Гадание на Рождество На деньги

Родовое полотенце

Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце. 6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заговариваю я от 77 хворей,

От любой боли, от ночной маяты,

Напускной сухоты, от рака едучего,

Припадка падучего,

От порчи, от ночной корчи.

Гадание на Рождество На деньги

Мать-Богородица Сына Своего обмывала,

Полотенцем льняным обтирала.

Благослови, Боже, и мой лен тоже.

Кого я (имя) этим льном оботру,

С того я все 77 хворей сотру.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Аминь. Аминь.

Заговор на денежное благополучие

Заговоры в Сочельник на привлечение богатства и денег используется с древности. Праздник католики отмечают 24 декабря, а христиане 7 января. В день перед ним убирают и украшают жилище, готовят вкусные рождественские блюда. Семья собирается в доме. В это время и проводят самые сильные за год денежные обряды.

Возможность провести в Крещенский Сочельник обряд на деньги и пользоваться результатом долгое время выпадает раз в году. Нельзя упустить такой шанс.

Перед ритуалом следует настроиться на хорошее, представить себе кучу денег и богатство в виде картинки. Важное правило, никому в эти дни не желать зла — можно навлечь на себя порчу.

Благостное настроение, добрые желания склонят Провидение к исполнению загаданного во время крещенского обряда, благословят гадание.

Придя домой, на праздник зажигают как можно больше свечей разного цвета: белых, красных, зеленых, золотых и серебристых, чтобы следующий год был наполнен красками и светом, а христово благословение проникло в дом.

Нельзя просить богатства и денег больше необходимого. Все просьбы к небесам посылать следует от чистого сердца и тогда мечты и желания разбогатеть исполнятся. Случается, что люди после крещенских ритуалов находят клады, им оставляют наследство и т. п.

Обряд в Сочельник с глиняным горшком прост, используются в домашних условиях. Для выполнения ритуала важно соблюсти следующие условия:

  • собрать всю семью вместе;
  • подготовить несколько медных монет;
  • купить новый глиняный или керамический горшок;
  • всем выучить слова заговора наизусть.

Ритуальный горшок после чтения заклинания нужно перевязать зеленой лентой или бечевкой. Запечатать церковным воском, как запечатываются ларцы с сокровищами. На протяжении следующего года предмет не выносят из дома. Только после нового праздника заговоренный в предыдущий Сочельник горшок разбивают на пороге, и заколдовывают новый. После такого обряда в доме всегда будут достаток и благополучие, их удастся привлечь.

Медные монеты

Материальное положение поможет исправить следующий вариант заговора на финансы. Для него понадобятся:

  • обычный цветочный горшок любого размера;
  • обычная земля из сада или огорода;
  • три зеленых свечи.

В отличие от первого варианта, не имеет значения, из какого материала будет горшочек. В него насыпают землю, устанавливают вокруг 3 свечи зеленого цвета. Указательным пальцем ведут по краю, по часовой стрелке, и читают молитву «Отче Наш» трижды.

благоприятные дни

На приметном для всех месте оставляют заговоренный горшок, а свечки там, где стояли. Еще 12 дней подряд их зажигают так, чтобы в последний день они сгорели полностью.

После такого сильнейшего заговора на горшок в Сочельник деньги в дом потекут рекой. И поток их не иссякнет, пока горшок остается на своем видном месте, куда его поставили после чтения заклинания.

«Отче Наш»

Пожелания и заклинания на Рождество существуют самые разные, но чаще делают обряды на привлечение любви. Женщины и девушки, которые еще не встретили свою судьбу, просят Небеса и Высшие Силы помочь им обрести семейное и женское счастье, приворожить хорошего человека и создать крепкую семью, для этого проводят заговоры в Сочельник на замужество.

Для достижения успеха следует подходить к ритуалу со всей серьезностью и верой. Магические силы не терпят насмешек и наказывают шутников.

По совместным фото

Для ритуальной церемонии понадобится фотография, на которой пара изображена совместно. Если такой нет, то отдельные фото девушки и парня склеиваются между собой.

На чистый стол нужно постелить белую скатерть, лучше новую, положить на нее фотографию и ждать наступления ночи. В полночь зажигают несколько церковных свечек.

В этот момент произойдет сведение двух сердец на энергетическом уровне. Обратной дороги такой приворот не имеет. Даже маг не сможет повернуть его против исполнителя. Рождественские приворотные заговоры самые сильные, и все, что желается, сбывается непременно.

Результат появится почти мгновенно. Жених ступит на порог и больше никуда не уйдет.

Заговор на Рождество

Самые мощные ритуалы в канун Рождества проводятся на церковные свечи. У православных их несколько, они требуют определенных атрибутов.

Свечу не тушить, пусть сама погаснет. Огарок сохранить. Он станет магнитом для суженного. Если отношения уже существуют, но они не очень крепкие, возникают ссоры, то проводят такой же обряд. Рядом со свечами кладут свою расческу, огарки не прячут сразу, а держат в руках и представляют счастливую жизнь с возлюбленным. Расческу в конце нужно спрятать в ящик и не пользоваться ею. Все наладится через несколько дней. Любимый станет ласковым и нежным.

В Сочельник привораживать можно и по другой традиции, в которой в качестве атрибутов используют еще и фотографии пары. Для ритуала на светлую скатерть ставят 2 свечи и рядом с ними фотографию пары. Нужно прочертить через центр стола по скатерти две перпендикулярные полосы (получится 4 квадрата). В нарисованных фигурах пишут наименования стихий: вода, воздух, огонь и земля. Посередине кладут фото и сбоку от него подписанные именами мужчины и женщины свечи.

Слова повторяют трижды, после чего ждут, пока догорят свечи, и прячут все ритуальные атрибуты подальше от посторонних глаз. Можно быть уверенным, что любовь уже стоит на пороге и просится войти. Заговор отвадит женатого от любовницы и вернет его к детям и жене.

Любая заговоренная в Сочельник вещь становится магической, поэтому подарить любимому можно что угодно. Магия ему не позволит блудить.

Для такого ритуального действа покупают икону Всех святых. Слова читаются ровно в полночь, в день Рождества. Перед этим нужно расстелить на столе белую скатерть, поставить на нее икону и зажечь около нее белые свечи. Помолиться, стоя на коленях перед иконой, попросить в дом мира, любви и спокойствия.

Ритуал вернет в дом утерянную любовь, удачу, здоровье, наладит семейную жизнь, которая станет счастливой и долгой, поможет привлечь страстные отношения и бурный секс.

Во время церемонии никто не должен видеть того, что происходит. Это относится и к больному человеку, для которого проводится обряд. Читают 6 дней подряд. Если недуг не проходит, то обряд надо проводить до 18 января включительно.

Вифлеемская свеча

Рождество

Слова заклинания лучше выучить заранее наизусть, чтобы не запинаться во время обряда. Переделать ритуал не выйдет. Магия работает в одну сторону.

Тяжелые и мучительные недуги уходят после обрядов перед Крещением, даже когда испробованы все средства медицины. Для усиления эффекта применяют освященную воду из церкви. Ею обрызгивают вещи человека, проговаривая магические слова, и крестя больное место. На стол ставят 3 церковные свечи, поджигают их и дают догореть до конца.

Гадание на Рождество на свечах

Каждый, кто хоть раз воспользовался этим гаданием, убеждается, что оно всегда правдиво. Заранее купите в церкви во время службы семь разных по цвету свечей. Из церкви нужно идти домой, никуда не заходя. Перед тем как зажечь свечи, наденьте рубаху без пуговиц и распустите волосы. Завесьте зеркало и зашторьте окна.

Когда зажжете свечи, трижды прочитайте заговор на правдивое гадание, а затем погасите их своим дыханием. Положите свечи под свою подушку, а утром, не глядя, выньте три свечи. С вечера подпишите, какая из свечей (по цвету) будет означать то, что вы ей нарекли.

1 — смерть

2 — слава и деньги

3 — замужняя жизнь

4 — слезы

5 — счастье и удача

6 — беспокойство

7 — долгая жизнь

Напоминаю: вы должны заранее пометить где-нибудь на листочке, какая по цвету свеча что будет предрекать.

Заключение

Чтобы все исполнилось, приметы были только к добру, а в дом пришла удача и богатство, и семья зажила безбедно, восстановилась семейная жизнь или произошло зачатие ребенка, следует верить в народные обычаи, гадания, силы Рождества и их помощь. Выполнять волшебные ритуалы нужно с чистыми помыслами и хорошим настроением.

Рецепты для Рождественского стола

Расклад: пшеница – 400 г, молоко – 1 стакан, грецкие орехи – 100 г, изюм без косточек – 200 г, сахар – 1/2 стакана, мед – 1/2 стакана.

Пшеницу хорошо промойте и всыпьте в кипяток. Доведите до кипения и откиньте на сито. Затем зерно обдайте холодной кипяченой водой и снова залейте кипятком и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, так чтобы пшеница могла упреть (до мягкости). Когда готовое зерно остынет, положите в него толченый мак, сахар, мед и рубленые грецкие орехи. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте изюмом. Кутья готова.

Расклад: рис – 500 г, изюм – 200 г, миндаль – 100 г, корица и сахар – по вкусу.

Рис промойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а затем откиньте на сито. Промойте рис водой и, снова залив водой, варите до готовности. Мешать рис не нужно. Слейте воду и охладите рис. Ошпаренный кипятком миндаль разотрите и смешайте с сахаром. Влейте в миндаль немного воды и подмешайте в рис. Затем добавьте корицу, промойте изюм и еще раз все тщательно перемешайте.

На зерне или горохе

Это гадание на Рождество напрямую с деньгами не связно, но помогает узнать, каково ваше  финансовое состояние будет в наступившем году. Оно отвечает на вопрос «да или нет», поэтому вы можете задавать любые вопросы, в том числе связанные с деньгами.

Сначала в емкость насыпается зерно или можно использовать горох. Закрыв глаза, гадающий опускает в тарелку руку, при этом нужно думать о загаданном вопросе. Теперь вытащите свою руку, зачерпнув смесь.

Здесь вы найдете простое новогоднее онлайн гадание на деньги на кофейном зерне. Впрочем вы можете выполнить его и «по настоящему», вам потребуется всего лишь лист бумаги и одно кофейное зернышко!

На кошачьих лапках

Интересным является подвижное гадание, при этом используем кошечку или котика.  Вы загадываете вопрос о богатстве, произнося его про себя несколько раз.

Затем нужно позвать к себе животное, можно использовать угощения для привлечения кота. Вам требуется заметить, какой лапой животное переступит порог:

  • Левая говорит о том, что ответ положительный;
  • А правая свидетельствует о том, что ответ отрицательный.

В этом гадании вы можете использовать любого домашнего питомца.

По Священной книге

Возьмите духовную книгу той религии которую вы исповедуете. Задайте вопрос, связанный с денежным состоянием и общим материальным состоянием. Далее Вам требуется воспользоваться помощью  друзей или родных, пусть вам наугад скажут номер страницы и строки. Именно то, о чем повествуется  в данном месте книги и ждет вас!.

На камешках

В емкость с водой бросьте камушек, при этом повторяя про себя вопрос, касающийся денежных средств.  Посчитайте количество образовавшихся кругов на воде:  четное – да, а нечетное — нет.

В этой статье вы можете найти другие гадания на деньги.

На обуви

Это гадание можно делать в компании, например на Старый новый год. Возьмите следующие предметы: ключи, рюмку, ножницы, хлеб и кольцо и все это кладите в несколько пар обуви. Одну пару — оставьте пустой.  Затем человек, для  кого вы проводите гадание, должен подойти к любой паре обуви и вытащить то, что попадется. Ознакомьтесь со значением, которое несет в себе предмет:

  • Ключи: у вас скоро будет новый дом/квартира;
  • Рюмка: постоянные вечеринки;
  • Ручка сулит время, когда нужно трудиться постоянно;
  • Ножницы говорят о частых заботах;
  • Хлеб обещает, что вы будите сыты;
  • Кольцо: впереди замужество/женитьба;
  • Пустая обувь – вас не ждут никакие перемены.

Другие гадания на Рождество, Святки и Новый год

Гадания на Рождество
Гадания на Святки
Гадание Скороговорка
На Зерне и картах
Гадание на 2019 год
Паутина Судьбы
Новогодний пасьянс
Новогодняя ёлка
На жениха на Кольцах
Личная карта года
Три орешка Золушки
На имя Жениха
Гадание с Валенком
На Ёлочных игрушках
На трёх свечах
Гадание на Воске
Гадание на Расческе
Гадание на Свечах
Гадание на Бумаге
Гадания на Картах
Гадание на Варениках
Гадания на Суженого
Гадание Илия
Шуточные гадания
Гадание на Деньги
Гадания на Желание
Гадания на Любовь
Гадание на Детей

Приметы на январь

♦ Собака растягивается на полу и спит, раскинув лапы, – к теплой погоде.

♦ В январе висит много частых и длинных сосулек – урожай будет хороший.

♦ В январе растет день – растет и холод.

♦ В январе снегу надует – хлеба прибудет.

♦ Если январь сухой, морозный и вода в реках сильно убывает, то лето будет сухое и жаркое.

Сегодня совершенно особый день, а называется он Рождественский сочельник. В доме, где живут верующие люди, кругом идеальная чистота, во всем чувствуется ожидание чуда рождения Богомладенца, Спасителя мира, Иисуса Христа! Благочестивые люди несут последний день своего поста и, по старинной традиции, не вкушают пищу до появления первой звезды на небе.

Вечером самым старшим в семье непременно зажигается свеча и ставится на подоконник, и это знак любви к Богу, знак того, что в этом доме все готовы принять Богомладенца Христа с Его Пресвятой Матерью, вспоминая евангельский рассказ о том, как не нашли Они в этот день для себя приюта в древнем Вифлееме. Старики сказывали: «У кого в сочельник горит свеча на окне, того и Бог никогда не оставит!»

Сегодня я хочу рассказать вам, как накрывали стол в Рождественский сочельник.

Вообще, Сочельнику верующие люди уделяют особое, можно даже сказать, трепетное внимание, ведь это навечерие Рождества Христова (6 января). Все христиане в этот день держат особо строгий пост и сохраняют его до первой вечерней звезды. Важно, чтобы в доме собралась вся семья, причем никто ни в коем случае не должен повышать голоса, грубить или за что-нибудь укорять.

Все разногласия не для этого Священного дня, а кто в этот день согрешит руганью и скандалом, тот целый год будет «аки пес лаяться (ругаться)», – так говорили на Руси старики. Всю неделю до этого дня хозяйки мыли, скребли, стирали и убирали, чтобы в Сочельник в доме была благодать и чистота. К вечеру на стол кладется солома, а по верху белоснежная скатерть.

4287072_3ffb8a1eea572a187fb82949cdf95464 (301x167, 48Kb)

В центре стола непременно ставится рождественская кутья, а главное, на столе должно быть двенадцать блюд – в память о тех, кто был с Христом за столом Тайной вечери. Зажиточные люди всегда стремились, чтобы рождественский стол был как никогда богат и изыскан, так как это, в свою очередь, тоже влияет, будет ли новый год богатым или нет.

Вот примерное меню рождественского застолья: кутья, свиная голова с хреном, студень из свиных и говяжьих ножек, рыба, блины, домашняя колбаса, заливное, начиненный кашей молочный поросенок, жаркое, медовые пряники, солонина и взвар. Дождавшись первой звезды, семья, перекрестившись и помолившись, садилась за стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: