Сильная молитва чтобы забеременеть (о зачатии ребенка)

Молитвенные слова бездетной семейной пары

Эта молитва является очень сильной и эффективной, многие женщины, читавшие ее, смогли в скором времени забеременеть.

Икона о даровании детей

Главной защитницей рода человеческого перед Господом всегда была Богородица. Мы всегда идем к ней с нашими бедами, сомнениями, недугами и неплодием тоже. Искренняя, чистая молитва о беременности Богородице может помочь Вам в решении этой проблемы. К тому же существует масса свидетельств того, что после обращений к Святой Марии у девушек происходило зачатие при диагнозе врачей о бесплодии.

На сегодняшний день существует множество образов Блаженной Богородицы. Чаще ее изображают с Богомладенцем, но есть экземпляры, где Матери Божья изображена одна. Название многих образов походит от того места, где была обретена святыня.

Чтобы просьбы были услышаны, лучше это делать в тиши. Желательно находиться перед иконой в одиночку. Молитву посылать всем сердцем, со всех искренностью. Начинать следует с зажжения свечи. Часто именно невенчанные пары не могут зачать, поэтому лучше обвенчаться.

Молиться следует не от случая к случаю, а регулярно. Если чудо свершилось, нельзя прекращать свои молитвы. Даже после родов надо благодарить Бога за счастье материнства и просить его о здоровье для своего сада и себя.

Кому молиться о том, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, выбирает сама женщина. Главное, чтобы решение было осознанным, а молитвы искренними!

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Сильная молитва чтобы забеременеть (о зачатии ребенка)Гадать

Молитва, помогающая забеременеть

Эту молитву нужно читать женщине перед иконой Пресвятой Богородицы.

Православных молитв, призванных помочь женщине зачать, сохранить, выносить и родить здорового ребенка, существует довольно много. Чаще всего с просьбой о беременности обращаются к:

  • Господу Богу.
  • Пресвятой Богоматери.
  • Святому Духу.
  • Блаженной Матроне Московской.
  • Блаженной Ксении Петербургской.
  • Праведным Иоакиму и Анне.

Чтобы молитва быстро принесла нужный результат, взывать с ней к Всевышнему следует ежедневно. Скорый эффект будет достигнут, если прошение произносить на утренней заре.

На здоровье будущего ребенка влияние оказывает и процесс родоразрешения. Роды — явление непредсказуемое, риск развития каких-либо осложнений в них присутствует всегда. Мысль о родах вгоняет в страх любую женщину, носящую малыша в своем чреве.

Под воздействием этого текста заболевание должно отступить и дать дорогу зарождению в женщине новой жизни.

Молитвенные слова о благополучном зачатии

Женщины, которые хотят обратиться с молитвой о рождении ребенка к иконе Божьей Матери, нужно знать, какие из них помогают чаще всего. Именно такие образы Небесной Девы в народе прозвали чудотворными. Таких образов на территории России пять. Все они очень почитаемы и знамениты. На сегодняшний день сохранилось множество свидетельств сотворенных чудес этими святыми предметами, которые помогают нам общаться с Богом.

Список чудотворных образов святой Богородицы для рождения ребенка:

  • «Помощь в родах»;
  • Феодоровская икона Божьей матери;
  • «Млекопитательница»;
  • Грузинская икона Святой Девы;
  • «Взыграние младенца».

Для того чтобы молитва точно была услышана нужно обращаться к Богородице с чистым, искренним сердцем и мыслями. Также лучше всего просить о помощи у Святой в храме перед подлинной святыней. Но чаще всего у нас просто не хватает времени на это. Или же чудотворные образы находятся настолько далеко, что нет возможности добраться. В таком случае можно обратиться к спискам святых. Многие из них обладают не меньшей чудотворной силой, чем исходники.

Эту молитву лучше произносить на утреннюю зарю и с величайшей верой.

Сила православной молитвы о беременности и рождении здорового дитя

  • Помошница в родах

    Грузинской Божьей Матери можно помолиться в церкви Покровы на Воронцовом поле (г. Москва);

  • В монастыре св. Николая можно увидеть Феодоровскую икону Богородицы (г. Москва);
  • Перед «Млекопитательницей» можно помолиться в городе Тула;
  • В Новодевичьем храме можно найти «Взыграние младенца» (г. Москва);
  • «Помощь в родах» находится в Серпухове.

Помимо выше перечисленных почитаемых образов существует еще множество икон Небесной царицы, к которым приходят с молитвой о благополучной беременности. Было много случаев, когда эти святыни спасали браки, семьи и жизни людей, когда современная медицина отказывалась помогать и разводила руки.

Конечно, в наш век высоких технологий довольно многие люди не верят в силу молитв, проявляют к ним скептическое отношение. Однако молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, и в самом деле работает. Доказательство тому — пример многих супружеских пар, которым благодаря ей удалось стать счастливыми родителями.

Истинно верующий человек никогда не станет задумываться о том, поможет ли обращение к святым в его беде. Он просто молится и надеется на положительный результат, а Бог и святые Божьи помощники внемлют его просьбам. Ежедневное обращение к высшим силам помогло многим семьям родить маленького наследника или наследницу. Каждый такой случай — самое настоящее чудо, дарованное Господом.

Любая православная молитва призвана выразить смирение и повиновение верующего перед Богом. Первое, что должна сделать женщина, желающая с помощью молитвы забеременеть, выносить и родить здорового малыша, — это быть готовой принять Божью волю.

Иногда может произойти так, что мольба к святым не приносит желаемого результата. Такой факт не означает, что семейной паре следует оставить все надежды на рождение ребенка. Часто таким образом высшие силы дают сигнал о том, что супругам нужно усыновить ребенка из детского дома и дать маленькому человеку возможность вырасти в любящей семье. Как правило, именно после усыновления малыша во многих семьях появляются и собственные дети.

Для того чтобы молитва о беременности имела наилучший эффект, рекомендуется соблюсти ряд определенных условий:

  • слова молитвенного прошения должны быть искренними. Нельзя держать в своей душе негатив, думать о дитя со злостью. Намерения молящейся женщины должны быть чисты и добры;
  • перед обращением к высшим силам с просьбой помочь с зачатием и рождением малыша женщине желательно сходить в церковь, исповедоваться и причаститься. То же самое может сделать и её супруг;
  • молитвы, чтобы забеременеть и родить здорового ребенка, следует произносить циклами. Один цикл длиться должен не меньше 3 недель, а перед ним обязательна подготовка в виде недельного поста и исповеди. Также хотя бы один раз перед началом цикла необходимо помолиться в стенах храма перед образом того святого, к кому направлена будет будущая молитва;
  • непременно в церкви нужно поставить свечи перед иконами Спасителя и Пресвятой Богоматери;
  • не предпринимать никаких попыток зачатия ребенка накануне и в период поста, накануне и в дни крупных церковных праздников. Это время считается священным, и осквернять его плотскими утехами нельзя.

Сильная молитва чтобы забеременеть (о зачатии ребенка)

Просить Творца и Его святых угодников о наступлении беременности и рождении здорового чада разрешается не только с применением названных выше православных молитв. Мольба составлена может быть и своими словами. Главное в этом деле — искренняя, глубокая вера в помощь высших сил, регулярность произнесения и жизнь вне греха, ведь ещё издавна рождение детей считалось Божьим благословением, а отсутствие детей — карой за совершенные ошибки и грехи.

Сила православной молитвы о беременности и рождении здорового дитя

  1. Молитва перед «Скоропослушницей» обращена в большей степени с надеждой о благодатной помощи в беременности и рождении здорового ребенка;
  2. «Целительница» помогает сохранить здоровье того, кто молится или его близких, друзей, родных. Также этот образ служит рождению здоровых детей;
  3. К «Серафимо-Дивеевской» обращаются при возникновении любых женских проблем: невынашивание плода, женские болезни, бесплодие, помощь в зачатии или трудной беременности. К ней часто обращаются с просьбой о благополучных родах;
  4. Перед образом Богородицы «Нечаянная Радость» молятся, когда надежды не осталось. И если ваша чистая искренняя просьба будет услышана — будет вам нечаянная радость;
  5. Божья Матерь «Утоли моя печали» всегда помогала лечить болезни тела и души человека, принося в его дом надежду и веру. Именно она так нужна женщинам, которые хотят иметь детей. Как говорила Царица Небесная: «По вере и молитвам дано будет им».

Сделайте все от Вас зависящее, чтобы преклониться перед одной из этих почитаемых, чудотворных икон. И тогда Вы обретете надежду и долгожданную помощь в своем желании иметь свое чадо.

Каким иконам святых подвижников молиться, чтобы забеременеть

Короткая молитва поможет женщине забеременеть и родить здорового и долгожданного ребенка. Читать ее желательно каждое утро после сна до тех пор, пока желаемое воплотиться в реальность.

Помимо Царицы Небесной помощь могут оказать и другие иконы. Это сподвижники, которые как при своей жизни, так и после смерти продолжают покровительствовать и помогать людям. Основные представлены ниже.

Святая Матронушка

Всегда помогала женщинам, и именно ее чаще всего просят о рождении ребенка. Чудес было совершено при жизни немало, ещё больше после кончины.

Ещё не родившись, святая уже сотворила чудо. Ее мать будучи на сносях планировала сдать новорожденную в приют, так как жила в крайней бедности и боялась, что не выкормить дитя. Однако, в одном из сновидений, незадолго до родов, села на руку к ней белая птичка с детским личиком. Посчитала женщина тот сон вещим и оставила девочку в семье.

Ребенок рос, хоть и слепым, но чутким сердцем. Маленькая Матрона утверждала, что ей многое дано, хотя поначалу ей и не верили! Она много времени проводила в уголке с образами святых, играя и общаясь с ними. Оказывает помощь всем, но более женщинам с их житейскими вопросами.

Икона есть у многих, если нет, то стоит ее приобрести, особенно бездетным, желающим иметь собственное дитя. Молиться можно и дома, но лучше посетить храм на Васильевской стороне, ведь его по легенде сама Блаженная помогала строить.

Сильная молитва чтобы забеременеть (о зачатии ребенка)

Почитается не только в России, но и за ее пределами, так как помогает избавиться от семейных неурядиц. Молодым девушкам способствует в счастливом замужестве. Многим оказывает помощь при тяжёлой утрате.

Лука Крымский

Известен и как целитель. Чтобы роды были без осложнений, а новорожденный здоровым, многие посылают ему свои молитвы.

Есть много фактов, когда ещё при жизни святой оказывал помощь и спасал рожениц, порой находящихся на волоске от смерти.

Как известно, сами долгое время были бездетными. Это родители Девы Марии, в их честь один из московских правителей выстроил храм, дабы вымолить себе наследника.

Супруги до самой старости не имели детей. Они подвергались насмешкам, а в храме даже не принимали от них подношения. Не выдержав этого, Иоаким уходит в пустыню, где начинает молиться, молится о том, чтобы родить и его жена. Вскоре к ним приходит весть, что будет у них дочь, которая прославит человечество.

Серафим Саровский

Молятся чудотворцу и дома, и в храме. Обращаются за помощью к мощам святого.

Молитвенные слова Матроне, чтобы родить девочку

Помимо образов Божьей Матери с Богомладенцем в православной церкви существует множество ликов с изображением Мучеников, Святых, Праведников и Блаженных. Данные образы также очень сильно почитаются людьми. Многие возносят к ним свои молитвы в надежде заступничества.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

  1. Матрона Московская — является самой известной святой, которая всегда помогала всем нуждающимся, особенно женщинам;
  2. Ксения Петербургская — молитвы к этому образу могут защитить от многих неурядиц семейной жизни. К ней часто обращаются женщины с просьбой об удачном замужестве, о мире в семье, о возможности забеременеть и родить детей;
  3. Лука Крымский;
  4. Александр Свирский;
  5. Блаженный Серафим Саровский.
  6. Праведные Анна и Иоаким.

Образ Преподобной Ксении Петербургской есть практически в каждом храме православных верующих. Обращение к Святой может помочь во многих проблемах семейной жизни.

Многие женщины молятся перед данной святой в надежде получить мир в семье, молодые девушки желают хорошего замужества и успешного мужа, женщины стают на колени перед ее ликом в надежде обрести своего ребенка или просят защиты в трудной беременности. Многие говорят, что молитва перед святой способна даровать детей. Данную святыню почитают не только на территории России, но и во всем мире, потому что она помогает в тяжелых утратах.

Одной из самых популярных икон при беременности и родах в православных верующих считается образ Святой Матроны Московской. Этот образ является очень почитаемым. Святая еще с детства получила дар духовного зрения от Господа, хотя сама девочка была слепа от рождения.

Говорят, что Матрона начала творить чудеса еще до своего рождения. Когда мать святой забеременела, то она сразу же решила отдать ребенка в приют, так как семья была очень бедной. Но однажды во сне к ней пришла нарождённая Матрона, превратилась в белую птицу с лицом человека и села на руку. Мать Матроны посчитала этот сон вещим и не отдала дочку в приют.

Маленькая Матрона всегда стремилась служить Господу. Она всегда ходила в угол к святым образам и иконам. Игралась ими и постоянно ходила на службы в церкви. Мать всегда жалела девочку, хотя та утверждала, что ей дано больше остальных. Когда она выросла, посвятила свою жизнь служению Богу и помощи нуждающимся. Она всегда помогала людям. Некоторым даже предсказывала судьбу.

Когда Блаженная умерла, она не перестала выполнять искренние просьбы людей о заступничестве, помощи, исцелении. К ней обращались с молитвенными словами и всегда были услышаны. Говорят, что Блаженная помогает всем, но особенно к ней обращаются женщины со своими семейными, житейскими проблемами или с просьбами о замужестве, беременности или рождении здоровых детей.

Конечно, нами перечислен не весь список образов, которые могут помочь при беременности и родах. Помните, что молитва к Святым способна творить настоящие чудеса. А чтобы найти списки святых ликов достаточно посетить ближайший храм.

  • Молиться лучше в тишине и в одиночестве;
  • Молитву начинают с зажжения свечи;
  • Не переставайте молиться после родов;
  • Благодарите своих заступников;
  • Если Вы не венчались в церкви — обвенчайтесь. Многим удавалось стать родителями после такого;
  • Молитва должна быть от чистого сердца.

Храни Вас Господь!

Матрона Московская считается одной из наиболее почитаемых святых. Слепая с рождения, блаженная Матрона еще с малых лет получила от Господа дар духовного зрения и способность проникновения в тайны Божественного Промысла.

Помощь в родах / Помощница в родах Икона Божией Матери

Еще до рождения мать Матроны решила отдать девочку в приют, так как их семья была очень бедной, но во время беременности увидела сон. Дочь предстала перед своей матерью в облике белой птицы с лицом человека и закрытыми глазами, которая села ей на руку. Приняв этот сон за Высшее знамение, женщина решила не отдавать дочку в приют.

Впоследствии Матрона родилась полностью слепой, и мама ее еще больше уверилась в правильности своего решения и богоизбранности дочери. Когда девочку крестили, то над церковной купелью поднялся столб благовонного дыма, как Божественное знамение избранной. На груди Матроны от самого рождения была четкая выпуклость в виде креста.

Маленькая Матрона всегда тянулась к Богу, она прокрадывалась в угол, где стояли иконы, и игралась ими, постоянно ходила в церковь и не пропускала не одной службы. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. И уже с 7-ми лет родные начали замечать, что их дочь может читать чужие мысли.

Блаженная Святая помогала и помогает каждому кто, нуждается в помощи, особенно женщинам желающим родить ребенка.

Молитвенные слова, чтобы забеременеть мальчиком

Молитву следует произносить преподобному Александру Свирскому.

Молитвенные слова праведным Анне и Иоакиму

В православии семейные пары, не имеющие детей, молятся праведным Анне и Иоакиму, родителям Пресвятой Девы Марии. Они долгое время страдали от бесплодия, и только в преклонные годы у них появилась дочь.

Молиться о беременности можно не только читая предложенные выше молитвы, но и составленные своими словами, главное, чтобы они были произнесены искренне. Многие люди, чтобы прочитать ту или иную молитву, приходят в Храм Божий и это правильно, однако молитвенные слова можно произносить в любом месте мысленно или вслух.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: