминать того, кто проводит ритуал. Читая заговор нечетное количество раз: «Как воск я убираю, так пусть и лишние килограммы мои убираются на веки вечные!», постепенно доводят силуэт фигурки до желаемого результата.

Использовать магию подобного плана можно также и в борьбе с навязчивыми соперницами. Заговоры Вуду помогут быстро и «безболезненно» избавиться от любовницы мужа или просто от девушки, которая претендует на вашего избранника. Для этого потребуется биологический материал соперницы, который необходимо заложить в основу куклы.

Как избавиться от магии Вуду?

Наиболее простой способ обезопасить себя от негативного воздействия магии Вуду, это никогда не связываться с ней. Если уже вступили в контакт с этой силой, то вероятнее всего понадобиться защита от Вуду, чтобы безболезненно провести обряд и избавиться от самого атрибута. Опытные маги и колдуны советуют заматывать куклы, которые уже прошли ритуал, в белую неиспользованную материю, после чего их нужно закопать под одиноким деревом в том месте, где их никто не сможет найти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: