Гадание на беременность развеет вашу нерешительность

Гадания о будущих детях

Наиболее распространенное гадание на беременность относится к полу ребенка. Ну, кому хочется ждать целых девять месяцев, пока ребеночек появится на свет и сообщит родителям о том, кто у них – дочь или сын.

Для этого гадания не требуется никаких хитрых приспособлений, и гадать на него могут даже те, кто не носит под сердцем ребенка, но интересуется тем, кто в будущем у него будет – мальчик или девочка.

Что нужно сделать, чтобы приоткрыть завесу тайны? Взять иголку с продетой в ушко ниткой. Причем держать надо иголку над открытой ладонью за нитку. Рука не должна шевелиться. А вот иголка должна совершать определенные манипуляции над ладонью женщины в виде колебаний или движений в определенные стороны или по кругу.

Именно эти движения являются подсказкой к разгадке тайны пола будущего младенца. Также это гадание помогает определить количество детей и их половую принадлежность. Гадать следует до тех пор, пока игла не перестанет отвечать, что будет означать только одно – предыдущий ребенок будет у вас последним.

Гадание на беременность развеет вашу нерешительность

Иголку с ниткой берите правой рукой и размещайте над левой, которая должна быть повернута ладонью к игле.

Для гадания лучше брать белую нитку

Большой палец левой руки следует хорошо отвести в сторону и между ним и остальными пальцами трижды опустить и поднять иглу, после чего зафиксировать ее над центром руки, где она начнет качаться в стороны или описывать круги. Круг – это девочка, колебания в стороны – мальчик. Замершая игла – отсутствие детей.

Если у вас уже есть дети и вы хотите узнать будут ли еще, знайте, что игла начнет показывать пол ребенка с первого малыша, а затем последующие. То есть если у вас уже есть дети, на первых процедурах вы имеете возможность проверить правдивость иглы. Каждая следующая процедура после рожденных деток будет указывать на последующего малыша.

В чем заключена магическая сила ритуала на беременность?

Причины, по которым наступление беременности не происходит, могут быть самыми разными. Первоначально это неблагоприятная для зачатия ребенка база: стрессы, плохая экология, сложности в отношениях с мужем, подавленное душевное состояние, неважное самочувствие и т.д. Все эти факторы сказываются отрицательно на эмоциональном и физическом состоянии женщины, мертвым грузом ложатся на ее плечи, атакуют все её сознание, вызывая тревожные мысли.

Из слов состоит и заговор, и в этом заключена его тайная сила. Слово — при условии правильного его применения — может стать мощным оружием в руках человека, причем оружием, обладающим как разрушительным, так и созидательным эффектом. Заговоры на беременность обладают столь же мощной положительной энергетикой, и поэтому способны уничтожать все психологические барьеры, мешающие достижению желанной цели, в данном случае — наступлению беременности. Помимо этого, заговор создает благоприятную для зачатия почву и сказывается положительно на женском здоровье.

Святочные гадания для желающих забеременеть

Для желающих выйти замуж, забеременеть период от Рождества до Крещения – это время, когда можно немножко приоткрыть завесу тайны над будущим и узнать ответы на интересующие вопросы. Самые точные гадания в ночь перед Рождеством, перед старым Новым годом и в ночь с 18 на 19 января (Крещение). Святочных гаданий очень много, я хочу напомнить о самых простеньких, но весьма точных, проверенных мною лично.

Запеките курицу в духовке или стушите целиком. В принципе, можете приготовить любое блюдо из курицы, важно, чтобы курица была приготовлена с косточками. Пообедайте, загадайте желание, но косточки не выбрасывайте, а вечером вынесите их во двор. Теперь внимание! Если утром косточки будут лежать там, где вы их оставили – желание сбудется, если немного сдвинуты – желание сбудется, но с некоторыми трудностями, исчезли – не исполнится, занесены снегом – откажитесь от релизации задуманного.

Гадание с поленом

ритуал на беременность

С первого взгляда может показаться, что такой способ гадания вам не подходит. Где же взять полено, наверняка подумаете вы, прочитав название. Выход можно найти из любой ситуации, было бы желание. Варианты: идите в магазин, где продаются полена для каминов, приготовления продуктов на гриле. Там наверняка найдете заветное полено, можете посетить кафешку, где подают шашлык, жареный на огне и попросить официанта принести полено или напроситесь сами посмотреть, как они жарят ваш заказ.

А теперь о сути гадания: загадываем желание и тянем полено, его нужно брать наугад, какое вытянулось, то и ваше. Можно даже брать с закрытыми глазами. Вытянули? Теперь делаем детальный осмотр, чтобы выяснить, каким будет малыш. Светлым, темным, с гладким, шероховатым характером. Полено оказалось тяжелым и толстым, малыш будет пышненьким, длинное – ребенок будет высоким. Если тянули одно полено, а следом за ним выпало еще одно, значит следует ожидать двойню.

Среди тех, кто в наступившем году хочет обзавестись круглым животиком с любимым пузожителем, наиболее популярны святочные гадания. Кроме гадания на иголку женщины замораживали на ночь обручальное кольцо в стакане с водой и задавали при этом вопрос по поводу беременности, читая ответ по замершей глади воды. Бугорки на поверхности – это сыновья, впадины – дочери, ровная поверхность – отсутствие детей в ближайшее время.

Самые правдивые святочные гадания совершаются в ночь перед Рождеством и на Старый Новый Год (ночь с 13 на 14 января), а также Крещение (ночь с 18 на 19 января). Хотя гадать можно в течение всего святочного периода.

Кольцо можно использовать в качестве маятника

Гадание может быть произведено по куриной косточке, на картах, по кольцу, с поленом и так далее. Главное, что это будет гадание на беременность и его правдивость оценивается в 90%. Почему не 100%? Потому что 10% отдаются на волю случая и возможное несоблюдение ритуала.

Принципы правильного произнесения заговора

Беременность — серьезный шаг, к совершению которого женщина должна подойти со всей внимательностью и ответственностью. Решение воспользоваться заговором на беременность тоже должно быть глубоко обдуманным, не надо принимать его спонтанно, на эмоциях. Произнесение магического заклинания на зачатие ребенка требует специальной подготовки, которая в себя включает следующие меры:

  • Очищение энергетики будущих родителей. Для этого женщина и её избранник (муж) должны совместно сходить в храм на богослужение, а также помолиться высшим силам, попросить у них помощи.
  • Выбор нужной фазы ночного светила. Для осуществления заговоров на беременность подойдет период новой или растущей луны — время, обладающее сильным созидательным потенциалом. Некоторые обряды делаются также на луне полной.
  • Заучивание наизусть текста выбранного заговора. Нужно это для того, чтобы заклинание произносилось четко, без запинок и лишних пауз, от чистого сердца.

Когда подготовительный этап пройден и дело дошло непосредственно к произнесению заклинания на беременность, исполнительница должна соблюсти в процессе ряд определенных условий. К ним относятся:

  • Приступать к произнесению заговора женщина должна в спокойном и умиротворенном состоянии.
  • Исполнительница должна ритуал проводить одна. Нельзя, чтобы рядом с ней находились посторонние люди, домашние питомцы. Рассказывать об использовании заговора также никому не разрешается.
  • Непременное требование — умение сосредотачиваться на конечном результате. В момент чтения заговора следует выбросить все посторонние мысли из головы и думать только о своей заветной мечте — наступлении беременности и возможности дать жизнь новому человечку.
  • Проговаривать заклинание надо четко, вникая в суть каждого слова, пропуская его через себя. Механическое произнесение без понимания содержания, бормотание под нос к нужной цели не приведут.

Для наступления беременности недостаточно произнести просто заговор и ждать, пока он исполнит ваше сокровенное желание. Исполнительница должна верить в силу магического текста, вкладывать в каждое слово его сакральный смысл — это приблизит успех. Кроме того, и супруг её (либо избранник) должен верить в действие магии, помогать и поддерживать свою женщину, ведь в зачатии они участвовать будут оба.

Возможные последствия заговоров на беременность

Запомните, что никоим образом нельзя пользоваться ритуалом, чтобы забеременеть от чужого (тем более женатого) мужчины. Так вы настроите магию против себя и рискуете получить ужасные последствия заговора на беременность. Человека, от которого решили зачать дитя, вы искренне должны любить — лишь тогда высшие силы будут на вашей стороне.

Не стоит опускать руки и отчаиваться, если заговор не сразу помог. Молитва на беременность требует времени и терпения. И если не получилось ничего с первого раза, нужно заново повторить спустя некоторое время этот же ритуал либо выбрать и попробовать другой.

Гадание с поленом

Живете в городе и даже представить себе не можете где раздобыть полено для данного гадания? Тогда сходите в магазин, в котором продаются товары для каминов, гриля и шашлыков. Также полено можно найти в ресторане, ясное дело – ваша просьба для официанта прозвучит странно, но важно ли это так же, как гадание? Думаем, нет.

Полено берется наугад, без осмотра вязанки дров. Это поможет выяснить каким будет ребенок – светлым или темным, гладкого характера или шероховатого. Если полено трудно вытягивается из связки, значит, роды будут нелегкими, как и беременность. Но это не значит, что вы должны бросить это полено и начать вытаскивать другое. Так делать нельзя.

Данное гадание раньше было очень популярным

Длинное полено – высокий ребенок. Тяжелое – плотный. Если за одним поленом сразу выпало второе – двойня.

Тексты заговоров белой магии на беременность

Заговоренное колечко нужно обернуть чистым белым платком и носить его не на пальце, а в своем кармане.

Заговор этот повторять можно каждый лунный месяц — вплоть до наступления долгожданной беременности.

После обряда нужно насухо обтереть себя чистым полотенцем, 3 раза наложить на себя крестное знамение, прочесть 3 раза молитву “Отче наш” и отправиться ко сну (но не в той комнате, где ритуал проводился). Воду, оставшуюся в тазе после омовения, нужно вылить за домом, желательно — под дерево.

Заговор способствует избавлению от бесплодия и скорому наступлению беременности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: