Гадание на блюдце и ватмане с алфавитом

Как провести гадание на блюдце

Для того, чтобы провести гадание на вызов духа на блюдце, возьмите лист бумаги, на котором нужно написать все буквы и цифры и слова “Да” и “Нет”. Пишите крупно и разборчиво, чтобы все символы можно было разглядеть при неярком свете свечей.

Пример расположения символов на блюдце при гадании.

Буквы алфавита удобнее разместить по кругу, оставляйте между ними достаточно большие промежутки, чтобы потом не возникло сомнений, на что именно указывает блюдце.

В идеале круг должен быть не меньше полутора метров в диаметре. Поэтому для того, чтобы уместить все надписи, лучше взять лист бумаги формата А3 и больше. Хорошо подойдет лист ватмана.

Блюдце для гадания нужно обязательно купить новое. Оно должно быть белым, без любого рисунка, даже золотистой каемочки. Лучше всего подойдет фарфор, это самый легкий материал, такое блюдце будет хорошо скользить по ватману.

Переверните блюдце и нарисуйте на его обратной стороне стрелку, с помощью которой дух будет указывать вам на символы. Лучше использовать для этого стойкую акриловую краску для керамики, чтобы стрелка случайно не стерлась пальцами, которые будут потеть от волнения.

И обязательно позовите в гости друзей. Традиционно гадание на святки на блюдце проводится в большой компании, вас должно быть не меньше пяти человек.

Зов большой компании скорее услышит потусторонняя сущность. И в случае, если что-то пойдет не так, компания скорее справится с выходками гостя, быстро заставив духа уйти.

При выполнении любого ритуала, главное — не бояться

Начинайте гадание на блюдце с алфавитным кругом только когда вы будете уверены, все инструменты полностью готовы для работы, список вопросов составлен окончательно и никто не хочет его дополнить, а все участники поняли, как себя вести во время обряда.

Подготовка

Определитесь, какого именно духа вы будете призывать. Вы можете вызывать знакомого вам человека, который недавно умер и не прошло еще 40 дней. В таком случае будет вежливо называть пришедшего к вам духа по имени.

Или вы можете позвать абстрактного доброжелательного духа, тогда на ваш зов придет первый, кто его услышит. Имя у случайного духа можно спросить в ходе гадания, и он представится, если захочет.

И конечно, же, бесполезно пытаться призвать духа живого человека. Если вы хотите поговорить с кем-то живым, но такой возможности нет, лучше позвать этого человека в свой сон.

Приоткройте окно, чтобы дух мог свободно войти в помещение, а после покинуть его. Выключите свет, духи не любят электричества. Чтобы было светлее, можно поставить не одну, а несколько свечей, тут их количество не играет роли. Выбранные для обряда свечи должна быть сделаны из натурального воска и не освящены в церкви.

Разотрите ладони, чтобы они были горячими, это активизирует течение энергии в кистях. Нагрейте блюдце над пламенем свечи и положите его в центр листа ватмана. Все вместе коснитесь оборотной стороны блюдца пальцами обеих рук, только не закрывайте стрелку.

Меры безопасности

Иногда случается, что к неопытным магам вместо духа-помощника является недобрая сущность, которая начинает проказничать. В лучшем случае вы получите неверные ответы на вопросы, и станете относиться к подобным гаданиям скептически.

Вызов духа и гадание на блюдце

Но пакости духа могут стать и более заметными, например, взорвется лампочка, будут слышаться странные звуки или у всех участников призыва появится чувство страха. В таком случае прочитайте молитву из своей религии, а также попросите прийти на помощь духа умершего родственника, с которым у вас были хорошие отношения.

Нельзя просить духа показаться в зримом облике. Он может согласиться, и вы получите видение, которое вас напугает.

По этой же причине закройте все зеркала в комнате до начала гадания, дух может отразиться в них случайно или чтобы нарочно напугать вас.

Во время гадания на блюдце любой неподготовленный человек может испугаться того, что оно двигается само и дает внятные ответы, поэтому среди участников круга не должно быть детей младше 13 лет, людей с больным сердцем и беременных женщин.

Вежливость с духами

Собрав гостей, чтобы провести гадание на блюдце на Рождество или в другой день, объясните им несколько простых правил, прежде чем вы начнете призывать духов.

От выполнения этих правил зависит результат вашего гадания. Духам, как и людям, неприятно, когда их не уважают. Заметив подобное к себе отношение, дух не станет вам помогать.

Итак, правила вежливости с духами, которые нужно запомнить:

  • Выберите одного ведущего, который будет задавать вопросы духу. Задача остальных — держать круг и концентрироваться на намерении вызвать духа и получить от него правдивые ответы. Если вы вызываете чьего-то родственника, пусть этот человек будет ведущем, в ином случае пусть медиумом должен быть самый опытный в магии человек.
  • Разговаривать в кругу можно только шепотом, и если это действительно необходимо. Обмен впечатлениями отложите до завершения гадания. Разумеется, нельзя кричать, перебивая ведущего или мешать ему любым другим способом. Дух должен понимать, кто главный, и чьих приказов он должен слушаться.
  • В кругу не должно быть людей, которые пришли к вам, чтобы посмеяться над гадающими. Конечно, в голову к каждому не залезешь, но в идеале все, сидящие в кругу, должны думать только о получении ответов на вопросы. Тогда энергия круга будет максимально высокой. А в противном случае дух может почувствовать несерьезное отношение некоторых людей и отказаться вам отвечать.
  • В комнате не должно быть людей, которые не участвуют в гадании, а также животных;
  • Нельзя фотографировать обряд или снимать его на видеокамеру. Мобильные телефоны тоже нужно отключить. Нужно проводить гадание на блюдце со свечкой, электрическое освещение под запретом.
  • Не пытайтесь подвинуть блюдце в нужную вам сторону, чтобы подстроить результат. Иначе зачем вы призываете духа, если сами все знаете?
  • До начала напишите список всех вопросов, которые будет задавать ведущий, а также вопросы для проверки личности гостя. Не стоит придумывать их по ходу, это неизбежно вызывает обсуждение, что сбивает мысли участников круга.
  • Все участники должны снять с себя металлические украшения и любые кресты и нательные иконки. Эти предметы неприятны духам и вызывают их раздражение.
  • Все участники обряда должны быть трезвыми. Алкоголь затуманивает сознание и мешает концентрации. А у духа появляется желание подшутить над вами.
  • Говорите с духом вежливо, как с уважаемым гостем, но если он начнет шутить, не бойтесь, а строго прикажите уйти.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: