Любовные привороты насколько это безопасно

Не получить желаемого

Совершая различные привороты заказчик (или сам исполнитель, если обряд выполняется самостоятельно) насильно воздействует на конкретного человека. В большинстве случаев такое влияние идет против воли жертвы. Например, любовный приворот может соединить двух людей, но при этом сделать их несчастными.

Человек под влиянием магии начинает меняться, делать то, что ему совсем недавно было не по душе, любить того, кто ему неприятен. Часто привороженный человек теряет себя, свой прежний облик, перестает получать удовольствие от жизни, его могут начать посещать мысли о суициде и т.д. И как результат всего этого – заказчик не добился того, чего хотел, а только разбил жизнь любимого человека и свою.

Можно ли приворожить самостоятельно?

Исполнение желания, НО

Даже если магический ритуал подействовал на возлюбленного именно так, как желал заказчик приворота и отношения действительно стали теплыми, а союз приносить только радость обоим, однако существует маленькое НО. Такой исход событий возможен, но в том случае, если заказчик и жертва имеют один общий канал.

Однако, ускорив этот процесс, инициатору и его жертве все равно последствий магии не избежать, пусть и не сразу, а через некоторое время. В качестве последствий для пары могут стать очень серьезные испытания в отношениях, которые грозят закончиться разлукой.

Нп приворотах живут много семей, вполне счастливо и спокойно.

Выбор безопасного ритуала

Привороты бывают разных видов. Если говорить о зомбировании, то оно, несомненно, разрушает личность. Если же мы говорим о любовном привороте, то такие обряды не нанесут вреда. Конечно, христианское духовенство имеет свой взгляд на этот счет. Но они также когда-то не признавали, что Земля вращается.

«Я пришла на кладбище и взяла землю с трех могил с именем того мужчины на кого делала приворот. Потом положила на эту землю фото мужчины и сверху гвоздь и прочитала слова «Как мертвому имя шапки не носить, так живому рабу Божьему, без меня без Рабы Божьей имя и т.д» Прочитала 9 раз и этот гвоздь закопала возле могилы.»

В общем, после этих самоуверенных действий у девушки пропал сон, к ней стали являться Духи. Да, ни любовная магия, ни работа с кладбищем не терпит неточностей. Даже просто подмешивая в питье любимому месячные, вы (запомните это!) портите его пищеварительную систему! Нередко мужчины, привороженные месячными, заболевают желудками или у них снижается потенция.

И только специалист в области магии (колдун или ведьма) знают, как отвести негативные последствия. Если вы не профессионал в стоматологии, то не станете самостоятельно ставить себе пломбу, а пойдете к стоматологу. Так же и в магии – люди обращаются к специалисту.

Общая безопасность того или иного обряда зависит оттого, насколько он опасен для цели приворота и самого исполнителя. Чтобы обезопасить жертву от серьезных негативных последствий, необходимо уделить особое внимание выбору типа магии.

Меньше всего вреда жертве способны принести ритуалы, основанные исключительно на прямом энергетическом воздействии на цель. Такие ритуалы направлены на то, чтобы вызвать интерес у жертвы к исполнителю. Они не подавляют собственную волю и индивидуальность, а лишь подталкивают к правильному осознанию ситуации. В то же время, если приворот не срабатывает, жертва не получает негативных последствий.

Кардинально иная ситуация сложится с целью, если маг использовал кладбищенский или любой другой черный приворот. В таких ритуалах используются заговоры, в которых дается четкая установка: либо цель подчинится воле мага, либо получит громадную дозу негатива.

Чтобы получить желаемый результат, нужно всесторонне подготовиться к проведению обряда

Достаточно посмотреть на тексты некоторых заговоров, чтобы понять, что ждет цель, в случае неудачного ритуала: «не будет тебе покоя», «не сможет жить», «черти его заберут, унесут», «бесы тебя рвать будут» и т.д. и т.п. Таким образом, маг дает задание духу, причем, чаще всего, не самому дружелюбному, в котором четко значится, что цель нужно свести в могилу, если она не полюбит исполнителя.

Но если черные привороты настолько опасны, почему до сих пор они пользуются настолько большой популярностью? На самом деле все просто, черная магия может быть гораздо более эффективной, нежели ритуалы других направленностей. Заклинания приобретают серьезную мощь благодаря тому, что маг воздействует на жертву с помощи энергии духов, иногда демонов, которые способны с легкостью подчинять чужую волю.

Второй важный момент, о котором нужно помнить до начала ворожбы – психологическое состояние жертвы. Сильное энергетическое воздействие не проходит даром, особенно если оно направлено на подавление воли. Исполнитель должен знать, что если ритуал пройдет успешно, то цель полностью поменяет приоритеты в своей жизни.

Как уже говорилось, особое внимание нужно уделить именно выбору ритуала. От этого зависит не только эффективность всех произведенных действий, но и все возможные последствия, которые негативно скажутся на цели и исполнителе. Важно обращать внимание на слова заговора, а также на все действия, которые нужно производить. Если где-то видна угроза для вас или цели, от проведения такого ритуала лучше отказаться.

Приворот с огарком

Любовные привороты насколько это безопасно

После этого необходимо умыться в той воде, над которой горела свеча, а сам огарок нужно отдать возлюбленному прямо в руки.

Приворот с веником

Данный обряд относится к светлым практикам

Для проведения ритуала необходимо взять веник, которым вы самостоятельно и неоднократно пользовались. Из веника нужно вытащить два прутика, держать их в руках и при свете свечи читать молитву 9 или 12 раз.

Подойдет любая молитва, к примеру, «Отче наш». Во время чтения молитвы нужно представлять образ любимого человека, нужно представлять его самые лучшие качества и думать о своей любви к нему.

Ночью прутики необходимо отнести к дому возлюбленного и положить на порог, чтобы он обязательно переступил через них, когда будет выходить на улицу.

Что может случиться после приворота

В наилучшем случае последствия любовных приворотов являются разрешимыми для пары. Это могут быть мелкие ссоры, угрозы отношениям со стороны окружающих и т.д.

Пройдя все испытания и заказчик, и привороженный им человек заплатят за совершенный магический обряд. Кроме того, отношения в этом случае только укрепятся. Маги утверждают, что такого рода последствия являются проверкой, достойна ли счастья новообразовавшаяся пара.

В худшем случае последствия магических обрядов, например, через месячную кровь, по фотографии и т.д. могут стать неразрешимыми и опасными для здоровья и жизни. Чтобы смягчить страшный магический удар, заказчику лучше отказаться от желаемого и обратиться к специалисту магии, чтобы снять приворот.

Любовные привороты связаны с подчинением личности и чувств человека, и в результате этого у жертвы ритуала вместо любви может возникнуть ненависть к человеку, который заказал магический обряд.Все это приводит к тому, что заказчик, привораживая полноценного человека, получает сломленного, испытывающего чувство отвращения, подавленности, тревоги и ненависти «раба».

Жертва приворота не может быть рядом с тем, кто заказал или провел ритуа, но не в силах и уйти от него. Такое состояние, вызванное магией, со временем приводит к импотенции, алкоголизму, неврозам, депрессии, значительным изменениям во внешности и характере. В результате заказчик (или исполнитель) приворота на любовь в качестве «вознаграждения» получает возлюбленного человека с измученной душой. Конечно, в этом случае не стоит ожидать спокойной семейной жизни, наполненной любовью и уважением.

Последствия могут коснуться как жертву, так и исполнителя (заказчика) ритуала. В результате действия магии привороженный человек и сам заказчик как бы соединяются между собой. Обряд приворота на любовь направлен на эмоциональное подавление и физическое ослабление привороженного человека.

Во время ритуала перекрываются энергетические пути, при помощи которых до этого момента и жила жертва, а вместо этого формируется новый путь связывающий «раба» и «хозяина». В свою очередь заказчик отдает свою энергию тому, кто был подчинен. Именно эти обстоятельства и объясняют появление такой прочной связи между новой парой.

Безусловно, приворот не должен проводится просто потому что захотелось. Это должен быть тщательно выверенный шаг.

Разделение жизненных сил грозит заказчику теми же последствиями, что и жертве – хроническими заболеваниями, раздражением, неврозами, бесплодием и т.д. В результате обращения к магии сломленными оказываются две человеческие судьбы – инициатора обряда и его жертвы.

Также характерным последствием приворота на любовь является возникновение финансовых затруднений. Это объясняется тем, что у объекта магического обряда не хватает энергии для реализации ранее поставленных планов, у него пропадает интерес ко всему, что его интересовало, и постепенно это приводит к постоянным неудачам во всех начинаниях.

Любовные привороты насколько это безопасно

Магия – тонкая область, применение которой должно быть очень осторожным. Неправильно проведенные обряды любовных приворотов имеют последствия, преодолеть которые достаточно сложно. К таковым относятся:

  • полное отсутствие ожидаемого результата (возвращения или пробуждения любовной страсти, сексуального влечения и т.д.);
  • противоположный результат (появление ненависти, неприязни у жертвы приворота к тому, кто его приворожил);
  • зомбирование объекта магического обряда;
  • появление у привороженного человека нервозности, агрессивности, тревоги, тяги к алкогольным напиткам;
  • ухудшение физического самочувствия, возникновение разных заболеваний у объекта приворота;
  • последствия для заказчика приворота, которые включают проблемы со здоровьем и т.д.

В древние времена все привороты на любовь считались разновидностями сглаза и порчи.

Одним из предметов любовной магии было изучение ритуалов, которые защищали от воздействий подобным любовным приворотам.

С тех пор механизм действия не изменился, их цель по-прежнему является «порча на любовь», а их популярность среди людей обусловлена в основном из-за неосведомленности обо всех негативных последствиях.

Еще наши предки знали, что привороты на любовь действуют так же, как и порча, и поэтому не решались применять их.

Вместо них они предпочитали использовать для покорения возлюбленного человека самосовершенствование, считая, что любовная магия не только опасна, но, и придумана для неуверенных в себе и слабых людей.

Последствия приворота наступят однозначно — и для привороженного, и для того, кто совершал обряд. Они могут быть следующими:

  • Привороженный постоянно будет находиться в состоянии беспокойства и легкой тоски
  • Возникнут проблемы со здоровьем — от банальной головной боли до серьезных заболеваний
  • Неудачи и невезение в жизни
  • Пропадает интерес к жизни, человек испытывает только негативные эмоции, перестает радоваться и теряет желание что-либо делать
  • Привороженный может стать очень навязчивым. Поэтому, когда вы передумаете и захотите прекратить ваши отношения, он будет отчаянно сопротивляться и мешать вам жить

Если вы не готовы к подобным последствиям, хорошо подумайте, прежде чем прибегать к помощи магии.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Любовные привороты насколько это безопасноГадать

Простые привороты для привлечения чувств избранника

Теперь поделимся проверенными веками и эффективными способами приворота любимого человека. Четко соблюдайте правила, чтобы обряд подействовал, а результат вас не разочаровал.

Для того, чтобы сделать любовную присушку, вам понадобится обычная вода. Лучше всего набрать жидкость из чистого природного источника — ключа, родника, озера или реки. В крайнем случае можете воспользоваться талой водой или отстоять водопроводную.

Во время чтения магического текста представляйте в своих мыслях образ избранника. Думать о нем нужно в позитивном ключе — о том, как нежно и с любовью вы относитесь к нему.

Заговоренной водой необходимо напоить возлюбленного. Жидкость можно добавить в еду или безалкогольные напитки. Для усиления действия приворота проведите ритуал трижды.

Ночной приворот

Это очень простой вариант приворотного заговора. Ритуал лучше проводить на растущую Луну. Дождитесь полуночи, распахните окно. Мысленно представьте своего избранника, поблагодарите его за все хорошее, пожелайте самого лучшего.

Приворот вступит в силу немедленно. С каждым днем избранник будет испытывать к вам все более сильные чувства.

Соль является отличным проводником энергетической информации (как и вода), поэтому она часто используется в магических обрядах. Приворот не исключение.

Этот обряд лучше использовать для того, чтобы приворожить мужа. Обряд поможет возродить угасшие чувства, вернуть страсть в отношения.

Заговоренную соль необходимо подсыпать в еду любимому человеку. Постепенно вы заметите, что ваши взаимоотношения стали гораздо теплее и нежнее.

Как и обещал, публикую несложный способ приворота, который не должен принести вам нежелательных последствий.

Любовные привороты насколько это безопасно

«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод.

Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!»

Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды. Если в течение 14 дней положение дел не изменится, то вам необходима помощь специалиста в магии.

И в завершение я скажу, что магия, в общем, и привороты, в частности, спасли не меньше Судеб, чем расказни христианских священников. Так стоит ли пренебрегать возможностью исправить Судьбу с помощью любовной магии?..

Приворот по фотографии

Приворот по фото – достаточно популярный способ воздействия в магии, но в тоже время является и одним из самых опасных. Последствия ритуала серьезны для жертвы – происходит перепрограммирование его судьбы. В результате сильного энергетического воздействия блокируется воля привороженного человека, он быстро слабеет, утомляется, появляются проблемы со здоровьем.

Прежде чем проводить приворот, нужно взвесить все «за» и «против».

Кроме того, у объекта приворота происходит постепенное психическое разрушение, которое сопровождается понижением эмоционального фона, раздражительностью, угнетенным состоянием, противоречивыми поступками и мыслями. Сначала человек сопротивляется внезапному энергетическому воздействию, а когда у него не остается сил, попадает в апатичное и депрессивное состояние.

Приворот на крови

Особый разговор о привороте с использованием месячной крови. Женщина, желая получить возлюбленного таким образом, и не догадывается, на какие страшные муки обрекает его и себя.

https://www.youtube.com/watch?v=Zz2djqGa7bc

Мужчина под воздействием черного приворота быстро теряет мужскую силу, становится импотентом, постоянно попадает в плохие ситуации и в несчастные случаи. В связи с этим у него появляется агрессивность и ненависть к заказчику обряда (он подсознательно понимает, кто виноват в случившемся).

Приворот привороту рознь, это тоже следует учитывать

Последствия обряда на месячные очень опасны для обоих, так как порча через кровь является единственной магической печатью, обладающей силой проклятия рода по мужской линии. Часто мужчина получивший приворот теряет разум, а долго такие люди не живут. Женщина же за приворот через месячные может получить серьезное онкологическое заболевание, венец безбрачия, неспособность родить детей и т.д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: