Джулия Ванг экстрасенс с неординарным талантом

Мирской образ Джулии Ванг

Родиной колдунья называет латвийскую столицу- прекрасный город Ригу.

  • Настоящее имя и фамилия экстрасенса- Гаврикова Юлия, а дата ее рождения 29 октября 1981 года.
  • Уже в три года малышка научилась читать.
  • В самом раннем детстве девочка не играла с игрушками и куклами.
  • Любимым состоянием ребенка стало одиночество, так как в семье ощущался недостаток тепла, ведь биологического отца она не знала, а отчим откровенно ее недолюбливал.
  • Мать героини заявляет, что отцом девочки было исчадие с иного мира, но вот поклонники в один голос твердят, что такая информация прозвучала со стороны матери лишь как подогрев пиара звезды.

Жизненный путь Джулии Ванг

Если рассмотреть, чем звезда занималась до Битвы Экстрасенсов, то можно отметить разительные изменения в ее увлечениях.

  • В 16-летнем возрасте девочка-подросток ушла из дома, так как ей надоели пьянки и насилие отчима. Поддавшись порыву, Юля не вернулась домой, а стала проживать у подруги и изредка общаться с матерью. Именно в этот момент девушка уже выстроила планы о безбедном будущем, и поставила перед собой четкие цели, к которым упорно стала стремиться.
  • В 17 лет молоденькая девушка укатила в Москву, потому как поняла, что ее красота и молодость поможет получить неплохой доход от модельного и рекламного бизнеса. В Москве она стала невероятно востребованной как модель, посетив множество европейских стран, в качестве манекенщицы для показов одежды, макияжа, причесок и рекламы на телевидении.
  • Образование, по словам девушки, она получила в школе, а затем получила диплом по актерскому мастерству ГИТИСа и диплом по стилистике, фотографии и дизайну Королевской академии изящных искусств.
  • Знакомство с продюсером Ульяной Семеновой подвигло Юлию на начало увлечения пением, и открытие в себе таланта ясновидящей.

Экстрасенсорные способности Джулии Ванг

Сакральные возможности в себе девушка обнаружила после знакомства с работой «Дао Хаоса» Эдди Эрикссона. С тех пор она прониклась новой философией и стала осмысленно и последовательно открывать в себе новые таланты.

Кроме всего звезда заявляет, что помнит каждую из своих прошлых 150 жизней.

Экстрасенсорные способности Джулии Ванг

Джулия Ванг утверждает, что она осознала неземную силу и способности после прочтения и осмысления книги «Дао Хаоса». Тогда девушка открыла для себя эзотерику. С 3-летнего возраста она читала скандинавские руны, сефиротику, алхимию, изучала западную церемониальную магию, а также вуду и некромантию. В деревнях познавала колдовство и русское чернокнижие, научилась использовать в магических целях травы, камни и масла.

Экстрасенс Джулия Ванг
Экстрасенс Джулия Ванг

В 3 года Джулия Ванг начала рисовать. Изображения приводили взрослых в замешательство, ведь малышка изображала не героев мультфильмов, а космос, богов мировых религий и оккультные символы. В 5 лет она нарисовала первую колоду карт, на которых Джулия Ванг делала первые предсказания и гадала. Взрослые, которым она предсказывала будущее, вскоре убеждались в правдивости прогнозов девочки.

В 7 лет Джулия Ванг удивляла маму и бабушку философскими стихами о смерти, перерождении и магии. Близкие знали, что девочка способна слышать ультразвук, движение электрического тока и видеть излучения.

Женщина-загадка Джулия Ванг
Женщина-загадка Джулия Ванг

На телешоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг пришла не для того, чтобы соревноваться с ее участниками. Для нее это был вопрос жизни и смерти.

Скептики проекта – братья Сафроновы – часто подшучивали над участницей. Фокусники считали, что она пришла на шоу исключительно ради славы и пиара. Никто из них не верил, что эта девушка модельной внешности обладает сверхчеловеческими, паранормальными и экстрасенсорными способностями. А Джулия Ванг оказалась самой яркой участницей шоу. Причем в прямом смысле слова. Ее экстравагантные наряды, ярко-красная помада и кричащий макияж притягивали взоры всех.

Джулия Ванг в шоу {amp}quot;Битва экстрасенсов{amp}quot;
Джулия Ванг — победитель шоу «Битва экстрасенсов»

На протяжении 3-х месяцев после очередных испытаний участники покидали проект, а Джулия Ванг оставалась. Понемногу скептические настроения и насмешки рассеивались, сменяясь восхищением и удивлением способностями этой девушки. Не раз участница становилась лучшей по итогам недели. Она сумела обойти сильнейшую конкурентку – Татьяну Ларину.

Татьяна Ларина и Джулия Ванг
Татьяна Ларина и Джулия Ванг

Кажется, девушка достигла желаемого: она проснулась знаменитой. Участие в «паранормальном» проекте превратило ее в звезду. На улице Джулия Ванг не могла появиться незамеченной: к ней выстраивались желающие получить автограф, сфотографироваться вместе или узнать свою судьбу. Но и скептиков, утверждавших, что перед ними гениальная мошенница и обаятельная аферистка, тоже было предостаточно.

В 2015 году на канале НТВ вышла передача, куда была приглашена и Джулия Ванг. Она заявила, что больше не желает заниматься магией и экстрасенсорикой, а переключится на более мирские дела. Но уже в 2016-м колдунья отправилась вместе с победителем предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом в загадочный замок Шаакен в Калининградской области.

Джулия Ванг и Александр Шепс — «Тайна колодца в замке Шаакен»

Там якобы поселились призраки, которые разгуливали по коридорам и залам ночью, пугая прохожих и посетителей. Джулия Ванг и Александр Шепс побывали в замке в рамках проекта канала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».

15 сезон Битвы экстрасенсов взбудоражил отечественную общественность, и наша героиня показала там себя как эпатажную блондинку в неординарных нарядах. А надприродные силы способствовали тому, что участницу стали опасаться, а кошачий взгляд ведьмы повергал участников в ступор.

Зрители отмечают, неординарная внешность помогла нашей героине одержать победу, ведь Татьяна Ларина проходила испытания ничуть не хуже, а выглядела не столь экстравагантно. Только после победы на шоу, популярность колдуньи достигла своего апогея.

Личная жизнь

Всего через год после окончания шоу победительница заявила, что впредь не желает иметь дело с мистикой. Свое призвание она стала искать в парфюмерии и песнях. Только слава ясновидящей следует за ней по пятам, и свидетельство тому- участие в программе «Следствие ведут экстрасенсы».

Личная жизнь не менее загадочна, чем общественная. Колдунья никогда не была замужем, и у нее вряд ли появятся дети. Бывший сожитель оказался гомосексуалистом. Именно этот факт заставил ведьму искать избранника, похожего увлечениями на себя. Однако певец Данко утверждает, что между ними полыхали далеко не мистические отношения, такая же информация у ви-джея Чака, который ранее сам бросил Юлия.

Идеал мужчины для колдуньи Дэвид Боуи, ей импонирует его мрачный и загадочный образ.

Личная жизнь Джулии Ванг, как и ее биография, имеет несколько вариантов развития. Сама длинноногая красотка утверждает, что она не желает создавать семью и заводить детей. Ей хорошо только в одиночестве.

Тем не менее, в 2005 году Джулия Ванг поведала, что у нее есть опыт совместной жизни с мужчиной. С ним девушка одно время жила под одной крышей. Но он оказался гомосексуалистом.

Джулия Ванг и Данко
Джулия Ванг и Данко

Знающие героиню люди поговаривают, что за спиной у колдуньи бурная молодость. Например, певец Данко рассказывает, что познакомился с красоткой в ночном клубе столицы. Тогда она была обычной тусовщицей, гламурной девушкой, которая ни о каких экстрасенсорных способностях не рассказывала.

В соцсети можно встретить рассказ о том, что Джулия Ванг одно время встречалась с сыном знаменитого певца Александра Градского – Даниилом Градским. Но отец запретил ему общаться с девушкой. Якобы из-за этого некоторые кадры клипа музыкальной группы «Динамит», на которых Ванг и Градский были вместе, были вырезаны.

Джулия Ванг и Даниил Градский
Джулия Ванг и Даниил Градский

Нашелся еще один человек, который утверждает, что знаком с девушкой по имени Джулия Ванг. Екатерина Гордон рассказала, что героиня телешоу не так давно была ее парикмахером. Но Джулия отрицает их знакомство. Она считает, что Гордон просто приревновала ее к мужу. Тем временем мужчина общался с экстрасенсом только потому, что проявлял интерес к сверхъестественному.

Разоблачение Джулии Ванг от «Ты Не поверишь»

Возраст Джулии Ванг так же загадочен, как и сама героиня. Некоторые утверждают, что ей никак не менее 35 лет, но и не более 40. Пластические операции, к которым девушка прибегла, по мнению папарацци, не позволяют понять, сколько же ей лет на самом деле. Сама Джулия Ванг утверждает, что никогда не делала пластики и не меняла и без того идеальную внешность.

Джулия Ванг до и после пластики
Джулия Ванг до и после пластики

Однако многие скептики сравнивают ее старые фото и нынешние и замечают, что красавица увеличила грудь и сделала пухлыми губы. Только однажды Джулия Ванг согласилась, что она обращалась за помощью к бьюти-докторам. Но только затем, чтобы уменьшить губы.

Пластики Джулии Ванг

Всех желающих узнать правдивые факты жизни победительницы 15-ого сезона Битвы Экстрасенсов, более всего интересуют пластические операции Джулии Ванг и природа особенностей ее внешности. Недавно сама звезда поделилась интересными фотографиями, на которых девушка запечатлена еще в детстве.

А глядя на более поздние фото Джулии Ванг, легко догадаться, что пластика в ее жизни все-таки случалась. Заметим, рост модели составляет 178 см, а вес при этом держится на отметке 52 килограмма. Разберемся, какие операции помогли звезде добиться такого образа, которому завидуют тысячи женщин, и поклоняются мужчины.

  • Пластика груди. В молодом возрасте девушка снималась для известных журналов XXLady, MAXIM, PlayBoy. Гораздо позже откровенные фотосессии повторились, однако на них грудь знаменитости увеличилась с двойки до четверки. Естественного прироста до такого размера добиться нереально, остается только хирургическое вмешательство. На поздних фото изменился не только размер, но и форма бюста.
  • Губы также пережили многоразовую коррекцию. Джулия Ванг до пластики губ выглядела красиво, но так, как выглядят тысячи других девушек. Она гордилась объемным ртом, подчеркивая его яркой помадой. Со временем губы значительно увеличились.

Важно, что введение силикона сыграло решающую роль, так как в отличие от филлеров, он не рассасывается до конца. Множество фото времен шоу и пост шоу, выкладываемые красавицей в инстаграм и Вконтакте, демонстрирует, что верхняя губа Юлии неестественно приподнята вверх и отличается бугристой поверхностью.

Интересно, что сейчас Джулия Ванг изменилась.

Она выбрала себе мужской образ, полностью удалила силикон хирургическим путем, и остригла белокурые локоны.

5 интересных фактов о Джулии Ванг

https://www.youtube.com/watch?v=ltsVCoKJ7Eo

Вашему вниманию интересные факты о самой загадочной девушке из Битвы Экстрасенсов.

  • Обложка. Снялась в картинах «Самый лучший фильм», «Дневной дозор», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…». Работала в качестве фотографа, а моделями стали довольно известные люди.
  • Татуировки. До участия в проекте тело девушки было девственно чисто. А вот после решения завязать с модельным бизнесом стало появляться все больше рисунков. На руке- гальдрастав- магический сложный символ, который исполняет роль оберега. Лучевые арканы Таро звезда и луна- символы ясновидения. Кольцо удачи на левой руке и глаз Ра, как символы одной из прошлых жизней, также относятся к магическим, и указывают на пристрастие знаменитости к ясновидению.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: