Гадание на иголке с ниткой на детей

На какие вопросы ответит гадание

Гадание с иголкой и ниткой помогут найти ответ на два вопроса, наиболее часто интересующих девушек:

  1. Количество будущих детей. Показывает все беременности, включая те, которые закончились выкидышем, мертворождением.
  2. Пол каждого ребенка. Ворожба определит половое предрасположение двойни. Но будущих однополых близнецов оно определит как одного малыша.

Если девушка встречается с парнем и желает определить, суждено ли им быть вместе, применяя ворожбу на количество детей, результат иногда не совпадает. Это не значит, что партнерам суждено расстаться еще до вступления в брак. Возможно, их впереди ждет счастливая семейная жизнь, а результат предсказаний оказался ложным, неточным. Необходимо попробовать другие методы гадания.

Технология проведения гадания

Чтобы получить достоверный ответ, ворожее надо:

  1. Выбрать оптимальное время для проведения обряда. Конкретных указаний нет. Желательно гадать ночью, ближе к полуночи. В это время никто не сможет помешать процессу обряда.
  2. Для ритуала надо подготовить отрезок нитки длиной 20-30 см и швейную иглу для ручных работ. Цвет нити не имеет значения. Продев ниточку в иголку, края веревочки связывают узелком. Полученный магический маятник берут за узел правой рукой и приподнимают над левой ладонью на расстоянии 5-10 см.
  3. Ладошку левой руки полностью раскрывают. Большой палец максимально отводят в сторону. Гадание на игле с ниткой на детей заключается в опускании и при поднимании маятника в пространство между большим и указательным пальцем. Процедуру повторяют три раза.
  4. Затем иголку помещают над центром ладони и наблюдаю за ней (ее движениями). Если металлический стержень качается из стороны в сторону, пол ребенка мужской. Круговые движения маятника указывают на девочку.

Количество малышей определяют по тому, сколько раз после опускания между большим и указательным пальцами иголка посреди ладони начинала движение. Если маятник замер в одной точке — детей у ворожеи не будет.

3 На имя мужа и счастливый брак

Узнать имя суженого можно при помощи иголки, красной нити и таза с водой.

Гадание выполняется утром, до того как взойдет солнце, и заключается в следующих шагах:

  1. 1. С вечера таз нужно наполнить чистой водой, на его краях закрепить листки бумаги с записанными на них мужскими именами.
  2. 2. Поставить емкость под кровать.
  3. 3. Иглу положить на подоконник, ушком к северу.
  4. 4. Перед сном запястье обвязать нитью.
  5. 5. На рассвете встать, не переодеваясь и ни с кем не разговаривая, достать таз, зажечь вокруг него 4 свечи.
  6. 6. Разорвать нить, вдеть ее в иголку, закрыть глаза и бросить иглу в таз: ушко укажет на имя будущего мужа.

На вопрос о том, будет ли брак счастливым, ответят иголка, красная нить и кусочек ткани. Для гадания необходимо выполнить следующие действия:

  1. 1. Вдеть нить в игольное ушко, узелок не завязывать.
  2. 2. Сделать несколько стежков, не глядя на ткань, думая только о будущем муже, стараясь вспомнить каждую черточку его лица.
  3. 3. Резко потянуть за кончик нити.

Чтобы расшифровать результат, нужно проанализировать поведение нити:

  • вышла свободно – ждет счастливое замужество;
  • идет тяжело – жизнь с будущим мужем будет далеко не безоблачна;
  • рвется – молодым людям не суждено быть вместе.

Групповое гадание на детей

Гадание с иголкой и ниткой на детей можно провести вторым способом. Он подходит для групповой ворожбы. К проведению ритуала надо предварительно подготовиться:

  1. Белый лист (формат А4) разделяют на 2 части используя ручку, карандаш, маркер на выбор исполнительницы.
  2. На одной из половин пишут «Да», на второй — «Нет». Это ответы на вопросы, которые будут задавать маятнику во время ворожбы.
  3. Из большой швейной иголки и крепкой нитки изготавливают приспособление для предсказаний.

Гадание на иголке с ниткой на детей

Оптимальное время для проведения ритуала — вечер. Листок кладут на стол, гадающие усаживаются по кругу. Если нравится мистическая атмосфера, можно выключить свет и зажечь свечи. Гадать этим способом просто:

  1. Одна из гадающих наматывает нитку с иголкой на указательный палец, подвешивает ее над центром листа.
  2. Присутствующие по очереди задают игле вопросы, связанные с будущими детьми — их количество, пол, наблюдая за поведением маятника.
  3. Если приспособление неподвижно — у девушки, озвучившей желание узнать будущее, детей не будет. Иголка начала движение — надо наблюдать, в какую сторону она склоняется больше (к утвердительному или отрицательному ответу).

Это развлекательный способ ворожбы способен с высокой вероятностью предсказать пол ребенка, если проводить его в одиночестве.

4 Как правильно провести гадание

К гаданию необходимо готовиться заранее, стараясь оградить себя от воздействия потустороннего мира:

  1. 1. В предшествующие 2-3 дня нужно поститься и просить у бога прощения за свою будущую ворожбу.
  2. 2. Перед самым гаданием необходимо снять нательный крестик, убрать подальше все драгоценности, распустить волосы.
  3. 3. Иголку следует очистить, подержав ее над огнем.

Обряд принято проводить при открытых дверях и печных трубах, а место, где он будет выполняться, очерчивать святым кругом.

Нельзя выполнять ритуал, если человек не выспался, плохо себя чувствует, утомлен или расстроен.

Лучшее время для ворожбы – полнолуние, когда потусторонние силы особенно сильны. Вероятность того, что он увенчается успехом выше в «особенные» дни, а именно:

  • день рождения;
  • сочельник;
  • в ночь на Ивана Купала;
  • перед Крещением.

Наши предки верили, что в эти дни Бог, в честь рождения Сына, отпирает врата ада, давая возможность его обитателям отпраздновать знаменательное событие, поэтому нечисть будет настроена благосклонно к гадающему.

Важным является также выбор места. Считалось, что взаимосвязь с потусторонним миром сильнее всего в деревянной бане, поскольку именно здесь присутствуют все пять магических стихий: Вода, Земля, Огонь, Воздух, Дерево.

Чтобы гадание было правдивым и не нанесло вреда гадающему, можно воспользоваться советами прабабушек:

  1. 1. Никогда не повторять своего вопроса, пытаясь дождаться благоприятного ответа.
  2. 2. Формулировать запросы предельно четко, не допуская двусмысленности.
  3. 3. Не докучать высшим силам слишком долгим диалогом: они могут рассердиться.
  4. 4. После окончания гадания не забыть попрощаться с духом и попросить его вернуться в свой мир.
  5. 5. Никому не рассказывать о результатах ворожбы.

Полезные советы

Гадание на иголке с ниткой на детей

Чтобы гадание на детей при помощи нити и иглы прошло гладко, а предсказания оказались максимально верными, придерживайтесь таких несложных рекомендаций:

  • Используйте только новые атрибуты.
  • Никому не говорите про обряд, особенно о полученных ответах.
  • Осуществляйте таинство в одиночестве.
  • Постарайтесь не волноваться и полностью сосредоточиться на интересующем вопросе.

Иногда гадание не сбывается и этому есть свои причины. Кратко перечислим основные:

  1. Недостаточная концентрация и посторонние мысли во время процесса.
  2. Плохое самочувствие гадальщицы.
  3. Сильное эмоциональное возбуждение.
  4. Слишком частые гадания на одну и ту же тематику.
  5. Недостаточно сильное желание узнать правду.
  6. Боязнь получить негативный ответ.

Гадание на детей с использованием обычной иголки и нитки несложное, вполне доступное каждому, не требует много времени на проведение и дает результат, если правильно подготовиться.

Однако, важно помнить, что гадание окажется правдивым в том случае, если к нему отнестись серьезно и выполнить должным образом. Магия и колдовство не любят небрежность и не принимают шуток.

Чтобы магический маятник смог достоверно ответить гадающей на интересующий ее вопрос, она должна соблюдать правила:

  1. Гадать на предварительно освященной игле. Можно освятить ритуальный атрибут в церкви вместе с иконой, подложив его под рамку. Если нет возможности идти в церковь, используют экспресс-метод — окунают иголку в емкость со святой водой.
  2. Ворожат на количество деток в полном одиночестве — посторонние звуки, присутствие другого человека служат поводом к волнению.
  3. Гадание с иголкой на детей проводят предварительно сняв с тела украшения (кольца, цепочки, браслеты). В магии ритуалы основаны на энергообмене, ментальном посыле. Металлические изделия, образовывающие на теле замкнутый круг, сковывают энергетику. Поэтому результат может оказаться недостоверным.

Гадание на иголке с ниткой на детей

Беременные женщины также могут воспользоваться этим способом, чтобы узнать пол младенца, находящегося в животике. Им надо гадать по тем же правилам, что и незамужним девушкам.

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: