Магические заговоры и молитвы от простудных заболеваний и гриппа

Вода и соль для эффективного заговора

При проведении обряда возьмите чистую воду и морскую соль. На стакан жидкости три ложки белого золота. Бросив в стакан соль, размешайте ее по часовой стрелке и произнесите заговор: «Водичка чистая, молю тебя смой с раба Божьего (имя) болезнь его, унеси ее в самые глубокие глубины морей-океанов и запри хворь ненастную в подземном царстве, чтобы она раба Божьего (имя) навеки забыла».

Заговоренной водой умойте больного три раза, говоря при этом: «Водицей чистой тебя умываю, здоровье в тело твое возвращаю».

Для заговора необходима обыкновенная поваренная соль (три щепотки) и вода из колодца слегка подогретая, но не кипячёная. Соль и вода прекрасно сохраняют информацию, которая была над ними произнесена, поэтому попав на «исцеляемого», сразу же начинают воздействовать.

«Вода-водица, смой с меня ломоту, хрипоту да лихорадку. В пучину вод своих унеси все напасти да в омутах на оковы вечные посади, чтобы не вернулись они никогда ко мне. И не вспомнились вовеки вечные!»

После того как слова были произнесены, на больного необходимо нанести несколько капель водно-соляной смеси средним пальцем в такой последовательности: лоб, грудь, плечо правое, плечо левое.

«Вся ломота и маята выйди из головы буйной, локона кудрявого, из сустава и костей, из сердца ретивого да сердца строптивого!»

Заговор, чтобы отогнать простуду

Для быстрого выздоровления принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Слова от насморка

Искупайте малыша лично. При этом представляйте, как болезнь отваливается кусками от тела ребенка.

Делать необходимо три раза каждый раз, когда купаете ребенка.

Для того чтобы избавить больного от гриппа и его неприятных симптомов, стоит больного поить чаем из отвара веточек черной смородины и малины. Приготовьте данный чай, дайте ему настояться, получить все полезные свойства. В подкрепление этому сделайте над ним заговор. Текст достаточно прост, но суть в том чтобы прочитать не дословно, а искренне и от всей души. Скорректировать любое заклинание произносящий может в зависимости от особенностей его ситуации.

«В море-океане есть остров далёкий.
Растёт на нём дуб высокий да ветвистый,
А на нём живёт матка пчелиная.
Летает она каждый день, сохраняет примед,
Примед сохраняет, больных исцеляет.
Пусть здоровье она принесёт (имя)
Да хворь, усталость их костей, суставов, мышц унесёт.
Сила слова безгранична, как сказано, так и будет!»

В день человека, которого одолела хворь, необходимо поить заговоренным отваром: по четыре стакана.

Данное заклинание действенно, если вы уже больны. Если же вы чувствуете себя нормально, но вокруг зверствует грипп, стоит предохраниться от заболевания и такая профилактика заговором будет не лишней. Во время эпидемии обязательно употребляйте большое количество жидкости: это может быть обыкновенная чистая вода (слегка подогретая), чай или отвар трав, но в любом случае его количество должно быть не менее двух с половиной литров в день.

Жидкость будет выводить весь «мусор» из организма, тем самым защищая от ОРВИ, гриппа, ОРЗ. Прочитав следующее заклинание, вы обезопасите себя от возможного заболевания, то есть вместо уколов, таблеток стоит произнести несколько строчек, которые обезопасят ваше здоровье.

«Как глаза мои не видят от роду затылка,
А затылок носа и губ, так и хворь любая пусть не видит меня.
Пусть не придёт болезнь ни от животных, ни от птиц,
Ни по ветру не прилетит, ни по земле не прибежит.
Господь-Бог, сбереги, сохрани от хвори.
Во веки веков. Да будет так!»

Магические заговоры и молитвы от простудных заболеваний и гриппа

«В болоте на кочке сидит жаба, учит дочку:
Ты дочурка пока квакаешь, (имя) постоянно кашляет.
Как возьму я квакшу, квашню да кашель перемешаю
Да (имя) от кашля я освобождаю!»

После этого из теста можно испечь оладьи, пирожки и раздать их всем членам семьи: все наедятся, а от больного уйдёт кашель.

«Не болит и не зудит, и не жжёт и не свербит. Пусть так будет навеки вечные!»

Прочитать текст необходимо столько, сколько вам лет.

Для проведения обряда вам необходимо будет залить кипятком подсушенные листья черной смородины или малины. На литр воды возьмите 100 грамм листвы. Как только вы зальете ингредиенты жидкостью, скажите следующие слова: «Ни на Севере нет такой дивной нежной красоты, ни на Юге нет такой волшебной морской пучины, ни на Западе нет таких необыкновенных высот, а вот на восточной стороне собрались все живности невиданные, раскинулись горы высокие, разлились моря с океанами глубокие.

Там во дворце сидит царица красоты невиданной, все живое ей подчиняется и тщательно охраняется. Есть у нее в небесном саду дерево волшебное, фрукты на нем растут, и пчелы его берегут. Как мед пчелки соберут, так здоровье рабу Божьему (имя больного) принесут. Да будет так. Слово сказано, на нем висит замок, и ключ глубоко в океане лежит».

Отвар настаивайте около часа. Больному давайте пить четыре раза в день равными частями. Учтите, что настой необходимо употреблять в горячем виде и с чайной ложкой меда. Если вы даете выпить отвар взрослому человеку, то не стоит посвящать его в магические подробности происхождения напитка. Люди, которые предвзято относятся к ритуалам, могут своим недоверием свести на нет действие заговора или вовсе отказаться употреблять настой.

Если простуда сопровождается не только слабостью и ознобом, но и сильным насморком с кашлем, то справиться с этим болезненным состоянием поможет обряд на любую жидкость, которую пьет больной.

Магические заговоры и молитвы от простудных заболеваний и гриппа

Для проведения ритуала возьмите в левую руку чашку с чаем, водой или отваром и скажите заговор таким образом, чтобы от вашего дыхания поверхность жидкости немного колебалась: «Пусть поможет Николай Чудотворец и Георгий Победоносец, Матерь Божья Мария и Пророк Петр, Святой Илья и Святая Екатерина, Царь Давид и мудрый Соломон.

Проводите данный обряд не менее трех раз в день.

Заговор при помощи колокольчика

Если заговор читает непосредственно тот человек, которого одолела хворь, то ему необходимо стать на пороге, взяв в руку левую колокольчик.

«Во имя Отца и Сына, и Духа святого, изыди болезнь из крови моей. Слова крепки, да пусть не вернётся недуг ко мне.»

После произнесённого необходимо позвонить колокольчиком, таким образом, отпугивая нечистого от жилья своего. Если заговор произносят над больным человеком, то колокольчиком «обзвонить» необходимо комнату, в которой находится пациент. Каждый угол, все стены, таким образом, «прозвонить». С текстом также особенных трудностей не возникнет и составляется он тем человеком, который совершает обряд.

Сначала необходимо сказать, что вы звоните, отгоняете болезнь и силу нечистую от больного, чтобы хворь ушла из дома далеко-далеко. В процессе описания, подставляйте те симптомы, которые присущи «пациенту» и говорите о том, как они уходят с порога вашего дома.

Заклинание для исцеления больного

Для заклинания вам понадобится свеча зелёного цвета и эфир эвкалипта. Зелёный цвет визуализирует здоровье и жизненные силы, поэтому именно такое колористическое решение применяется в исцелении от хворей.

Магические заговоры и молитвы от простудных заболеваний и гриппа

«Мир и добро тебе посылаю,
Любовь и исцеление в придачу!»

После этого представьте, как из слов заговора и вашей магической силы над головой растёт золотой сгусток энергии. Мысленно пошлите его на болеющего человека, которого вы визуализировали. Окутайте полученной исцеляющей энергией человека. Повторять обряд можно до тех пор, пока не сгорит вся свеча.

Заговор к Деве Марии

«В лесу густом зелёном на дубовом троне сидит Матерь Божья в золотой короне. Сидит она, управляет, меня от простуды защищает. Так было и так будет. Слово сильно. Сильнее не бывает! Да будет так!»

Заговор от простуды на воду

Слова от насморка

Сделайте дрожжевое тесто и, вымешивая его, произнесите следующие слова три раза: «На болоте живности всякой полно, на глубоком дне океана – морские гады, в чаще леса дремучей – звери невиданные, как только я тесто до конца перемешаю, так и кашель раба Божьего (имя) уйдет в эти места и не возвратится. Да будет так. Аминь.»

Из теста сделайте оладушки, пирожки или пирог. Есть готовую выпечку могут все домочадцы и гости, но поможет она только тому человеку, в отношении которого был проведен обряд. Семейство не стоит посвящать во все подробности вашей готовки, иначе магия не подействует, и вы рискуете сами доедать заговоренные коржики.

Однозначно не стоит пренебрегать вызовом доктора, если симптомы усиливаются и состояние ухудшается. Но заговоры так же не надо игнорировать, они могут ускорить процесс выздоровления.

Промежуточные заговоры

лекарство от простуды

«Лежу на боку левом полболезни преодолел я.»

«Вот я лёг на правый бок всю болезнь я превозмог.»

«Вот уж ночь идёт к концу, я болезнь не ворочу.»

«Вот и сутки завершаются, ко мне болезнь не возвращается!»

Если пропустите ночное обращение – не беда, в период болезни здоровый сон куда важнее невнятных слов спросонья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: