Примета красные трусы на люстре: что делать и как

Как работают красные трусы на люстре

Если вы совсем мало знакомы с техникой симорона и слабо понимаете, куда попали — немного поясню о работе ритуалов.

Симорон – магия, но ужасно смешная, порой абсурдная. И направлена на исполнение желаний. А желать можно все! Хотите любви – пожалуйста, денег – да ради Бога, и ни в чем себе не отказывайте. Подберите себе подходящий ритуал и наколдуйте. И чем смешнее ритуал, тем быстрее исполняются все желания.

Почему работает? Да потому, что невозможное – возможно, по вере и воздастся. Сколько раз говорила я читателям: «Не ждите чуда – чудите сами!». На первый взгляд, все симоронские ритуалы кажутся глупостью, бредом, и красные трусы не исключение.

Между прочим, у данного ритуала имеются некоторые основания, не на пустом месте возник. У некоторых народов красное нижнее белье – символ удачи и процветания. В Турции издавна стараются встретить Новый Год в белье красного цвета. Последуете традиции – будете купаться в любви и деньгах весь последующий год.

Поэтому, друзья, отбрасываем сомнения и начинаем чудить. Но прежде, чем перейти к техникам исполнения ритуалов, я отвечу на некоторые распространенные вопросы.

Для чего используются?

  • Привлечения денег.
  • Любви.
  • Удачи в делах.

Сколько висеть?

krasnye-trusy-na-lyustre

Столько, сколько хочется. В моем доме они висят постоянно. Сниму, постираю и вновь закину.

Правильно закидываем

Говорят по разному: левой рукой, ногой, с пятки. На мой взгляд – не принципиально, гораздо большую роль играют ощущения, которые вы получите – удовольствие, кураж, безудержное веселье.

Где висеть

Красные трусы должны висеть на люстре. Помещение выбирайте любое, но в кухне или ванной их вешать нежелательно. Интересно, у нас они висят в двух комнатах (с дочерью долго спорили о дележе доходов, а потом она пошла и закинула в другой комнате свои личные, её сейчас больше любовь интересует).

Висят на видном месте, но никто из гостей их не видит. Я специально проследила несколько раз – не смотрят. Заметила трусы одна знакомая, но только потому, что любительница посиморонить, и имеет висящий аттрибут. Но лучше выбирать менее посещаемые посторонними помещения.

В доме нет люстры

Не теряйтесь – торжественно назовите люстрой любой подходящий предмет и закидывайте туда. Торшер, светильник, телевизор и даже стул. Главное условие — трусы должны повеситься прочно.

Выбираем и покупаем 

Сразу скажу, берите любые, главное условие —  они понравились и вызывали позитивное настроение. Но есть некоторые нюансы, и их учитывайте. Впрочем… не найдете нужные, закидывайте на люстру любые имеющиеся в арсенале — не принципиально.

  • Кучу денег привлекут ажурные трусишки или с кружевами. Слышали? «Труселя ажурные – по деньгам дежурные». А после постирайте их с мылом и объясните цель покупки. Мыло найдите с добавлением цитрусовых.

Любовь: остановите свой выбор на стрингах.

  • Теперь, обладая правильно выбранным волшебным предметом, постирайте их, поговорите о любви. Возьмете облепиховое мыло — мужчины буквально станут липнуть, облеплять.
  • Кроме стрингов, любовь привлекает модель танга — веселые, легкие на подъем мужчины буквально прилипнут.
  • Панталончики приведут к вам романтика – кофе в постель и все такое…
  • Закинете на люстру красные шорты, то в отношениях все будет просто, понятно, но роман будет скоротечным.
  • Парашюты. Всем трусам трусы! У бабушкиных красных труселей зона поражения огромная — очередь выстроится, помните во времена советского дефицита? Накроет всех!

Не только модель трусов выбирают, привораживая любовь, опытные симоронщики классифицируют красные трусы по цвету и добавлению некоторых деталей.

  1. Трусы цвета «бордо», подобны хорошему вину, опьяняющему мужчину. Будьте осторожны, он может слишком опьянеть от любви.
  2. Розовые. Привлекают станут поклонники на 20 лет моложе, или на то же количество лет старше.
  3. Хотите нерешительного мужчину — купите трусишки алого цвета. Невероятно романтичный, возлюбленный вспомнит верную Ассоль, что сыграет свою роль в его решительности.
  4. Морковный цвет приведет вам спортивного мужчину, следящего за здоровьем. Кстати, не только закиньте трусишки на люстру, но и закопайте в горшочек и определите на грядку — крепыш стремительно падет к ногам. В огороде моркови вольготно и комфортно — любовь вырастет и созреет.
  5. Трусишки со стразами сулят великолепного любовника. Выбирая предмет привлечения любви, хорошенько подумайте, что лучше: один большой страз, который принесет невероятное удовольствие, или множество маленьких.
  6. Трусики с кружевами сразят наповал даже невероятно сложного «кавалера» и он станет покладистее.
  7. Трусики с красными цветами отлично привлекают любовь. Цветки – начало, а дальше пойдут ягодки, которые никто не хочет прозевать. А клубничка это будет, или волчьи, уже не важно.
  8. Красный горошек привлекает нежного, чуткого и очень импульсивного мужчину. Вы будете буквально купаться в любви. Но в своих отношениях он будет очень надежен. Мужик сказал – мужик сделал, готовьте пальчик для колечка.
  9. К замужеству приведут красные полоски на нижнем белье. Помните: » У кого трусы в полоску – для того, свои все в доску». Поначалу сложатся дружеские отношения, но не успеет избранник оглянутся, а колечко на пальчике. И не поймет, почему данный факт быстро произойдет.
  10. Хотите серьезных отношений и создание семьи – найдите волшебные трусики с вишенками – это привлечет мужчину, настроенного на постоянные отношения.
  11. Трусы с малинкой привлекают счастье в семью, любовь и спокойные отношения, т.е. во всех отношениях удачный брак.
  12. Ищете мужчину приятно провести время — выберите трусы с клубникой.

Кстати, красные трусы хорошо работают помимо люстры. Допустим, идете вы на важную встречу и вам необходима удача. Смело надевайте трусишки и считайте, успех в кармане. На любовное свидание не забудьте надеть данный атрибут – пройдет замечательно.

Откуда взялась примета про красные трусы на люстре

Считается, что этот «ритуал» пришел не из народа. Такая примета относится к разряду симоронских примет. Никакой народ это не придумывал, по крайней мере, таких данных нет. Все «работает» путем управления мыслями, не иначе. Если вы провели данный обряд и очень в него верите, то все будет так, как и загадывалось.

Ну а тем, кто не верит в такие «чудеса», и нечего бросать трусы «куда попало». Человек, закидывающий трусы на люстру (они обязательно должны быть красного цвета), силой мысли привлекает к себе удачу в финансовом плане, богатство, денежное благополучие. Многие надеются тем самым «организовать» себе безбедную жизнь.

Помимо трусов, висящих на люстре, нужно еще «пахать, как лошадь», хотя бы работу стабильную иметь. Ну, а дальше уже дело за матушкой-удачей. Улыбнется она вам или нет — угадать сложно, но верить надо. Вообще, говорят, что симоронские ритуалы стали более или менее известными в середине девяностых годов двадцатого столетия.

Именно тогда люди «вспомнили» о силе предков и народных приметах, решили, что последние помогают в жизни, облегчают ее, дают советы. Те времена были не простыми для России, каждый выживал, как мог. Именно поэтому, люди стали все больше верить в удачу и полагаться на разные обряды. Сила мысли в кризис очень помогала.

Да и вообще, человек, способный управлять своими мыслями и мышлением в целом, сможет многое. Так уж повелось. Если эта «история» про вас — вам повезло, а нет — учитесь управлять своими «тараканами в голове». Ведь, как говорится, мысли — начало наших поступков. До сих пор люди относятся к ритуалам очень даже положительно. Скорее всего, большая часть населения хотя бы раз в жизни применяла обряды для достижения какой-то цели.

Красные трусы – симоронские ритуалы

Судя по количеству фотографий в интернете, как трусы «живут» на люстре, люди стали очень богатыми. Правда или ложь — никто не знает. Но современный человек свято верит, что данная примета помогает. Пока не попробуешь — не узнаешь.

Встать надо спиной к люстре и бросить трусы, чтобы они там зацепились. Это чем-то похоже на ритуал бросания невестой свадебного букета, только ваши трусы «поймает» не человек, а люстра. Лучше, конечно, если все получится с первого раза. Но даже если трусы сразу не зацепились — повторяйте попытки, пока все не будет так, как надо. Очень занимательное, кстати, зрелище. Если вы стесняетесь, то проводите такой «ритуал» в одиночестве.

Нет точной информации о том, что трусы надо именно кинуть, стоя задом к люстре. Некоторые просто подходят и самостоятельно вешают их. Говорят, что деньги все равно прибывают. Ох, сила мысли, что она творит, самовнушение. Все должно сработать, если вы верите в себя, успешность своего «производства», в удачу и так далее.

Ведь уверенность — это уже половина успеха. Время проведения ритуала не обозначено, поэтому можно делать это в любое время суток. Если это вечер и свет включен — ничего страшного, делайте, что задумали. Такой простой и одновременно веселый ритуал, но ведь как он может помочь!

Повесив красные трусы на люстру, а деньги любят красный цвет, возможно, именно вы в скором времени займете первое место в списке самых богатых людей планеты, кто знает. Попытка — не пытка, удачи. Не забудьте поделиться идеей с друзьями; денег, скорее всего, хватит на всех. Не жадничайте!

Чуть-чуть потерпите, о красных аттрибутах на люстре я обязательно расскажу, но прежде познакомлю вас с другими ритуалами. Они работают не хуже.

Нужно срочно поменять ситуацию или требуются перемены в жизни — наденьте трусы задом наперед. Неудобно? Потерпите – результат порадует вас, и быстро. Будьте готовы к приключениям и необычным поворотам судьбы.

Отправляетесь решать важную проблему? Положите трусишки в сумочку. Ритуал эффективно помогает решить дела в вашу пользу. Хорошо действует, в случае устройства на работу.

Готовы к новым отношениям — идите на балкон и подавайте сигналы трусами возлюбленному. Помните моряков машущих флажками? Рука вверх – я здесь! Две – я уже заждалась! Руки вверх – вниз – ну, и сколько ждать?

Что это за примета с красными трусами, в чем суть

Сделать закладку на этом месте книги

Узнаем, давайте, зачем все-таки забрасывать красные трусы на люстру. Все просто: чтобы привлечь деньги в свою жизнь. Говорят, даже есть конкретные факты, что после проведения подобного ритуала люди реально становились богаче. То ли зарплата «вдруг» увеличивалась, то ли начальник «вдруг» приметил и повысил, то ли «вдруг» возросла работоспособность (а что раньше мешало?). Неизвестно. Но факт остается фактом.

Уже спустя несколько дней после того, как человек провел ритуал — забросил красные трусы на люстру — его финансовое положение стабилизировалось, а затем постепенно улучшалось. Повышение зарплаты, продвижение по карьерной лестнице, неожиданно «свалившееся» наследство, выигрыш в лотерее или игровых автоматах (удача, наконец, улыбнулась), а кто-то просто находил деньги на улице. Да, последнее тоже иногда случается, хотя и не со всеми. Идешь по улице, а там деньги лежат. Кто же откажется их забрать себе — да никто!

Примечательно, что трусы на люстру вы должны закидывать именно свои, не чужие. Если женщина хочет разбогатеть, то трусы «подвешивает» только свои, не мужа и не ребенка. Думаю, здесь все ясно. Трусы не должны быть новыми, желательно, чтобы они «обладали вашей энергетикой». А для этого вы должны хотя бы раз их поносить.

Естественно, после постирать, а потом уже подкидывать на люстру. Считается, что стринги принесут меньше денег, нежели трусы большего размера. Так что, «рассчитывайте свои силы» и желания. Красные семейные мужские трусы подойдут как нельзя кстати. Чем дольше трусы будут «жить» на люстре, тем больше вы будете богатеть.

Некоторые, после проведения подобного ритуала, и вовсе не снимают «помощников». В принципе, если вас это не будет беспокоить, то и оставьте их на люстре на неопределенное время. Денег много не бывает, а трусы «каши не просят».

Трусы на люстре для привлечения любви

Ритуал называется «Трусы на люстре – деньги в дом» — наиболее эффективная симоронская техника. В чём сила этого дуэта – люстры и трусов, никто объяснить не может. Но работает! Деньги текут из разных, порой невероятных, источников.

Примета красные трусы на люстре: что делать и как

Но прежде, чем вы закинете белье на люстру, советую вам сначала определиться с целью получения денег. Помечтайте о покупках, подсчитайте сумму необходимую . Ну а далее приступайте к выполнению симоронского ритуала.

Но сначала наденьте красные трусы и немного походите в них, пусть они напитаются личной энергетикой.

Слышала мнение о непременном выполнении ритуала на новолуние. Можно, но я считаю более важным настроение, с которым вы закинете трусы на люстру. Кураж, безудержное веселье, много смеха — обеспечивают успех при выполнении всех симоронских практик. Подобное состояние я и стараюсь поймать в себе и не упустить момент.

Хорошо бы потанцевать под веселую музыку, спеть громко, размахивая трусами. Ну а далее:

  • Закидываете трусы на люстру и громко трижды кричите: «Трусы на люстру – деньги в дом». Придут в голову другие слова – кричите, но слово деньги должно прозвучать.

Иногда трусики не закидываются с первого раза, не расстраивайтесь, ритуал сработает. Закидывайте вновь и кричите заветные слова.

Когда закинете, тихонько скажите: «Попёрло», да так скажите, будто и правда, уже произошло – деньги повалили в дом. Время от времени снимайте трусишки, стирайте, и опять закидывайте, чуть поносив.

Другой классный ритуал — копчении трусов, напомнила мне Надежда Суптеля, с которой мы дружим сайтами. Не стану повторяться идите в статью о денежных ритуалах привлечения богатства, там в комментариях Надя все подробно описывает.

Хотите позвать любовь в жизнь, сделайте волшебный ритуал с красными трусами, закинув их на люстру.

Приступая к выполнению ритуала, сначала конкретно определитесь, какого избранника вы хотите иметь. Представьте лучшие качества, внешний вид.

А теперь закиньте красное украшение люстры и трижды громко прокричите: «А я замуж выхожу!».

Помните, вы – волшебник, и самостоятельно привносите в свою жизнь все необходимое, способное сделать вам счастливым! Нашла видео о трусах на люстре, посмотрите обязательно. С любовью… Галина Некрасова.

Что говорить людям

dlya-privelcheniya-lyubvi

Действительно, как быть с гостями, друзьями, родственниками и так далее, которые приходят в дом? Вдруг они подумают, что вы сошли с ума? Да ничего не подумают, просто объясните ситуацию, что это ритуал, некое воздействие силой мысли на свое финансовое положение.

Вы даже можете, между делом, посоветовать им сделать то же самое. Деньги любят все, так что вряд ли кто-то откажется ваш «подвиг» повторить. И вас за сумасшедшего не примут — тоже приятно. Во многих случаях, кстати, так и вышло, что гости, увидевшие трусы на люстре и узнавшие, в чем «суть», сами повторили такой ритуал.

Некоторые люди, возможно, особо жадные, забрасывают трусы на люстру в каждой комнате. Да, может быть, это подействует. Делайте, как хотите. Главное — чистые, стиранные, но уже ношенные трусы (большого размера) подвесить на люстру.

Интересно! Заходите почитать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: