Заговоры на верность и любовь мужчины. Убрать соперницу

Подготовка к любовной магии

Даже если вам кажется, что избавиться от всего негатива и от всех прошлых воспоминаний невозможно, не нужно отчаиваться.

Вы просто должны понять, что зациклившись на одном конкретном человеке, вы сами загоняете себя в рамки, из которых невозможно выбраться и из-за которых невозможно найти новую любовь.

Перестаньте ждать возвращения отношений ушедших и откройтесь для новой связи, которая обязательно принесет множество положительных эмоций. Помните о том, что в мире действительно есть «ваш» человек, мужчина, определенный вам судьбой, и если вы еще не встретили его – то магия обязательно поможет вам в этом непростом поиске.

Заговор укрепляющий верность парня

Заговор спасающий от развода
Боритесь за своё счастье!

Заклинание на верность парня требуется в том случае, если вы планируете свадьбу, но случилась измена.  Для таких целей можно использовать славянский заговор, который поможет уберечь ваше счастье. Вам потребуется:

  • 1 куриное яйцо;
  • Крупная соль;
  • Платок без рисунков;
  • Пару волосков суженого;
  • Три церковные свечи.

Отверстие залейте воском из церковных свечей (всех трех). Оберните яйцо в платок и засыпьте солью. Прячут дома в таком месте, чтобы любимый его не нашел. Отпугивает подружек, которые к нему приходят, а также заставляют человека принадлежать только вам.

Обряд на привлечение мужского внимания

После этого, нужно сжечь бумагу и аккуратно собрать пепел. Желательно иметь старую чернильницу. Или насыпать в маленькую посуду, смешав её с каплей коровьего молока и чернилами. Все, что вы напишите этой смесью – сбудется.

Любовные обряды – древняя магия, которой пользовались далекие предки. Многие из таких ритуалов дошли до наших дней сквозь глубину веков, и не претерпели никаких изменений. Перед вами один из таких древних ритуалов, он обладает громадной мощью, потому будьте с ним предельно осторожны. Ни в коем случае не проводите его больше, чем три ночи подряд, иначе очень скоро вы просто устанете от мужского внимания, и вам будет казаться, что окружающие вас мужчины просто сошли с ума.

Ритуальные действия с наговоренным мылом или другими средствами имеют большую силу

На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень,

Бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый.

Встану я, раба Божья (свое имярек), крестом благословлюсь,

Ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,

Со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков,

Со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей.

Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота

И пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого),

Во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости,

Во все жилы и полужилы, в очи ясные, 

щеки румяные, в грудь его,

Ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову,

В руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую.

Чтобы кровь его кипела и шипела, 

Сердце при мысли обо мне выскакивало,

Очам бы я застила белый свет.

Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, 

Горевал, в ночь спокою не видал,

Днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть,

Часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя).

Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины,

Из морской травы-муравы,

 Поднялось бы горе из-за синих гор,

Из тёмных лесов, частых ветвей, 

Встань-восстань, печаль-сухота,

Страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься,

Заговоры на верность и любовь мужчины. Убрать соперницу

Набросься на раба Божьего (имя любимого),

Порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, 

Чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун 

От болезни его этой не подняли,

От груди его моей не отняли, 

Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал,

Горевал по мне, Божьей рабе (свое имярек), 

Как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти.

Запираю приворот тридевяти тремя замками, 

Заговоры на верность и любовь мужчины. Убрать соперницу

Тридевяти тремя ключами.

Слово мое крепко и лепко, 

Как горюч камень Алатырь.

Эффективный ритуал на возвращение любимого

Для проведения данного магического обряда вам понадобится: прозрачный стакан, церковная свеча, окно, в которое попадает свет луны. Ритуал проводится в полнолуние. Ровно в полночь укрепите свечу в стакане и подожгите ее. Осторожно налейте половину стакана воды и ставим стакан со свечой и водой на подоконник таким образом, чтобы его хорошо освещала луна.

Сконцентрируйтесь на своем желании вернуть любимого человека и смотрите, как горит свеча. Вам нужно хранить полное молчание до тех пор, пока свеча не погаснет. После этого поставьте стакан в изголовье своей кровати и ложитесь спать. Проснитесь на рассвете, возьмите стакан и отправляйтесь с ним на улицу. Перейдите через дорогу и недалеко от обочины оставьте стакан. Только когда вернетесь домой можно впервые с ночи заговорить.

Из дома отправляйтесь в ближайшую церковь, поставьте там свечу за здоровье своего возлюбленного и трижды прочтите псалом 90.

Магия светлых практик работает очень хорошо при должном намерении исполнителя

Это сильный магический ритуал, но действует он не сразу, приготовьтесь ждать около месяца. И помните о том, что с помощью такой техники вы сможете вернуть возлюбленного, если он действительно предназначен вам судьбой. Если этот мужчина «не ваш», то он к вам не вернется, но вы почувствуете значительное облегчение, и в скором времени будете готовы для начала новых отношений.

Заклинание против измены мужа

Измены закончатся, если применить заклинание
Дайте понять мужу, что он для вас самое ценное существо на этом свете.

Во время исполнения, ваш муж не должен знать, что обряд выполняется, иначе он не подействует.

Ритуал на встречу суженого

После этого постарайтесь внимательно следить за движениями язычков пламени на свечах.

Если огонь будет постоянно клониться вправо – значит, ваш любимый живет очень далеко и появится в вашей жизни из-за моря. Если огонь клонит влево, значит, ваш будущий возлюбленный живет с вами в одной стране, но в разных городах. Можно смело сказать о том, что направление влево указывает также на скорую встречу.

Если пламя свечей направлено к вам, то суженый находится где-то неподалеку и вам нужно внимательно присмотреться к окружающим вас мужчинам в повседневной жизни. Нередко бывает и так, что огонь от свечей наклоняется от исполнительницы, это значит, что судьба пока не назначила вас будущего возлюбленного и мужа, потому приготовьтесь ждать.

После закройте окно, выключите свет, лягте в кровать, трижды прочтите молитву «Отче наш» и спите.

Простой ритуал на рождество на любовь

Этот ритуал подойдет вам только в том случае, если желание встретить свою любовь является самым сильным, самым заветным и искренним. Постарайтесь заранее подумать о том, действительно ли вы так уж хотите воспользоваться магией для поиска суженого, и если ответ будет утвердительным, то приступайте к выполнению этого эффективного рождественского обряда.

Напишите на листе бумаге о своем желании найти возлюбленного, сверните лист пополам и положите его на подоконник. Чтобы привлечь к своему желанию внимание Высших сил, можно также поставить рядом с листом бумаги зажженную церковную свечу.

Счастливая пара

Пусть вас не смущает кажущаяся простота этого обряда, если вы действительно сильно желаете встретить своего суженого, то этот ритуал обязательно вам поможет.

Секреты вечной верности и любви

Для любви не существует каких-либо правил или какой-то формулы постоянного счастья.

В случаях измены, причины необходимо искать обеим сторонам. Постоянные разногласия и упреки становятся тем фактором, который отталкивает супругов друг от друга. Чтобы сохранить гармонию, ознакомьтесь с

теорией отношений, которые помогают сохранить гармонию внутри семьи.

Ритуал на любовь на старый новый год

Этот обряд подойдет вам, если вы хотите поскорее забыть своего старого возлюбленного. Для проведения данного магического обряда вам понадобится птица мужского пола, причем, птица должна быть такой, чтобы ее можно было выпустить на волю, и она продолжила жить без помощи человека (попугай в России не выживет).

https://www.youtube.com/watch?v=3KBfrRz0DqM

Накормите и напоите птицу, и выпустите ее на волю в полдень.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: