Заговор от клопов в квартире: 10 вариантов молитвы для домашнего применения

Определение заговора

Сейчас существует много химических средств для борьбы с клопами в квартире, но заговоры прошли испытания веками и не требуют от человека никаких профессиональных знаний и опыта. Заговор – это своеобразный обряд, для проведения которого нужны внимание и определенная последовательность действий.

Заговоры, используемые против клопов, несложны и по древнеязыческим поверьям могут избавить квартиру от вредителей.

Блохи, клопы, тараканы и всякая тварь.Вот иду я к вам, гость;Мое тело, как кость;Моя кровь, как смола;Ешьте мох, а не меня!Слово мое крепко. Ключ, замок.Аминь, аминь, аминь.

Как подготовиться к заговорам и обрядам?

Большинство существующих заговоров не требует от вас ни специальных знаний, ни навыков, ни каких бы то ни было сложных атрибутов и вещей. Есть лишь несколько особенностей, которые следует соблюдать до и после ритуала.

Во-первых, подобные заговоры наиболее эффективны в том случае, если вы читаете их рано утром, практически сразу после восхода солнца (можно и во время восхода). И хотя чёткого мнения относительно того, какая фаза луны предпочтительна, не существует, некоторые маги считают, что лучше проводить обряд, когда месяц убывающий.

После соблюдения и чтения некоторых обрядов и заговоров желательно принять ванну или сходить в баню, также нужно прибраться в доме. Если есть святая вода, можете обрызгать ею, по окончании обряда, стены дома.

Заговор от клопов в квартире: 10 вариантов молитвы для домашнего применения

Таких правил не много, но их соблюдение обязательно, иначе вы зря потеряете своё время. Итак, что важно знать:

  • тот, кто будет читать заговор, не должен иметь вредных привычек;
  • читать текст разрешается и женщинам, и мужчинам;
  • заговор от клопов нельзя читать просто так, для забавы – у вас должна быть конкретная цель;
  • во время проведения обряда и чтения заговора строго запрещается шутить, смеяться, необходимо подойти к процессу со всей серьёзностью и соблюдать тишину;
  • как правило, подобные обряды проводят ранним утром и исключительно натощак. Пока обряд не будет завершён, есть и пить нельзя;
  • слова в тексте не допускается менять, тем более не следует их забывать.

Как только дойдете до длинной дороги, бросьте на нее нитку с клопом и возвращайтесь домой. На обратном пути не оборачивайтесь назад и старайтесь ни с кем не заговаривать.

Данный обряд можно проводить только осенью, в Семенов день.

Это очень хороший очистительный обряд

Обычно осуществление заговоров состоит из трёх частей:

  • Обращение за подспорьем к высшим божественным силам;
  • Основная заговорная часть;
  • Закрепительные слова.

Существуют основные правила проведение заговоров:

  • Лицо, осуществляющее заговор, должно быть без вредных привычек. Заговорщиком может выступать как женщина, так и мужчина;
  • Заговор недопустимо читать просто так без веской на то причины. Нужна конкретная цель;
  • При чтении заговора важно сохранять тишину и серьёзность подхода к процессу;
  • Осуществление обряда производится ранним утром и обязательно на голодный желудок. До этого момента нельзя не пить, не есть;
  • Недопустимо изменять или пропускать слова в заговорах.

Молитва от клопов

Многие ошибочно называют заговор и молитву одним и тем же. На самом деле так называется обращение к духам и Богу. Своим повествованием молитвы больше похожи на смиренную просьбу, чем на призыв о помощи.

«Николай, угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, расступись и сохрани от всякого зла».

Одним из основных условий эффективности заговора является безоговорочная вера в то, что вы произносите. Повторить обряд можно несколько раз, но если сверхъестественные силы по каким-то причинам не отвечают, отчаиваться не стоит. Существует немало высокоэффективных препаратов, которые помогут в решении проблемы.

Заговор №1

Коробок с клопом надо снести  в пустое поле и там оставить.

Заговор №4

Этот заговор нужно произносить сразу же после утреннего пробуждения, ни в коем случае не вставая со своей постели.

Читать надо этот заговор три раза глядя строго на восток.

Заговор №5

После этого бросить нитку с клопом посереди дороги. Производить магические действия желательно ранним утром.

Заговор №6

Хороший осенний заговор.

Заговор от клопов можно повторять не раньше, чем через тринадцать дней. Но обычно насекомые уходят в течение первых трех дней и повторного проведения обряда не требуется. Если не помог даже повторный заговор, то сначала помещение очищают при помощи окуривания сухой травы расторопши.

В печатных изданиях можно встретить заговоры от клопов в виде молитвенных обращений. Это факт можно объяснить похожестью текстов и рифм.

Такая  молитва произносится три раза на восходе солнца на голодный желудок. Лучше всего перед её чтением и после неё произнести молитву «Отче наш». После произнесения молитвенных слов в местах, где найдены кладки клопов, размещается сухая трава пижмы.

Заговоры, конечно, это хорошее подспорье в борьбе с клопами, но не стоит ими сильно увлекаться. В том случае, если заговор или обряд не срабатывает, необходимо терпеливо подождать 13 дней и после этого, еще раз все продумать и повторить все магические действия. Очень важно понимать тот факт, что магия и магические ритуалы это не забава, и использовать их в развлекательных целях строго воспрещается.

Ну и последнее. В том случае если заговоры и молитвы не помогают необходимо срочно обратиться к помощи специалистов по выведению клопов при помощи химической обработки всего вашего жилища.

Ошибочно заговор и молитву многие путают, но отличительные признаки у них есть:

  • заговор – сильная словесная формула, призывающая в помощь стихийные и природные силы, больше похожее на требование, которое утверждает волю человека, произносящего эти слова, и полно убеждение в положительном итоге;
  • молитва – просьба человека, который со смирением обращается к Богу, святым и духам, высшим светлым силам, проситель полностью поглощен процессом молитвы, а ее результат – высшее проявление чуда.
Заговоры

Правила для человека, который произносит заговор:

  • заговорщик, которым могут быть и мужчина, и женщина, не должен пить и курить;
  • сам заговор нужно делать для решения поставленной проблемы и с четко сформулированной целью;
  • во время обряда нельзя смеяться и шутить, важна полная сосредоточенность на выяснении и решении нужного вопроса;
  • лучше всего проводить обряд в утреннее время натощак;
  • во время чтения слов нельзя запинаться и сбиваться;
  • после проведенного обряда нужно убрать в квартире, а углы во всех комнатах побрызгать священной водой, после чего принять душ.

Часто для проведения ритуала необходимы магические атрибуты: благовония с цветочным запахом, нитки, вода, свечи из воска и т.д., которые помогут увеличить эффект произносимого текста.

Заговор от клопов в квартире: 10 вариантов молитвы для домашнего применения

Молитвы от клопов в квартире нужно прочесть 3 раза, лучше еще добавить «Отче наш».

  • Самая популярная – обращение к Николаю Угоднику: «Никола, угодник Божий, помощник Божий, ты и в поле, ты в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле, расступись и сохрани от всякого зла. Аминь».
    Николай Угодник
  • В местах, где живут клопы (в кровати и под ней, под мебелью), нужно заранее разложить ядовитую траву пижмы, после чего произносить молитву: «Клоповница ты, моровица, уходи ты от дома рабы Божьей (имя), уходи далеко, убегай быстро, от всех стен и углов, от полов, да потолков. Зубы твои, клоповница, мягки, а тело рабы Божьей (имя) кремневое. Не сточить тебе тело мое, не искусать кожу мою. Плоть мою клопы не источат, кости мои не погрызут, очи мои не высосут. Да сказано, что сбудется. Аминь (3 раза)».
  • Магический обряд, для которого нужно поймать в квартире живого клопа, привязать к нитке. Выйдя из дому, тащить клопа по длинной прямой дороге и повторять слова: «Клопы, вы, клопы. Пойдут мои клопы на дальние плоты, пойдут на дорогу дальнюю, да на воду заморскую. Поведу я, раба Божья (имя), вас от дома моего, путь вам показываю, да обратную дорогу заказываю. Уходить вам из дома и никогда уже не возвращаться. Как сказано, так и сбудется. Аминь (3 раза)».

Структура заговора, его сила

Заговоры от клопов с целью их уничтожения используются намного чаще, чем молитвы. Поэтому нужно рассмотреть их правила более подробно. Структура заговора состоит из 3 частей:

  • вступление, в котором человек обращается к высшим силам;
  • основная текстовая часть с простым сюжетом – обращение человека к насекомому с просьбой уйти;
  • закрепление: «Да будет так», «Именно» и др. проговаривается с большой уверенностью в успешном финале прошения, потому что эти фразы запускают ход всех событий.

Для того, чтобы слова подействовали, в силу заговора нужно верить очень сильно и безоговорочно. Ведь сила магических фраз состоит в твердой вере и убеждении в положительном финале. Когда заговор не работает, причины могут быть в неправильном отношении к ритуалу.

Существует еще один способ изгнания паразитов с помощью рун. Работа с ними требует концентрации внимания и аккуратности, чтобы не навредить. Один из способов – руническая формула, помогающая в борьбе с паразитами – «От нежелательной живности в доме». Однако руны от клопов при неправильном использовании могут вызвать обратное действие – численность паразитов увеличится.

Основные правила проведения  обрядов и заговоров  против клопов

После этого можете вставать с кровати.

Заговор от клопов в квартире: 10 вариантов молитвы для домашнего применения

Существует и обряд посложнее. Чтобы его провести вам понадобится живой клоп. Его нельзя приносить откуда-то, а следует изловить самостоятельно, в собственном доме и, скорее всего, на своей же постели.

Когда вы поймаете клопа, постарайтесь преодолеть отвращение, поскольку вам также нужно будет взять длинную чёрную нитку и привязать пойманного клопа на неё.

Теперь выйдите из дома и пойдите к ближайшей дороге, длинной.

Выберите такую дорогу, которая будет максимально прямой, не извилистой, чтобы она не изгибалась от одного дома к другому.

Пока идёте к выбранной дороге, тащите клопа, держась за нитку.

Конечно, выглядит подобный ритуал довольно странно и даже комично, но не смейтесь и не смущайтесь: многие обряды дошли до нас ещё с древних времён, а потому зачастую они больше похожи на забаву или игру. Тем не менее, это даст положительный результат, если всё сделано правильно.

Достигнув цели, то есть длинной и прямой дороги, бросьте нитку с клопом на эту дорогу и идите обратно домой.

Не оборачивайтесь и ни с кем не говорите, пока не дойдёте до дома. Можете выбрать такой маршрут, где меньше всего людей. Сам же обряд рекомендуется проводить рано утром.

Для этого заговора вам не нужно привязывать клопа на нитку, однако поймать его всё же придётся. Делается это с той целью, чтобы посадить пойманного паразита в обыкновенный коробок из-под спичек, затем положить в него несколько крошек хлеба и несколько маленьких гранул поваренной соли.

Коробок с клопом, как вы уже сумели догадаться и сами, относится в пустое поле, где и оставляется навсегда.

Есть ещё один нехитрый ритуал, для проведения которого вам понадобится веник. Только веник нужен именно банный и изготовленный из голых веток ивы. Возьмите его, а затем начинайте хлестать им по порогу своего дома.

Не забудьте, данный текст обязательно повторяется три раза подряд!

Какой бы заговор вы не выбрали для борьбы с клопами, не увлекайтесь им. Иногда случается и так, что описанные обряды не срабатывают.

Не огорчайтесь, повторите его позже, но только перед этим всё хорошо продумайте, вспомните, не допустили ли вы где-то ошибку, а затем вновь принимайтесь за действия.

Самые популярные заговоры

Ниже приведены самые эффективные заговоры, которые применимы в квартирах, доме.

Заговор от клопов

Клоп, клоп, вот тебе соли и хлебца кусок.Пойди как ты жить в поле.Там и жди своих братьев на воле.А мне клопов больше не видать!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого коробок с клопом относят далеко от дома или квартиры и оставляют.

Самый простой способ, чтобы выгнать клопов:

  • принести в квартиру кота;
  • при попытке выйти, животное выпускают и говорят слова заговора с требованием, чтобы клопы ушли следом за котом;
  • в финале говорится: «Да будет так!»

Древний заговор

Старинный заговор от клопов: клопы вы, клопы, меня не кусайте. У вас зубы репяные, а у меня тело кремянное. Клопы, вы, клопы. Пойдут мои клопы на дальние плоты. Уходить вам из дома и никогда уже не возвращаться. Как сказано, так и сбудется. Аминь (повторить 3 раза).

Заговор против клопов в квартире с помощью церковной свечи. Огонь и церковная свеча – очень действенные атрибуты магии. Нужно приобрести 2 свечи, первую поставить в церкви и прочитать молитву с обращением к святым: попросить помощи в избавлении от насекомых. Вторую принести домой и зажечь, обойти с ней всю квартиру. По интенсивности горения и по признаку, когда она начнет коптить и дымить, можно определить места скопления клопов в квартире.

Церковные свечи

Выжигай, выпаливай, выгоняй! Окна открыты, двери открыты,Любыми путями, любыми тропами. Бегите твари из моего дома,Без оглядки, без сожаления. Здесь вам нет места, нет приюта.Кровь моя вам не на пользу. Гори свеча, ярким пламенем, гори-разгорайся.Как пламя твое яркое, как слова мои крепкие, Так вместе мы с тварями справимся.Да будет так!»

Заговор

Закрыть окна, двери. Снова прочитать слова: «Затворяю, закрываю, запечатываю! От насекомых вредных, от сил темных. Мой дом под защитой, Мой дом под щитом! Никому в него без разрешения не пробраться, тайком не пролезть! Аминь!» Когда свеча догорит, собрать ее остатки и выбросить в унитаз.

Может ли заговор не сработать и от чего это зависит?

Так называемые магические народные средства (к ним и относятся заговоры) не дают стопроцентной гарантии, что клопы покинут ваше жилище.

Несмотря на это, необходимо искренне верить в то, что вы делаете, иначе нет смысла вообще браться за дело. Впрочем, вера в магию – далеко не всё, что потребуется от вас.

К любым молитвам, заговорам, словам заклинаний всегда относитесь подобающим образом, с уважением.

Даже если вы планируете читать текст  с листка, всё равно выучите его наизусть – так вы гарантируете хотя бы минимальный результат. Да и читать будет легче, поскольку некоторые слова на бумаге можно не разглядеть.

Произносите текст чётко, внятно, старайтесь не допускать запинок, если вы желаете избавиться от клопов уже с первой попытки. Проводите ритуал в одиночестве, дабы никто вас не отвлекал, не мешал вам и не смеялся над словами заговора.

Для большей эффективности желательно представить в голове образ чистого дома, квартиры без клопов, представить, как они убегают из вашего жилища все вместе, когда начнёте читать заговор.

Визуализируйте и то, как здорово и приятно вы и члены вашей семьи будут чувствовать себя в этом доме, когда паразиты наконец-то его покинут.

Что касается повторения обряда, то запомните несколько важных рекомендаций.

  • Прежде всего, если заговор не сработал, не спешите его сразу же повторять – подождите хотя бы девять дней, а после повторите всё то, что делали прежде.
  • Если же не заметите результат и после второго раза, тогда последите за месяцем: когда он пойдёт на убыль, аккуратно окурите свой дом расторопшей (обязательно высушенной), и вновь повторите обряд против паразитов.

Обычно данные действия дают положительный эффект и клопы покидают территорию.

Автор статьи: Карташ Кристина

Эпилог

Какой би силой не обладали магические фразы и заклинания, а современные обитатели квартир и домов больше полагаются на инсектицидные средства и помощь дезинсекторов в уничтожении паразитов. От клопов в доме выпускаются разные формы препаратов: аэрозоли, концентраты, эмульсии в самой разной ценовой категории. За 1-2 обработки химические средства полностью очистят квартиру от нашествия кровососущих насекомых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: