Гадание на блюдце и ватмане с алфавитом

Гадание на блюдце — вызов духа

До нашего времени дошло очень много разнообразных способов при помощи которых можно ответить на интересующие вопросы: гадание на бобах, книге, воске и других магических атрибутах.

Гадание на блюдце очень похоже на древний ритуал вызова духа, когда магу необходимо использовать для проведения обряда помощь Высших сил. В этом случае обряд проводится с использованием алфавита и небольшого деревянного указателя, которым руководит дух.

Также ритуал немного напоминает гадание при помощи иголки и нитки или маятник. Если вы выбрали гадание на блюдце, то обязательно нужно вооружиться атрибутом, на котором будет написан алфавит, а также «да» и «нет».

Алфавит можно нанести на обычный ватман или на доску (как вам удобно), желательно по кругу. Также некоторые эксперты советуют наносить такие слова как «Здравствуйте», «Прощай». Довольно часто на ватмане пишут цифры от 0 до 9.

Помните, для того, чтобы получить корректное предсказание, необходимо суметь наладить отношения с духом. Довольно часто вместо добрых помощников на зов к неопытному могу может прийти злая сущность из потустороннего мира. В лучшем случае она просто не даст провести корректно ритуал или будет давать неверные ответы.

Возможно, злобный дух не захочет уходить обратно в свой мир и попытается остаться. Поэтому, если вы неуверенны в своих силах, не обладаете достаточным опытом, воспользуйтесь обрядами призыва доброго духа или умершего родственника.

Гадание на пол ребёнка

Вторым названием этого предсказания является «гадание с использованием маятника». С его помощью можно узнать число детей, которым суждено родиться в вашей паре и пол каждого ребёнка.

Особенностью этого гадания является то, что неизменно показывается общее количество детей. Расчёт ведётся с первенца. Это обязательно стоит учесть тем, кто детей уже имеет.

Сам ритуал достаточно прост. Для него потребуется два предмета. Игла и нить, предпочтительно белого цвета. Когда эти вещи есть в наличие, следует вдеть нитку в ушко, причём нить следует брать средней величины, чтобы дать её возможность двигаться.

Левая рука разворачиваете так, чтобы ладонью она была направлена верх, а большой палец был отставлен в сторону. Три раза игла медленно помещается в промежуток, образовавшийся между пальцем и ладонью. От запястья иглу ведут вокруг ладони, очерчивая её контур. После иглу останавливают так, чтобы она находилась непосредственно над рукой, и была направлена прямо на центр ладони.

В случае, когда игла не меняет своего положения, то есть висит неподвижно — детей у пары по каким-то причинам не будет. Что бы продолжить данный ритуал – заново опустите маятник между ладонью и большим пальцем и вновь держите его над ладонью.

Так необходимо продолжать, пока он не перестанет двигаться.

И соответственно во втором и третьем и каждом последующем разе вам будет открываться пол ребёнка.

Например, если вы выяснили для себя, дважды выполнив действия, пол двоих детей, а в третий раз игла «молчит», значит всё, вам нужно ждать только двух малышей.

Проведение гадания с тарелкой и алфавитом

Прежде чем приступить гаданию, вам необходимо подготовиться. Основной атрибут ритуала — блюдце. Тарелка должна быть обязательно белого цвета, новая. До этого ее никто не должен был использовать.

Кладется атрибут внутри круга, на внешней стороны которого написан алфавит. На краю тарелки обязательно нарисуйте стрелку. Она будет указывать на нужную букву. Желательно не проводить ритуал самостоятельно, а в небольшой компании.

Важно, чтобы все участники обряда не разговаривали между собой, не смеялись, не шумели, не снимали ритуал на видео или фото. Когда вы будете готовы к проведению обряда, все должны сесть вокруг подготовленных атрибутов и положить кончики пальцев на края тарелки.

Помните, ее нельзя удерживать, пытаться подвинуть, шутки в этом гадании не уместны. Предварительно необходимо выбрать ведущего, который будет разговаривать с душой и задавать ей вопросы. Поэтому, заранее напишите список всех вопросов, которые хочет задать каждый участник гадания. Придумывать их ходу нецелесообразно.

При проведении обряда нельзя перебивать ведущего, пытаться задать еще один вопрос духу. В противном случае он не поймет, кого нужно слушаться и может стать неконтролируемым.

Если все сделано правильно, то блюдо начнет шевелиться и стрелка укажет на ответ «да». Тогда нужно поздороваться с духом, а он вам ответит тем же. Если же ответа не поступило, то смысла продолжать ритуал нет.

Вы можете попробовать еще несколько раз призвать духа, но если он откажется появляться, то подобной настойчивостью вы можете только разозлить его. Если все было проведено корректно и дух пришел, то можете переходить непосредственно к самому гадание.

Теперь ведущий должен задавать вопросы по списку, давая духу время на размышление и на ответ. Внимательно следите за тем, как двигается тарелка и на каких буквах задерживается. Важно в процессе проведения ритуала не отрывать пальцев от тарелки и не толкать ее.

Для того, чтобы вам было проще следить за ответами, один из участников обряда может записывать буквы, которые показывает призрак. Таким образом после проведения ритуала вам будет легче разобраться с тем, какие были ответы, потому что достаточно часто магический атрибут передвигается очень быстро, и тяжело следить за тем, на каких буквах он останавливается.

Гадание с помощью иглы и нити на желание

Чтобы узнать, какое будущее уготовлено вам с любимым, выберите красный цвет нити. Игла должна быть новой, а нитка шелковой.

Девушки прибегают к этому способу, когда пребывают в сомнении относительно того, связывать ли им свою дальнейшую судьбу с выбранным на данный момент человеком или нет.

Помимо нити и иглы потребуется ещё и кусочек любой ткани.

Проденьте нить в иглу, при этом не стоит завязывать узел. После на ткани выполните два или три стежка и резким движением потяните за иглу.

Теперь смотрите. Когда нитка из ткани выходит тяжело — это понимают как возможные препятствия и трудности в будущей совместной жизни.

Совсем не стоит связывать ваши судьбы, если нить порвалась. Не в зависимости от того, сколько пройдёт времени, мало или много, но разлука неминуема.

В том случае, когда нитка вышла без усилий – откиньте всякие сомнения. Вы нашли свою половинку и будете счастливы вместе.

Чтобы узнать суждено ли сбыться задуманным вами планам, обратитесь за помощью к нитке с иголкой и монете. Если есть возможность, то используйте изготовленную из серебра.

Для начала в иглу проденьте шелковую нить красного цвета. Длина должна быть средней, чтобы «маятник» мог раскачиваться. Ниточку завяжите на конце в узел. У девушки, которая участвует в гадании, нужно взять монету и поместить её на столе. Потом она должна присесть за стол, упереться на него локтями и взять иглу пальчиками за конец нити.

Гадание на блюдце и ватмане с алфавитом

Остриё этого маятника следует направить в самый центр монеты. Теперь самое время задавать волнующий вопрос. Учтите, что варианты ответов могут быть только краткими, как «да» либо «нет». Тогда маятнику будет проще выбрать нужный вариант.

Дополнительные правила

Блюдце на ватмане с авлфавитом

Если вы решили узнать свое будущее при помощи блюдца деревянные доски с алфавитом, то вам нужно придерживаться отдельных правил, соблюдение которых необходимо для корректного проведения ритуала.

В первую очередь при проведении обряда обязательно оставьте открытым окно или форточку. Это гарантия того, что дух сможет проникнуть в помещение и выйти из него. Желательно не использовать такие источники света, как лампы. Отдайте дань традициям и зажгите три свечи при проведении ритуала.

Когда вы задаете вопросы, обратите внимание на то, что один вопрос не может быть задан дважды. Если дух его проигнорировал или ответил отрицательно, это говорит о том, что вам не стоит знать ответ на этот вопрос.

Не надо пытаться получить ответ любыми возможными способами, просить духа, несколько раз задавать этот вопрос, требовать ответа. В противном случае магический помощник только разозлится и это не приведет ни к чему хорошему. Если вам попадется достаточно могущественный дух, то он даже сможет нанести урон, если будет сильно зол.

После того, как вы получите всю необходимую информацию, обязательно отправьте духа в его мир. Для некоторых достаточно просто попрощаться и попросить уйти. Но бывают такие случаи, когда духу не хочется убираться из нашего мира.

В этом случае вы можете прочитать текст молитвы «Отче наш» и попросить Высшие силы забрать духа восвояси. Заканчивается ритуал только после того, как дух удалится и перестанет отзываться на ваши слова.

Предсказание с использованием иглы и круга

Это предсказание несколько схоже с предыдущим. Суть в том, что, как и в указанном ранее ритуале, можно ставить исключительно вопросы, с однозначными ответами. Для осуществления гадания позаботьтесь о круге. Он должен напоминать циферблат. Это требование не вызовет сложностей, достаточно изобразить его на листе бумаги.

Гадание на блюдце и ватмане с алфавитом

Возьмите ещё не используемую для работы иглу, проденьте в неё нить. Цвет при этом не имеет значения. Найдите на циферблате середину и поместите конец игры в самый центр. Нитку стоит держать в левой руке.

Тому, кто хочет выведать у судьбы ответ, следует сосредоточиться на собственных мыслях, и задать волнующий вопрос. Можно про себя, а можно вслух. Не сводите взгляд с иглы, она необъяснимым образом начнёт своё движение или строну слова «Да» или в противоположную сторону. И тогда ответ будет отрицательный.

Ещё одним древним способом предсказания является гадание на Рождество. Проводят его в ночь с двадцать четвёртого на двадцать пятое декабря. Или в ночь с шестого на седьмое января. Для предсказывания будущего потребуются три нити: окрашенные в красный, белый и черный цвет. Три иголки, непременно новые, подушечка и чаша.

  1. Проденьте нитки в иголки и вколите их в одну сторону подушечки так, чтобы острая часть была видна на другой стороне. Но при этом нити оставались скрыты.
  2. Затем поместите подушечку в чашу вверх той стороной, где находятся кончики игл, а нитки спрячьте под низ.
  3. Закройте глаза, и три раза по часовой стрелке покрутите блюдце.
  4. Теперь откройте и выберите любую понравившуюся вам.
  5. Потяните за неё, чтобы вытянуть и за иглой потянется нить.

Если цвет нитки чёрный, то замуж в этом году вам выходить ещё рано. Перенесите свои надежды на следующий год.

Если нить белая, то вас ждёт встреча с любимым человеком, но замужество только в следующем.

А вот красный цвет – вестник не только скорой свадьбы, но и рождения ребёнка.

Используя на практике рассмотренные выше варианты предсказания будущего, помните, что первоначальное использование игл в магии заключалось в том, что они должны были концентрировать и распространять негативную энергию. С их помощью гадалки наводили порчу. Поэтому серьёзно подумайте, а так ли уж вам необходимо отнимать у судьбы её секреты. Может быть, и не следует забегать наперёд, пусть всё идёт своим чередом.

Предостережения — чего стоит опасаться?

Если вы неопытный маг, а подобный спиритический сеанс является вашим первым контактом с потусторонними силами, то обязательно воспользуйтесь помощью более опытного товарища. В противном случае, есть ряд вещей, которых вам стоит опасаться.

Иногда даже после призыва доброго духа путем обряда, есть вероятность того, что вместо него придет озлобленная сущность из потустороннего мира. Опытный маг сможет распознать ее и прогнать. У вас же, возможно, не хватит для этого сил и мастерства. Поэтому не пренебрегайте помощью более опытных товарищей.

Опасаться стоит сильного помощника из потустороннего мира, которому захочется здесь остаться. Прогнать его будет не просто без посторонней помощи. Это еще один пример, объясняющий, почему не стоит одному использовать данные обряды.

Есть вероятность того, если вы будете проводить гадание в полном одиночестве, духу потом захочет вернуться. В таком случае, он будет вас беспокоить и регулярно навещать. Для того, чтобы этого не произошло, нужно корректно отправить помощника в его мир, а не просто прервать сеанс.

Юных волшебников стоит предостеречь, просить духа показаться нельзя ни в коем случае. В лучшем случае он просто напугает вас своим видом, в худшем — он сумеет прорваться человеческий мир. Дальнейшие его действия достаточно сложно предугадать, поэтому данная ситуация будет опасна для всех, кто принимал участие в проведении ритуала.

Гадание на блюдце будет безопасным и действенным, если вы проведете его корректно, не будете пренебрегать помощью опытных магов и не станете нарушать все правила. Несомненно, это очень сильный ритуал, позволяющий узнать практически все, что было от вас скрыто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: