Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенки

Что представляет собой аура?

Аура представляет собой одновременно и энергетическое поле живого существа, и отражение энергий тонкого плана, циркулирующих в теле. Она показывает наше физическое, эмоциональное и ментальное состояние. А также, может предупреждать о болезни задолго до ее начала.

Аура непрерывно изменяет свою окраску, в зависимости от того, какие энергии циркулируют в теле. Но, тем не менее, для каждого существа характерен один основной цвет ауры.

https://www.youtube.com/watch?v=4gW4gjaRNU0

Каждое состояние личности проявляется изменением цвета биополя. Если человек пребывает в состоянии душевного равновесия, аура также принимает гармоничную форму и соответствующую окраску. А если он выходит из равновесия, аура приобретает негармоничный вид. Также она отражает физическое состояние человека: как он себя чувствует, чем болеет.

Если человек заболел неизлечимой болезнью, его аура станет постепенно тускнеть и может совсем исчезнуть незадолго до смерти.

Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенки

Ауру невозможно отделить от материального существа, так как она есть его продолжением. Здоровый человек имеет ауру около 15 см вокруг физически плотного тела. Но с духовным развитием личности она постепенно увеличивается.

Так, например, все мы видели золотистые нимбы, которые окружают головы святых на иконах. Это не что иное, как их аура, которую можно разглядеть даже невооруженным глазом.

Желтый цвет ауры и его значение

Желтый цвет ауры — цвет так называемой Манипура чакры. Он выдаёт в человеке крайнего экстраверта. Говорит о дружелюбии, любви к жизни. Ещё он может поведать о том, что человек с таким ореолом контролирует свой разум. Тем более, что жёлтый цвет появляется у тех, кто наделён сильным умом. Он может принимать разные направления — творчество, наука. Сила, конечно, бывает разная — определить её можно в зависимости от яркости жёлтого.

Джон Войт обладатель желтой ауры.

Коротко пройдёмся по оттенкам. Худшее сочетание для этого цвета — коричневый, можно даже сказать грязно-коричневый. Он говорит о том, что человек использует свой разум для злых дел. Эгоистичен по натуре. Тем более часто к этому присовокупляются неудовлетворённость общей ситуацией, изнурённость. Соматические заболевания, психологические проблемы.

Не стоит забывать о том, что жёлтый может значить как жизнь, оптимизм, так и смерть. Грязно-жёлтые тона направлены вниз, могут вести к разрушению. Разрушению личности и тех, кто её окружает. Помните, что дома для сумасшедших с давних пор красят в жёлтый цвет. Бараки с чумными помечали жёлтыми крестами. Скорее всего это — подсознательная реакция человека, которые ассоциирует грязно-жёлтые цвета с несчастьем.

Жёлто-зелёный говорит о бдительности. Человек-наблюдатель, желающий показать свою значимость окружающим. Но сюда же попадают те, кто страдает тяжёлыми зависимостями — наркоманы. Особенно если зелёный болотного, тусклого цвета. Так же грязнота в цвете означает выраженную нестабильность, особенно эмоциональную.

Но если в общем, то жёлтые — разговорчивые, часто позитивные люди. С жизнью, полной яркими моментами. Возможно, ничего сверхоригинального не происходит, но жёлтый человек сможет найти приятные моменты даже в мелочах. Они испытывают потребность в счастье и обладают достаточным упорством, чтобы достичь его. Жизнь дана для удовольствия — их постулат.

Идеальным партнером для людей с такой аурой будут обладатели фиолетовых оттенков.

О чём говорит оранжевый цвет ауры? Это цвет Садхисаны, притягательный и отталкивающий. Оранжевые горды, иногда чрезмерно, но это обусловлено их независимостью. Независимостью во всём — мнениях, жизненных позициях, действиях. Такие люди часто оказывают глубокое влияние на окружающих их людей. Даже мимолётная встреча с таким может оставить глубокий след.

Красная энергия, которая неотделима от оранжевого, говорит о честолюбии. Она ограничена, так что до тщеславия далеко. Оранжевый в общем — цвет высоких целей и великих надежд. Оранжевые вожделеют общения, за счёт которого пытаются добиться успех. Узнать нужных для будущего людей, навести контакты, связи. Иногда они чересчур общительны, буквально лезут из кожи вон. Это может оттолкнуть некоторых людей. Может вызвать недоверия и сомнения.

Браку и работе оранжевая аура относится как и к любому другому делу. С полной самоотдачей. Они буквально вкладывают в них всю свою душу. Некоторыми такие вещи могут быть рассмотрены как признаки беспокойства. И стоит сказать, что эта черта лица — частая спутница оранжевой ауры. До нервозности, переходящей в раздражительность.

Часто их желание испытаний можно превратить оранжевого в рискового искателя приключений. Бравируя своей смелостью, они любят соревноваться. Особенно в тех видах спорта, где присутствует физическая опасность. Это люди, близкие к реальности. В их приключениях оранжевым помогает природная изобретательность и смекалка. Они — всегда на грани, готовые сорваться с места в карьер в любой момент.

Если оранжевые и находят вторую половину, то такую же, как и они сами. Чтобы теперь вместе идти на авантюру, находить друг в друге равноценного компаньона. А если будут дети, то не стоит ждать большого эмоционального отклика. Им сложно установить связь с ребёнком. Оранжевые могут ограничиться поддержанием чисто физического комфорта.

В целом, оранжевая аура и её значение говорят о том, что перед вами крайне энергичный человек. Он часто действует только на интуиции, мало обдумывая следующие шаги. Если цвета чистые, то он ещё и высоких целей. Мало обращает внимания на короткие эмоциональные влияния — великие амбиции закрывают их.

Про оттенки этого цвета пока мало что можно сказать — тема слабо изучена. Всё дело в том, что оранжевый настолько мощный, что буквально вытесняет всё остальное. В нём клокочет энергия, прорывающаяся и в реальную жизнь.

Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенки

В целом, между желтым и оранжевым цветами ауры много общего. Люди, обладающие ими, общительны, легко идут на контакт и могут быть приятными во всех отношениях. Главная разница — количество оттенков, у жёлтого их намного больше.

Скопление одного оттенка вокруг частей тела создает дополнительный прилив положительной или негативной энергии. Алая аура имеет такие значения:

  • в области затылка — отвечает за приливы необоснованного страха;
  • вокруг лица — символизирует повышенную конфликтность;
  • возле макушки — указывает на сложность восприятия окружающего мира;
  • у сердца — говорит о страсти, о влюбчивости и о бурных бесконтрольных эмоциях;
  • в нижней части тела — повышенная страстность;
  • в верхней части тела — человек руководствуется эмоциями, а не логикой;
  • вокруг конечностей — означает подвижность и активность.

Красный, преобладающий в биополе мужчины — это повышенное либидо. Классическое значение алого энергетического купола для женщины — повышенная сексуальность.

Алые пятна в биополе личности говорят о возможных приступах хронических болезней. Если энергетическое поле равномерное без ярких переходов — индивид обладает хорошим иммунитетом. С годами влияние алого биополя проявляется в частых сменах настроения или в сбоях в работе нервной системы.

У обладателя красной ауры разнообразный досуг, он любит развлечения и отдых. Чего ожидать, если аура у человека красная: мужчина обладает хорошим чувством юмора, много путешествует, он разговорчивый и смышленый, но часто вступает в конфликты.

От красного цвета исходит сексуальность, поэтому мужчине легко найти партнершу. Проблемы возникают, когда отношения переходят на новый уровень. Мужчина непостоянный, но честный — он редко обманывает возлюбленную.

Ярко выраженное проявление красной ауры — у состоятельных и самостоятельных женщин. Они не боятся открыто заявлять о своих желаниях. Женщину окружают галантные мужчины, сильные и волевые личности. Выбрав спутника, обладательница алого биополя строит крепкие отношения.

Неуступчивость женщины подчеркивает ее острый ум. В своем деле обладательница красной ауры лидирует. Она уничтожает конкурентов и не испытывает к ним жалости.

Обладатели яркого биополя готовы подать руку помощи. Они честные и надежные. Как друг человек с красной аурой — устойчивая опора и крепкое плечо.

аура красная

Все качества относятся только к равномерному алому биополю. Если в нем есть примеси, они влияют на общие характеристики личности.

  1. Если аура красного цвета сочетает в себе множество оттенков вплоть до оранжевого, то обладатель биополя многогранен, а его личность часто меняется. Негативное значение разноцветной ауры — неразборчивость и непостоянство. Обладатели яркого биополя быстро теряют интерес к новым отношениям.
  2. Винный оттенок дарит личности вспыльчивость и агрессивность. У человека есть принципы и убеждения, его нерушимая основа, но вспыльчивость влияет на продолжительность отношений.
  3. Бледно-розовый оттенок дарит нежность и душевную гармонию. Такие люди способны построить крепкие союзы.
  4. Красная, как кровь, аура дарит владельцу упрямство и настойчивость. Он добивается поставленных целей. Обратная сторона алого ментального тела — негативное мышление или замкнутость на фоне непонимания. Для индивида с высоким уровнем интеллекта ограничения, установленные социумом или близким окружением, — тормозящая сила. Хроническая депрессия заставляет личность заключить себя в вынужденное заточение.
  5. Примеси черного в ауре влияют на характер человека: он не умеет прощать, отступать или признавать свои ошибки.
  6. Добавки белого цвета смягчают негативные черты характера. Личность стремится к внутренней гармонии, учится терпению и пониманию.
  7. Проявление романтизма — заслуга розового оттенка биополя. У человека спокойный нрав и редкие приступы агрессии.
  8. Пурпурные элементы ауры усиливают страстность натуры. Она легкомысленная, но с возрастом способная менять свои приоритеты.
  9. Обладатели ярко-малиновой ауры строят крепкую семью и защищают своего партнера.
  10. Значение тусклой красной ауры с примесями желтого оттенка — слабость моральная и физическая. Неяркое биополе говорит о сложности в построении социальной жизни. Индивид обладает набором хороших качеств, но не способен их проявить. Узнать человека с тусклым биополем поможет замкнутость и постоянная прострация в сочетании с сильным интеллектом.

Узнать, какой оттенок превалирует в вашей ауре, можно с помощью расчета по дате рождения.

Главное преимущество красного биополя — излишек энергии. С ее помощью повышается трудолюбие, возрастает целеустремленность. Вне зависимости от примесей, чем больше человек вкладывает, тем он больше получает. С такими людьми хорошо работают ментальные установки. Они притягивают богатство и любое желанное благо.

Как известно, белый цвет — символ чистоты помыслов и намерений, светлую душу и отсутствие грязных секретов за душой. Такие люди часто имеют способности экстрасенсов, предрасположенность к магии, врожденное умение постигать сложные практики, учения вроде йоги. Или же достигать немалых высот в интеллектуальных дисциплинах, от науки до шахмат включительно.

Также белый цвет ауры — это цвет, имеющий сильные защитные свойства. Он создает своеобразное энергетическое поле, которое не пропускает негативные воздействия, ослабляет проклятия, порчи и сглазы. Говорят же про некоторых людей что грязь к ним будто не липнет, даже в глубокой тьме они станут сиять ярче всех. Такие люди воспринимают, впитывают положительную, добрую энергию, защищаясь от несущей отрицательный заряд и энергетического вампиризма.

Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенки

Можно сказать, что белый цвет ауры — признак здорового человека, не страдающего психическими и физическими расстройствами. Безо всяких грязных пятен, затемнений и вкраплений сторонней энергии — вот идеальное энергетическое поле, которое часто имеют счастливые обладатели подобного ментального цвета. Ибо самый совершенный цвет — именно белый.

Как увидеть ауру?

Большинство людей не в состоянии видеть ауру без специальной подготовки. Поэтому предлагаем вам несложное упражнение, помогающее развить способность видеть биополе человека или предмета. Необходимо действовать таким образом:

  • Выберите объект, за которым будете наблюдать. Если это человек –попросите его встать на однотонном или светлом фоне. Можно также расположить какой-то одноцветный предмет на расстоянии около трех метров от вас.
  • Свет должен быть не слишком ярким, интенсивное освещение может помешать разглядеть ауру.
  • Необходимо расфокусировать свой взгляд и сосредоточиться на объекте. Смотреть нужно как будто вскользь.
  • Вскоре перед вами начнет появляться сияние по границе объекта. Это говорит о том, что вы увидели ауру.

Кто-то может едва различить размытое свечение, а некоторые сразу увидят множество цветов ауры. Если на протяжении длительного периода выполнять  такую практику, каждый человек может развить в себе способность видеть биополе любых объектов.

Оранжевая и желтая аура — что расскажет цвет тонкого тела

Если вы уже научились видеть ауру, пора разобраться что значит тот или иной цвет. Аура — это энергетическая прослойка между нами и реальным миром. На неё влияют наши мысли, настроения отражаются на ней как на зеркале.

Другими словами, аура — слепок нашей личности в цветовой форме

Аура представляет собой энергетический кокон вокруг физического тела, а ее цвета – это различные составляющие спектра. Под цветом понимается «длина волны» или «частота», которые воспринимаются нами в цветовой гамме.

Цвет ауры может рассказать нам не только о проблемах со здоровьем. Мы можем также узнать о мыслях и чувствах, переживаниях и стремлениях личности, ее талантах и способностях.

  • Аура красного цвета указывает на сильного, энергичного человека. Это прирожденный лидер и хороший сексуальный партнер.
  • Темно-красная аура говорит о неуравновешенной психике, вспыльчивости. При этом такие люди энергичны и решительны, доминируют в семье или коллективе.
  • Бордовый цвет с мутными прожилками указывает на агрессивную личность, склонную к вспышкам злобы и бешенства. Ей также свойственна жадность и стремление к наживе, коварство.
  • Красно-коричневая аура может говорить о хитрости и недостатке жизненных сил. Возможны заболевания мочевыводящих путей. Также красно-коричневый цвет вокруг какого-то органа говорит о его болезни. Иногда этот цвет указывает на убийц.
  • Аура алого цвета характеризует самоуверенных и амбициозных людей, склонных к гордыне.
  • Аура сиреневого цвета символизирует альтруизм и любовь ко всему миру, самоотверженность и героические поступки.
  • Розовая аура свидетельствует о бескорыстной любви, общительности и доброте.
  • Аура оранжевого цвета указывает на жизненную энергию и стремление к активным действиям, человечность и уважение к людям. Может говорить о заболеваниях печени.
  • Желтая аура говорит о крепком здоровье, творческом потенциале и дружелюбии. Эти люди самостоятельны и привлекательны для противоположного пола. Оптимисты и хорошие друзья.
  • Желто- коричневый цвет говорит о пассивности, лени и нежелании что-то менять в жизни.
  • Аура ярко-зеленого цвета указывает на человека, который полон жизненных сил, смотрит в будущее с оптимизмом. Это верный друг, отзывчивый и добрый, готовый прийти на помощь.
  • Изумрудный цвет указывает на правдивость, стремление к справедливости, большой творческий потенциал.
  • Аура грязно-зеленого цвета говорит о хитрости, завистливости, коварстве и лживости.
  • Аура нежно-голубого цвета – показатель хорошего здоровья и самочувствия, миролюбивости и доброты. Говорит о человеке с  хорошим вкусом.
  • Бледно-голубая аура характеризует нерешительных людей, склонных прислушиваться к мнению окружающих.
  • Темно-голубая аура указывает на людей, стремящихся к познанию и готовых учиться всю жизнь.
  • Цвет индиго говорит о духовности, стремлении к высоким идеалам, хорошо развитой интуиции. Это люди, пытающиеся отыскать смысл жизни и реализовать себя в полной мере.
  • Розово-фиолетовый цвет ауры характеризует обидчивого и недоброжелательного человека.
  • Темно- фиолетовая аура показывает нехватку жизненных сил, нервозность и вспыльчивость.
  • Фиолетово-золотой оттенок ауры символизирует наивысшую ступень духовного уровня человека.
  • Аура серого цвета указывает на проблемы со здоровьем, бесхарактерность и ограниченность. Такой человек не способен по-настоящему любить, эгоистичный и ревнивый.
  • Аура сине-серого цвета показывает человека, склонного к энергетическому вампиризму.
  • Синяя аура говорит о мудрости и стремлении к высоким идеалам, духовности и гармоничности.
  • Темно-синюю ауру имеют самоотверженные люди, служащие своему призванию или выполняющие ответственную миссию в этом мире.
  • Аура черного цвета символизирует силы разрушения: злобу, ненависть, вражду и неприятие окружающего мира.
  • Черно-серая аура указывает на меланхолию и упадок сил.
  • Белая аура характеризует духовных людей, обладающих мудростью и высоким уровнем сознания. У них хорошо развита интуиция и экстрасенсорные способности. Белый цвет является наиболее совершенным.
Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенкиГадать

Серебристый цвет ауры — дар или заслуга

Красная и розовая аура о чем расскажут эти теплые оттенки

Мы разобрались что такое белый цвет ауры, значение этого цвета. А что же говорит нам серебристый оттенок? Знающие люди утверждают, что серебряный или серебристый цвет — это знак гуманизма, ярко выраженной идейности, и при этом мечтательности, такой же духовной одаренности, что и у носителей белой ауры.

Обладая высокими идеалами, внушительными жизненными силами, эти люди являются творческими, созидающими личностями. Честные и доверчивые, они словно не от мира сего — слишком чисты, слишком возвышенны. Богатый внутренний мир и сильный дух, великолепная интуиция и безграничное воображение — вот главные признаки людей серебра, или, как говорят, счастливчикам, имеющим серебристый цвет ауры.

Они редко опираются на логику, предпочитая доверяться своей интуиции. Выбирая путь к цели находят внезапные и остроумные решения, изумляя окружающих своей импровизацией. Друзей подбирают так же — основываясь на мнении своего внутреннего голоса. Зачастую оказываются правы в своём выборе, хотя порой и обжигаются до обугленной души. Способны на прощение, такое же чистое и искренне, как все они, но никогда не забывают нанесенной раны.

Воздействие на личностные качества

Красная краска ассоциируется с неординарностью и бьющей через край энергией. Такой тон ауры влияет на поведение и привычки человека.

Основные черты личности с красной аурой:

  • креативность;
  • вспыльчивость;
  • энергичность;
  • страстность;
  • целеустремленность;
  • агрессивность.

Обладатели алого биополя — прирожденные лидеры. Они быстро заводят друзей и без труда находят врагов. Общее значение ментального биополя зависит от насыщенности оттенка. Красный цвет означает любвеобильность и ветреность. Бледный оттенок дарит личности нежность и мягкость.

Люди с ярким биополем не умеют поддерживать крепкие отношения или хранить верность партнеру. Их бурные эмоции сочетаются с высокой чувствительностью. Контролировать эмоции им не под силу.

аура красная
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: