Древние заговоры проверенно временем

Правила чтения заклинаний

В древности существовало множество правил, несоблюдение которых оказывало негативное воздействие на эффективность любого магического действия.Основные правила колдовского обряда:

  • любой заговор нужно читать шепотом, чтобы его не могли услышать случайные люди;
  • произносить волшебные слова мог только полностью здоровый человек;
  • важным условием заклинания является и целостность зубов мага, отсутствие передних зубов крайне негативно сказывалось на эффективности магического обряда;
  • используя старинный заговор, маг не должен изменять его, выбрасывать из него слова и прибавлять то, что изначально не было предусмотрено;
  • перед проведением обряда, человек должен в течение нескольких дней придерживаться строго поста, отказаться от алкоголя и табака;
  • нельзя брать деньги с человека, для которого производится магические ритуал;
  • заклинания с положительной направленностью нужно читать в легкие дни (вторник, среда, суббота);
  • заклинания с отрицательным посылом лучше читать по понедельникам и пятницам;
  • исполнитель должен безоговорочно верить в собственные силы и в эффективность применяемого волшебного ритуала.

Древнеславянские заговоры и волшебные заклинания

Славянские народы верили в силу колдовства и обращались за помощью к магии в самых разных жизненных ситуациях. Само слово заговор можно расшифровать, как «проникновение в высшие миры», от слов «Го» — высокий, и «вор» — проникать. Таким образом, заговор – это эффективное магическое средство, позволяющее человеку воздействовать на собственную жизнь, на окружающих людей, для достижения нужного результата.

На Руси было принято разделять такие действия, как: молвить, говорить, сказывать, баить, ректи. С одной стороны, кажется, будто все эти слова обозначают одну суть, но наши предки так не считали. В говоре, в отличие от речи, особое значение имел ритм и рифма, потому большинство дошедших до наших дней славянских заклинаний отличаются прекрасной рифмой и легко произносятся.Стоит также отметить, что для эффективности каждого отдельного заклинания недостаточно просто прочесть его слова.

Важно также читать заговор в нужно ритме, представлять правильные мыслеобразы, думать в нужном направлении.

Древние магические заговоры славян

Наши предки часто обращались за помощью к магии, причем, это касается как женщин, так и мужчин. Различные заклинания славян были направлены: на привлечение любви и удачи, на хорошую торговлю, на успех в битве, на здоровье и на достижение других благ и преимуществ.

Заговор на здоровье

Наши предки часто обращались за помощью к магии, причем, это касается как женщин, так и мужчин. Различные заклинания славян были направлены: на привлечение любви и удачи, на хорошую торговлю, на успех в битве, на здоровье и на достижение других благ и преимуществ.

Заговор на здоровье

После произнесения последних слов нужно поклониться земле.

Славянские боги

Древнеегипетские заклинания

Слова заговора произносят на красные нити или ленту, которой по кругу обматывают фигурку Хатор.

Общие правила заклинаний

клинания представляют собой энергетические структуры, созданные за счет личной энергии Мага. Он строит их узор сам. В основе заклинаний лежит представление о способе кодирования информации мозгом. Любой образ, воспринятый органами чувств, передается нервными цепочками в мозг, где образуется пространственная структура, соответствующая внешнему объекту.

Большое значение имеет то, в пространстве какой мерности был создан оригинал — мандала, проекцию которой мы видим на плоском листе бумаги или холста. От этого зависит сила и форма воздействия изображенной мандалы на людей с разным уровнем сознания. Например, одно и то же заклинание в нашем с вами трехмерном пространстве будет сильно действовать на людей первой касты и никак на Магов первого уровня.

Заклинания могут быть устойчивыми, или довольно быстро теряющими силу. Это зависит от способа их закрепления и питания энергией. Заклинание может быть привязано к месту, наложено на конкретного человека или связано с конкретным объектом.

В многомерном пространстве понятие размера и расстояния теряет смысл. Заклинание, сотворенное сознанием Мага, может оказать воздействие на большое количество людей. Происходит это следующим образом. Допустим, что вы едите хлеб, и у вас возникают при этом ощущения, передаваемые в мозг по нервным цепочкам.

В соответствующих центрах вашего мозга возникают пространственные структуры, соответствующие получаемым вами ощущениям. Если спроецировать их наружу, а Маги именно это и делают, множество других людей соприкоснется с этими структурами, восприняв их непосредственно мозгом. При этом они получат весь комплекс ощущений, соответствующий поеданию хлеба.

Мозг обычного человека хорошо экранирован. Он как бы плавает в жидких оболочках, экранирующих мыслеформы других людей. С ростом уровня сознания в этих экранах происходят структурные изменения: открываются верхние чакры. Одной из важнейших особенностей Магов является способность их мозга к излучению (передаче) этих структур. Таким образом, мозг Магов превращается в мощный передатчик, излучение которого не экранируется оболочками мозга обычных людей.

В сущности сглаз и порча во многом схожи между собой. Это негативный удар на биополе субъекта полем другого субъекта. Симптомы негативных проявлений тоже подобны между собой, по этой причине только специалисту в данной области по силам диагностировать проблему и различить одно внушение от другого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: