Константин Гецати — врач экстрасенс. Биография победителя битвы

Экстрасенс Константин Гецати – биография

Родился будущий победитель «Битвы экстрасенсов» 10 июля 1987 года на Чукотке. С рождения ему было дано имя Таймураз Константинович Гецаев. В детстве он ходил не только в обычную, но и в музыкальную школу. Когда в поселке, где жила семья, закончились запасы золота, его закрыли, и им пришлось переехать в другой поселок, а в 2001 году они перебрались в Северную Осетию. Биография Гецати Константина Константиновича рассказывает, что он во Владикавказе поступил в медицинскую академию и в 2011 году он получил диплом.

Этого амбициозному парню оказалось мало, и он переехал в Москву, где поступил на бюджетную основу в аспирантуру. Когда обучение закончилось, будущий экстрасенс Константин Гецати начал работать, сначала в обычной государственной больнице, а затем уже и в частной. Даже после окончания проекта мужчина не потерял свою страсть к медицине, поэтому прекращать практику он не собирается и в планах у него – открыть собственную клинику.

О личной жизни Гецати известно не так много, но некоторые факты есть, например, Костя любит заниматься спортом, собирает марки и увлекается фотографией. Есть у него и домашний питомец – змея. Экстрасенс любит путешествовать и особенно сильно его привлекают горы. Еще известно, что Гецати когда-то мечтал стать актером, но судьба обернулась совсем по-другому.

Константин считает себя потомком аланских провидцев, которые обладали огромной силой, лечили людей и взаимодействовали с духами мертвых. Впервые способности у экстрасенса Константина Гецати проявились во время занятия, которое проходило в морге. При осмотре тела он услышал голос, который рассказывал, как умер человек.

Сестра Гецати, когда узнала о способностях брата, предлагала ему пойти на «Битву экстрасенсов», но Константин утверждает, то его духи тогда были против. Через какое-то время он решил сменить имя и фамилию, чтобы вернуться к своим корням и тогда он получил от Высших сил разрешение. Гецати рассказал, что на проект он пришел, чтобы проверить свои силы и найти людей, похожих на него – других потомков аланских провидцев.

Будущий победитель «Битвы экстрасенсов» родился в самой обычной семье. Мама Константина Гецати Залина работала экономистом на небольшом предприятии, а сейчас она пенсионерка. Отец является хирургом с огромным опытом работы. Родители не были богатыми, поэтому будущему экстрасенсу Константину Гецати пришлось достигать всего самостоятельно.

Экстрасенс несколько раз менял свое место жительства, так он родился на Владикавказе, но через некоторое время его семья переехала на Чукотку. На свою родину Константин вернулся, когда окончил среднюю школу. Он признается, что для него Осетия является родной землей, где он заряжается позитивной энергией и общается с самыми сильными духами. Участник «Битвы экстрасенсов» Гецати проживает на данный момент в Москве, поскольку он хочет развиваться в столице.

С раннего детства экстрасенс видел себя только врачом, и он решил пойти по стопам своего отца. Константин Гецати – победитель «Битвы», до проекта трудился обычным врачом-урологом в двух известных клиниках. Стоит заметить, что работал он под своим настоящим именем. При этом он постоянно подчеркивает тот факт, что в лечении людей нужно опираться только на медицину, а не на экстрасенсорику. Константин Гецати признается, что редко, но работал с энергетикой человека, а еще он иногда занимается фитотерапией.

Большинство осетин исповедует православие, но есть и те, кому ближе ислам. Сам аланский провидец Константин Гецати не относит себя ни к тем, ни к другим. Он в интервью открыто заявил, что его вера –духи, которые и говорят ему, что правильно, а что нет. На одном из испытаний в «Битве экстрасенсов» участники должны были рассказать о том, какие божьи заповеди нарушили девушки. Гецати сказал, что его они не касаются, поскольку ему заповеди диктуют духи и на известные для христиан табу они не похожи.

Настоящим именем Константина Гецати является Таймураз Гацаев. Он является выходцем из Осетии. К сожалению, на данный момент времени, о его личности мало что известно. Связано это с тем, что молодой человек не очень-то и разговорчив и старается умалчивать о подробностях своего прошлого. Однако нам удалось узнать, что Константин учился в поселке Угольные Копи. Именно там он заканчивал среднюю школу.

Параллельно Гецати серьёзно увлекался музыкой. Он старался не пропускать ни одной новой пластинки. Более того, молодой человек и сам постигал азы игры на музыкальных инструментах. Самое странное, что раздобыли СМИ насчёт того периода жизни Константина, так это то, что он питал чувства по отношению к одной из своих школьных учительниц.

Детство и юность экстрасенса

Из биографии экстрасенса известно не так много информации:

  • псевдоним мага, по которому его знают на деле как мастера в области магии — Константин Гецати;
  • его настоящее имя — Гацаев Таймураз;
  • дата рождения экстрасенса — 10 апреля 1987 г;
  • национальность — осетин.

Биография экстрасенса интересна: мужчина вырос в чукотских краях, в поселке, известном под названием Угольные Копи. Сюда его семья переехала в 90-х годах после того, как его родной поселок Осторожный, был полностью уничтожен местными властями. Сделано это было ради добычи золота, которого было много в тех краях.

Мать парня по профессии экономист и является сотрудницей небольшого предприятия. Отец имеет образование и должность хирурга и так же, как и его сын, работает на благо людям, помогая им.

Маг — не единственный ребенок в своей семье. У него есть еще сестра Лена. Она решила стать доктором. Сегодня она специализируется на гинекологии и работает в одной из московских клиник.

Параллельно с обучением в школе Таймураз занимался уроками музыки и учился играть на гитаре, но это было не единственное его увлечение. Он занимался спортом и коллекционированием марок.

Константин Гецати - врач экстрасенс. Биография победителя битвы

С ранних лет будущий экстрасенс Константин Гецати мечтал стать врачом. Но он понимал, что жителю небольшого поселка будет невероятно трудно стать успешным доктором. Родители поддержали стремление парня к медицине и решили поспособствовать тому, чтобы его мечта смогла воплотиться в реальность.

Окончив школу, юноша вернулся на свою родину — Владикавказ, где начинается новый этап в биографии мага. Там он устраивается на обучение в медицинскую Северо-Осетинскую академию, получает специализацию уролога. На этом достижении будущий маг решает не останавливаться и развиваться дальше.

Для этого врач едет в Москву и проходит аспирантуру, тренируя практику в институте научно-исследовательской урологии. В течение кратких сроков ему удалось добиться хороших результатов и сильно продвинуться, получить новые знания и умения.

В своей работе врач и по совместительству экстрасенс Константин Гецати использовал лишь традиционные методы несмотря на то что примерно на втором курсе у него пробуждаются магические способности.

Карьера

Уже тогда Константин Гецати мечтал о том, чтобы стать доктором. Однако сделать это в небольшом поселении было практически невозможно. Так что после окончания школы молодой человек собрал вещи и отправился на свою историческую родину — во Владикавказ. Там ему удалось поступить в местный осетинский врачебный университет, который он с успехом окончил.

Но на достигнутом Гецати останавливаться явно не собирался. Вместо того, чтобы оставаться на своей родине, он вновь переехал в другой город. Но на этот раз он замахнулся на Москву. Именно там он поступил в аспирантуру, которая позволила новоиспеченному врачу оказаться на базе научно-исследовательского института урологии и интервенциональной радиологии. Далеко не каждому удавалось добиться таких успехов за короткий срок.

Экстрасенсорные способности

Как утверждает сам экстрасенс, он является потомком своего деда, который также являлся магом. Он лечил больных при помощи всевозможных трав, отваров, приговоров, а также был способен вызывать мёртвых духов. По мнению Константина, именно от деда он и получил свой невероятный дар.

К слову, обнаружить его удалось лишь во время обучения в медицинском университете. Во время посещения практики в морге, герой нашей сегодняшней статьи начал видеть души мертвецов, чьи тела вскрывались патологоанатомами. Именно тогда студент и осознал, что является экстрасенсом. Изначально духи появлялись произвольно, вне зависимости от желаний самого экстрасенса.

Но благодаря усердной практике, он и сам научился вызывать призраков, чтобы узнать ту или иную важную информацию. По признанию самого Гецати, он даже способен видеть так называемых шайтанов — духов, посвященных в подробности жизни как живых людей, так и тех, кто уже отошёл в мир иной.

Таймураз является потомком аланского колдуна. Его прадедушка занимался лечением людей при помощи различных травяных сборов, молитв, метода наложения рук, пользовался вызовом духов умерших людей. От него экстрасенс и получил свои способности, но в отличие от своего предка, парень не использует свой дар настолько широко.

Впервые новые умения мага открылись парню в то время, когда он проходил второй курс обучения в академии медицины. Во время патолого-анатомии, в морге, врач начал слышать голоса тех людей, которых вскрывали на таких практических занятиях.

Духи рассказывали ему об обстоятельствах своих смертей. С голосов, которые Константин Гецати слышал за спиной, начались его первые контакты с духами. Тогда мужчина узнал, что ему передались умения его родственника и что он тоже может стать магом.

Костя решил изучить свои способности и вскоре научился пользоваться ими в любое время. Его главное умение — общение с шайтанами, бесовскими духами, которые обладают знаниями о живых и уже умерших людях. Сначала мужчина считал, что это духи умерших людей, но оказалось, что они лишь принимают их облик и не являются ими.

В течение долгого времени Костя не решался никому рассказывать о своих способностях. О даре экстрасенса знали только самые близкие. Мужчина решил не менять свою профессию и становиться магом. Он выбрал медицину как основное занятие, а в свободное время практикует колдовство.

Тайна личной жизни

Константин Гецати — красивый молодой человек в возрасте 30 лет, рост которого составляет 188 см, а вес — 84 кг. Он с самого начала покорил всех зрителей прекрасной половины человечества, а информация о том, что у него нет супруги и детей по сей день, лишь разжигала у женщин интерес к экстрасенсу.

Личная жизнь мага, который еще не женат, долгое время оставалась закрытой. Костя намеренно блокировал свои страницы в социальных сетях, но с недавнего времени мужчина снова позволил людям общаться с ним в Инстаграме. Он не слишком любит распространяться о себе. Его личная жизнь никогда не выставлялась напоказ.

На его странице появился пост, в котором экстрасенс говорит о том, что у него только одна страница в социальных сетях. Он никогда не просит перечислять себе деньги за приемы. Он предупредил о большом количестве мошенников, с которыми люди по неосторожности могут встретиться.

Многих поклонниц интересуют Константин Гецати и его девушка, точнее, информация о том, есть ли она у него и как складывается их личная жизнь.

Многие считают, что у Гецати Константина есть роман с еще одной участницей проекта — Соней Егоровой, но мужчина опровергает это и говорит, что женщина, которая станет его спутницей жизни, уже знает о нем, но он пока не знает ее. Придет время, и они встретятся.

Сегодня Константин живет и ведет свою деятельность в Москве, полностью посвятив себя работе с пациентами. Он поддерживает хорошие отношения с родителями и сестрой, с которой был дружен еще с детства.

Возможность приема

Несмотря на то что Константин Гецати — потомственный аланский маг с невероятными по силе способностями, сейчас он совсем не проводит никаких приемов в качестве экстрасенса, поэтому попасть на прием к нему нет никакой возможности.

Он посвятил себя медицинской практике. Мужчина продолжает работать над своими способностями, но не использует их для помощи людям. Костя не устраивает личных приемов и магических сеансов.

Он не работает так даже в интернете, поэтому все сайты, на которых предлагается помощь этого мага и заряженные им амулеты — подделки, созданные мошенниками для заработка денег. Им не стоит доверять, а тем более перечислять деньги за сеансы, которые обещают от лица Константина повести удаленно.

Маг не помогает с помощью своего дара ни исцелять людей, ни делать что-либо еще. Единственные приемы, которые проводит экстрасенс Константин Гецати — врачебные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: