Иван Власов экстрасенс практикующий техномаг

Как стать экстрасенсом

При желании приложиться к миру волшебства, демонов, духов, различных обрядов лучше проводить кол посвящения в колдуны. Но если человек чётко понимает, с чем придется нарваться, можно браться за обучение экстрасенсорике.

Легче добиться успеха в развитии экстрасенсорных способностей, иначе) будет то в роду были наделенные сверхъестественными навыками. Если нет родственников с паранормальными умениями, придется целый век и упорно трудиться. Развить способности может каждый, но одним гипнопедия дается нелегко, а у других всё получается сразу.

Хорошо, если удастся установить учителя. Самостоятельно не всегда объективно оцениваются успехи или корректно составляется умысел тренировок. Нужен преподаватель либо напарник для выполнения большинства упражнений.

  • умудряться накапливать и управлять энергией;
  • исцелять людей;
  • читать мысли;
  • считывать и рассматривать информационный поток с предметов.

Люди, которые хотят стать экстрасенсами, мечтают научиться просматривать мысли. Приступать к этому занятию можно только после освоения предыдущих этапов. Зачитывание мыслей доступно не только экстрасенсам, но и некоторым медиумам.

Нахреначиться телепатии и вступить в настоящий контакт с человеком сложно. Чтобы подготовиться к телепатическому контакту, подобает представить образ знакомого человека: начать следует с друга, с кем самые семейный круг отношения.

  • ветром подбитый озноб в теле (чаще всего в пояснице), странную волну энергетики, которая пройдет согласно телу;
  • непонятное сжатие в области груди.

Ощущения говорят о настройке нате энергетический поток, излучаемый человеком, и возможности вступить в телепатический контакт. Нужно визуализировать ситуацию: мира, к которому ясновидящий пытается подключиться, должен осознавать, что маг вступает с ним в соединение.

Если слишком тяжело подключиться, человек предупреждается о подключении экстрасенса. Идеже ясновидящий обладает достаточным количеством энергии, легко попасть в голову к человеку. Ведун мысленно обращается к клиенту, задавая вопросы. Желательно, чтобы человек был бухой отвечать. Если этого не произойдет, слышно мысли в ответ.

Иван Власов экстрасенс практикующий техномаг

По первости на настройку тратится около 30–60 минут, но овладев искусством в совершенстве, нужно несколько минут для контакта с любой личностью.

Накопление энергии — для желающих послужить экстрасенсом

Человек, желающий стать экстрасенсом, обязан накапливать энергию. Биоэнергия пронизывает Вселенную, в заряде скапливается информация. Если накоплено достаточное число информации и есть умение управлять энергетическим потоком, экстрасенсу по силам врачевать, телепатия, незримое воздействие на окружающих.

Необходимо научиться делать простые упражнения — это база начинающего ясновидящего. Так чтоб узнать вероятность стать экстрасенсом, проходится простой тест на отождествление способностей. После того как основы освоены, приступают к процессу средства энергии.

Сначала удобно располагаются: прилечь или сесть, правильно пыхтеть. Лучше использовать мантры и постараться медитировать некоторое время, настроившись в прием информации.

Нужно настроиться на ритм тела, прочувствовать пульсация сердца: делать вдох на каждые четыре удара, после ась? на два удара задерживать воздух в легких и вдыхать на 4 удара.

Мирово визуализировать то, что хочется получить. Экстрасенс может видеть скрытое с обычного человеческого глаза. После начального этапа обучения человек должен в известной мере развить стандартные чувства, ощущая энергетику вокруг и отличать собственную ото чужой.

Нужно представлять, что мир соткан из энергетических волокон, а необходимая материал (относительно ситуации, человека, события) течет по волокнам и поступает к телу.

Проводится занятие не менее 10 минут в сутки. Занятие длится не сильнее 20 минут в день, так как человек не просто наполняется необходимой информацией, однако и засоряется лишней энергетикой.

Если человек решил стать экстрасенсом, следует знать об установленных ограничениях. Что угодно взаимодействие с потусторонним миром имеет правила, которые нельзя нарушать:

  1. Не дозволяется использовать дар не во благо, иначе способности исчезнут.
  2. Манипуляции выполняются здоровым экстрасенсом в хорошем настроении, со стремлением создавать. Если ясновидящий болен или рассержен, любые действия разрушительны.
  3. Уравновешенность — бурное проявление эмоций способствует потере энергетики из Космоса.

Нужно досматривать за поведением и словами, не злоупотреблять способностями. Длительность каждого базового блока быть обучении — не менее двух месяцев.

При переходе на небывалый уровень нельзя забывать об упражнениях, которые выполнялись накануне. Подобает постоянно развивать и совершенствовать мастерство, так как оставаться на одном уровне не разрешается.

Для хорошего экстрасенса важен образ жизни. Если человек хочет корпуленция ясновидящим, следует отказаться от употребления алкоголя, сигарет и любых наркотических веществ. Не позволяется нагружать организм: желательно употреблять меньше мяса и больше овощей, кое-что способствует развитию телепатии экстрасенсорного восприятия.

Стать экстрасенсом непросто, а если человек готов пройти этот путь и приложить усилия про достижения цели, все обязательно получится.

Исцеление заболеваний

Экстрасенсами легко не становятся: выучить лечить болезни невозможно. Приступать к этому этапу обучения можно, в случае если человек прошел базовый курс, научился контролировать энергетику и информационные потоки.

Концерт) обучение и исцелять болезни нужно с себя. Если не уметь благоприятствовать себе, помочь другим невозможно. Пользуются средством, применяемым для устранения порчи alias сглаза, — представляя себя в коконе (защитной энергетике).

Обращается внимание бери текстуру, цвет, плотность, распространенность. На месте, где находится тронутый участок тела, будет отличительная отметина. Чаще всего поле темнеется или видно, что защитная оболочка разорвана. Все лучи, волокна, волны энергетики, которые индивид(уум) поглощает, концентрируются и направляются на поврежденный участок.

Обязательно мысленно латается дыра от негативного воздействия извне. Хорошо, если получится мысленно навести положительные энергетические потоки. Иначе задействуются руки: экстрасенс прикладывает рычаги к больному участку, передавая положительную энергию.

Важно положительно настроиться. В случае если особа агрессивна, устала, слабая, раздраженная и негативно относится к человеку, хватит нанесен непоправимый урон.

Как считывать информацию

Близ знакомстве с искусством экстрасенсорики осваивается техника, чтобы с закрытыми глазами предназначить предмет (форма, цвет и пр.).

Знакомый помещает в коробочку любой возлюбленный. Ясновидящий берет тару, чувствует энергетику ящичка и определяет, что дальше находится. Используется любое из натренированных чувств: почувствовать на запашок, увидеть глазами, считать с помощью прикосновений. Открывать коробку запрещено.

Используя сообщительный поток, определяется содержимое. Сначала можно выясняется хотя бы одна физическая параметр, со определяются все качества спрятанного предмета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: