Дословное предсказание святой Матроны Московской на 2019 год

Личность Матроны Московской

За свое «радужное» будущее всем странам Европы нужно сказать «большое спасибо» Соединенным Штатам. Своей коварной политикой, Америка принудила европейцев отказаться от нормальных взаимоотношений с Россией, странами Востока и Азии. Запущенный механизм разрушения политических строев представителями госдепа станет бомбой замедленного действия, и вслед за Украиной, будут проблемы с автономиями у Испании, Германии, Великобритании.

Этот фактор, а также приток колоссального количества мигрантов из стран Востока и Азии, внесут в экономику государств хаос. Желание Штатов главенствовать в списке поставщиков энергоресурсов, внесут существенные коррективы в бюджет. В 2019 году начнется процесс банкротства великих государств Старого Света.

Россия начала возрождаться с начала 21-го века. Период, когда Штаты пытались прикормить ее своими кредитами уже далеко позади. Мощный лидер страны и патриотический подъем духа народа стал залогом для экономического процветания и усиления на международной арене. Успешная борьба с внешним вмешательством во внутренние дела, стойкость перед многочисленными санкциями принесут колоссальный успех.

Псевдолибералы, пытавшиеся нарушить устойчивый строй страны, внести сумятицу и поднять искусственное восстание, сбегут за рубеж. Но европейцы, умудренные горьким опытом сотрудничества с предателями, выдадут их обратно, и каждый получит по заслугам. То же самое произойдет и с теми, кто долго скрывался от властей из-за крупных взяток, воровства.

Страны Европы сдадут их с потрохами и будут готовы вернуть России все наворованные ими суммы. И этому есть причина — Российская Федерация придет на помощь европейцам, потерявшим спокойствие и пресловутый, высокий уровень жизни из-за регулярной поддержки коварной политики США.

Что касается основных экономических направлений, то с Европы Россия переключится на Восток и Азию. Об этом утверждает в своих посланиях не только Матрона, но и Ванга — болгарская предсказательница и целительница. Будет создан мощный союз великих цивилизаций, история которых насчитывает тысячелетия. Благодаря тесному сотрудничеству в аграрной, промышленной, космической, фармацевтической, обороной сферах с Индией, Китаем — РФ станет ведущей в мире.

Именно благодаря действиям российской дипломатии и укреплению военной мощи с помощью военного комплекса РФ, страны-изгои смогут устоять в череде конфликтов, созданных искусственным образом Соединенными Штатами. Не забудет Россия и о своих постоянных партнерах — странах СНГ и Африки.

Прорицательница родилась на стыке 19-го и 20-го веков в Тульской Губернии. С рождения (конец 19-го века) у женщины была слепота. Одни говорят, что это проклятие, а другие, что дар, который и помог стать Матроне Московской провидицей.

Предсказания она начала девать еще в детстве, уже тогда к ней приезжали люди из других сел и городов. Сбывшиеся пророчество делало ее святым человеком.

За свое «радужное» будущее всем странам

Знания святой сохранились до сегодняшних дней. Предсказания Матроны Московской касаются состояния страны в год Свиньи.

У предсказаний святой Матроны позитивное значение. В нашей стране не произойдет переворотов или трагедий. Россия не изменится. Святая считала, что в 2019 году люди потеряют веру, не способны будут сделать выбор.

Бездуховность в России продолжает расти, если народ поймет причину проблемы, то сумеет решить ее. Так сказано в предсказании Матроны Московской. Блаженная предвидела особенности развития других частей государства:

  • экономика;
  • общество;
  • уровень жизни;
  • международные отношения.

Европы нужно сказать «большое спасибо» Соединенным Штатам. Своей коварной политикой, Америка принудила европейцев отказаться от нормальных взаимоотношений с Россией, странами Востока и Азии. Запущенный механизм разрушения политических строев представителями госдепа станет бомбой замедленного действия, и вслед за Украиной, будут проблемы с автономиями у Испании, Германии, Великобритании.

Этот фактор, а также приток колоссального количества мигрантов из стран Востока и Азии, внесут в экономику государств хаос. Желание Штатов главенствовать в списке поставщиков энергоресурсов, внесут существенные коррективы в бюджет. В 2019 году начнется процесс банкротства великих государств Старого Света.

Угроза Третьей мировой войны

Рассуждая о будущем, святая призывала к осознанной жизни. Вера в Бога, по ее словам, — это обращение души, познавшей мир. Основаны пророчества от Матроны на вере в справедливое будущее. Если человек уверовал в Бога, никакие бесы его не тронут. Беда нависнет над миром, но верующий человек окажется сильнее.

Опасность будет подстерегать тех, кто выживет. Предвещала Матрона вероятность Третьей мировой войны. Основной причиной конфликта станет нехватка природных ресурсов. Народы начнут борьбу не за власть и не за деньги, а за чистую воду и продукты.

Союзников и врагов в Третьей мировой войне святая не называла. Она их нарекала злом и темными силами.

По предсказаниям Матроны, избежать глобальной конфронтации удастся, но только через уступки глав стран-лидеров. Борьба за власть приведет к разрухе мира, а победителей в войнах не окажется.

По одной из версий, в 2019 году наш народ будут мучить страшный голод, нищета и болезни. Из-за этого погибнет много людей. Правда, некоторые интерпретаторы считают, что это пророчество не стоит воспринимать буквально. Святая, они говорят, имела в виду катастрофическое падение морали и чуть ли не «самоубийство» народа, который вредит сам себе. По мнению толкователей, речь идет об алкоголизме, наркомании, падении нравов у молодежи.

Только предсказание про нищету посчитали точным, вспомнив об увеличении разницы между бедными и богатыми.

Сбывшиеся прогнозы

Святую Матрону — женщину, при жизни не выдающую свои способности ни словами, ни показным поведением, часто сравнивают со знаменитой Вангой. Объединяет двух прорицательниц внешним образ, а также то, что обе потеряли зрение, и занимались созданием пророчеств.

Если способности Ванги церковь не признает по многим причинам, лику московской святой поклоняются тысячи прихожан и не противоречат православным правилам. Главный храм святой находится в Москве и является центром паломничества одиноких, обездоленных женщин.

У пророчеств Матроны был свой неповторимый стиль. Женщина говорила о важных событиях, влияющих на будущее. Она не придавала значения видениям, не помогающим людям, не несущим исцеление. Доверие к словам Матроны проявилось не сразу. Как и любой другой пророк, слепая русская женщина прошла период гонений, обвинений и пренебрежения экстрасенсорными способностями.

Грядущие события вводили слепую женщину в ужас. Она видела разрушенные храмы, разруху, человеческую боль. Пророчество приносило душевные страдания. Говорила святая о разделении границ, о том, как в будущем люди потеряют внутреннюю чистоту и доброту. Прогноз сбылся меньше, чем через год.

С годами состояние святой ухудшалось, а видения становились ярче и сильнее. Каждое пророчество отбирало много сил, но Матрона не любила жаловаться на плохое самочувствие. Она с достоинством несла крест своего дара.

Дословное предсказание святой Матроны Московской на 2019 год

Близкое окружение слепой женщины описывало видение как транс. В таком состоянии женщина не контролировала себя, не отдавала себе отчет в том, что она делает и что говорит. Точность предсказаний Матроны смогли проверить ее современники.

Предсказания Матроны, проверенные временем:

  • начало войны с Германией;
  • репрессии российского народа;
  • гонения этнических меньшинств;
  • смерть Сталина;
  • политические события после смерти Сталина;
  • рост сил западных государств.

Прошлое святой неоднозначное. Пока женщина говорила о будущем, ее высказывания высмеивались. Ни церковный статус, ни заслуги Матроны не стали защитой в далеком будущем. Обсуждения и критика после смерти провидицы не прекратилась.

В одно время общественность не придала значению словам Матроны о войне с Германией. Женщина предсказала конфликт за 5 лет до первой военной атаки. Позже святая упомянула об уходе Сталина и сложном периоде для России. Последнее слово провидицы было наполнено грустью и тяжестью — святая видела сложное будущее для всех стран бывшего Советского Союза.

Из записей близкого окружения святой есть немало кратких предсказаний о будущем Украины. Матрона ощущала неразрывную связь небольшого государства с Россией. Она описывала будущие отношения между государствами, как помощь — если ее принять, и как проклятие — если конфликтовать.

Непростое пророчество от Матроны московской выпадает на события 2019-2020 года: Украину ждут тяжелые времена.

Известные предсказания об украинском народе:

  • украинцы откажутся от своих корней, поэтому и пострадают;
  • потеря ориентира — веры в Бога, скажется на всех сферах жизни — люди потеряют себя и погрузятся в мир страданий, пострадает каждый на украинской земле;
  • украинцев ждут потери, разрушения, истощение ресурсов.

По словам Матроны, ситуация на Донбассе станет отражением внутреннего разрушения. Угроза идет не от России, а от нежелания украинцев брать на себя ответственность за проблемы. Как только к власти придет лидер, обращенный к Богу, Украина сможет восстановиться.

Позитивные пророчества Матроны Московской для Украины касались открытий в сфере инженерии или космонавтики. Святая описывала украинцев как талантливую, одаренную нацию. В основе предсказания наставления: пока народ будет оглядывать по сторонам в поисках лучшей жизни, хорошую жизнь в стране не построить.

Братоубийственная война, по прогнозам Матроны, уже нанесла непоправимый вред государству. Она предсказала ее начало в 2014 году и окончание не раньше 2018 года. Будет длиться война ни один год. С 2017 по 2020 год Украину ждет еще одна угроза — наступление врагов. Предсказала слепая святая массовое бегство коренного населения за границу.

Общество

Святую беспокоила бездуховность общества

В пророчествах Матроны Московской есть много информации о жизни общества. Главной проблемой, по мнению святой, остается бездуховность, но женщина сообщает и о позитивно влияющих на сознание россиян вещах.

Пророчица предвещает близкий конец вражды между соседними народами (не сказано, какими именно) в новом году. Внутри государства будет установлена крепкая связь.

Все большим становится разрыв между поколениями. Молодые перестают уважать старость.

Последние слова провидицы

По преданиям, Матрона предсказала собственную смерть. Женщина готовилась к уходу из мира живых и успокаивала близких людей. Они рассказывали — смерть Матрону не пугала: она знала, что ее ждет после окончания мирской жизни. Она делала прогноз на будущее, когда о ней снова вспомнят. Спустя три дня после пророчества женщина умерла.

Дословное предсказание святой Матроны Московской на 2019 год

Предсказания от Матроны на смертном одре сбылись много лет спустя. Сразу после ее смерти о слепой прорицательнице забыли. Вспомнили о святой только после выхода книги. Автором необычной работы стала соседка дочери Матроны. Она описала жизнь провидицы, тягость ее сложного существования — цена за дар была заплачена с лихвой.

Последнее пророчество умирающей Святой Матроны стало ее завещанием. Она знала, как сложно придется простому народу, и что ее помощь еще понадобится. Поэтому Матрона разрешила использовать ее мощи для обращения к высшим силам. Последнее предсказание сбылось спустя десятки лет, после смерти святой.

Последнее пророчество Матроны Московской о глобальных переменах было расшифровано спустя десятилетия. Женщина увидела образ светлого мужчины Михаила. Она говорила: он придет, и будет пытаться помочь русскому народу. Все хорошие дела обернутся прахом, а усилия не увенчаются успехом. Последнее пророчество приписывают приходу Горбачева к власти.

Предчувствия о России

В большинстве случаев предсказания провидицы Матроны касались ее родной страны — России. На склоне лет женщина много говорила об упадке великой державы. Она увидела кризис экономической и социальной сферы. В этом предсказания Ванги и Матроны совпадают. Но отличаются даты окончания кризиса по прогнозам предсказательниц.

Матрона Московская и ее пророчества о России:

  1. Революция. Основные пророчества Матроны Московской о будущем России основаны на смене власти, после восстания народа. По мнению провидицы, государство начнет развиваться только по окончании революции. Причиной восстания послужит недовольство властью и ее действиями. Не исключала святая, что в конфликте внутри страны будут замешены другие государства.
  2. Раздел земель. Как результат революции и смены власти Россию ждет изменение ее границ. Разделят русскую землю между Китаем, Индией и европейскими странами. Россиянам придется скитаться в поисках своего места. Кочевническая судьба необходима — на этом настаивала Матрона. Она видела, как трудности закаляют народ, позволяют ему стать единым и несокрушимым.
  3. Религиозные конфликты. Перед российским народом встанет сложный выбор. Провидица назвала его выбором между хлебом и крестом. По мнению слепой женщины, россияне будут метаться между удовлетворением мирских и духовных потребностей. От выбора русского народа зависит будущее целой страны.
  4. Поиски Бога. Одно из положительных предсказаний для России касается внутренних перемен. Матрона верила в силу русского народа, в каждого индивида, в его несломленную волю. Поиски Бога — внутреннего и вездесущего поможет простому человеку найти истинный путь.

Для России у святой было припасено множество предсказаний. Матрона настаивала на своем — для русского народа пришел решающий момент. Потери каждого индивида станут частью сложного пути, но без них не произойдет очистка разума и души.

Матрона верила в соотечественников, в то, что их борьба за собственную свободу даст плоды. Постепенно Россия вернет свое величие, и тогда ее никто не сокрушит. Если человек обернется лицом к Богу, по словам святой, ему никакие враги не навредят.

Международные отношения

В предсказании Матроны 2019 ничего сказано про возражение славы России на международной арене. В 2019 году люди всего света будут поддерживать Российскую Федерацию.

Дословное предсказание святой Матроны Московской на 2019 год

Россияне смогут эмигрировать, работать или учится в других государствах. Запретов на вольное передвижение больше не будет. Лучше создавать условия для полноценного развития науки, чтобы молодые умы не переезжали в другие, более развитые страны.

Предсказания Матроны Московской на 2019 год

ПРЕДСКАЗАНИЕ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ на 2019 год

Матрона Московская О России В 2019 году

Развитие Белоруссии

Нелегкой жизнь будет для белорусов. В отличие от украинцев они смогут отвоевать свою независимость от Европы. Большая угроза ждет страну с 2017 года. Белорусы должны подготовиться к нападению — опасность придет с запада.

Начнется внутреннее разрушение. Если исходить из пророчества от Матроны, коренные жители поведутся на провокации — они не смогут своевременно распознать врага. Больные принципы будут разрушать старые устои. Белорусы поддадутся навязанным идеям и пойдут на поводу. Начнется революция.

У Матроны Московской бывали видения, где Белоруссия утопала в крови. Поэтому революция не пойдет на пользу, а унесет жизни невинных людей. Негативные предсказания московской святой после 2017 года собираются в единый узор — страну ждут потрясения и потери. Выйти из сложного социально-экономического состояния будет сложно.

Со временем Белоруссия станет частью военного конфликта глобального масштаба. Постепенно эпицентр агрессии сместится на запад, а внутри страны воцарится мир. Белоруссия восстановится, вернется ее былое величие. После 2020 года прогнозы для страны оптимистичные.

Пророчества о конце света и катаклизмах

Матрона Московская была одной из провидиц, предсказывающей глобальный мировой конфликт. Говорила женщина о болезнях планеты, когда земля и источники жизни восстанут против человека. Предрекала провидица серьезные катаклизмы.

У святой московской Матроны множество пророчеств об изменениях привычных для людей вещей. Трансформации ждут природу, тела, разум. Первой исчезнет красота природы, а следом люди забудут свое истинное предназначение. Негативная энергия накроет мир непроницаемым куполом. Угроза выйдет из дремучих лесов и болот, и подобно ядовитому туману, проникнет во все живое на Земле.

Пророчество Матроны Московской для Европы

Предсказания Матроны Московской на 2019

Для Европы с 2017 года начнутся сложные времена. Главной разрушительной силой будет борьба между народами. Вражда на религиозной почве, междоусобицы, борьба за территорию — череда проблем не прекратится.

Внутренний конфликт быстро ослабит сильный альянс. На фоне тяжелой социальной ситуации возникнут новые, но ложные религии. Европейцы забудут дорогу к Богу, и не смогут противостоять новым угрозам. На первый план выйдет мусульманство, но оно только навредит европейцам.

Негативные пророчества Матроны затрагивают период от 2017 до 2020 года. После этого начнутся проблемы, пришедшие из Запада. Власть сосредоточится в руках военных. Они попытаются навести порядок, но сделают только хуже.

https://www.youtube.com/watch?v=_UT48u1Yho0

Жители Европы начнут искать союзников. Они обратятся к России, но не смогут найти общий язык. Не поможет Россия, если пророчество про разделение ее территории сбудется. Европейским странам придется самостоятельно решать свои проблемы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: